Растяпа 18 октября, 2009 ID: 26 Поделиться 18 октября, 2009 Старая байда, ещё Байрон кажись писал, лижи попу ближним своим и им будет тебя неудобно обидеть.Так и сказал, дословно? Молодец Байрон, башковитый мужчинка=) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1199955 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 октября, 2009 ID: 27 Поделиться 18 октября, 2009 Ну дык поэтому и группа "ути-пути", все так друг друга любят, сплошные посвящения в конце рецензий и признания в обожаниях. Никогда этого не понимала. Даже как-то неудобно, читаешь-читаешь текст, потом хрясь - посвящается моему обожаемому другу(подруге, тете, племяннику Егорке...), я не только про присутствующие в данной группе работы, я в принципе. Так правильно, Егорка будет доволен, читай, его имя засверкало на странице другого пользователя Но даже над этими любителями посвящений поглумились уже от души. Спасибо Tony Cameron`у. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200008 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2009 ID: 28 Поделиться 18 октября, 2009 Девки кстати дерутся классно, а тут тишина такая, все боятся прокомментить отзывы друг друга честно и бесприкрас. А то вот написала бы Мурлыка, что на самом деле думает о отзыве Челси или Аленки и была бы сеча, а так "были более сильные". И все довольны, в дерьмо не макнули, а сказали, что просто не в этот раз. А мне вот некогда. Просто некогда. Если писать разбор текстов, то во всех группах, а у меня времени нет. Уж извините, что не устроила свалку. Я понимаю, конечно провоцировать людей приятно. Но в данной группе мне голосовать нельзя. А значит и свое мнение я придержу. Скажу только, что самый-самый мой любимый текст написан Автором, у которого сегодня День рождения. Вот так вот. Старая байда, ещё Байрон кажись писал, лижи попу ближним своим и им будет тебя неудобно обидеть. Зависть, Федя, плохое чувство. Ну не расстраивайся, возможно следующий отзыв я посвятю тебе. На что-нибудь с бабахами и взлетающими в воздух американскими гражданами, без кальсон, но в брутальных майках... И тогда тебе, поросенок, точно будет неудобно говорить плохое о Мурлыке... Что ж я дура заранее такой ход не продумала... Эхх... Неужто, Дениска, ты Байрона читал??? Не верится. Сам поди сочинил... Так правильно, Егорка будет доволен, читай, его имя засверкало на странице другого пользователя Но даже над этими любителями посвящений поглумились уже от души. Спасибо Tony Cameron`у. Васек, а послеследующий текст я посвятю тебе... На что-нить драматично-занудное... А Растяпе не буду посвящать. И так уже есть... С авторской благодарностью... Бу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200094 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 октября, 2009 ID: 29 Поделиться 18 октября, 2009 На что-нибудь с бабахами и взлетающими в воздух американскими гражданами, без кальсон, но в брутальных майках... О, Мурлык, отличная идея, я же знаю ты могЁшь такое написать! Усё у тя в порядке с чувством юмора, давай напиши чо-нить залихватское, ну писала же ты в свое время убойные посты в темах многих фильмах, чтож в рецензиях-то сплошные охи-вздохи-карамель? Ну личная просьба!!!Я буду ждать! А Растяпе не буду посвящать. И так уже есть... С авторской благодарностью... Бу. Мало благодарностей, вот я и лютую (зависть же гложет!!!), в каждой рецензии меня поминать надо, я тогда добрее буду, как почтальон Печкин, после получения лисапеда, ага Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200106 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 октября, 2009 ID: 30 Поделиться 18 октября, 2009 Васек, а послеследующий текст я посвятю тебе... На что-нить драматично-занудное... Польщен, конечно, но право не стоит уделять моей скромной персоне столько внимания. Назови лучше в честь меня какую-нибудь звезду. На что-нить драматично-занудное... Это можно воспринимать как оскорбление? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2009 ID: 31 Поделиться 18 октября, 2009 О, Мурлык, отличная идея, я же знаю ты могЁшь такое написать! Усё у тя в порядке с чувством юмора, давай напиши чо-нить залихватское, ну писала же ты в свое время убойные посты в темах многих фильмах, чтож в рецензиях-то сплошные охи-вздохи-карамель? Ну личная просьба!!!Я буду ждать! Мало благодарностей, вот я и лютую (зависть же гложет!!!), в каждой рецензии меня поминать надо, я тогда добрее буду, как почтальон Печкин, после получения лисапеда, ага А я и пишу периодически. Просто видимо ты меня не читаешь. "Заложница" вот, помнится, у меня была вроде как далеко не карамельная. Готов вот, лежит на флешке текст про "Сумерки" твои любимые, дык не открывают тему-то на форуме... Давно уже лежит... Когда ужо откроют??? Для сайта не годится, спойлеров куча и мата запиканного... А отзывы для сайта я стараюсь в последнее время писать на фильмы, к которым очень мало отзывов. Восполняю пробелы. На "Утешение чужаков" не было ни одного отзыва, а т.к. фильм меня реально покорил, да плюс ко всему еще пробил и на поэтику, то сам бог велел его выложить на сайт. Польщен, конечно, но право не стоит уделять моей скромной персоне столько внимания. Назови лучше в честь меня какую-нибудь звезду. Это можно воспринимать как оскорбление? Звезда моя, Василий, это можно воспринимать только как жалкую скромную попытку ответить на твой пост про Егорку. Ага. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 октября, 2009 ID: 32 Поделиться 18 октября, 2009 Готов вот, лежит на флешке текст про "Сумерки" твои любимые, дык не открывают тему-то на форуме... Давно уже лежит... Когда ужо откроют??? Для сайта не годится, спойлеров куча и мата запиканного... Ну это вообще безобразие, что тему-то закрыли, ради твоего поста могли бы и открыть, чую оно того ох как стоит!!! Потряси там кого надо, по-нашему, по-бразильски! А на твои рецензии, да, видать всё на карамельки натыкаюсь, надо порыскать, тем более сейчас они разноцветные стали, можно сразу глянуть красинькие!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200167 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 октября, 2009 ID: 33 Поделиться 18 октября, 2009 «Лицом к лицу». Две минуты назад ничего не знал о существовании этого фильма. Огромные абзацы, тяжелый текст, много переживаний, эмоциональный анализ фильма… всё это как-то настораживает. Группа, конечно, из одних положительных отзывов, но все же хочется немного более объективных отзывов. В целом отзыв ровный, нет рассуждений вдали от фильма. Изюминку тоже не нашёл. «Вам письмо». Люблю этот фильм, хоть убейте, не знаю даже, что в нём есть, хотя знаю - классный актёрский дуэт! Такой романтично-приторный отзыв, такой положительный. Такой добрый, так красиво написано, такие тонкие обороты, такие нежные слова… И всё это посвящено какому-то Томми 1234. Ну вот прямо всегда мечтал полистать личную переписку Томми 1234 и Анжелы. Видимо не любопытный я до чужих тайн. «Распутник». Если этот отзыв не выйдет в финал будет такая же несправедливость как отсутствие больших наград у Деппа за этот фильм. Правда, и у этого отзыва есть недостаток, пока дочитаешь, рука устанет ролик в мышке крутить, но это уже повальная мода этого сайта, чем больше букв, тем больше плюсов у отзыва. Данный отзыв является выражением личного мнения автора о понравившемся фильме, пару неплохих слов и словосочетаний (особенно в самом низу, кто докрутил знает) добавляют отзыву красок. Отзыв в своем роде, конечно, стандартный (в стиле КП), даже про музыку сказано, однако мы такое любим. «Утешение чужаков». Не видел, не читал, не буду, не посмотрю. Честно хотел не принимать в расчет личные чувства, сложившиеся к пользователю 15-20 минут назад, да вот не буду. (Мурлыка угрожала посвятить мне отзыв), дабы лишить себя этой чести, скажу об этом отзыве только плохое, окончательно испорчу отношения с Мурлыкой, и не проголосую за этот отзыв. Не дочитал. --------------------------------------- А сначала хотел в этой группе только хорошее написать, да вот не получается, все таки наш форумский Конкурс рецензий классное место выяснять отношения, зато поругавшись здесь и дома как-то не хочется. Позитив! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200192 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 октября, 2009 ID: 34 Поделиться 18 октября, 2009 «Утешение чужаков». Не видел, не читал, не буду, не посмотрю. Честно хотел не принимать в расчет личные чувства, сложившиеся к пользователю 15-20 минут назад, да вот не буду. (Мурлыка угрожала посвятить мне отзыв), дабы лишить себя этой чести, скажу об этом отзыве только плохое, окончательно испорчу отношения с Мурлыкой, и не проголосую за этот отзыв. Не дочитал. --------------------------------------- А сначала хотел в этой группе только хорошее написать, да вот не получается, все таки наш форумский Конкурс рецензий классное место выяснять отношения, зато поругавшись здесь и дома как-то не хочется. Позитив! Эх, Вася, Вася... (с) А я тебя все равно люблю! Гы. И отзыв тебе все равно посвятю! На комедию. Детскую. Про дошкольников. :lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200293 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman88 18 октября, 2009 ID: 35 Поделиться 18 октября, 2009 «Лицом к лицу» Бледная-бедная-несчастная Эллен Пейдж ровно год спустя сыграла маленького монстра в «Леденце», а ещё чуть позже и вовсе не развитую по годам юную «немножко беременную» особу в «Джуно». Не согласны ли Вы, что эти три роли своеобразный триптих молодой актрисы? Знакомый с Вашими работами, я ожидал подобных аналогий и даже сверх того. Жаль, мои надежды не оправдались. Но, то ли ещё будет… «Вам письмо» Дорогая Anjela! Знаете, Интернет не только огромное бюро знакомств, но и вместительный кабинет психоаналитика. Столько можно всего выложить чужому собеседнику и услышать в ответ много ценных советов. А Кэтлин с Джо делились друг с другом своими невзгодами? Вы так подробно написали об их интернет-любви, что совсем позабыли сказать чем же закончились реальные проф.разборки этих книголюбов. Мне так интересно стало. Жду вашего ответа. С уважением, kinoman88. «Распутник» Один Ваш псевдоним говорит о яркой, страстной, горячей и жизнелюбивой натуре, которая, помани Депп изящным пальчиком и резкими скулами, радостно кинется в его объятия, точно последняя путана! А то, что Ваш избранник так прохладно относился к собственной гигиене, Вас не смущает? Знаете, я тоже достаточно раскрепощённый человек, но чистота – залог здоровья. Так что не стоит проповедовать секс, замешанный на смраде подворотен и затхлости простыней. Это уже не похоть, а элементарная неразборчивость. Простите, но, боюсь, нам с Вами не по пути… «Утешение чужаков» («Услада путников») Боже, сколько тайного подтекста В этой средней ленте Вы нашли. И так много уделили места, И к железным выводам пришли. И почти я с Вами согласился, И одобрил россыпи цитат – Томас Манн ведь славно потрудился, Обозрев венецианский ад. Только фильм не красит Ваша мудрость, Вряд ли стоит он таких похвал; Скрыв его логическую скудность, СЛОВОМ расцветили Вы провал. Но, признаюсь, был я очарован Тонким взглядом на подобный хлам; Голос, что мне конкурсом дарован, Отдаю, Наталья, только Вам! Блестящая, прямо-таки чарующая статья на действительно сырой и невнятный триллер Пола Шрейдера, украшенный разве что панорамами города и упоительной музыкой Бадаламенти. Венеция предстаёт в статье абсолютно осязаемой. Я бы даже порекомендовал использовать строки из новеллы Дафны ДюМорье «А теперь не смотри», кстати, великолепно экранизированной в 1975-м Николасом Роугом. Тогда бы барочная привлекательность города на воде выгодно контрастировала с его же заляпанными vaporetto и обветшалыми palazzo. Блеск и нищета Венеции. Но даже то, что написано в тексте, включая попытки анализировать интересный, но безнадёжно рыхлый сюжет, оставляет поистине неизгладимое впечатление! Браво! Выбор: «Утешение чужаков» (!!!). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 октября, 2009 ID: 36 Поделиться 18 октября, 2009 Один Ваш псевдоним говорит о яркой, страстной, горячей и жизнелюбивой натуре, которая, помани Депп изящным пальчиком и резкими скулами, радостно кинется в его объятия, точно последняя путана! Ну это вообще пипец. (Укатилась под стол) Ну а такой вариант, что "яркая, страстная, горячая и жизнелюбивая натура" элементарно вошла в раж и позабыла обо всём на свете, писав эту рецензию, не пойдёт? Во-та сравнения. Сё, облачаюсь в паранжу, начинаю писать о мультфимах. :lol: Неверные у вас выводы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200414 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 октября, 2009 ID: 37 Поделиться 18 октября, 2009 Ну это вообще пипец. (Укатилась под стол) Ну а такой вариант, что "яркая, страстная, горячая и жизнелюбивая натура" элементарно вошла в раж и позабыла обо всём на свете, писав эту рецензию, не пойдёт? Во-та сравнения. Сё, облачаюсь в паранжу, начинаю писать о мультфимах. :lol: Очень уж ты была откровенна в отзыве, Ален. Я читал ночью, меня аж в жар бросило. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200444 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 октября, 2009 ID: 38 Поделиться 18 октября, 2009 Очень уж ты была откровенна в отзыве, Ален. Я читал ночью, меня аж в жар бросило. Ах вы, мужчины, бессовестные, хоть бы не признавались. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200459 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 октября, 2009 ID: 39 Поделиться 18 октября, 2009 Ах вы, мужчины, бессовестные, хоть бы не признавались. Помнишь Джоуи, когда он нашел книжку Рейчел Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200470 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 18 октября, 2009 ID: 40 Поделиться 18 октября, 2009 Помнишь Джоуи, когда он нашел книжку Рейчел Как такое забыть можно:lol:. Ален, считай это диким комлиментом Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 18 октября, 2009 ID: 41 Поделиться 18 октября, 2009 Браво! И Вам. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 октября, 2009 ID: 42 Поделиться 19 октября, 2009 kinoman88... Я не могла не ответить Вам... Ах, Виталий, как бальзам на раны Ваши строки, полные похвал... Ведь мою несчастную "Усладу" Разве что ленивый не пинал... Неужели есть моя заслуга В том, что нынче критика в стихах? Ах, если бы другие поучились - Не ходили б авторы в бинтах, Все избитые, воняя валидолом, С костылями, с расцарапанным лицом... Девушки считались б слабым полом, Не боясь ни шашек, ни кальсон... Это всё мечты... За них спасибо Вам от всей души хочу сказать. Но осадок есть - недоумение, И поэтому хочу вопрос задать. Отчего ж, Виталь, Вы столь жестоко Отнеслись к "Усладе чужаков"? И "провал", и "скудность", и "невнятность", И других немало хлестких слов... Удивляюсь я... не понимаю - С Вами мы одну смотрели вещь?! То, что вам явилось средней лентой, Меня смогло и тронуть, и увлечь - Тайные желания, порочность, И Венеция свидетелем всего... Музыка, палаццо и барочность... И актеры все до одного... Понимаю, это дилетантство - не анализируя, вздыхать, Но я и не ставила задачу - Киноманскую рецензию создать... Строго эти рифмы не судите, Будьте снисходительны к словам, От меня еще раз вам спасибо, 88-ой наш kinoman. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200669 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мото-Мото 19 октября, 2009 ID: 43 Поделиться 19 октября, 2009 Лицом к лицу – от работы остается приятное впечатление, во-первых, стилистически – сначала задается яркий образ, а затем осуществляется плавный переход к персонажам; во-вторых, все прорисовки наполнены какой-то особой глубиной, смыслом. Автора, как и фильм, дОлжно отметить за индивидуальность и неповторимость. Вам письмо – красивая, однако сумбурная работа. Слишком много общих слов о ценности писем вообще, которые очень тяжело связать с сюжетом самого фильма. Ну и поставленные вопросы, практически все, остаются на уровне риторики. Ответ знает, по-видимому, только Tommy2415 … Распутник – ужас какой Даже пришлось колесико прокручивать, чтобы не сводило скулы от сексуального образа Дж. Деппа. Хотя это тот случай, когда детализация и эмоциональная окраска не особо вредит восприятию и тематике фильма соответствует. Утешение чужаков – тяжеловесный отзыв-рассуждение. Обилие риторики. Обилие многоточий. Но стих замечательный. Elin-Gil тоже должна быть довольна. Голоса (!!!)Лицом к лицу, Распутник Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1200704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 19 октября, 2009 ID: 44 Поделиться 19 октября, 2009 Голосов жалко в этой группе. Однако один все же, по чести, отдать согласна. Ибо не близкая мне манера написания отзыва в этот раз "отыграла" - работа обратила на себя внимание. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1201112 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 октября, 2009 Автор ID: 45 Поделиться 19 октября, 2009 Группа №1 Обещать - не значит жениться Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: Красота слога: Легкость восприятия: Информативность: :plus: Близость к эталонному отзыву: 70% Бесславные ублюдки (гр.1) Смотрел: Да/Нет Согласен с авторскими мыслями: Да/Нет/Отчасти Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 90% Персонаж Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 60% Терминатор 4 Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: Легкость восприятия: :plus: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 40% Группа №2 Мой друг Иван Лапшин Смотрел: Да/Нет Согласен с авторскими мыслями: Да/Нет/Отчасти Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 85% Плохой лейтенант Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 80% Гарри Поттер 6 Смотрел: Да/Нет Согласен с авторскими мыслями: Да/Нет/Отчасти Оригинальность построения: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 85% Онегин Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 65% Группа №3 Волчок Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 85% Затащи меня в Ад Смотрел: Да/Нет Согласен с авторскими мыслями: Да/Нет/Отчасти Оригинальность построения: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 85% Преданный садовник Смотрел: Да/Нет Согласен с авторскими мыслями: Да/Нет/Отчасти Оригинальность построения: Красота слога: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 75% Бесславные ублюдки (гр.3) Смотрел: Да/Нет Согласен с авторскими мыслями: Да/Нет/Отчасти Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 95% Группа №4 Харви Милк Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 80% Зодиак Смотрел: Да/Нет Согласен с авторскими мыслями: Да/Нет/Отчасти Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: :plus: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 90% Петя по дороге в Царствие Небесное Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 85% Нити Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 75% Группа №5 Лицом к лицу Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 70% Вам письмо Смотрел: Да/Нет Согласен с авторскими мыслями: Да/Нет/Отчасти Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 60% Распутник Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 50% Утешение чужаков Смотрел: Да/Нет Работа вызвала интерес к фильму: Да/Нет/Не знаю Оригинальность построения: :plus: Красота слога: :plus: Легкость восприятия: :plus: Информативность: Близость к эталонному (на мой взгляд) отзыву: 60% Примечания: максимальное кол-во "thumb up"-ов - 3 штуки, и не всегда "чем больше, тем лучше" пресловутый "эталонный отзыв" и близость к нему - это не просто оценка по 20-бальной (от 5% до 100%), а именно близость к идеальной кинорецензии (тут много, на самом деле, до конца и не определенных факторов) в моем понимании. И если это число не велико, это не значит, что работа мне не понравилась, и что, чем выше процент, тем лучше в плане гарантии получения моих голосов. за кого именно отданы голоса сообщу чуть позже, с небольшими резюме-комментариями "за что" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1201140 Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 19 октября, 2009 ID: 46 Поделиться 19 октября, 2009 (изменено) Группа примечательна тем, что ни одна из работ не удовлетворяет мои стилистические запросы. Ну, это ничего. Абстрагировавшись от того, что читаю отзывы на фильмы, удовольствие все-таки получил. Лицом к лицу \ MariaChelsea Из всех представленных в группе отзывов этот единственный, в котором прослеживаются стремления анализировать. Тут подмечаются главные достоинства картины, сущность проблематики и т.д. Несмотря на то, что отзыв насыщен эмоциями, они не играют тут главной роли. Вам письмо \ Anjela Очень хороший пересказ сюжета, мне понравилось. Тут нет того, что я ценю в кинорецензии, но читать было приятно. Фильм не смотрел, а после прочтения отзыва в этом нет ни какой необходимости. Распутник \ Alenalove Весьма своеобразная работа, насыщенная даже не эмоциями, а особой атмосферой. Судя по некоторым претензиям от лиц, с произведением знакомых, автор представляет свое видение фильма и персонажа, что похвально. Смущает лишь объем и сбитый последними абзацами общий настрой. Утешение чужаков \ Murlyka Вот эта работа сшибает как раз шквалом эмоций, пронзающих каждое предложение. Удивительно многогранно передано настроение автора при просмотре описываемого кинопроизведения. Видно, что по написанию определенного числа абзацев, вдохновение переполнило и вылилось уже в стихотворной форме. Что ж, довольно интересно получилось. Всё, теперь надо бы и проголосовать, а определиться с выбором очень сложно. Подводя общий итог, хочется сказать, что почти все работы достойны быть представленными в Лиги Чемпионов, по некоторым хочется даже учиться. Отдельную благодарность хочется выразить главному организатору конкурса ugar’у за великолепное оформление темы. Не смотря на то, что я в стартовом посте читаю только правила, смотрится там все замечательно. Остается подождать лигу рангом повыше, там, надеюсь, все должно быть еще круче. Изменено 19.10.2009 12:42 пользователем renfield Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1201165 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 19 октября, 2009 ID: 47 Поделиться 19 октября, 2009 Информативность: И так тут у всех? Ай-яй-яй. Ну зачем тебе в отзывах девушек "информативность"? Наслаждайся стилем ))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1201374 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 19 октября, 2009 ID: 48 Поделиться 19 октября, 2009 Четыре Надо больше абзацев, вроде написано мало, а при взгляде земля из под ног. Сухо. "Когда первая ночь оставит лишь ощущение чужого дыхания" - вот это уже не сухо, поподробней бы и вообще о чем это? Ну, не всем везет. Ух, меня тут не было, а даже Денис появился=). Поподробнее- это же не обо мне, поди не автобиография, главгероиня фильма в лице Пейдж, так сказать, пролетела в этом плане=). Вообще круто, столько подробных разборов, с интересом почитала. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1201413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipion 19 октября, 2009 ID: 49 Поделиться 19 октября, 2009 Это слишком для меня, устал, честно, предпочитаю книги, но отмечу «Утешение чужаков»: мы уж как-то обсуждали этот текст, при всей тяжеловесностям и сложности самой структуры, последнее я отношу к достоинствам, у тебя получилось красиво, пусть и вполне эссе, как это уже заметили, и «Лицом к лицу», хороший отзыв/рецензия. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1201494 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 19 октября, 2009 ID: 50 Поделиться 19 октября, 2009 Гы. И отзыв тебе все равно посвятю! На комедию. Детскую. Про дошкольников. :lol: Видимо, от этого уже не отвертеться, но я же вроде ещё живой, может, ты все-таки дождешься грустной минуты? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/2/#findComment-1201748 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения