Линкольн 4 мая, 2010 ID: 1901 Поделиться 4 мая, 2010 Да ну?! Блин, не думал что он спереди так выглядит. На птицу какую-то похож. Чем-то на кентавра из Fallout 3 похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 4 мая, 2010 ID: 1902 Поделиться 4 мая, 2010 А это охотничий пёс хищников. Вот кстати самый крутой кадр из трейлера, и хищник хорошо выглядит. Пусть его и изменили, но главное не в худшую сторону как в ЧпХ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 мая, 2010 ID: 1903 Поделиться 4 мая, 2010 Вот кстати самый крутой кадр из трейлера, и хищник хорошо выглядит. Пусть его и изменили, но главное не в худшую сторону как в ЧпХ. А мне этот хищ как раз меньше всего нравится. Какая-то маска у него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 мая, 2010 ID: 1904 Поделиться 4 мая, 2010 Да, у этого хища масочка далеко не айсовая, какая-то железяка с "зубами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 4 мая, 2010 ID: 1905 Поделиться 4 мая, 2010 Да ну, масочка ничё такая, устрашающая. Самое главное что под ней, надеюсь не слишком сильно отойдут от классики. А то в ЧпХ я без смеха на него не мог смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 мая, 2010 ID: 1906 Поделиться 4 мая, 2010 Да ну, масочка ничё такая, устрашающая. Самое главное что под ней, надеюсь не слишком сильно отойдут от классики. А то в ЧпХ я без смеха на него не мог смотреть. Так они вообще не отойдут от классики, там будет все тот же "красавец", что и в первой части. А вот черный супер-хищник...вот что у него под маской мы увидим, действительно интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 4 мая, 2010 ID: 1907 Поделиться 4 мая, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 4 мая, 2010 ID: 1908 Поделиться 4 мая, 2010 CathMoscow Спасибо за видео! Ты как всегда первая!) А на счёт постера который я выкладывал- он оказывается не фанатский, а вполне официальный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 мая, 2010 ID: 1909 Поделиться 4 мая, 2010 Да уж...что-то вообще никак. Почти ничего нового. Разве что смех Родригеса повеселил, ну и звуки, издаваемые хищником. А так, ничего особенного. Это и хорошо в принципе, остался загадочным, очень интересным пресонажем и с собственным роликом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 4 мая, 2010 ID: 1910 Поделиться 4 мая, 2010 Ну что у нас тут интересного.) Неплохой ролик про Нолонда, хотя и нечего нового. Хорошо что Николай продержиться долго, очень этому рад. Да, фильм удасться это точно. Постер значит не фанатский, блеск отлично зделан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 мая, 2010 ID: 1911 Поделиться 5 мая, 2010 На оффициальном сайте кстати - до сих пор не выложили ролик про Ноланда!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 5 мая, 2010 ID: 1912 Поделиться 5 мая, 2010 А тольку то? Всё равно эти ролики очень похожи между собой, стоит только трейлер глянуть и всё. Надеюсь на сюрпризы в самом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 мая, 2010 ID: 1913 Поделиться 5 мая, 2010 А тольку то? Всё равно эти ролики очень похожи между собой, стоит только трейлер глянуть и всё. Надеюсь на сюрпризы в самом фильме. Ролики мало что нового показывают и рассказывают, но я всё-таки смотрю их и жду премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2010 ID: 1914 Поделиться 5 мая, 2010 Как Вам, а? Прекрасная ,на мой взгляд, работа! Алисия даже на красном силуэтном фоне - стильная девка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 мая, 2010 ID: 1915 Поделиться 5 мая, 2010 Есть подозрение, что роликов про персонажей больше не будет, за то скоро думаю появится новый трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 5 мая, 2010 ID: 1916 Поделиться 5 мая, 2010 Непонял там же всего помойму 2 персонажа осталось, им чего влом ещё сделать. А как же Николай, блин неуважение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 5 мая, 2010 ID: 1917 Поделиться 5 мая, 2010 Где смысл? Не вижу смысла в том, чтобы показать ролики о половине героев и на этом остановиться. Может они просто сделают передышку а потом продолжат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 мая, 2010 ID: 1918 Поделиться 5 мая, 2010 Я уверен на 99%, что ролики будут про всех. Иначе реально нет логики выпускать ролики о половине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 мая, 2010 ID: 1919 Поделиться 5 мая, 2010 Непонял там же всего помойму 2 персонажа осталось, им чего влом ещё сделать. А как же Николай, блин неуважение. Ещё 4 персонажа осталось: Николай, Момбаса, Ханзо, Стэнс. Где смысл? Не вижу смысла в том, чтобы показать ролики о половине героев и на этом остановиться. Может они просто сделают передышку а потом продолжат? Смысл такой, что они сделали бы это раньше, но не добавляют никаких ячеек - вывод напрашивается сам собой! Трейлер новый кстати они обещали вроде в Мае может в середине, может ближе к концу месяца, а ролики про персонажей добавлялись раз в неделю, вот и считайте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 5 мая, 2010 ID: 1920 Поделиться 5 мая, 2010 Особо расстраиваться тоже не буду, если ролики не обо всех сделают. В принципе, вообще не понимаю, зачем их надо было делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 5 мая, 2010 ID: 1921 Поделиться 5 мая, 2010 Остались еще Стэнс, Момбаса, Николай и Ханзо. Неужели они не заслужили по минутному ролику? Да и вообще я все равно фильм не увижу, скорее всего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 мая, 2010 ID: 1922 Поделиться 5 мая, 2010 В таком случае напрашивается вывод: Момбаса, Николай, Стэнс и Ханзо самые второстепенные персонажи в фильме, которые даже не заслужили ролика. Странно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 5 мая, 2010 ID: 1923 Поделиться 5 мая, 2010 А 4 значит. Фильм выйдет в июле что они неуспеют. Лучше уш по маленькому такому видео. Чем трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 5 мая, 2010 ID: 1924 Поделиться 5 мая, 2010 Особо расстраиваться тоже не буду, если ролики не обо всех сделают. В принципе, вообще не понимаю, зачем их надо было делать? Может для того, чтобы при просмотре фильма, мы сильнее переживали за персонажей, а может фаны Родригеса уломали? На мой взгляд, это хорошая идея - больше знаем о персонажах и больше им переживаем + удобная возможность порадовать фанатов и не выдавать при этом перипетии сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 мая, 2010 ID: 1925 Поделиться 5 мая, 2010 Может для того, чтобы при просмотре фильма, мы сильнее переживали за персонажей, а может фаны Родригеса уломали? На мой взгляд, это хорошая идея - больше знаем о персонажах и больше им переживаем + удобная возможность порадовать фанатов и не выдавать при этом перипетии сюжета. Ну так если он хочет, чтобы мы сильнее переживали за персонажей, тогда пусть выпускает уже про всех! А то азиату, африканцу, русскому и американцу обидно станется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.