MemphisRains 8 июля, 2010 ID: 5576 Поделиться 8 июля, 2010 (изменено) -Я думал ты не вернешься. Ты добрый. -Нет. Зато быстрый Посмотрел-понравилось. Из минусов небольшое занудство есть-но ведь понятно, что без него никак-было бы не то! Это я про то как нас ввели в курс дела в фильме Есть так же старая фишка-пол фильма более менее спокойное действо-потом драйв! Хищник 1-От заката до рассвета 1-так же было Персонажи порадовали! Ройс молодцом-кто тут сказал пианист?:lol: Настоящий вояка. По фигуре кстати Шварцу на деле уступает кило 10 всего то Смотрелся молодцом Изабэль и наш товарищ-самые человечные персы оказывается-за ломанье стереотипа Русских +1 За апгрейд музыки и за использование старой +1 Ноланд-я не пойму, что в его персонаже может не понравится? Учли немаловажную детальку в его персе и это порадовало +1 Тут кстати еще немаловажная деталька-гребаный ''чистенький перевод''-где мат мать вашу?-а он ведь есть! Ну да ладно смирился с этим. Кто такие эти Яутжа и их соплеменники тут? Хищники-нет! Охотники-да! Кто наши тут? Добрые-едва ли! Хищники-безусловно! Экшн нормальный-хоть и без изысков, но большего не требовалось В 1й части-а я ее недавно пересматривал и не раз-он тоже без особых изысков! Песенка в титрах-отсылка-миниоблом-порадовала Минусы: -небольшое занудство в начале -перевод (жирный минус очень) -огонь(взрыв) -откуда Ройс знал кое-что про якутзу? -Зачем ты их привел? 6 ртов! Я и тебя то прокормить не могу толком! Плюсы: -Отсылки -Персонажи -Хищники хороши -Спецэффекты-блин суперхищ то(Блэк)-игрушка же не маска! Как у других А как выглядит-это к примеру -ловушки -собачки и сокол -финал и песенка Надо бы тебя спросить не почему нас выбрали, а за что! 8/10 твердо PS Фильм порезали-видно. Но ничего uncut выйдет. Изменено 08.07.2010 14:56 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 8 июля, 2010 ID: 5577 Поделиться 8 июля, 2010 Композитору придется работать по совместительству? -) Другого оператора нанимать, пока он ещё не обрёл экзотического украшения в виде маски вкрученной в... ... ... думаю, продолжать не нужно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 5578 Поделиться 8 июля, 2010 Другого оператора нанимать, пока он ещё не обрёл экзотического украшения в виде маски вкрученной в... ... ... думаю, продолжать не нужно . Все ясно без слов. А "пострадавшим" - и урок жизненный. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июля, 2010 ID: 5579 Поделиться 8 июля, 2010 -откуда Ройс знал кое-что про якутзу? -Спецэффекты-блин суперхищ то(Блэк)-игрушка же не маска! Как у других А как выглядит-это к примеру -Ну так он супер пупер наемник, видимо и был случай когда работал где нибудь в Японии. -В смысле, можно повнятние? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2010 ID: 5580 Поделиться 8 июля, 2010 Как хорошо, что недовольных зрителей не допускают до расправы над кинематографистами. Хотя... может тогда кино стали бы снимать ответственнее . Ну операторов и режиссера хоть понять можно. Бюджет мог мешать. У того, который с ниндзя гайденом махался, оригинальная вполне. А джавс убог. До безобразия. Этот высер не удался. забавно ..зачем ходить на, и ,уж тем более, ждать отстоя?? это самонаказание такое?? Наверное потому что Хичник за номером один у меня среди любимых фильмов на втором месте, уже как десятка два лет. Рад за тебя если ты шел, с надеждой, что Родри и ко переплюнут первую часть. Они даже до второй не доплюнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 июля, 2010 ID: 5581 Поделиться 8 июля, 2010 Они даже до второй не доплюнули. Ничего подобного. Вторая и есть полный отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2010 ID: 5582 Поделиться 8 июля, 2010 -Ну так он супер пупер наемник, видимо и был случай когда работал где нибудь в Японии. -В смысле, можно повнятние? Вот ты помнишь как смотрелся Блэк когда он без маски? Натурально? Не как игрушка? А это была игрушка-аниматроника обычная. У классика была маска(у человека)-грим. а у Блэка нет! Ничего подобного. Вторая и есть полный отстой. Согласен. Некоторым стоит пересмотреть-вспомнить убогость грима и декораций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2010 ID: 5583 Поделиться 8 июля, 2010 Ничего подобного. Вторая и есть полный отстой. Тогда и это тоже. Та хоть дешевизной не веяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июля, 2010 ID: 5584 Поделиться 8 июля, 2010 Вот ты помнишь как смотрелся Блэк когда он без маски? Натурально? Не как игрушка? А это была игрушка-аниматроника обычная. У классика была маска(у человека)-грим. а у Блэка нет! В конце у него кажется даже рожа компьютерная была. Я просто не понял плюс это или минус(звучит как минус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2010 ID: 5585 Поделиться 8 июля, 2010 Тогда и это тоже. Та хоть дешевизной не веяла. Что?:lol: Тебе скрины достать? Пересмотри иди 2ю часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 июля, 2010 ID: 5586 Поделиться 8 июля, 2010 О, я понял, шо меня ещё смущало в фильме - хищники-то мелковаты. Кевин Питер Холл (Х1, Х2) - 2м 20см Йен Уайт (ЧпХ1, ЧпХ2) - 2м 16см Дерек Мирс, Брайан Стил, Кэри Джонс (Хищники) - 1м 96см, 2м 01см, 2м 02см, соответственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 июля, 2010 ID: 5587 Поделиться 8 июля, 2010 Тогда и это тоже. Та хоть дешевизной не веяла. Кин хоть и снят за 40 лямов (что по-нынешним временам, ессно, не деньги), но каждый вложенный цент отработал по полной программе. И, самое главное, вернул ауру и атмосферу первого "Хища", которого все мы любим. Плюс масса сюжетных твистов, отлично снятые твари и сами Хищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 июля, 2010 ID: 5588 Поделиться 8 июля, 2010 О, я понял, шо меня ещё смущало в фильме - хищники-то мелковаты. Вот я тоже волновался насчет этого, т.к. по фоткам какие-то не такие они. На самом деле очень даже ничего, я даже удивился. А когда хищ нашего поднял или с якудзой бился? По моему видно, что они здоровые. Плюс ещё звуки всякие тяжеловесные были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 июля, 2010 ID: 5589 Поделиться 8 июля, 2010 Не получилось попасть на Повелителя стихий (там такой ажиотаж), пришлось идти на это. Правда, здесь и сказать то нечего, по трейлеру всё было понятно, в самом фильме ничего нового. Ходят, бегают, стреляют, убивают друг друга, без каких-либо особенностей, классных моментов, сюжетных ходов или интересных диалогов. Предсказуемо средний фильм, на 5- где-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eworm 8 июля, 2010 ID: 5590 Поделиться 8 июля, 2010 Наверное потому что Хичник за номером один у меня среди любимых фильмов на втором месте, уже как десятка два лет. Рад за тебя если ты шел, с надеждой, что Родри и ко переплюнут первую часть. Они даже до второй не доплюнули. я еще не ходил. у меня проще все:уверен,что уг не иду и все. пример: авп реквием. абсолютно не жду ничего сверх ибо это просто невозможно, потому что тот саспенс держался на неизвестности и непонятности...повторить этого нельзя. и ждать от этого фильма эмоций как от того просто глупо. Иду на дань классике, на встречу с друзьями, так сказать.. И меня устраивает хотя бы то ,что это 100 фанатский продукт,а не АВП... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 8 июля, 2010 ID: 5591 Поделиться 8 июля, 2010 Кин хоть и снят за 40 лямов (что по-нынешним временам, ессно, не деньги), но каждый вложенный цент отработал по полной программе. И, самое главное, вернул ауру и атмосферу первого "Хища", которого все мы любим. Плюс масса сюжетных твистов, отлично снятые твари и сами Хищи. Это вообще , первый достойный фильм выпущенный этим летом , который намного лучше любого июньского многобюджетного мусора . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eworm 8 июля, 2010 ID: 5592 Поделиться 8 июля, 2010 Не получилось попасть на Повелителя стихий (там такой ажиотаж), пришлось идти на это. Правда, здесь и сказать то нечего, по трейлеру всё было понятно, в самом фильме ничего нового. Ходят, бегают, стреляют, убивают друг друга, без каких-либо особенностей, классных моментов, сюжетных ходов или интересных диалогов. Предсказуемо средний фильм, на 5- где-то. ну сходишь на "повелителя рейтинга РТ" и расскажешь о всем новеньком и непонятненьком ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь 8 июля, 2010 ID: 5593 Поделиться 8 июля, 2010 Ничего подобного. Вторая и есть полный отстой. ути-пути... если будет интересно, выложу чуть позже свою рецензию (старался как можно объективнее), просто там много букв.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2010 ID: 5594 Поделиться 8 июля, 2010 Что?:lol: Тебе скрины достать? Пересмотри иди 2ю часть Сынок, я его в год выхода смотрел. Головой надо думать, прежде чем чушь писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 июля, 2010 ID: 5595 Поделиться 8 июля, 2010 ути-пути... если будет интересно, выложу чуть позже свою рецензию (старался как можно объективнее), просто там много букв.. Твое мнение по поводу второй серии мне прекрасно известно, в соответствующей теме оно очень подробно изложено (как и мое) Так что заканчиваем с офф-топом.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2010 ID: 5596 Поделиться 8 июля, 2010 Сынок, я его в год выхода смотрел. Головой надо думать, прежде чем чушь писать. Ты батя говоришь что там не было убогости Так ты помнишь ту маску хищника игрушку натуральную нафиг? Помнишь? А помнишь что было в 1й части с гримом? какой он был, и как тут в Хищниках? А про декорации напомнить?Я недавно 1 и 2 части смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 8 июля, 2010 ID: 5597 Поделиться 8 июля, 2010 если будет интересно, выложу чуть позже свою рецензию (старался как можно объективнее), просто там много букв.. ХИЩНИК 2 тоже всегда нравился намного больше , в нём действие начинается с первой секунды и не тормозит до финальных титров . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь 8 июля, 2010 ID: 5598 Поделиться 8 июля, 2010 Тони Монтана, вот поэтому и написал, что вспомнил о наших "взаимных любезностях" (кстати, я немного пересмотрел свой взгляд на вторую часть) MemphisRains я немного не догоняю - разверни, пожалуйста, про головы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2010 ID: 5599 Поделиться 8 июля, 2010 Ты батя говоришь что там не было убогости Применительно к 90му году сынок. Когда я его в первый раз смотрел он мне дешевым не казался. Этот видно что дешев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eworm 8 июля, 2010 ID: 5600 Поделиться 8 июля, 2010 Кстати , мне ХИЩНИК 2 тоже всегда нравился намного больше , в нём действие начинается с первой секунды и не тормозит до финальных титров . все действие фильма хищник 2 не стоит и двух секунд эпизода,к примеру, как Билли возле вертолета перелезает через бревно (бревно-перчатки-глаза).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.