Respekt 24 марта, 2010 ID: 751 Поделиться 24 марта, 2010 Люди, люди ещё даже не посмотрев фильма и не увидев актёрской игры - о чём-то всё время судят! Да дождитесь вы премьеры, а потом будите поливать грязью или восхвалять... Я ближе ко второму варианту, ну в крайнем случае посмотреть будет на что, я просто уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 марта, 2010 ID: 752 Поделиться 24 марта, 2010 Актёры и роли. http://www.nightmares.ru/?p=5947#more-5947 Вооружен заточкой:lol: Респект) Главное посмотреть на других там все норм а тут...Да и 1й комментарий про Морфеуса улыбнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 марта, 2010 ID: 753 Поделиться 24 марта, 2010 Люди, люди ещё даже не посмотрев фильма и не увидев актёрской игры - о чём-то всё время судят! Да дождитесь вы премьеры, а потом будите поливать грязью или восхвалять... Я ближе ко второму варианту, ну в крайнем случае посмотреть будет на что, я просто уверен. Ну понимаешь ли, у многих людей сложился стереотип что-ли. Крутой мега-мужик имеет: мышцы, которые весят больше чем он сам, лицо с вечно угрюмым видом и так далее в этом духе. Лично мне надоело наблюдать эту картину в боевиках, я хочу чего то нового и Эдриан дарит мне надежду увидеть это НОВОЕ. Я уже не знаю какой раз пишу, Броуди- великолепный исполнитель своей роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 марта, 2010 ID: 754 Поделиться 24 марта, 2010 Посмотрел трейлер, и хорошего что сказать не знаю. Судя по трейлеру, фильм будет затянутый, а это на динамичность может сильно повлиять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 марта, 2010 ID: 755 Поделиться 24 марта, 2010 Посмотрел трейлер, и хорошего что сказать не знаю. Судя по трейлеру, фильм будет затянутый, а это на динамичность может сильно повлиять. Мне кажется Родригес и затянутость-две разные вещи. В его фильмах постоянно какое-то действие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 марта, 2010 ID: 756 Поделиться 24 марта, 2010 Актёры и роли. http://www.nightmares.ru/?p=5947#more-5947 Какие грамотные Хищники.Почти все "тонкие" национальности собрали.И негр и азиат и латинос и еврей и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 24 марта, 2010 ID: 757 Поделиться 24 марта, 2010 Ну понимаешь ли, у многих людей сложился стереотип что-ли. Крутой мега-мужик имеет: мышцы, которые весят больше чем он сам, лицо с вечно угрюмым видом и так далее в этом духе. Лично мне надоело наблюдать эту картину в боевиках, я хочу чего то нового и Эдриан дарит мне надежду увидеть это НОВОЕ. Я уже не знаю какой раз пишу, Броуди- великолепный исполнитель своей роли. Да уймись ты. Тебе очевидно нравятся инфантильные морды..по аватару даж видно. Да еще ты в хороших боевиках ничего не сечешь, а в хищах тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 марта, 2010 ID: 758 Поделиться 24 марта, 2010 Какие грамотные Хищники.Почти все национальности собрали.И негр и азиат и латинос и тд. Ну дык это же лучшие убийцы со ВСЕХ КОНЦОВ СВЕТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 марта, 2010 ID: 759 Поделиться 24 марта, 2010 Ну дык это же лучшие убийцы со ВСЕХ КОНЦОВ СВЕТА. Отличная политкорректная отмазка у Родригеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 марта, 2010 ID: 760 Поделиться 24 марта, 2010 Да уймись ты. Тебе очевидно нравятся инфантильные морды..по аватару даж видно. Да еще ты в хороших боевиках ничего не сечешь, а в хищах тем более. о-хо-хо. К вашему сведению, дорогой мой друг, хищник- один из моих любимых фильмов. Это первое. Второе. Не морды ,а лица. Третье. Когда создатели брали на роль Эдриана они хотели вдохнуть что-то новое, а не буксовать на месте, и это поймёт любой ЗНАЮЩИ и РАЗБЕРАЮЩИЙСЯ в кино человек. Четвёртое. А какой по вашему должен быть хороший герой боевика? Опять тупорылая мышечная масса, которая одним выстрелом или ударом убивает 10 человек сразу? Увольте... И ещё, мне не нравятся инфантильные лица, мне нравятся хорошие актёры, которые с чувством ответственности подходят к своей работе. P.S. Смотря на ваш аватор я тоже сделал много выводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 24 марта, 2010 ID: 761 Поделиться 24 марта, 2010 Когда создатели брали на роль Эдриана они хотели вдохнуть что-то новое, а не буксовать на месте, и это поймёт любой ЗНАЮЩИ и РАЗБЕРАЮЩИЙСЯ в кино человек. Хотели вдохнуть, а в итоге накашляли трэш трэшем. Опять тупорылая мышечная масса, которая одним выстрелом или ударом убивает 10 человек сразу? Увольте... Ну да, давайте поддреживать новый суперумные идеи и новаторство, типа рожающего Шварснегера (джуниор) или плящущего в розовой юбке Де Ниро (звездная пыль), вот это круто! Соображалку то надо иметь, чтобы чувствовать грань и не совать кого не надо куда не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 марта, 2010 ID: 762 Поделиться 24 марта, 2010 Хотели вдохнуть, а в итоге накашляли трэш трэшем. Ну да, давайте поддреживать новый суперумные идеи и новаторство, типа рожающего Шварснегера (джуниор) или плящущего в розовой юбке Де Ниро (звездная пыль), вот это круто! Соображалку то надо иметь, чтобы чувствовать грань и не совать кого не надо куда не надо. А вот скажите мне пожалуйста, откуда такие сравнения? Вот чем вас не устраивает Броуди ? Чем он плох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 марта, 2010 ID: 763 Поделиться 24 марта, 2010 Мне кажется Родригес и затянутость-две разные вещи. В его фильмах постоянно какое-то действие... Не знаю. У меня есть сомнения, что фильм будет хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 марта, 2010 ID: 764 Поделиться 24 марта, 2010 Не знаю. У меня есть сомнения, что фильм будет хороший. Он будет в духе первого фильма, это ощущалось по тизеру. А если в духе первого фильма-значит хороший!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 765 Поделиться 24 марта, 2010 Он будет в духе первого фильма, это ощущалось по тизеру. А если в духе первого фильма-значит хороший!) В оригинальном фильме акцент был не на самом хищнике, а на самой атмосфере неизвестности и панического страха, а тут судя по ролику обычный боевичек с кучей хищников которых будут пихать в каждый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 марта, 2010 ID: 766 Поделиться 24 марта, 2010 В оригинальном фильме акцент был не на самом хищнике, а на самой атмосфере неизвестности и панического страха ВОТ! Вот дружище в точку. Мне кажется( ну по крайнер мере я надеюсь на это) и в "Хищниках" это присутствовать будет всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 24 марта, 2010 ID: 767 Поделиться 24 марта, 2010 Могу выложить мнения о сценарии фильма двух человек - и они сугубо положительные! Хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 24 марта, 2010 ID: 768 Поделиться 24 марта, 2010 В оригинальном фильме акцент был не на самом хищнике, а на самой атмосфере неизвестности и панического страха, а тут судя по ролику обычный боевичек с кучей хищников которых будут пихать в каждый кадр Трудно создать атмосферу неизвестности когда собственно сам враг хорошо известен. Хотя Родригез говорил что хочет представить хищников заново, поэтому может он что нибудь интересное и придумает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 769 Поделиться 24 марта, 2010 ВОТ! Вот дружище в точку. Мне кажется( ну по крайнер мере я надеюсь на это) и в "Хищниках" это присутствовать будет всё. Ну по ролику этого не видно уж точно, да и Броуди не вдохнавляет, как и что не говори, а мужественность его герою нужна, а тут получается будто он сам в шоке типа"Блин, только от конга отделался а это что еще за хренотень такая" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 марта, 2010 ID: 770 Поделиться 24 марта, 2010 Ну по ролику этого не видно уж точно, да и Броуди не вдохнавляет, как и что не говори, а мужественность его герою нужна, а тут получается будто он сам в шоке типа"Блин, только от конга отделался а это что еще за хренотень такая" А вспомним первого легендарного "Хищника" - там все чуть в штаны не наделали. Если человек никогда с даной тварью не встречался и осознал ее ужас и силу- он будет шокирован, будь он Шварц, будь он Кличко, будь он Эмельяненко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 24 марта, 2010 ID: 771 Поделиться 24 марта, 2010 По- моему у хищников упала самооценка или они пока молоды и неопытны (под предводителем Super Predator) что набрали самых безбашенных головорезов, ну или искали не той планете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 24 марта, 2010 ID: 772 Поделиться 24 марта, 2010 harlem, как раз "опытная дичь" им и интерестна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 марта, 2010 ID: 773 Поделиться 24 марта, 2010 По- моему у хищников упала самооценка или они пока молоды и неопытны (под предводителем Super Predator) что набрали самых безбашенных головорезов, ну или искали не той планете) Суперхищники там все(ну старый вид тоже покажут) Упала самооценка? ты вспомни кого до этого мочили во 2й части да во всех кроме 1й-у тех хищников тогда ее вообще не было. Да и люди любимая добыча! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 марта, 2010 ID: 774 Поделиться 24 марта, 2010 Respekt Скинь пожалуйста отзывы, только если можно без спойлеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 24 марта, 2010 ID: 775 Поделиться 24 марта, 2010 Respekt вооот я о чем и говорю. Необходим,да простят меня создатели)), некий разрыв шаблона -задействовать действительно на всю голову тронутых и жестоких отморозков,у которых, заглянув в глаза вселенского страха в лице хищников , отнимаются руки и ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.