E-Lex 29 мая, 2010 ID: 2776 Поделиться 29 мая, 2010 А фиг его знает! В дневнике Дебни была запись про некие отзывы. Ну примерно так:"Скоро я опубликую отзывы...." Учитывая, что он композитор, а не режиссёр или продюсер, логично предположить, что отзывы всё-таки на музыку. Если от создателей фильма никаких рецензий не публикуется, было бы весьма странно, если ревю на фильм начнёт постить автор музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 29 мая, 2010 ID: 2777 Поделиться 29 мая, 2010 Учитывая, что он композитор, а не режиссёр или продюсер, логично предположить, что отзывы всё-таки на музыку. Если от создателей фильма никаких рецензий не публикуется, было бы весьма странно, если ревю на фильм начнёт постить автор музыки. Не обязательно. Ведь фильм уже наверняка готов. Релиз через 39 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 29 мая, 2010 ID: 2778 Поделиться 29 мая, 2010 Не обязательно. Ведь фильм уже наверняка готов. Релиз через 39 дней. Это этически некорректно. Если бы студия решила рассекретить какую-то информацию, сделала бы это не через композитора; а что касается Дебни, у него наверняка контракт составлен так, что распространяться о готовом продукте он не имеет права (хотя о своём вкладе в производство может рассказывать сколько угодно). Мне так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 29 мая, 2010 ID: 2779 Поделиться 29 мая, 2010 Это этически некорректно. Если бы студия решила рассекретить какую-то информацию, сделала бы это не через композитора; а что касается Дебни, у него наверняка контракт составлен так, что распространяться о готовом продукте он не имеет права (хотя о своём вкладе в производство может рассказывать сколько угодно). Мне так кажется. Поддерживаю, а между тем мнение американца о выходе трейлера 28 мая не подтвердилось. И я уже говорил, что странно когда рекламная компания кино так затягивается, зря они так себя ведут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 2780 Поделиться 29 мая, 2010 Не будет Дебни выкладывать отзывы о фильме. Ему же не позволят. Поддерживаю, а между тем мнение американца о выходе трейлера 28 мая не подтвердилось. И я уже говорил, что странно когда рекламная компания кино так затягивается, зря они так себя ведут. А может и не будет второго трейлера. Обойдутся одним и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 29 мая, 2010 ID: 2781 Поделиться 29 мая, 2010 Не будет Дебни выкладывать отзывы о фильме. Ему же не позволят. А может и не будет второго трейлера. Обойдутся одним и все. Это будет крайне странно... К тому же я доверяю тому человеку от которого собственно и услышал эту информацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 2782 Поделиться 29 мая, 2010 Это будет крайне странно... К тому же я доверяю тому человеку от которого собственно и услышал эту информацию! А ты не поинтересовался у того человека, откуда он достал эту информацию? При всем к нему уважении, может он просто так думает. Я просто нигде не читал, не видел и не слышал информацию о том, что должен появиться второй трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 29 мая, 2010 ID: 2783 Поделиться 29 мая, 2010 А ты не поинтересовался у того человека, откуда он достал эту информацию? При всем к нему уважении, может он просто так думает. Я просто нигде не читал, не видел и не слышал информацию о том, что должен появиться второй трейлер. Он непросто так думает... Кажется это было в чате с Родригесом, а может и раньше. На русских сайтах такой информации и не найдёшь, до выхода трейлера непосредственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 29 мая, 2010 ID: 2784 Поделиться 29 мая, 2010 Да и ролики про остальных персонажей как я понял всё-таки будут выложены на офф сайте, судя по его оформлению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 2785 Поделиться 29 мая, 2010 Он непросто так думает... Кажется это было в чате с Родригесом, а может и раньше. На русских сайтах такой информации и не найдёшь, до выхода трейлера непосредственно. Ну про первый трейлер я находил информацию на русскоязычных сайтах до выхода непосредственно трейлера. Да и ролики про остальных персонажей как я понял всё-таки будут выложены на офф сайте, судя по его оформлению. Ролики они просто обязаны выпустить. Иначе никакой логики... Про половину выпустили, а другая половина чем хуже?! Хочу про Стэнса посмотреть например, а не про Кучилльо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 29 мая, 2010 ID: 2786 Поделиться 29 мая, 2010 Ну про первый трейлер я находил информацию на русскоязычных сайтах до выхода непосредственно трейлера. Прямо ещё до выхода трейлера говорили его дату? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 2787 Поделиться 29 мая, 2010 Прямо ещё до выхода трейлера говорили его дату? Не дату, а сам Родригес в интервью говорил, что трейлер уже готов и через пару недель вы сможете его увидеть. Вот такую информацию я находил, а про второй вообще ничего... Даже за океаном не знают, будет ли второй трейлер, строят догадки, то как можем утверждать мы, что он будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 29 мая, 2010 ID: 2788 Поделиться 29 мая, 2010 Не дату, а сам Родригес в интервью говорил, что трейлер уже готов и через пару недель вы сможете его увидеть. Вот такую информацию я находил, а про второй вообще ничего... Даже за океаном не знают, будет ли второй трейлер, строят догадки, то как можем утверждать мы, что он будет... Напустили туману они специально, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 2789 Поделиться 29 мая, 2010 Напустили туману они специально, вот и всё. А с другой стороны, может быть все в строжайшем секрете. Никто не знает, даже в Америке, а тут бах, и завтра же появляется второй трейлер! Так что нам остается лишь ждать, так как Родригес свой проект держит в большом секрете и тайне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 29 мая, 2010 ID: 2790 Поделиться 29 мая, 2010 Так что нам остается лишь ждать, так как Родригес свой проект держит в большом секрете и тайне. Пожалуй не соглашусь, мне наоборот показалось, что Родригес слижком уж много его рекламирует. Все эти минифильмы про каждого из персонажа, куча комментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 2791 Поделиться 29 мая, 2010 Пожалуй не соглашусь, мне наоборот показалось, что Родригес слижком уж много его рекламирует. Все эти минифильмы про каждого из персонажа, куча комментов. Ну обычно подобные фильмы куда больше рекламируют. Я об этом говорю. А так в принципе ты прав, для меня уже итак слишком много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 29 мая, 2010 ID: 2792 Поделиться 29 мая, 2010 Что-то новенькое: На постере написано июль 9, а он разве не 8 выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 2793 Поделиться 29 мая, 2010 На постере написано июль 9, а он разве не 8 выходит. В Америке фильм выходит 9 июля, в России - 8. На постере написано потому, что он повешен в Америке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 29 мая, 2010 ID: 2794 Поделиться 29 мая, 2010 В Америке фильм выходит 9 июля, в России - 8. На постере написано потому, что он повешен в Америке. Это как так? Мы что раньше Америки фильм увидим? Скорее всего и у нас сделают девятого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 мая, 2010 ID: 2795 Поделиться 29 мая, 2010 Это как так? Мы что раньше Америки фильм увидим? Скорее всего и у нас сделают девятого. Ты только что родился?)) Мы почти всегда раньше смотрим фильмы на полтора дня, чем они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 29 мая, 2010 ID: 2796 Поделиться 29 мая, 2010 Ты только что родился?)) Мы почти всегда раньше смотрим фильмы на полтора дня, чем они. Дааа? Ты мне глаза открыл, это наверное из-за разницы во времени, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 29 мая, 2010 ID: 2797 Поделиться 29 мая, 2010 Дааа? Ты мне глаза открыл, это наверное из-за разницы во времени, да? Это из-за того, что у нас фильмы стартуют в четверг, а в Штатах, традиционно, в пятницу. Кстати, может, кто-то знает, почему так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 29 мая, 2010 ID: 2798 Поделиться 29 мая, 2010 В Америке фильм выходит 9 июля, в России - 8. На постере написано потому, что он повешен в Америке. Ну и отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 29 мая, 2010 ID: 2799 Поделиться 29 мая, 2010 Помните это? Чью голову по вашему держит "Мистер Блэк"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 29 мая, 2010 ID: 2800 Поделиться 29 мая, 2010 Помните это? Чью голову по вашему держит "Мистер Блэк"? Якудзы или Чучилло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.