Гонсало 13 мая, 2010 ID: 2301 Поделиться 13 мая, 2010 О Боже, такими темпами скоро весь фильм по кадрам разберём. Кто как погиб уже вроде как решили, теперь в сюжете копаться будем А кто как погиб? Когда это тут решили, что-то я не помню, честно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2302 Поделиться 13 мая, 2010 А кто как погиб? Когда это тут решили, что-то я не помню, честно говоря. Когда трейлер по кадрам разбирали и выясняли, заспойлерили фильм или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2303 Поделиться 13 мая, 2010 Никто, ничего сильно не заспойлерил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2010 ID: 2304 Поделиться 13 мая, 2010 Взгляните, довольно интересный кадр. 1. Что с руками Стэнса? Интересно, кого же он там так растяпал? 2. Куда смотрит Николай таким странным взглядом? Неужто хищника в камуфляже засек?! Тактаров аж играет, что очень дивно. Все что с ним смотрел - игры актерской в нем никогда не замечал, а тут даже покадрово - он молодцом. Радует. Вообще по актерскому составу "Хищники" рвут всех)) Алиса - одна из самых харизматичных новых актрис, Броуди - романтик-боец, Грейс - маниакальный парень, Трехо - нестареющий зверь, поджирневшый Морфеус все равно крут и все остальные класные пазлы такой неплохой мозаики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2305 Поделиться 13 мая, 2010 Тактаров аж играет, что очень дивно. Все что с ним смотрел - игры актерской в нем никогда не замечал, а тут даже покадрово - он молодцом. Согласен в целом, но ему наверное скорее всего просто не давали развернуться в роли "братков" постоянных. Алиса - одна из самых харизматичных новых актрис Она прекрасно подходит - будто рождена для этой роли. Трехо - нестареющий зверь Вот тут несогласен - он постарел и заметно, но ещё для своих 66 (почти) лет ещё держится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 13 мая, 2010 ID: 2306 Поделиться 13 мая, 2010 Вот тут несогласен - он постарел и заметно, но ещё для своих 66 (почти) лет ещё держится. Я думаю, тут подразумевалось, что он не стареет душой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2307 Поделиться 13 мая, 2010 Вот тут несогласен - он постарел и заметно, но ещё для своих 66 (почти) лет ещё держится. Да он с возрастом только краше становится, образ у него такой, вот переодели бы ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2308 Поделиться 13 мая, 2010 Я думаю, тут подразумевалось, что он не стареет душой!) Ну душа есть душа, но тело уже дряхлеет от этого никуда не деться... Лицо уже всё в "рытвинах". Да он с возрастом только краше становится, образ у него такой, вот переодели бы ещё. Это уже кому как - на любителя. В "От заката до рассвета" он смотрелся круче и моложе, но конечно что сравнивать то, что было 15 лет назад и сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2309 Поделиться 13 мая, 2010 Ну душа есть душа, но тело уже дряхлеет от этого никуда не деться... Лицо уже всё в "рытвинах". Это уже кому как - на любителя. В "От заката до рассвета" он смотрелся круче и моложе, но конечно что сравнивать то, что было 15 лет назад и сейчас. Зато будет отвлекать от милого молоденького личика Броуди, по моему самое то. Он кстати в трейлере "Мачете" просто отлично смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2310 Поделиться 13 мая, 2010 Зато будет отвлекать от милого молоденького личика Броуди, по моему самое то. Ты так говоришь, как-будто знаешь сколько он в фильме протянет?! Я вот знаю. У Броуди не детское личико он на свои 37 лет можно сказать и "тянет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2311 Поделиться 13 мая, 2010 Ты так говоришь, как-будто знаешь сколько он в фильме протянет?! Блин, об этом я не подумал. Все-таки такого колоритного персонажа надеюсь подольше продержат, да может ещё и скинет свою синюю пижаму, кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2312 Поделиться 13 мая, 2010 Блин, об этом я не подумал. Все-таки такого колоритного персонажа надеюсь подольше продержат, да может ещё и скинет свою синюю пижаму, кто знает. Фильм с нестандартным подходом к зрителю, неожиданный порядок смертей персонажей я вам гарантирую! Если бы не прочитал сценарий, никогда не догадался бы о последовательности смертей сам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2313 Поделиться 13 мая, 2010 Фильм с нестандартным подходом к зрителю, неожиданный порядок смертей персонажей я вам гарантирую! Если бы не прочитал сценарий, никогда не догадался бы о последовательности смертей сам... Как ни крути, а Броуди все равно до финала протянет, ну да ладно. А вам разве интересно будет смотреть, если уже заранее все известно? Может быть фильм только на сценарии держаться и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 13 мая, 2010 ID: 2314 Поделиться 13 мая, 2010 Фильм с нестандартным подходом к зрителю, неожиданный порядок смертей персонажей я вам гарантирую! Если бы не прочитал сценарий, никогда не догадался бы о последовательности смертей сам... ЦЫЦ! Ни слова больше!=) А вообще нестандартный подход это просто замечательно!!!! Так если там ещё и не будет хэппи энда- вообще жемчужина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2315 Поделиться 13 мая, 2010 А вам разве интересно будет смотреть, если уже заранее все известно? Может быть фильм только на сценарии держаться и будет. С таким сценарием и рейтингом R - лажой кино уже не будет. Я где-то здесь уже говорил, что после прочтения сценария смотреть кино захотелось только больше (но опять же на мой взгляд), к тому же финал они явно изменили, а может и многие ключевые моменты, но с выбыванием персонажей думаю изменений нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2316 Поделиться 13 мая, 2010 ЦЫЦ! Ни слова больше!=) А вообще нестандартный подход это просто замечательно!!!! Так если там ещё и не будет хэппи энда- вообще жемчужина! Я скажу только, что "жемчужиной" ты его будешь считать в любом случае, у меня просто нет сомнений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2317 Поделиться 13 мая, 2010 А какие на твой взгляд сильные стороны у этого сценария?(только без спойлеров) Персонажи (каждый интересен по своему), кровавость, динамичный сюжет и хорошее количество добротного экшена, 4 хищника - красивые расправы с ними, атмосфера старого доброго оригинала и "приветы" из прошлого". дали бы Николаю побольше посветиться в фильме. Судя по сценарию просуществует он явно больше часа, то есть больше половины экранного времени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2318 Поделиться 13 мая, 2010 А ну теперь ясно, а вобще жаль если его там небудет. Ну может и в продолжении появются, если оно вобще будет. Продолжение скорее всего будет главное хотя бы "лимонов" 150-170 набрать и сиквел запустится в производство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 13 мая, 2010 ID: 2319 Поделиться 13 мая, 2010 Продолжение скорее всего будет главное хотя бы "лимонов" 150-170 набрать и сиквел запустится в производство. Та больше будет!! Где-то 300-400 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2320 Поделиться 13 мая, 2010 Та больше будет!! Где-то 300-400 млн Ну тем более если столько соберёт, то трилогия полюбас будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 13 мая, 2010 ID: 2321 Поделиться 13 мая, 2010 Ну тем более если столько соберёт, то трилогия полюбас будет. А может лучше не надо? Я конечно очень хочу увидеть новый фильм про предатора, но как мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет. Сценаристы должны быть гениями, что бы придумать что-то новое и не повторяющее уже пройденное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 13 мая, 2010 ID: 2322 Поделиться 13 мая, 2010 А может лучше не надо? Я конечно очень хочу увидеть новый фильм про предатора, но как мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет. Сценаристы должны быть гениями, что бы придумать что-то новое и не повторяющее уже пройденное. Нет ну я бы и не против и Хищников 2 , но а дальше конечно бы и ненадо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 13 мая, 2010 ID: 2323 Поделиться 13 мая, 2010 Если это будет под руководством Роберта Родригиса - я за трилогию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 мая, 2010 ID: 2324 Поделиться 13 мая, 2010 Если все фильмы сделают качественно, на совесть - то почему бы и нет? Пусть хоть 10 частей делают, главное что бы было интересно. Ну а пока давайте хотя бы первую часть дождемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 14 мая, 2010 ID: 2325 Поделиться 14 мая, 2010 Тут ещё в первой части сомнения есть, а вы уже о продолжении грезите. Вообще, крутой сценарий это одно, а вот реализация совсем другое. Я конечно не каркаю, но по мне лучше не ожидать многого, чтоб не смотреть потом оценочным холодным взглядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.