MemphisRains 9 июня, 2010 ID: 3326 Поделиться 9 июня, 2010 Ну это конечно имеет "право на жизнь", но я ещё до прочтения сценария был в этом уверен! Самая интрига будет после всего этого - финал... Не заставляй меня сценарий открывать и дальше читатьЯ 2 стр прочел и остановился-месяца 3-4 назад читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 9 июня, 2010 ID: 3327 Поделиться 9 июня, 2010 Не заставляй меня сценарий открывать и дальше читатьЯ 2 стр прочел и остановился-месяца 3-4 назад читал Не надо, ТЕРПИ! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июня, 2010 ID: 3328 Поделиться 9 июня, 2010 Не надо, ТЕРПИ! ))) Терплю Понравилось, что в сценарии прям в начале, героя Броуди тоже сравнивают с хищником, просто другого вида. Он там кого то ловил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 9 июня, 2010 ID: 3329 Поделиться 9 июня, 2010 Терплю Понравилось, что в сценарии прям в начале, героя Броуди тоже сравнивают с хищником, просто другого вида. Он там кого то ловил. Для кого-то из зрителей это тоже могло стать сюрпризом. Но здесь я ругаться не стану, поскольку сам себя заспойлерил прочтением первых нескольких страниц сценария . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 9 июня, 2010 ID: 3330 Поделиться 9 июня, 2010 Чем ближе релиз фильма в кино, тем медленнее идет время. Перечитал тут всю тему. Многого узнал, всяких мелочей и тп. А уж про сюрприз и подавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июня, 2010 ID: 3331 Поделиться 9 июня, 2010 могли бы на главную роль взять Арни пусть и компьютерного, ведь в Терминаторе 4 это сработало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 9 июня, 2010 ID: 3332 Поделиться 9 июня, 2010 могли бы на главную роль взять Арни пусть и компьютерного, ведь в Терминаторе 4 это сработало Ну в Т4 компьютерный Арни покозался на чуть чуть. А в Хищниках его показывали бы весь фильм. Токда бы смотрелся он нелепо как ни как компьютерный был бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 июня, 2010 ID: 3333 Поделиться 9 июня, 2010 могли бы на главную роль взять Арни пусть и компьютерного, ведь в Терминаторе 4 это сработало Ну да, сработало, на премьере ни одного апплодисмента. Фильм фактически провалился. Хорошо сработало, ничего не скажешь. В Т4 Арни нет. Лучше никак, чем так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 июня, 2010 ID: 3334 Поделиться 9 июня, 2010 Ну да, сработало, на премьере ни одного апплодисмента. Фильм фактически провалился. Хорошо сработало, ничего не скажешь. В Т4 Арни нет. Лучше никак, чем так. согласен, а вообще арни и гловер были бы в тему в этом фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 9 июня, 2010 ID: 3335 Поделиться 9 июня, 2010 согласен, а вообще арни и гловер были бы в тему в этом фильме... Ну куда уж им. Если только на пару менут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaMan 9 июня, 2010 ID: 3336 Поделиться 9 июня, 2010 Походу хищники будут не рады что притащили земных убийц. Задницу надерут и тем и тем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 9 июня, 2010 ID: 3337 Поделиться 9 июня, 2010 Ну хоть в фильме бы намекнули про Датча. Или хотя бы чтоб кто то когда то слышал якобы историю про него. Ну намек должен быть. Для нас это будет таким сюрпризом, после которого захочется пересмотреть первые части Хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 июня, 2010 ID: 3338 Поделиться 10 июня, 2010 Новые страницы с комикса: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 10 июня, 2010 ID: 3339 Поделиться 10 июня, 2010 Ну хоть в фильме бы намекнули про Датча. Или хотя бы чтоб кто то когда то слышал якобы историю про него. Ну намек должен быть. Для нас это будет таким сюрпризом, после которого захочется пересмотреть первые части Хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moguchiy H 10 июня, 2010 ID: 3340 Поделиться 10 июня, 2010 нафиг нам трейлеры . Тут товорищ Respekt получше фокса работает на раскрутку проекта . Не то, что подогревает. А прямо разжигает интерес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 10 июня, 2010 ID: 3341 Поделиться 10 июня, 2010 Новые страницы с комикса: Что та я вообще не чего не понял) Что это за негр в костюме хища? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 10 июня, 2010 ID: 3342 Поделиться 10 июня, 2010 нафиг нам трейлеры . Тут товорищ Respekt получше фокса работает на раскрутку проекта . Не то, что подогревает. А прямо разжигает интерес Благодарю!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 10 июня, 2010 ID: 3343 Поделиться 10 июня, 2010 нафиг нам трейлеры . Тут товорищ Respekt получше фокса работает на раскрутку проекта . Не то, что подогревает. А прямо разжигает интерес присоеденяюсь)) Respektu от меня тоже респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 июня, 2010 ID: 3344 Поделиться 10 июня, 2010 Что та я вообще не чего не понял) Что это за негр в костюме хища? Это Ноланд. Действие разворачивается ДО событий фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 10 июня, 2010 ID: 3345 Поделиться 10 июня, 2010 А Respekt, спасибо Вам за многое И многим другим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 10 июня, 2010 ID: 3346 Поделиться 10 июня, 2010 А Respekt, спасибо Вам за многое И многим другим Всегда пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 10 июня, 2010 ID: 3347 Поделиться 10 июня, 2010 О , нутогда и от меня , Respekt тебе, спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 10 июня, 2010 ID: 3348 Поделиться 10 июня, 2010 С премьерой бы приехали к нам в Россию все актеры и сами Хищники) Был бы фурор. Кстати Respekt к Вам вопрос. А вот пушки у Хищников направляются в сторону куда они сами смотрят и целятся или все таки есть дополнительная система управления ею. Т.к. во 2-ой части Гери Бьюзи пушка пальнула повернувшись к нему, а Хищ смотрел вперед, если мне не изменяет память. Просветите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 10 июня, 2010 ID: 3349 Поделиться 10 июня, 2010 С премьерой бы приехали к нам в Россию все актеры и сами Хищники) Был бы фурор. Кстати Respekt к Вам вопрос. А вот пушки у Хищников направляются в сторону куда они сами смотрят и целятся или все таки есть дополнительная система управления ею. Т.к. во 2-ой части Гери Бьюзи пушка пальнула повернувшись к нему, а Хищ смотрел вперед, если мне не изменяет память. Просветите. Что-то я не помню в сценарии таких мельчайших подробностей, может и описывалось, но не помню к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 10 июня, 2010 ID: 3350 Поделиться 10 июня, 2010 Вот ещё новость, о том, что "пост-продакшен" оказывается не завершился! IMDb - это такая же педевикия. Ну, или кинопоиск. У меня же информация от человека знающего: "Done and recorded. The cd was mastered yesterday. They are doing post on the film as I type." А вот на IMDb, к примеру, Принц персидский был помечен "завершенным" более чем за полгода до выхода фильма. Хотя Брукхаймер, Джейк и другие гораздо позже, ближе к премьере, говорили что фильм ещё монтируется и т.д. И вот ещё: Ну что, как я и говорил, трейлер "Хищников" крутят перед "Командой-А" (не в России, естественно). Осталось лишь узнать сподобились ли Фокс смонтировать новый или крутят старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.