ugar 15 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 15 октября, 2009 (изменено) ПРЕМЬЕР-ЛИГА (ГРУППА №5) MariaChelsea Дата регистрации на КП: 9 мая 2007 Количество рецензий на КП: 39 Местонахождение: Москва «Потому что все кочевые пути все равно приводят к оседлости, осталось лишь отметить на линии жизни нужный момент» Рецензия на "Лицом к лицу" (Mouth to Mouth / 2004 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL, XXL ************************************************** Anjela Дата регистрации на КП: 5 января 2008 Количество рецензий на КП: 44 Местонахождение: Ереван «Думаю, каждый из нас мечтает хоть один раз в жизни получить такое письмо» Рецензия на "Вам письмо" (You've Got Mail / 1998 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL, XXL ************************************************** Alenalove Дата регистрации на КП: 17 декабря 2008 Количество рецензий на КП: 128 Местонахождение: Могилёв «Время неумолимо даже к самым диковинным вещам вроде этого самого сосуда. От вина темнеет тонкое стекло, гаснут дорогие украшения на ободке горлышка, осыпается некогда задорно блестевший лак… Да, время неумолимо. Жаль» Рецензия на "Распутник" (The Libertine / 2004 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL, XXL ************************************************** Murlyka Дата регистрации на КП: 28 апреля 2007 Количество рецензий на КП: 100 Местонахождение: Екатеринбург «Как кролик перед гипнотическим взглядом удава, ты попадаешь под чары властных холодных глаз Кристофера Уокена и, перестав сопротивляться, полностью отдаешься в руки судьбы с удивленным и участливым лицом Хелен Миррен… Будь что будет… Крышка захлопнулась. Еще один зритель-незнакомец угодил в капкан, из которого не вырваться» Рецензия на "Утешение чужаков" (The Comfort of Strangers / 1990 / ) Тип: Объем: XS, S, L, XL, XXL Изменено 16.10.2009 10:23 пользователем ugar "Утешению чужаков" случайно добавил 6 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 15 октября, 2009 (изменено) Приветствуем вас в пятой конкурсной группе Премьер-лиги (второго сезона Лиги Чемпионов)! Просьба внимательно ознакомиться с Дополнениями к правилам (Новыми Правилами голосования в ЛЧ): перейдя по этой ссылке, их можно найти внизу сообщения. Для полной наглядности вся концепция Новых Правил голосования изображена на ниже прилагающейся картинке. Перед тем как приступить к ознакомлению с конкурсными работами и голосованию за наиболее понравившиеся, пожалуйста, почитайте: Чтобы принять участие в голосовании, вам надо всего лишь перейти по этой ссылке. Тут в заголовке сообщения (ПС на ПЛбота) необходимо указать одно или два названия, за которые отдаются голоса, самую лучшую на ваш взгляд работу пометьте знаком (!!!), в теле сообщения поставьте многоточие или все что угодно, затем нажмите "Создать сообщение". Все, голосование завершено! Проголосовать можно одним из трех способов: 1) Указать в заголовке ПС два наименования, при этом только для одной конкурсной работы сделать пометку (!!!). 2) Указать в заголовке ПС одно наименование с пометкой (!!!) 3) Указать в заголовке ПС одно наименование без пометки (!!!) (случай так называемого "голосования через силу", когда получается, что согласно правилу "желательности голосования во всех группах", кому-то из вас надо выбрать "лучшее из худшего") Таким образом, нельзя указать два названия и ни одно из них не пометить знаком (!!!) (в этом случае голоса зачтутся, но их вес будет минимальным) или оба пометить знаком (!!!) (в этом случае голоса не зачтутся). Названия, для копирования в заголовок ПС (по возможности, используйте их; номер группы указывать не нужно): Лицом к лицу Вам письмо Распутник Утешение чужаков Остальные конкурсные группы Премьер-лиги: Группа №1 Группа №2 Группа №3 Группа №4 ВСЕ ВМЕСТЕ В заключении несколько слов о заветных комментариях. По прежнему не существует никаких обязательств на предмет 100% раскрытия вашего выбора. И даже при необходимости оставления комментариев вполне можно не указывать за кого именно вы голосовали, в частности какой из понравившихся работ вы отдали наибольшее предпочтение (в заголовке ПС пометили ее знаком (!!!)). Как известно, одним из главных стимулов к участию в конкурсах рецензий всегда являлись комментарии пользователей форума, принимающих участие в голосовании. Полагаем, что Новые Правила голосовани в ЛЧ как никакое другое нововведение смогут инициировать появление пусть и не всеобъемлющих и не профессиональных, но по-любому интересных авторам-участникам, комментариев. Как писалось выше, комментарии в группах ЛЧ могут быть двух видов: ко всем четырем работам группы (и таких четверок должно быть не меньше трех из пяти, но в лучшем случае, конечно, для всех пяти групп) или только к понравившимся (кто-то стесняется или не любит и считает, что не умеет "ругать"- этот вариант для вас). Конечно, комментарии не должны быть совсем уж банальными и нарочито примитивными, типа "Рецензия такая-то - понравилась, Рецензию такую-то не дочитал, уснул" и т.п. Вот вам для наглядности примеры вполне приемлемых и хоть в какой-то степени, но полезных авторам работ комментариев: (разрешения у авторов этих сообщений я в особом порядке не спрашивал, но надеюсь, что никто из них не против) Пример №1 Пример №2 Пример №3 Пример №4 Пример №5 Пример №6 Пример №7 Сроки голосования: до 21.00, 23 октября (пятница). Ход голосования... Изменено 16.10.2009 18:04 пользователем ugar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 15 октября, 2009 (изменено) del Изменено 23.10.2009 09:52 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 15 октября, 2009 (изменено) Так-так. Женская группа - лакомый кусочек. Клубничка. Сейчас испробуем. Вам письмо Творения Эммы - всегда нечто особенное. И на этот раз мы видим фирменный стиль автора. Все разноцветно, трогательно и красиво. С нежностью. По делу авторские отступления, которые, тем не менее, позволяют лучше понять о чем фильм. А уж когда стиль автора мистическим образом сочетается со стилем режиссера (например, Кар-Вай), то получаются шедевры. Конечно, понравилось. Лицом к лицу Как-то все четко и по делу. Редко, кстати, в отзывах встречается акцент на характерах и собственном видении именно героев. А тут отличный собственный анализ. Не забыта и игра актеров: На ролях примы тут выступает юный талант в лице Эллен Пейдж, одна из самых ярких ролей, Шерил, отыграна ею просто блестяще — раскрашенное вульгарными красками лицо, несущийся на острие характер, с которым либо жизнь на грани, либо кровь из вен Отмечена проблематика кино: тут и взросление, и первые отношения, и зависимости, и улица, пресловутый дом «отверженных и оскорбленных», извечная проблема родителей и детей. Мне этот стиль близок, сам часто стараюсь писать именно в таком. Удачное использование "отсылок"(пример Паланик), дополняющее отзыв, но не перегруженное ими Утешение чужаков Для Мурлыки любой фильм скорее повод помечтать и порассуждать на важные для автора темы, она скорее пишет не отзывы, а своеобразные эссе, отмеченные личной симпатией к произведению. И здесь вроде несочетаетмые в одном отзыве вещи: несколько цитат прямо внутри текста, стихи, иллюстрация города и т.д. Однако все написано живо и красочно. А эпиграфом к самому отзыву могут стать слова: Закрой глаза и поплыви по волнам своей фантазии Распутник Говоря о "клубничке" в начале, я не ошибся. Отзыв дарит нам несколько незабываемых и пикантных соблазнов: Бытует мнение, что женщины с большим энтузиазмом соглашаются в постели с плохими парнями. И это так И далее: отменный тип, которого так и хочется приласкать на своей груди. Градус повышается... сижу в одной из лож театра и наблюдаю за молоденькой актрисой, которую при желании я могу просто взять. Просто затащить в свою грязную постель от случайных утех, не прилагая никаких усилий Особая прелесть отзыва, что некоторые мысли персонажа оформлены в виде мыслей самого автора путем первого лица: Я хочу насладиться ее наивностью и неопытностью, ее максимализмом и горячностью, хочу учить ее, стать ее рабом и… И тут же от третьего лица: Но неожиданно Джона заносит на опасном повороте бурных игрищ В итоге читатель в ночное время забывает, где он находится, где тут Джон, автор, черт возьми что происходит? А вот вам "инь-янь" от Алены. Киносоитие в прямом эфире. Необычно. Грязно, но чертовски возвышенно. Кто сказал, что так не бывает? Бывает, Алена, бывает) Голоса: Лицом к лицу(!!!) Вам письмо Изменено 16.10.2009 08:14 пользователем MysteryMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 16 октября, 2009 В группе собрались одни дамы, причем 50% из который впринципе пишут так, как мне нравится, 25% не переношу на дух и еще 25% мне не известно. Прочитала, вывод такой- 3 рецензии просто супер, 1 отвратительна. Голос уходит 1, самой-самой, на самый-самый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 16 октября, 2009 Прочитала, вывод такой- 3 рецензии просто супер, 1 отвратительна. Голос уходит 1, самой-самой, на самый-самый фильм. 1-ая отвратительна, но голос уходит ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 16 октября, 2009 1-ая отвратительна, но голос уходит ей? Нет, конечно, голос уходит той, которая понравилась больше всего п.с. там не 1-ая, а "одна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 16 октября, 2009 Нет, конечно, голос уходит той, которая понравилась больше всего п.с. там не 1-ая, а "одна". Ааа, поняла. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 16 октября, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 16 октября, 2009 Концентрация истинно женского стиля рецензирования зашкаливает, тем и интереснее будет почитать и сравнить и выбрать лучшие работы! MariaChelsea - к сожалению, мало совсем знаком с творчеством, но бронза в ЕКО с удачным дебютным "Заводным апельсином" говорят сами за себя Anjela - всегда художественные и красивые рецензии, не в моем вкусе на 100%, но глаз неизменно радуют Alenalove - также никогда не видел еще простеньких работ для галочки; за каждой море эмоций, а формы текстов разнообразны и затейливы Murlyka - истинно народный автор, а так как я из народа, то и один из мною сильно уважаемых; рецензии - маленькие шедевры литературы и в частности... поэзии Группа №1 Группа №2 Группа №3 Группа №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 октября, 2009 ID: 10 Поделиться 16 октября, 2009 Тут тяжелее всего, потому как группа выдалась ровная и выделить не только одного, но и двух проблематично. "Лицом к лицу". Не смотря на то, что мне не совсем нравится слог, я все же скажу этому отзыву "да". Я заинтересовалась этим фильмом, и это самое главное. "Вам письмо". Когда-то этот фильм со скоростью локомотива прошел мимо меня, и с этим отзывом получилось точно так же. Без обид. "Распутник". Когда этот фильм вышел, я посмотрела сюжет о нем, и четко сказала себе: "Никогда, ни за что". Два месяца назад, читая этот отзыв, я практически посмотрела "Распутника" глазами его автора, и это здорово. Но, конечно, когда от чьего лица шла речь, иногда путалась. "Утешение чужаков". Сейчас тоже без обид, ладно? Отзыв, вернее, не отзыв, а эссэ (впрочем, как и всегда у Мурлыки) оказался несколько перегружен цитатами и описаниями. Да, Венеция, да, Томас Манн, но о чем этот конкретный фильм, почему его стоит увидеть, чем он интересен, кроме имен Миррен и Уокена (хотя для меня они очень много значат), я так и не поняла. Извините. Голосую за "Лицом к лицу" и "Распутника". За "Лицом к лицу" в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 октября, 2009 ID: 11 Поделиться 16 октября, 2009 Группа под кодовым названием "Ути-пути" "Лицом к лицу" - хорошая, целостная работа, на как я понимаю мрачный фильм. Мощно начала, мощно закончила. Хорошая работа. "Вам письмо" На мой взгляд надо было поменять местами основные части рецензии, в начало о чем фильм, а потом уже рассуждения о трепетном ожидании писем, или ещё лучше перемешать эти части, хорошенько взболтать и выдать гармонично построенный коктейль. А то так читаешь, читаешь, потом хрясь - пошла плясать деревня о совершенно другом и будто даже стиль поменялся. Потому что первая часть никак не тянет на вступление, уж больно она большая по объему, скорее размышления на тему, но тогда описание о чем фильм надо делать меньше и ставить в начало. А то перерубили рецензию пополам, не всегда это хорошо. "Распутник" Хорошая работа, уже читала её раньше, сейчас перечитала очень и очень понравилась! Пару раз пыталась посмотреть этот фильм от начала и до конца и всё время то начало, потом выключала, то середина, а то и вообще финал - что-то как-то не складывается у меня с фильмом, чтоб села и посмотрела, а вот с рецензией сложилось. "Утешение чужаков" Ох не знаю, за данным автором мною замечена характерная черта, преувеличение. Ну это вполне понятно, когда фильм понравился и покорил, хочется как можно ярче его описать, однако все эти гипертрофированные восторги как-то настораживают. Фильм не видела, а поэтому не могу ни подтвердить ни опровергнуть качество оценки самого фильма, а написано очень даже неплохо. Ну а вообще группа по большей части оправдала свое название. И почему женщины, девушки стараются писать по большей степени в нескольких манерах. Либо перебор с заумными словами и оборотами, чтоб не дай бог никто не подумал, что пишет девушка. Либо наоборот "Лютики цветочки, у меня в садочке"(с). Поэтому из всех работ больше всего понравились "Лицом к лицу" и "Распутник" (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мото-Мото 17 октября, 2009 ID: 12 Поделиться 17 октября, 2009 Даже по цитатам сразу видно, что собрались девушки Оставлю разбор на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 октября, 2009 ID: 13 Поделиться 17 октября, 2009 Лицом к лицу Теперь у меня есть стимул посмотреть на еще одного проблемного подростка в исполнении Эллен Пейдж. Вам письмо Anjela, как никто, умеет написать так, что даже враждебно настроенный зритель станет себя проверять – может быть, в фильме действительно есть та прелесть, о которой пишет автор? Распутник Бытует мнение, что женщины с большим энтузиазмом соглашаются в постели с плохими парнями. На этом предложении я застопорилась. Представила себе спор о том, какой же вид топлива заменит опасную для экологии нефть. Плохие парни отстаивают электромобили. Женщины поставили бы на монорельс. Но, после долгих препирательств, женщины соглашаются с плохими парнями :lol: Утешение чужаков После Томаса Манна первой моей ассоциацией, когда я слышу «Венеция», тоже становится новелла «Смерть в Венеции». Сложнее всего дается выбор именно в этой группе, в которой соревнуются одни девушки. Чуть раньше я пообещала тратить оба голоса в каждой группе, поэтому второй мой голос уходит Марии, а восклицательные знаки Наталье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 октября, 2009 ID: 14 Поделиться 17 октября, 2009 Раз Коли уж тут коснулись ентого, "Бытует мнение, что женщины с большим энтузиазмом соглашаются в постели с плохими парнями", то хочется разоблачить теоретиков. Хто такие плохие парни, енто Квентин из "Фром даск" ето араб из первой Мумии, тот который хотел Брендона вешать. Вот это реалистичные бэдгаи, а всякие ДеНиры, Пачины и Клуни из того же "Фром" енто киношные плохиши с романтикой, такие наверное сойдут для койки, я не знаю. Хватит смотреть фильмы и по ним делать выводы "Ах какой мужчина с маузером! Ему ничего не стоит нанести с него приличный хеадшот! Я бы с таким" Развеж Маклейн хуже? "Грязно, но чертовски возвышенно. Кто сказал, что так не бывает?" Я так сказал. Слишком вычурно тыкающее кино. Так не бывает. Несогласный я с отзывом. Два "Единицы несчастных настигает смерть. Смерть в Венеции…" Эта фраза сразу все говорит о авторе. И кальсоны влечения полетели по розам желаний, повинуясь дуновениям судьбы! Восторг-поэтич стайл в действии. Для дамы самое оно, плеваться неохота, но такой стиль исповедуют мальчики, вот там шашка Дзержинского была бы в тему. Помню "Пересмешника" там я умилился, тут как-то перебор с кальсонами. Три Легко читается, девко-стайл отточен и глаз не режет. Ситуация в кине мне малость знакома и по идее должна бы быть мне симпатична, но вот никак, возможно из-за уродливых людей на заглавных ролях, мабыть из-за наивности. А автор проникся. Видимо верит в сказки. Я тоже верю, но не в такие. Несогласен. Четыре Надо больше абзацев, вроде написано мало, а при взгляде земля из под ног. Сухо. "Когда первая ночь оставит лишь ощущение чужого дыхания" - вот это уже не сухо, поподробней бы и вообще о чем это? Ну, не всем везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 17 октября, 2009 ID: 15 Поделиться 17 октября, 2009 Лицом к лицу для меня в этой группе конечно смотрится выигрышно. Остальное слишком не мое, хотя кроме Распутника отторжения ничего не вызывает. Как про Данмора такое можно было написать не очень понимаю. Да и зачем вообще писать если не понятна ни концепция, ни главный персонаж? В общем, если кто фильм не смотрел, но хочет, не верьте сему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 18 октября, 2009 ID: 16 Поделиться 18 октября, 2009 Более всего понравилась пара отзывов. За них и голос. Подробности ближе к концу. А вот тут возьму и не скажу, какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 октября, 2009 ID: 17 Поделиться 18 октября, 2009 В общем, если кто фильм не смотрел, но хочет, не верьте сему. Я не поняла, что это за агитация? Ergus, не люблю и не собираюсь с тобой ругаться, но такие твои высказывания в отношении неугодных и не понравившихся работ просто рубят. Я уже давно стараюсь не замечать хамства с твоей стороны, но это просто... Прекрасно. Твоя обоснованная критика буквально толкает в плечи выметаться из всех конкурсных работ и больше никогда ни в чём не участвовать. Спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 октября, 2009 ID: 18 Поделиться 18 октября, 2009 Твоя обоснованная критика буквально толкает в плечи выметаться из всех конкурсных работ и больше никогда ни в чём не участвовать. Спасибо тебе. Есть много способов забить на гражданина. Какая разница что кому-то не понравилось? Можно например подождать конкурсной работы товарища и написать что-то типа "Тупое гуано", ну или остроумнее "Я конечно читала рецензии и раньше, думала, может ограниченные пишут, тут даже и думать не пришлось, все как на ладони". Все мы разные, надо учиться парировать, а не в кустах прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 октября, 2009 ID: 19 Поделиться 18 октября, 2009 "Лицом к лицу". Меня впечатлило, знаете ли. Очень густой отзыв. Понравилось. Эпитетов ровно столько, чтобы считать работу насыщенной, но не перегруженной. Плюс со своим мнением относительна просмотра-непросмотра этой кины определился. В общем, моё "мАлАдец" автору. "Вам письмо". Хороший такой женский отзыв на дамское кино. Читается невероятно легко. Возможно, чуточку гиперболизирован романтизм, но это только возможно, поскольку фильма самого я не видел. Хорошо. "Распутник". Воооот. Такое я почитать люблю! Ярко выраженный литературный оргазм. Особо впечатлительные при прочтении могут и не удержаться. Восхищён. Очень люблю, когда сквозь черные буковки отчётливо проступает атмосфера самого фильма. На мой взгляд, это высший пилотаж. Потому что как бы логично не была расписана та или иная лента, прочувствовать своей шкуркой, что примерно предстоит испытать во время просмотра - гораздо более весомый аргумент для просмотра или непросмотра. Единственный упрек - "Джонькина" "Утешенние чужаков". С каким бы удовольствием не читал автора, но тут, пожалуй, с Денисом соглашусь - небольшой перебочик вышел. Фильм заинтересовал, отзыв тоже очень хорош, но... Очень тяжело в чисто женской компании сделать выбор, поэтому заюзаю оба голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 18 октября, 2009 ID: 20 Поделиться 18 октября, 2009 Я не поняла, что это за агитация?Я всего-то обозначил, что твой отзыв, на мой конечно крайне субъективный взгляд создает превратное представление о фильме. И все. Комментировал естественно текст, а не автора, так что причины обиды мне не понятны. Твоя обоснованная критика буквально толкает в плечи. Ну я в принципе уже высказал основную претензию, назовем ее спорным восприятием сабжа. Я о фильме уже подробно писал, повторяться не горю большим желанием. Хотя при наличии желания у тебя и времени у меня, хоть построчно готов отзыв разобрать. Ну и еще раз, я комментирую строго тексты, и пишу то что думаю, что как минимум честно. Так что отзыв юзера к которому отношусь исключительно положительно, как в данном случае, раскритиковать могу. И это ни в коем случае не повод для обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 октября, 2009 ID: 21 Поделиться 18 октября, 2009 Есть много способов забить на гражданина. Какая разница что кому-то не понравилось? Можно например подождать конкурсной работы товарища и написать что-то типа "Тупое гуано", ну или остроумнее "Я конечно читала рецензии и раньше, думала, может ограниченные пишут, тут даже и думать не пришлось, все как на ладони". Все мы разные, надо учиться парировать, а не в кустах прятаться. Спасибо за совет, буду пользоваться. Я всего-то обозначил, что твой отзыв, на мой конечно крайне субъективный взгляд создает превратное представление о фильме. И все. Комментировал естественно текст, а не автора, так что причины обиды мне не понятны. Всё понятно, но меня задела именно форма выражения твоего субъективного взгляда, этакая издевательско-снисходительная. Это не критика, это просто прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 октября, 2009 ID: 22 Поделиться 18 октября, 2009 Есть много способов забить на гражданина. Какая разница что кому-то не понравилось? Можно например подождать конкурсной работы товарища и написать что-то типа "Тупое гуано", ну или остроумнее "Я конечно читала рецензии и раньше, думала, может ограниченные пишут, тут даже и думать не пришлось, все как на ладони". Все мы разные, надо учиться парировать, а не в кустах прятаться. Не, самое убойное, в соревнованиях отзывов разных пользователей такой коммент - "у пользователя такого-то есть куча работ сильнее". Каждый раз ржу до коликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 октября, 2009 ID: 23 Поделиться 18 октября, 2009 Не, самое убойное, в соревнованиях отзывов разных пользователей такой коммент - "у пользователя такого-то есть куча работ сильнее". Каждый раз ржу до коликов. Ну все же друг другу братья, не скажи, что человеки, как роботы. Народ боится, что сказав прямо, вот отзыв на "Лопухи" был хорош, а на "21 грамм" дерьмо собачье, может автору отписываться тока о тупых фильмах, потом лишится нужного голоса. Потому стандартное "есть работы посильнее". Кстати замечено, что в конкурсы почти всегда попадают работы послабже. Влом наверное самые сильные выставлять, мир дружба же, вдруг всех изорвут на лоскутки. Девки кстати дерутся классно, а тут тишина такая, все боятся прокомментить отзывы друг друга честно и бесприкрас. А то вот написала бы Мурлыка, что на самом деле думает о отзыве Челси или Аленки и была бы сеча, а так "были более сильные". И все довольны, в дерьмо не макнули, а сказали, что просто не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 октября, 2009 ID: 24 Поделиться 18 октября, 2009 Девки кстати дерутся классно, а тут тишина такая, все боятся прокомментить отзывы друг друга честно и бесприкрас. Ну дык поэтому и группа "ути-пути", все так друг друга любят, сплошные посвящения в конце рецензий и признания в обожаниях. Никогда этого не понимала. Даже как-то неудобно, читаешь-читаешь текст, потом хрясь - посвящается моему обожаемому другу(подруге, тете, племяннику Егорке...), я не только про присутствующие в данной группе работы, я в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 октября, 2009 ID: 25 Поделиться 18 октября, 2009 все так друг друга любят, сплошные посвящения в конце рецензий и признания в обожаниях. Старая байда, ещё Байрон кажись писал, лижи попу ближним своим и им будет тебя неудобно обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения