Action Man 2 мая, 2010 ID: 1751 Поделиться 2 мая, 2010 А здесь? А здесь я просто буду на стороне хищников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 2 мая, 2010 ID: 1752 Поделиться 2 мая, 2010 Я конечно понимаю, что некоторых эта тема уже достала, но что такого этот мужик сделал в Кинг Конге? Он что с обезьяной дрался, или может грамотно её в ловушку заманил, а? Да если посмотреть, то девушка в Кинге была намного больше мужиком, чем он. Но там роль такая была и Броуди хорошо выглядел, а здесь... О Бог ты мой, может хватит уже? Ну давайте, ещё Пианиста вспомните Броуди- самый лучший кандидат на эту роль! Вот так вот!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 2 мая, 2010 ID: 1753 Поделиться 2 мая, 2010 О Бог ты мой, может хватит уже? К сожалению, это будет постоянно. Больная тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 мая, 2010 ID: 1754 Поделиться 2 мая, 2010 - Ролик про Эдвина. За ролик про персонажа конечно спасибо, но наверное от этих роликов лучше держатся по-дальше. Заспойлерят все на свете ) Броуди- самый лучший кандидат на эту роль! Вот так вот!! Круче Броуди только Шварц xD А здесь я просто буду на стороне хищников Броуди их задушит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 2 мая, 2010 ID: 1755 Поделиться 2 мая, 2010 О Бог ты мой, может хватит уже? Ну давайте, ещё Пианиста вспомните Броуди- самый лучший кандидат на эту роль! Вот так вот!! Я бы с радостью не мешал вашему фанатизму, но промолчать тоже не в силах. Просто тут сказали, что он в Кинге хорошо выглядел (и это было как сравнение с Хищниками), а я просто высказал правдивую версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 2 мая, 2010 ID: 1756 Поделиться 2 мая, 2010 К сожалению, это будет постоянно. Больная тема И не говори. Всё никак не угомонится народ. Блин, нормально же смотрится , чё им не нравится????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 мая, 2010 ID: 1757 Поделиться 2 мая, 2010 Просто тут сказали, что он в Кинге хорошо выглядел (и это было как сравнение с Хищниками), а я просто высказал правдивую версию. Ты для начала фильм посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 2 мая, 2010 ID: 1758 Поделиться 2 мая, 2010 Я бы с радостью не мешал вашему фанатизму, но промолчать тоже не в силах. Просто тут сказали, что он в Кинге хорошо выглядел (и это было как сравнение с Хищниками), а я просто высказал правдивую версию. Абсолютно никакого фанатизма! Я просто утверждаю, что актёр подошёл на роль и ничего более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 2 мая, 2010 ID: 1759 Поделиться 2 мая, 2010 И не говори. Всё никак не угомонится народ. Блин, нормально же смотрится , чё им не нравится????? Согласна. Наверное не устраивет из-за неких стандартов супергероев. Как и говорилось раньше, времена Сталлоне, Шварца, и т.д прошли. И я с этим полностью согласна. Неужели нельзя угомониться хотя бы до премьеры фильма? Посмотрите - а потом делайте выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 2 мая, 2010 ID: 1760 Поделиться 2 мая, 2010 Ладно, оставим бедного Эдриана. Это "мистер Блэк" или какой-то другой хищник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 2 мая, 2010 ID: 1761 Поделиться 2 мая, 2010 Время: из (не конечного) сценария фильма выходит около 100-110 минут в целом. Значит так, расчёт примерно такой: страница сценария - минута фильма (у Тони Скотта, по его собственному утверждению, получается сорок пять секунд на страницу, но речь не о нём). Только что скачал сценарий Майкла Финча и Алекса Литвака (июль 2009) - если не фейк, то сценарий занимает 95 страниц, что даёт нам около 100 минут (титры и пр.) фильма. Маловато... Ну мало ли, может что-нибудь добавят. А то 100 минут вместе с титрами это мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 2 мая, 2010 ID: 1762 Поделиться 2 мая, 2010 Я вот заспойлерил себе начало фильма - не удержался, заглянул в сценарий. Было бы здорово, если это не подделка, ибо начало я хочу видеть именно таким (и, пожалуй, только таким), как оно описано у Финча и Литвака. Жаль, что теперь не получится удивиться . Но всё, молчу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 2 мая, 2010 ID: 1763 Поделиться 2 мая, 2010 Я вот заспойлерил себе начало фильма - не удержался, заглянул в сценарий. Было бы здорово, если это не подделка, ибо начало я хочу видеть именно таким (и, пожалуй, только таким), как оно описано у Финча и Литвака. Жаль, что теперь не получится удивиться . Но всё, молчу! Сочувствую. У меня у самого на компе этот самый сценарий. Не знаю вообще, зачем скачал. Вот сдерживаюсь уже который день. И удалять жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 2 мая, 2010 ID: 1764 Поделиться 2 мая, 2010 Сочувствую. У меня у самого на компе этот самый сценарий. Не знаю вообще, зачем скачал. Вот сдерживаюсь уже который день. И удалять жалко. Вот-вот . Удалять жалко, начнёшь читать - не остановишься. Прочитаешь - смотреть неинтересно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 2 мая, 2010 ID: 1765 Поделиться 2 мая, 2010 Сочувствую. У меня у самого на компе этот самый сценарий. Не знаю вообще, зачем скачал. Вот сдерживаюсь уже который день. И удалять жалко. Вот-вот . Удалять жалко, начнёшь читать - не остановишься. Прочитаешь - смотреть неинтересно будет. Тоже га компе пылиться. Открыла как-то разок, краешком глаза просмотрела конец сценария, прочла только ugly motherf*cker! и на этом я решила дальше не продолжать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 2 мая, 2010 ID: 1766 Поделиться 2 мая, 2010 Тоже га компе пылиться. Открыла как-то разок, краешком глаза просмотрела конец сценария, прочла только ugly motherf*cker! и на этом я решила дальше не продолжать NIKOLAI (subtitled Russian) You... are... one.. ugly... mother fucker. Похоже, его после этого... Всё!!! Больше не читаю!!! 61-я страница. Похоже наш соотечественник около часа на экране продержится. Это приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 3 мая, 2010 ID: 1767 Поделиться 3 мая, 2010 E-Lex, а дальше лучше и не читать, так как конец у фильма весьма непростой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 3 мая, 2010 ID: 1768 Поделиться 3 мая, 2010 И банально как в первом "Хищнике" всё не закончится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 3 мая, 2010 ID: 1769 Поделиться 3 мая, 2010 И банально как в первом "Хищнике" всё не закончится... А вы имеете ввиду концовку с Арни? Если да, то её ведь не будет! Родригес говорил, что он специально эту концовку сделал, для того, чтобы узнать, откуда утёк сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 3 мая, 2010 ID: 1770 Поделиться 3 мая, 2010 А вы имеете ввиду концовку с Арни? Если да, то её ведь не будет! Родригес говорил, что он специально эту концовку сделал, для того, чтобы узнать, откуда утёк сценарий. Ко мне можно на Ты друг! Я имел в виду, что первый фильм заканчивался победой главного героя (все поют и счастливы) с "Хищниками" же, Родригес пошёл несколько иным путём, если концовка сценария сохраниться... И я думаю, что она сохранилась ибо один ролик дал мне это понять! Хотя может это было как раз для того, что она изменена - всё возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 3 мая, 2010 ID: 1771 Поделиться 3 мая, 2010 Концовка с Арни, кстати "альтернативная"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 3 мая, 2010 ID: 1772 Поделиться 3 мая, 2010 с "Хищниками" же, Родригес пошёл несколько иным путём, если концовка сценария сохраниться... И я думаю, что она сохранилась ибо один ролик дал мне это понять! Вот это очень хорошо! Хоть разнообразие какое-то будет..... Вообще, лично мне, нравятся всякие неожиданные "ходы" режиссёров. Пусть даже если главный герой погибает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 3 мая, 2010 ID: 1773 Поделиться 3 мая, 2010 Respekt Расскажите, как ощущения перед просмотром фильма: насколько я понимаю, сценарий читан вдоль и поперёк? Места для сюрпризов не осталось? Мне несколько раз приходилось по рукам себя бить, дабы со скаченным сценарием не засесть где-нибудь и не заспойлерить себя донельзя . Сейчас как раз борюсь с собой по поводу "Хищников". Смотреть-то интересно Вам будет (почему-то хочется надеяться на то, что не читавшим сценарий смотреть a priori будет интересно)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 3 мая, 2010 ID: 1774 Поделиться 3 мая, 2010 Respekt Расскажите, как ощущения перед просмотром фильма: насколько я понимаю, сценарий читан вдоль и поперёк? Места для сюрпризов не осталось? Мне несколько раз приходилось по рукам себя бить, дабы со скаченным сценарием не засесть где-нибудь и не заспойлерить себя донельзя . Сейчас как раз борюсь с собой по поводу "Хищников". Смотреть-то интересно Вам будет (почему-то хочется надеяться на то, что не читавшим сценарий смотреть a priori будет интересно)? Ходы и интересные сцены присутствуют, экшена и зрелищ будет достаточно!) Я прочитал сценарий, но мне нисколько не перехотелось смотреть кино, более того даже ещё интереснее стало (но это лично мне)! Мне кажется у зрителей будут более высокие оценки, а вот критики могут занизить - впрочем это в их репертуаре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 3 мая, 2010 ID: 1775 Поделиться 3 мая, 2010 ...а вот критики могут занизить - впрочем это в их репертуаре... Ничего удивительного - первому "Хищнику" поначалу также досталось от критиков, коим фильм вообще показался скучным (!!!) и бессмысленным. А в наш век PG-13 и 3D ещё и коммерческий успех может стать под вопрос. Вселяет надежду, как ни странно, хороший старт "Кошмара на улице Вязов" (правда, критики уже сейчас громят его вовсю, но зритель, в общем, доволен) - значит жанр всё ещё жив, а значит и "Хищникам" есть на что рассчитывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.