без имени 19 марта, 2010 ID: 726 Поделиться 19 марта, 2010 Вышел ролик ура товарищи.http://www.mefeedia.com/video/29737007#reply Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 20 марта, 2010 ID: 727 Поделиться 20 марта, 2010 (изменено) Немного почищен пустопорожний треп. Наиболее активные его учасники наказаны. Остальным предупреждение. Изменено 20.03.2010 18:51 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 марта, 2010 ID: 728 Поделиться 20 марта, 2010 Вышел ролик ура товарищи.http://www.mefeedia.com/video/29737007#reply А ничего так, прикольно. Буду "болеть" за Хищников Броуди -прикольный. Улыбку вызывает. Много знакомых лиц, что негативно влияет на меня. Ассоциации с другими ролями. Такое чувство, ща Морфиус подойдет к Хищнику и скажет: какую пилюлю выбираешь. Ну это пока ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 марта, 2010 ID: 729 Поделиться 21 марта, 2010 По мне так ролик, не будь там известных лиц, напоминает фильмы типа Анаконда-4 - такие на ТВ3 показывают. Конечно, судить по ролику - моветон, но сейчас все стараются ТАКИЕ ролики делать, что они порой лучше самого фильма... Пока отношение к Хищникам очень настороженное. Подождем... Много знакомых лиц, что негативно влияет на меня. Ассоциации с другими ролями. Такое чувство, ща Морфиус подойдет к Хищнику и скажет: какую пилюлю выбираешь. Ну это пока ролик. ! И ведь это правда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 марта, 2010 ID: 730 Поделиться 21 марта, 2010 По мне так ролик, не будь там известных лиц, напоминает фильмы типа Анаконда-4 - такие на ТВ3 показывают. Именно. Обычно трейлеры лучше фильмов выглядят. Что если и этот лучше? Да и какие там актеры? Трахо и Тахтаров твтришные актеры, постоянные. Броуди разве только нет. Если бы не показали трэшеватого вида хища под конец, и рекламу крутили по ТВ3, я бы обоснованно переключил, решив, что это "Твари из космоса 8". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 21 марта, 2010 ID: 731 Поделиться 21 марта, 2010 Неоднозначные впечатления от ролика - на увиденных кадрах Броуди ну никак не тянет на того Ройса, что описан в сценарии. Вообще из всех актеров в трейлере, по настоящему внушительно смотрелся только Лоуренс Фишбурн, очень надеюсь что сценарий переделали и его персонаж получит больше экранного времени и поучаствует хоть в каких-нибудь экшн-сценах. Ну а что касается всего трейлера - то в целом он довольно стандартен и судить по нему о том насколько получилось/не получилось сложно. Так что буду надеяться на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus_Predator 21 марта, 2010 ID: 732 Поделиться 21 марта, 2010 В принципе трейлер неплох - чем больше загадок, тем лучше. Меня как старого фаната ПРЕДАТОРА, интересует каким образом они (люди) будут бороться с хищниками (ну там грязь по всему телу и т.д.). Если всё сойдет к банальной игре в кошки-мышки - будет не интересно. Ведь эти чуваки всех видят, так что как будут обманывать инфракрасное зрение - не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 марта, 2010 ID: 733 Поделиться 21 марта, 2010 Этож Тизер. Какой трейлер? Содержания - ноль. А назвать как угодно, конечно, можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 марта, 2010 ID: 734 Поделиться 23 марта, 2010 Нимрод Антал портится с каждым фильмом, у себя на родине его фильмы считались гениальными, он снимал потрясающее кино. В 2003 году он заявил о себе миру с фильмом "Контроль". В 2007 году выходит его голливудский кинодебют - "Вакансия на жертву" - потрясающе атмосферный, мрачный и пугающий фильм, но который значительно хуже предыдущих работ. и вот 2009 год, "Инкассатор" - мешок дерьма. Спасибо Голливуд, загубил ещё один талант. Деградировал этот парень, его ведь то режиссёром Хищников сделали обращая внимание на предыдущие работы, в частности "Вакансия на жертву". Интересно вот очень, что с "Хищниками" получится, ведь всё-таки хотелось бы, чтобы "Инкассатор" был так, обыкновенной ошибкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 23 марта, 2010 ID: 735 Поделиться 23 марта, 2010 Ролик пустопорожний конечно, главное команда эта хваленая пестрая ну просто сборная юродивых сифилитиков...тока Трехо настоящий мужик-мачете для джунглей...Тракторов слишком деревянен, не годится, всех остальных тока на бутерброды намазывать. Фильма больше на больше чем 5-6/10 не потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 24 марта, 2010 ID: 736 Поделиться 24 марта, 2010 Прикольно на Андрюху Бродина в роли сурового вояки посмотреть будет. :-) Да и хищники, видимо, "уже не те". В первой части вон один такой практически всех поубивал, а тут - при такой мощной команде - вообще короткометражка должна была бы получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 марта, 2010 ID: 737 Поделиться 24 марта, 2010 Посмотрел уже дублирующий. Зря гоните на Броуди. Эдриэн явно переиграет в фильме всех по актерской сути, хотя уверен Тофер Грейс тоже нас не подкачает, но его мало показали, в очках он, видимо тончо тот гений, которого ищут ФБР. Броуди - такой тип актера, не смейтесь, в фильме уверен все симпатии будут на его стороне. Даже в моменте, где на его целяться много Хищников - он спокоен, вспомните такого крутого Санни Лендхема и ДЬюка с первого "Хища" Мактирнана - они боялись и уже наперед знали о своей смерти. Броуди знает что они марионетки, но держиться. "Ну и кто здесь папочка?" - прикольно конешно. Смущает Алисия - голос дублирует дибильный, при том что ей идет тихий и уверенно хитрый. А сделали грубый и задеристый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 24 марта, 2010 ID: 738 Поделиться 24 марта, 2010 Люди кто знает, когда выйдет второй трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 марта, 2010 ID: 739 Поделиться 24 марта, 2010 Признаюсь честно - не хочу больше ни трейлеров, ни кадров, не отрывков. Пусть будет так как есть. Интрига есть, потому что мало показали разностей, и это плюс. Будем в кино смотреть все новое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreker05 24 марта, 2010 ID: 740 Поделиться 24 марта, 2010 ждемс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 24 марта, 2010 ID: 741 Поделиться 24 марта, 2010 Признаюсь честно - не хочу больше ни трейлеров, ни кадров, не отрывков. Пусть будет так как есть. Интрига есть, потому что мало показали разностей, и это плюс. Будем в кино смотреть все новое) Вы правы в этом. В тизире нам практически ничего не показали, но порядочно заинтриговали. В самом фильме будет куча всего, а в тизире нам и половины этого не показали. Разумеется так смотреть будет куда интереснее. Люди кто знает, когда выйдет второй трейлер? По идее он должен был выйти еще в прошлую пятницу в Америке прикрученный к "Потрошителям". По идее скоро должен появиться, а так кто его знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 24 марта, 2010 ID: 742 Поделиться 24 марта, 2010 COLD, благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 24 марта, 2010 ID: 743 Поделиться 24 марта, 2010 Признаюсь честно - не хочу больше ни трейлеров, ни кадров, не отрывков. Пусть будет так как есть. Интрига есть, потому что мало показали разностей, и это плюс. Будем в кино смотреть все новое) Вот полностью поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 24 марта, 2010 ID: 744 Поделиться 24 марта, 2010 Respekt, не за что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 марта, 2010 ID: 745 Поделиться 24 марта, 2010 Признаюсь честно - не хочу больше ни трейлеров, ни кадров, не отрывков. Пусть будет так как есть. Интрига есть, потому что мало показали разностей, и это плюс. Будем в кино смотреть все новое) Кстати да, правильно. А то насмотришься трейлеров-тизеров всяких, потом сидишь и скучаешь. Вон 2012 трейлер посмотрел и во время просмотра никак не мог отделаться от мысли - зачем пошел в кино? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 24 марта, 2010 ID: 746 Поделиться 24 марта, 2010 Зря гоните на Броуди. Эдриэн явно переиграет в фильме всех по актерской сути, Да ладно, какой зря, он будто еще от Пианиста не отошел, этот взгляд шуганого дауна. Команда отрепьев, куда им с хищем лезть, тока в пейнтбол играть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 747 Поделиться 24 марта, 2010 Посмтрел ролик и безповоротно потерял интирес к этому фильму. Все так вяло и нединамично и самое главне это Броуди, этот вечный взгляд побитого и голодного пса, ну не идут ему роли в боевиках, он тут как незатертый мастерами спецэффектов трос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 марта, 2010 ID: 748 Поделиться 24 марта, 2010 Посмтрел ролик и безповоротно потерял интирес к этому фильму. Все так вяло и нединамично и самое главне это Броуди, этот вечный взгляд побитого и голодного пса, ну не идут ему роли в боевиках, он тут как незатертый мастерами спецэффектов трос. А я думаю он находка именно для такого фильма. Не хотел бы я видеть здесь одних качков и камикадзе, надо и такой вот трагик-Ромео как Броуди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 749 Поделиться 24 марта, 2010 А я думаю он находка именно для такого фильма. Не хотел бы я видеть здесь одних качков и камикадзе, надо и такой вот трагик-Ромео как Броуди. Я непротив того, чтобы на подобные роли приглашали сильных актеров, Джилленхол в роли принца персии органичен,но Броуди с винтовкой в руках и в окружении таких мужиков напоминает простите Наташу Ростову в окружении обитателей мужской тюрьмы строгого режима, да и в последнее время Броуди играет одну и туже роль-надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 марта, 2010 ID: 750 Поделиться 24 марта, 2010 Актёры и роли. http://www.nightmares.ru/?p=5947#more-5947 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.