MishaSkylink 6 июня, 2010 ID: 3226 Поделиться 6 июня, 2010 Ничего не имею против самого Гловера, но в хищнике ему не место было, не его образ понимаешь? Он как прилип к унитазу в роли копа так там и сидит Дело вкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 6 июня, 2010 ID: 3227 Поделиться 6 июня, 2010 Да я в это не верю, потому что по личному опыту, продолжения никогда не были лучше оргиналов. Продолжение и не должно быть лучше в целом, оно обязано возродить "старую атмосферу" и приумножить действие на экране, это главная задача любого "сиквела". С этой задачей "Хищники" справятся вполне и даже больше! Времена идут - все стареют и умирают, Арни прежнего уже не вернёшь, что про это говорить? И кстати "качкам" в джунглях придётся тяжелее намного в реальности, чем тем актёрам которые снялись в "триквеле" - даже цитату приведу с которой согласен! На самом деле человек таких габариотов как Шварценеггер или Вентура из первого "Хищника" - недолго протянет в жарких джунглях. Шварц за время съёмок ого-го как похудел. В джунглях и вообще на жаре хорошо человеку худощавого жилистого сложения: вследствие меньшего объёма его мышцам требуется меньше воды и кислорода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 июня, 2010 ID: 3228 Поделиться 6 июня, 2010 Продолжение и не должно быть лучше в целом, оно обязано возродить "старую атмосферу" и приумножить действие на экране, это главная задача любого "сиквела". Ну надо стремиться к тому, чтобы продолжение было лучше. Как бы тяжело это не было. Иногда ведь получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 6 июня, 2010 ID: 3229 Поделиться 6 июня, 2010 Ну надо стремиться к тому, чтобы продолжение было лучше. Как бы тяжело это не было. Иногда ведь получается. Вот и посмотрите, лучше будет или нет (хотя оригинал для меня без вопрос всё-равно "классика" и шедевр), а главное "реалистичнее" это без вопросов - ДА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFmasta 6 июня, 2010 ID: 3230 Поделиться 6 июня, 2010 И все равно Броуди тощий ему и 6-ствольник поди будет неподнять xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 июня, 2010 ID: 3231 Поделиться 6 июня, 2010 И все равно Броуди тощий ему и 6-ствольник поди будет неподнять xD А зачем ему его поднимать(он совершенно другая боевая единица), для таких целей есть бойцы типа Тактарова=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 6 июня, 2010 ID: 3232 Поделиться 6 июня, 2010 И все равно Броуди тощий ему и 6-ствольник поди будет неподнять xD Я такой же как и Броуди примерно - таскаю "железки" нормально и подниму его запросто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFmasta 6 июня, 2010 ID: 3233 Поделиться 6 июня, 2010 Я такой же как и Броуди примерно - таскаю "железки" нормально и подниму его запросто! Кого поднимешь Броуди или пушку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 6 июня, 2010 ID: 3234 Поделиться 6 июня, 2010 Кого поднимешь Броуди или пушку? Если по отдельности и то и другое! Автомат я в руках держал и стрелял, с ружьями охотничьими (разных калибров) дело имею, так как охотник сам, хоть пулемёт и тяжёл с ним вполне должен справится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 6 июня, 2010 ID: 3235 Поделиться 6 июня, 2010 Я такой же как и Броуди примерно - таскаю "железки" нормально и подниму его запросто! Ой да ладно такой же. Тебе надо было вместо него сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 6 июня, 2010 ID: 3236 Поделиться 6 июня, 2010 Ой да ладно такой же. Тебе надо было вместо него сниматься. Ну спасибо! Правда я актёр наверное никакой!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 6 июня, 2010 ID: 3237 Поделиться 6 июня, 2010 (изменено) А оригенальная маска вот всё таки наком надета http://www.kinopoisk.ru/picture/1225540/ Изменено 06.06.2010 13:55 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 6 июня, 2010 ID: 3238 Поделиться 6 июня, 2010 А там случаем в фильме одного Хищника не люди. А оригенальная маска вот всё таки наком надета http://www.kinopoisk.ru/picture/1225540/ Это Ноланд. Он спёр маску у убитого им хищника. Вспомни трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 6 июня, 2010 ID: 3239 Поделиться 6 июня, 2010 У меня помню тоже небыло интереса к фильму думал что нечего хорошего невыйдет. Но после того когда увидел первое видео , сразу поменял мнение. А многие просто превыкли к первой части это же святая святых. Поэтому много неготива. Но в таких фильмах , для меня в первую очеред хищники главные герои, а не Датч или Харриган. А про AvP вспоминать не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 6 июня, 2010 ID: 3240 Поделиться 6 июня, 2010 А рейтинг R уже подтвердили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 6 июня, 2010 ID: 3241 Поделиться 6 июня, 2010 А рейтинг R уже подтвердили? Что тут подтверждать, уже давно всё ясно! Поверь - сценарий кровав... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 июня, 2010 ID: 3242 Поделиться 6 июня, 2010 А рейтинг R уже подтвердили? Или R, или NC-17. Думаю, что будет R, так как выпускать фильм с рейтингом NC-17 крайне не выгодно. А о рейтинге PG-13 и речи быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 6 июня, 2010 ID: 3243 Поделиться 6 июня, 2010 Для тех, у кого напряжёнка с кинотеатрами есть одна маленькая радость-выход DVD чуть больше, чем через месяц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 6 июня, 2010 ID: 3244 Поделиться 6 июня, 2010 Для тех, у кого напряжёнка с кинотеатрами есть одна маленькая радость-выход DVD чуть больше, чем через месяц! Странно. Если верить сайту КП, DVD действительно выйдет 12 августа, при этом обещается "Digipak • специальное издание". Не кажется ли, что рановато для коллекционного варианта? По опыту предыдущих релизов, ничего хорошего от таких быстрорастворимых изданий ждать не приходится - выходят они без оригинальной дорожки, снимаются с прокатной плёнки (что влечёт за собой убогую передачу цветов), а о бонусах и помышлять не стоит. Что же такое "специальное" ожидает нас за пол-года до выпуска фильма в первом регионе? Поводов для оптимизма маловато . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 6 июня, 2010 ID: 3245 Поделиться 6 июня, 2010 А рейтинг R уже подтвердили? На офф сайте внизу эта строчка в скором должна изменится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 6 июня, 2010 ID: 3246 Поделиться 6 июня, 2010 почему сильвестри нет в проекте? никто не подскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 6 июня, 2010 ID: 3247 Поделиться 6 июня, 2010 Странно. Если верить сайту КП, DVD действительно выйдет 12 августа, при этом обещается "Digipak • специальное издание". Не кажется ли, что рановато для коллекционного варианта? По опыту предыдущих релизов, ничего хорошего от таких быстрорастворимых изданий ждать не приходится - выходят они без оригинальной дорожки, снимаются с прокатной плёнки (что влечёт за собой убогую передачу цветов), а о бонусах и помышлять не стоит. Что же такое "специальное" ожидает нас за пол-года до выпуска фильма в первом регионе? Поводов для оптимизма маловато . "Специальное издание": вместо оригинальной дороги украинская, и если повезет, русские субтитры. А в качестве бонуса наверное трейлер Шучу конечно, но такое может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 июня, 2010 ID: 3248 Поделиться 6 июня, 2010 почему сильвестри нет в проекте? никто не подскажет? Мне самому очень интересно, если честно. Может быть был слишком занят? Ведь Сильвестри очень востребован в Голливуде. Вот так всегда: чем ближе премьера, тем труднее ждать по мне лично так. Да, да! Именно так. Как-то странно. Особенно будет долго длиться последний день перед премьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 6 июня, 2010 ID: 3249 Поделиться 6 июня, 2010 почему сильвестри нет в проекте? никто не подскажет? Если ничего не путаю, то Родригез хотел пригласить Сильвестри, и уже они обсуждали все это дело. Но когда Дебни принес показать Родригесу свои "музыкальные черновики", то Роберту так они понравились, что без всяких колебаний в композиторы взял Дебни. Да, да! Именно так. Как-то странно. Особенно будет долго длиться последний день перед премьерой. Точно-точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 июня, 2010 ID: 3250 Поделиться 6 июня, 2010 Если ничего не путаю, то Родригез хотел пригласить Сильвестри, и уже они обсуждали все это дело. Но когда Дебни принес показать Родригесу свои "музыкальные черновики", то Роберту так они понравились, что без всяких колебаний в композиторы взял Дебни. Точно! А я совсем забыл. Помню читал статейку. Спасибо CathMoscow что напомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.