Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

(изменено)
    ПРЕМЬЕР-ЛИГА (ГРУППА №5) MariaChelsea Дата регистрации на КП: 9 мая 2007 Количество рецензий на КП: 39 Местонахождение: Москва «Потому что все кочевые пути все равно приводят к оседлости, осталось лишь отметить на линии жизни нужный момент» Рецензия на "Лицом к лицу" (Mouth to Mouth / 2004 / ) Тип: Объем: XS, S, L , XL, XXL ************************************************** Anjela Дата регистрации на КП: 5 января 2008 Количество рецензий на КП: 44 Местонахождение: Ереван «Думаю, каждый из нас мечтает хоть один раз в жизни получить такое письмо» Рецензия на "Вам письмо" (You've Got Mail / 1998 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL , XXL ************************************************** Alenalove Дата регистрации на КП: 17 декабря 2008 Количество рецензий на КП: 128 Местонахождение: Могилёв «Время неумолимо даже к самым диковинным вещам вроде этого самого сосуда. От вина темнеет тонкое стекло, гаснут дорогие украшения на ободке горлышка, осыпается некогда задорно блестевший лак… Да, время неумолимо. Жаль» Рецензия на "Распутник" (The Libertine / 2004 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL, XXL ************************************************** Murlyka Дата регистрации на КП: 28 апреля 2007 Количество рецензий на КП: 100 Местонахождение: Екатеринбург «Как кролик перед гипнотическим взглядом удава, ты попадаешь под чары властных холодных глаз Кристофера Уокена и, перестав сопротивляться, полностью отдаешься в руки судьбы с удивленным и участливым лицом Хелен Миррен… Будь что будет… Крышка захлопнулась. Еще один зритель-незнакомец угодил в капкан, из которого не вырваться» Рецензия на "Утешение чужаков" (The Comfort of Strangers / 1990 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL , XXL
    https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/

(изменено)
    Приветствуем вас в пятой конкурсной группе Премьер-лиги (второго сезона Лиги Чемпионов)! Просьба внимательно ознакомиться с Дополнениями к правилам (Новыми Правилами голосования в ЛЧ): перейдя по этой ссылке, их можно найти внизу сообщения. Для полной наглядности вся концепция Новых Правил голосования изображена на ниже прилагающейся картинке. Перед тем как приступить к ознакомлению с конкурсными работами и голосованию за наиболее понравившиеся, пожалуйста, почитайте: Чтобы принять участие в голосовании, вам надо всего лишь перейти по этой ссылке. Тут в заголовке сообщения (ПС на ПЛбота) необходимо указать одно или два названия, за которые отдаются голоса, самую лучшую на ваш взгляд работу пометьте знаком (!!!), в теле сообщения поставьте многоточие или все что угодно, затем нажмите "Создать сообщение". Все, голосование завершено! Проголосовать можно одним из трех способов: 1) Указать в заголовке ПС два наименования, при этом только для одной конкурсной работы сделать пометку (!!!). 2) Указать в заголовке ПС одно наименование с пометкой (!!!) 3) Указать в заголовке ПС одно наименование без пометки (!!!) (случай так называемого "голосования через силу", когда получается, что согласно правилу "желательности голосования во всех группах", кому-то из вас надо выбрать "лучшее из худшего") Таким образом, нельзя указать два названия и ни одно из них не пометить знаком (!!!) (в этом случае голоса зачтутся, но их вес будет минимальным) или оба пометить знаком (!!!) (в этом случае голоса не зачтутся). Названия, для копирования в заголовок ПС (по возможности, используйте их; номер группы указывать не нужно): Лицом к лицу Вам письмо Распутник Утешение чужаков Остальные конкурсные группы Премьер-лиги: Группа №1 Группа №2 Группа №3 Группа №4 ВСЕ ВМЕСТЕ В заключении несколько слов о заветных комментариях. По прежнему не существует никаких обязательств на предмет 100% раскрытия вашего выбора. И даже при необходимости оставления комментариев вполне можно не указывать за кого именно вы голосовали, в частности какой из понравившихся работ вы отдали наибольшее предпочтение (в заголовке ПС пометили ее знаком (!!!)). Как известно, одним из главных стимулов к участию в конкурсах рецензий всегда являлись комментарии пользователей форума, принимающих участие в голосовании. Полагаем, что Новые Правила голосовани в ЛЧ как никакое другое нововведение смогут инициировать появление пусть и не всеобъемлющих и не профессиональных, но по-любому интересных авторам-участникам, комментариев. Как писалось выше, комментарии в группах ЛЧ могут быть двух видов: ко всем четырем работам группы (и таких четверок должно быть не меньше трех из пяти, но в лучшем случае, конечно, для всех пяти групп) или только к понравившимся (кто-то стесняется или не любит и считает, что не умеет "ругать"- этот вариант для вас). Конечно, комментарии не должны быть совсем уж банальными и нарочито примитивными, типа "Рецензия такая-то - понравилась, Рецензию такую-то не дочитал, уснул" и т.п. Вот вам для наглядности примеры вполне приемлемых и хоть в какой-то степени, но полезных авторам работ комментариев: (разрешения у авторов этих сообщений я в особом порядке не спрашивал, но надеюсь, что никто из них не против) Пример №1 Пример №2 Пример №3 Пример №4 Пример №5 Пример №6 Пример №7 Сроки голосования: до 21.00, 23 октября (пятница). Ход голосования...
    https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1195688

Концентрация истинно женского стиля рецензирования зашкаливает, тем и интереснее будет почитать и сравнить и выбрать лучшие работы! MariaChelsea - к сожалению, мало совсем знаком с творчеством, но бронза в ЕКО с удачным дебютным "Заводным апельсином" говорят сами за себя Anjela - всегда художественные и красивые рецензии, не в моем вкусе на 100%, но глаз неизменно радуют Alenalove - также никогда не видел еще простеньких работ для галочки; за каждой море эмоций, а формы текстов разнообразны и затейливы Murlyka - истинно народный автор, а так как я из народа, то и один из мною сильно уважаемых; рецензии - маленькие шедевры литературы и в частности... поэзии Группа №1 Группа №2 Группа №3 Группа №4
    https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1197185

Группа №5 Лицом к лицу Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 70% Вам письмо Смотрел: Да/Нет Согласен с авторскими мыслями: Да/Нет/Отчасти Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 60% Распутник Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 50% Утешение чужаков Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 60% Примечания: максимальное кол-во "thumb up"-ов - 3 штуки, и не всегда "чем больше, тем лучше" пресловутый "эталонный отзыв" и близость к нему - это не просто оценка по 20-бальной (от 5% до 100%), а именно близость к идеальной кинорецензии (тут много, на самом деле, до конца и не определенных факторов) в моем понимании. И если это число не велико, это не значит, что работа мне не понравилась, и что, чем выше процент, тем лучше в плане гарантии получения моих голосов. за кого именно отданы голоса сообщу чуть позже, с небольшими резюме-комментариями "за что"
    https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1201140

... первый - "Утешению чужаков" за словесную филигрань и стихотворную начинку, которые пусть и не подарили достаточно полный информационный обзор фильма (да и не все работы для этого пишутся), но впечатлили ценящего творческий подход к написанию отзывов читателя, т.е. меня. второй - "Вам письмо". Сей фильм - один из моих любимых ромкомов молодости (уже пару месяцев как наконец-то купил диск, но все-никак не уломаю супругу пересмотреть эту воздушную сказку про двух интернет-знакомцев), а потому я в полной мере смог оценить несколько тонко подмеченных и красиво описанных деталей в конкурсной работе.
    https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1203317

1. Лицом к лицу ~~~ 41 2. Утешение чужаков ~~~ 36 3. Распутник ~~~ 34 4. Вам письмо ~~~ 9 Всего баллов: 127 (на 42 голоса) На картинках голоса в порядке прихода на ящик ПЛбота, сверху вниз, слева направо.
    https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1209200

https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-3255812

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...