Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

Я вот никак не могу понять, Изабелль - француженка или бразильянка? На одном сайте написанно первое, на другом - второе... Это не принципиально, просто хочется точно узнать уже наконец.

Она француженка. Это 100 %

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите пожайлуста официальный сайт Хищников!

Подскажите пожайлуста официальный сайт Хищников!

http://www.predators-movie.com лови!:)

P.S. Советую заходить на англ. версию сайта, она в 100 раз круче!

Кастинг вообще четкий! Отличные актеры, учитывая что половина из них пойдет на корм, причем жесточайшим образом.

Больше половины...

Спасибочки! Я в принципе так и думал, просто на двух сайтах вычитал, что бразильянка. А где-то на 5 - француженка.

Больше половины...

Ну так тем более. Значит каст еще лучше! :)

Элис Брага (Alice Braga Moraes) - бразильская актриса. Брага родилась в Сан Паоло (Бразилия)... Но можно, конечно, не доверять Уикипидии.

Элис Брага (Alice Braga Moraes) - бразильская актриса. Брага родилась в Сан Паоло (Бразилия)... Но можно, конечно, не доверять Уикипидии.

Я знаю, что она на самом деле бразильянка. Я имел ввиду по фильму Изабелль - француженка или бразильянка. Как выяснилось, француженка. :)

Я знаю, что она на самом деле бразильянка. Я имел ввиду по фильму Изабелль - француженка или бразильянка. Как выяснилось, француженка. :)

Тогда ясно - не разобрался :). Тогда француженка, без вопросов. Видимо, не только я спутал актрису с изображаемой ей героиней.

Совершенно случайно наткнулась на тему, а тут такое! Я все думала, снимут ли когда-нибудь третьего Хищника (книга то есть), а оказалось, что и покажут скоро.:) Немного неожиданно, что на другой планете и с целой кучей охотников, но так даже интересней. :)

И Броуди нормально подходит, герой может быть и без горы мускул.

Я все думала, снимут ли когда-нибудь третьего Хищника (книга то есть)

Ну лично мне книга не очень понравилась. От фильма ожидаю на много большего!:)

Совершенно случайно наткнулась на тему, а тут такое! Я все думала, снимут ли когда-нибудь третьего Хищника (книга то есть), а оказалось, что и покажут скоро.:)

Ой вспомнил про книгу, давно она у меня на полке валяется с изображением Шварца, но как ни начну читать, все скучно. Хорошо, что сюжет не от туда взяли.

Так этот фильм никакого отношения к книге "Хищник 3" не имеет. Этот фильм снят во многом по сценарию Родригеса, который он написал еще в 1994 году.

Ну лично мне книга не очень понравилась. От фильма ожидаю на много большего!:)

Я скачал, начал читать и забросил. Стоит она того хотя бы в целом?

Я скачал, начал читать и забросил. Стоит она того хотя бы в целом?

Если это та книга, где все дела происходят в Антарктике, то не стоит. Бред полнейший, на мой взгляд.

Если это та книга, где все дела происходят в Антарктике, то не стоит. Бред полнейший, на мой взгляд.

Обидно, надеялся хоть на какую-то худо-бедную атмосферу и хороший сюжет...

Ну можешь почитать, ради интереса. Может быть тебе понравится, мало ли. Там ведь еще Датча и Харригана вернули! :cool:

Атмосфера в книге есть, но такая же как и в Антарктиде. А ГГ вообще только по именам узнать можно. Но все равно хочу осилить дочитать до конца.

Да книга так себе, ну я всю прочёл. Есть ещё Хищник Холодная война. Вот её я недочитал. Зато Хищников было больше одного. Прям как в Хищниках.)

Книга слишком нудная, много лишних рассуждений и тупых диалогов, поэтому интересней просто пропускать такие места и читать про конкретные действия. Так что я тоже рада, что фильм будет не по книге. :)

И респект Родригесу за то, что снимает в роли Хищников людей, а не рисует их на компе.

И респект Родригесу за то, что снимает в роли Хищников людей, а не рисует их на компе.

Ну одна из фишек фильма-это натуральность. Тоесть натуральные декорации, актёры и тд.

Тенденция натуральности возвращается. Сначала Робин Гуд теперь Хищники.

Это ведь хорошо! А то после "Аватара" и "2012" глаза болят от "компьютера". И очень хорошо, что Родригес прибегнул к методу натуральности. :)

Так это же здорово! Реальный хищник намного страшнее компьютерного!:)

Ну по правде говоря, то и в других фильма( Хищник 2, AVP) они были настоящими:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...