chibik 4 июля, 2010 ID: 5051 Поделиться 4 июля, 2010 Я вам сочувствую С бубляжем ведь смотрели? да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5052 Поделиться 4 июля, 2010 на эту часть забили. это не камерон и его пандора То бишь есть данность и про нее ни слова? В спойлере ответьте пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5053 Поделиться 4 июля, 2010 Наоборот, хищники - самые главные персонажи в фильме "Хищнике". Я это даже не смотря фильм утверждаю. почитай комменты выше. я уже фильм посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 4 июля, 2010 ID: 5054 Поделиться 4 июля, 2010 чем больше смотрю на твою аватарку, тем больше думаю о том, что в Хищниках - она бы смотрелась лучше Тоже об этом думаю Но в Алиси я верю, она справилась со своей ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5055 Поделиться 4 июля, 2010 То бишь есть данность и про нее ни слова? В спойлере ответьте пожалуйста нет, планета есть, но просто её не прорабатывали и не заморачивались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5056 Поделиться 4 июля, 2010 почитай комменты выше. я уже фильм посмотрел Я тут все по 10 раз уже прочитал и помню прекрасно, что ты фильм посмотрел. Зачем же повторять каждый раз? Само название говорит за себя, кто главный персонаж в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5057 Поделиться 4 июля, 2010 Тоже об этом думаю Но в Алиси я верю, она справилась со своей ролью. Мишель была бы хороша, более раскованная, более мужественная и эротичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5058 Поделиться 4 июля, 2010 Я тут все по 10 раз уже прочитал и помню прекрасно, что ты фильм посмотрел. Зачем же повторять каждый раз? Само название говорит за себя, кто главный персонаж в фильме. гыыы, поверьте название несет в себе совсем другой смысл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5059 Поделиться 4 июля, 2010 нет, планета есть, но просто её не прорабатывали и не заморачивались. Ну это и не главное, то что было показано, кости и останки атмосферны, и как вы сказали это не Пандора , а планета Хищей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5060 Поделиться 4 июля, 2010 Мишель была бы хороша, более раскованная, более мужественная и эротичная Выскажу свое мнение. Она премелькалась уже. И здесь судя по всему, нужна чуточку менее брутальная дива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5061 Поделиться 4 июля, 2010 Ну это и не главное, то что было показано, кости и останки атмосферны, и как вы сказали это не Пандора , а планета Хищей эмм...спойлерить не буду. но планету не проработали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 4 июля, 2010 ID: 5062 Поделиться 4 июля, 2010 Хм, а ведь Алиса Брага (Эзабель) похожа на Анну , из первого хищника ну я считаю , что то есть. И это плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5063 Поделиться 4 июля, 2010 Хм, а ведь Алиса Брага (Эзабель) похожа на Анну , из первого хищника ну я считаю , что то есть. И это плюс. Да и Броуди похож на Ричарда Чавеса из первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5064 Поделиться 4 июля, 2010 гыыы, поверьте название несет в себе совсем другой смысл Я знаю, что за смысл ЕЩЕ несет в себе название. Но в ПЕРВУЮ очередь - сами хищники. Ну ладно, пустой спор. Через три дня поспорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 4 июля, 2010 ID: 5065 Поделиться 4 июля, 2010 Да и Броуди похож на чела из первой части. А, на Пончо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5066 Поделиться 4 июля, 2010 А, на Пончо. Да на него Ричард Чавес, вспомнил как звали Пончо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5067 Поделиться 4 июля, 2010 А, на Пончо. Да, что-то есть. Но Броуди именно в "Хищниках" на него похож немного. А на самом деле внешне оба актера сильно различаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 4 июля, 2010 ID: 5068 Поделиться 4 июля, 2010 Да, что-то есть. Но Броуди именно в "Хищниках" на него похож немного. А на самом деле внешне оба актера сильно различаются. Ну вот носом он как то похож, и черты лица немного схожи вроде. На него бы ещё кепку надеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 4 июля, 2010 ID: 5069 Поделиться 4 июля, 2010 Смерть, как хочется на "собачек" поглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5070 Поделиться 4 июля, 2010 Смерть, как хочется на "собачек" поглядеть. И еще на фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 4 июля, 2010 ID: 5071 Поделиться 4 июля, 2010 А что собак все таки без хвостов оставили, в трейлере было видно вроде. А на скринашотах они были с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5072 Поделиться 4 июля, 2010 А что собак все таки без хвостов оставили, в трейлере было видно вроде. А на скринашотах они были с ними. Сначала планировали сделать собачек с хвостами, однако потом съемочная команда решила, что эти самые хвосты - лишнее, и их убрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5073 Поделиться 4 июля, 2010 А что собак все таки без хвостов оставили, в трейлере было видно вроде. А на скринашотах они были с ними. На хвост не хватило средств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5074 Поделиться 4 июля, 2010 Сначала планировали сделать собачек с хвостами, однако потом съемочная команда решила, что эти самые хвосты - лишнее, и их убрали. Им виднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 4 июля, 2010 ID: 5075 Поделиться 4 июля, 2010 А что собак все таки без хвостов оставили, в трейлере было видно вроде. А на скринашотах они были с ними. На скриншотах отдельно говорилось, что позднее дизайн был изменён и собачки лишились хвостов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.