MishaSkylink 30 апреля, 2010 ID: 1676 Поделиться 30 апреля, 2010 Если немного перемотать трейлер, то можно увидеть другие моменты с этой битвы: Точно якудза Интересно сломает он меч якудза, по идеи должен так как сплав оружия Яуджа, ох какой крепкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 30 апреля, 2010 ID: 1677 Поделиться 30 апреля, 2010 А кстати, когда ролик про Ноланда выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 30 апреля, 2010 ID: 1678 Поделиться 30 апреля, 2010 А кстати, когда ролик про Ноланда выходит? 4 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 30 апреля, 2010 ID: 1679 Поделиться 30 апреля, 2010 Жаль, что про Николая ролик не выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 30 апреля, 2010 ID: 1680 Поделиться 30 апреля, 2010 Жаль, что про Николая ролик не выходит. Это разве где-то официально подтверждалось? После Ноланда мне кажется должны добавить остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 30 апреля, 2010 ID: 1681 Поделиться 30 апреля, 2010 Это разве где-то официально подтверждалось? После Ноланда мне кажется должны добавить остальных. Только что заглянул на офф сайт. В планах только Ноланд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 30 апреля, 2010 ID: 1682 Поделиться 30 апреля, 2010 Это разве где-то официально подтверждалось? После Ноланда мне кажется должны добавить остальных. Просто казалось они сразу добавляют инфу "про кого когда ролик". Возможно добавят, а может нет, т.к. если они все про всех расскажут-покажут в этих роликах, то что в кино-то смотреть будем? Неинтересно, должно же что-то остаться в секрете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 30 апреля, 2010 ID: 1683 Поделиться 30 апреля, 2010 Только что заглянул на офф сайт. В планах только Ноланд. Ну может просто ещё с датами выхода не определились, ячейки с именами персонажей не сделали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 30 апреля, 2010 ID: 1684 Поделиться 30 апреля, 2010 Просто казалось они сразу добавляют инфу "про кого когда ролик". Возможно добавят, а может нет, т.к. если они все про всех расскажут-покажут в этих роликах, то что в кино-то смотреть будем? Неинтересно, должно же что-то остаться в секрете Родригес особо ничего толком о них не рассказывает и завершает каждый ролик почти одними и теми же словами! Фильму кроме персонажей и их личностей, есть что показать!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 30 апреля, 2010 ID: 1685 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну какже они должны показать ролик про Николая, про остальных та показали.А то это даже както не хорошо будет.Что же его в фильме нет.Про якудза тоже непоказывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 30 апреля, 2010 ID: 1686 Поделиться 30 апреля, 2010 Да покажут про всех, я уверен. Кучилльо ведь показали, а он далеко не главная фигура в фильме. Если бы вышли ролики лишь про Ройса, Изабелль и Эдвина - тогда да, всего 3 и хватит. А тут еще и про Кучилльо выпустили...короче, и про остальных второстепенных персонажей ролики будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1687 Поделиться 1 мая, 2010 А на этой фотке случайно не человеческий череп? А то мне кое-что показалось.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 1 мая, 2010 ID: 1688 Поделиться 1 мая, 2010 Возможно. Но, если судить по человеческим параметрам, черепушка принадлежала бы подростку 10-12 лет (мне так кажется, хоть я и не медик). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1689 Поделиться 1 мая, 2010 Стоп, ложная "тревога" Я подумал что это череп Мака)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 1 мая, 2010 ID: 1690 Поделиться 1 мая, 2010 Стоп, ложная "тревога" Я подумал что это череп Мака)) Он там никаким боком не оказался бы. Трофеи Хищники забирают после охоты на свою планету или выкладывают их на своих кораблях, как в "Хищник 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1691 Поделиться 1 мая, 2010 Он там никаким боком не оказался бы. Трофеи Хищники забирают после охоты на свою планету или выкладывают их на своих кораблях, как в "Хищник 2". Понял. Хотя этот череп-может это всё-таки "отсылка" к 1 фильму? Ведь очень похожее повреждение получил Мак в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 1 мая, 2010 ID: 1692 Поделиться 1 мая, 2010 Понял. Хотя этот череп-может это всё-таки "отсылка" к 1 фильму? Ведь очень похожее повреждение получил Мак в первой части. Нет, не думаю! Тем более хищники нетолько его очевидно убивали выстрелом в голову (кстати как правило череп разносится на куски). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1693 Поделиться 1 мая, 2010 Нет, не думаю! Тем более хищники нетолько его очевидно убивали выстрелом в голову (кстати как правило череп разносится на куски). Ну у негра же не разнесло, когда он крался к хищу.... У него там была более менее аккуратная дырка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 1 мая, 2010 ID: 1694 Поделиться 1 мая, 2010 Понял. Хотя этот череп-может это всё-таки "отсылка" к 1 фильму? Ведь очень похожее повреждение получил Мак в первой части. Ну у негра же не разнесло, когда он крался к хищу.... У него там была более менее аккуратная дырка) Ну вообще-то Маку не голову прострелили, а шею. Посмотри внимательней момент, когда Диллон звал Мака и увидел его тело. С головой у него там все в порядке, а вот горло немного в крови. В "Хищнике" только Пончо попали в голову, и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1695 Поделиться 1 мая, 2010 Ну вообще-то Маку не голову прострелили, а шею. Посмотри внимательней момент, когда Диллон звал Мака и увидел его тело. С головой у него там все в порядке, а вот горло немного в крови. В "Хищнике" только Пончо попали в голову, и все. Нет нет, хищник ему попал именно в голову! Три точки были наведены на голову, и потом ещё предатор пальцем погладил пробитый череп, помнишь? Ну да ладно, не об этом речь здесь ведётся. Вот новая запись из твиттера Джона Дебни-Dan Savant in the house playing tibetan long horns for Predators! И новая фотка Как видите, на "классик"-хищнике нету нательной сеточки Хотя кто его знает, может появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 мая, 2010 ID: 1696 Поделиться 1 мая, 2010 И новая фотка... One... *ugly* motherfucker! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1697 Поделиться 1 мая, 2010 One... *ugly* motherfucker! И не говори! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 1 мая, 2010 ID: 1698 Поделиться 1 мая, 2010 Как видите, на "классик"-хищнике нету нательной сеточки Хотя кто его знает, может появится. А может Бог с ней, с сеточкой то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 1 мая, 2010 ID: 1699 Поделиться 1 мая, 2010 А может Бог с ней, с сеточкой то? Конечно! Ведь не это главное всё-таки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 1 мая, 2010 ID: 1700 Поделиться 1 мая, 2010 Если кому интересно, здесь: http://vkontakte.ru/video.php?gid=12240075 - начали выкладывать ролики про персонажей фильма с русскими субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.