Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

Все, хорошо, хорошо! Вы меня убедили. Против такого сообщения я не попру. :)

Ладно, на крупных планах аниматронику, как правило, можно использовать без опасений, если модель не слишком сложная :).

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно хотел спросить: это кто?(кадр со съёмочной площадки)

x_a82152f7.jpg

Кто это - череп, или кто это - женщина? Впрочем, едва ли я смогу ответить хоть на один из этих вопросов :)...

x_a82152f7.jpg

Это или оператор Гила Падос (если это оператор девушка конечно), или Элизабет Аваллан. Или просто безумная фанатка, которая заскочила на съемочную площадку, нацепила чей-то череп и сфоткалась. :)

x_a82152f7.jpg

Это наверно один из членов сьёмочной группы. Или ты про череп?

Может этот череп просто элемент декораций. Ну там же много всяких черепов валяется и не только человеческих.

Это или оператор Гила Падос (если это оператор девушка конечно), или Элизабет Аваллан. Или просто безумная фанатка, которая заскочила на съемочную площадку, нацепила чей-то череп и сфоткалась. :)

Гила Падос вроде мужчина.:) Наверно это всё-таки Элизабет Аваллан, хотя молода эта дивица для неё:)

Гила Падос - мужчина.

Гила Падос вроде мужчина.:) Наверно это всё-таки Элизабет Аваллан, хотя молода эта дивица для неё:)

Ну в Голливуде почти все девушки выглядят в 50 лет на 20. Так что, если Гила Падос все таки мужчина, остается Элизабет Авеллан. Бывшая жена кстати Родригеса, вроде как. У них даже пятеро детей! :)

Гила Падос - мужчина.

Надо же, а я до последнего думал, что это женщина. Вообще этот оператор не внушает мне доверия, если честно.

Ну в Голливуде почти все девушки выглядят в 50 лет на 20. Так что, если Гила Падос все таки мужчина, остается Элизабет Авеллан. Бывшая жена кстати Родригеса, вроде как. У них даже пятеро детей! :)

Относительно Авеллан - тоже сомнительно:

attachment.php?attachmentid=157310&d=1273517833

Надо же, а я до последнего думал, что это женщина. Вообще этот оператор не внушает мне доверия, если честно.

Вроде, говорят, отмеченный всякими наградами оператор, должен быть неплохой.

Изменено 10.05.2010 18:57 пользователем E-Lex

Ну у него не слишком богатый опыт в кино. Самые известные картины это Герцогиня и Контроль( Нимрода Антала). Он,можно сказать, новичок в БОЛЬШОМ КИНО(именно в БОЛЬШОМ), а новичкам, как известно, везёт!:)

Вроде, говорят, отмеченный всякими наградами оператор, должен быть неплохой.

Ну у него не слишком богатый опыт в кино. Самые известные картины это Герцогиня и Контроль( Нимрода Антала). Он,можно сказать, новичок в БОЛЬШОМ КИНО(именно в БОЛЬШОМ), а новичкам, как известно, везёт!:)

Ну что же, волнений по поводу оператора благодаря вам друзья у меня немного убавилось. :)

А гляньте что Джон Дебни пишет в своём твиттере:

1st scoring day on Predators goes well...100 piece orchestra this week. So great to hear the orchestra quoting bits of Alan's classic score!

1st scoring day on Predators goes well...100 piece orchestra this week. So great to hear the orchestra quoting bits of Alan's classic score!

Чегото про оркестр , прекрасно и Алан Сильвестри?

Чегото про оркестр , прекрасно и Алан Сильвестри?

Ну насколько я понял, он написал, что "Оригинальные темы Алана в исполнении оркестра звучат очень здорово!"( примерно так)

Ну насколько я понял, он написал, что "Оригинальные темы Алана в исполнении оркестра звучат очень здорово!"( примерно так)

Как приятно это слышать. :) Значит он добавляет что-то новое в оригинальные композиции Сильвестри, немного осовременивает.

Конечно, конечно вот и надобыло его брать.:D

Это хорошо. Я считаю, что оригинальные темы уже наполовину обеспечивают успех фильму. Главное, чтобы побольше было.

Как приятно это слышать. :) Значит он добавляет что-то новое в оригинальные композиции Сильвестри, немного осовременивает.

А то, что они будт в фильме радует ещё больше:)

Перевод примерно такой:

Первый день записи записи саундтрека идёт хорошо... На этой неделе пишем оркестр из ста исполнителей. Оркестр, исполняющий фрагменты классической партитуры Алана звучит потрясающе!

Перевод примерно такой:

Благодарю за перевод.:)

Благодарю за перевод.:)

Нет проблем :).

Сейчас посмотрела AVP. Неужели Хищники такие бывают - помогают людям? Или это просто "воображение" режиссера?

Сейчас посмотрела AVP. Неужели Хищники такие бывают - помогают людям? Или это просто "воображение" режиссера?

Собственно говоря, вне воображения режиссеров Хищников вообще никаких не бывает))

Ну, если я ничего не путаю, во втором "Хищнике" они герою Гловера не слишком навредили - даже наградное оружие вручили :), но, в любом случае, будем надеяться, что Родригесовское творение будет достаточно далеко от сериала AVP, и мы не станем свидетелями братания людей и хищников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...