MishaSkylink 11 июня, 2010 ID: 3376 Поделиться 11 июня, 2010 ого. а кто такой блэк? Ну блек это глоаварь как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 3377 Поделиться 11 июня, 2010 Ну блек это глоаварь как бы. как бы или гловарь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 июня, 2010 ID: 3378 Поделиться 11 июня, 2010 как бы или гловарь? Не гловарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 июня, 2010 ID: 3379 Поделиться 11 июня, 2010 как бы или гловарь? Вожак стаи, новой породы космических охотников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 июня, 2010 ID: 3380 Поделиться 11 июня, 2010 Нормальная маск у блека чего её ругали. Ругали не его, а "плюшевое" изделие на Хеллоуин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 3381 Поделиться 11 июня, 2010 Не гловарь. Вожак новой стаи, отличной от оригинальной, породы хищников. Носит маску с костной нижней челюстью. вроде как вожак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 июня, 2010 ID: 3382 Поделиться 11 июня, 2010 Ну да вожак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 июня, 2010 ID: 3383 Поделиться 11 июня, 2010 Ругали не его, а "плюшевое" изделие на Хеллоуин... Ну так если пресмотреца то отличия небольшие. Некоторым ещё эта кость ненравилась. Там уж по трейлеру было видно какая у него маска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 июня, 2010 ID: 3384 Поделиться 11 июня, 2010 Маска Блэка: А его маска даже чем-то напоминает маску "классика". Только у блэка "глаза" злее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 июня, 2010 ID: 3385 Поделиться 11 июня, 2010 Ну так если пресмотреца то отличия небольшие. Некоторым ещё эта кость ненравилась. Там уж по трейлеру было видно какая у него маска. Мне всегда нравился его дизайн, не знаю про остальных! А его маска даже чем-то напоминает маску "классика". Только у блэка "глаза" злее Да глазки у него и на маске и под маской "злее"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 3386 Поделиться 11 июня, 2010 Dog Handler Хищник новой породы в маске с бивнями. И ещё я помню, что он держит при себе гончих. каких гончих? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 июня, 2010 ID: 3387 Поделиться 11 июня, 2010 Dog Handler Хищник новой породы в маске с бивнями. И ещё я помню, что он держит при себе гончих. каких гончих? Ууу, я думал все уже давно в теме! "Гончие" - это собаки хищников, которых они привезли с собой на "планету-заповедник" для охоты на людей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 июня, 2010 ID: 3388 Поделиться 11 июня, 2010 Dog Handler Хищник новой породы в маске с бивнями. И ещё я помню, что он держит при себе гончих. каких гончих? Ну так этих псов, одного показали в трейлере. Такой , как будто с шипами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 июня, 2010 ID: 3389 Поделиться 11 июня, 2010 Ууу, я думал все уже давно в теме! "Гончие" - это собаки хищников, которых они привезли с собой на "планету-заповедник" для охоты на людей... Кстате мне эти зверюшки очень даже нравятся. Хорошо что они в фильме будут разнообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 июня, 2010 ID: 3390 Поделиться 11 июня, 2010 Кстате мне эти зверюшки очень даже нравятся. Хорошо что они в фильме будут разнообразие. Хорошо, а также хорошо, что в фильме русский есть... Вспомни мои слова!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 июня, 2010 ID: 3391 Поделиться 11 июня, 2010 Хорошо, а также хорошо, что в фильме русский есть... Вспомни мои слова!)) Да вот на Коляна та я надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 11 июня, 2010 ID: 3392 Поделиться 11 июня, 2010 Ну так этих псов, одного показали в трейлере. Такой , как будто с шипами. И вот этот кадр из трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 июня, 2010 ID: 3393 Поделиться 11 июня, 2010 И вот этот кадр из трейлера. Ну да именно этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 3394 Поделиться 11 июня, 2010 Ууу, я думал все уже давно в теме! да я только неделю назад стал интересоваться проектом)) вообще я когда первый раз увидел трейлер ещё в апреле - отреагировал отрицательно. Да и очень был разачарован, когда узнал, что в теме Родригес (т.к. к творчеству родригеса отношусь с равнодушием). а вот сейчас почитал о проекте, интервью нашёл и.т.д. - и что-то я своё мнение пессимистическое поменял на 180 градусов! и вот приходиться вас догонять )) хотя наверное лучше бы я ничего не знал - так хоть какая то интрига будет во время просмотра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 июня, 2010 ID: 3395 Поделиться 11 июня, 2010 хотя наверное лучше бы я ничего не знал - так хоть какая то интрига будет во время просмотра... Там много чего кроме этого будет, так что всё у вас впереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 июня, 2010 ID: 3396 Поделиться 11 июня, 2010 Завтра ровно 23 года как первый "Хищник" вышел в прокат! Надо было Родригесу к 12 июня потрудиться, а не к 8 июля!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 июня, 2010 ID: 3397 Поделиться 11 июня, 2010 Завтра ровно 23 года как первый "Хищник" вышел в прокат! Надо было Родригесу к 12 июня потрудиться, а не к 8 июля!))) Кстати да! Ведь он фанат фильма, а значит может преподнести какой-нибудь "СЮРПРАЙZ":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июня, 2010 ID: 3398 Поделиться 11 июня, 2010 Завтра ровно 23 года как первый "Хищник" вышел в прокат! Надо было Родригесу к 12 июня потрудиться, а не к 8 июля!))) Не велика разница все равно Считай запоздалый подарочек к днюхе и то на чуть чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 июня, 2010 ID: 3399 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати да! Ведь он фанат фильма, а значит может преподнести какой-нибудь "СЮРПРАЙZ" Хотелось бы, но думаю про это забудут. Не велика разница все равно Это как посмотреть, если бы это было так, мы бы уже завтра на премьеру пошли, а так считай ещё месяц ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 11 июня, 2010 ID: 3400 Поделиться 11 июня, 2010 Зверюшки у Хищей хороши. Злые твари)А Respekt, может что то и Вы узнаете раньше) Ждем ждем ждем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.