Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гейл Харольд

Рекомендуемые сообщения

А каких масштабов и каких форм? И как выглядит? И что происходит? А то я в танке уже давно))) Просвети, Настюш, чо там делается-то???

На моих глазах родилось столько "потрясающих" открытий, столько было переврато и исковеркано, потом передано и распространено-всего не расскажешь, да и ни к чему это.

Кстати, коль зашла речь-вот небольшое дополнение к знаменитому интервью про поцелуи. Странное выпадение строчки, не похоже на специальное вредительство, но пока не было оригинала статьи (скана) и пока дотошная moveforever не добралась-не знали:

"И поцелуи с мужчинами заставили меня больше оценить поцелуи с женщинами"

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3110966

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На моих глазах родилось столько "потрясающих" открытий, столько было переврато и исковеркано, потом передано и распространено-всего не расскажешь, да и ни к чему это.

Кстати, коль зашла речь-вот небольшое дополнение к знаменитому интервью про поцелуи. Странное выпадение строчки, не похоже на специальное вредительство, но пока не было оригинала статьи (скана) и пока дотошная moveforever не добралась-не знали:

"И поцелуи с мужчинами заставили меня больше оценить поцелуи с женщинами"

Ну на счет этой строчки - не знаю, с первого раза она на месте была! Во всех местах где выложено это интервью целиком оно было (предложение это). Скорее приверженцы мысли, что Гейл целовалси не просто лишь бы целоваца просто опускали её, заостряя внимание на остальном. Я же до сих пор считаю, что Гейл не так однозначен и натурален, каким хочет казаться. Причем зная обо всех этихпредложениях, которые якобы ставят все точки над и) Нутром чую, видно это! А то, что с женщинами целоваться приятнее, дык к гадалке не ходи:) Они нежнее, мягче, щетины нет, запах, вкус, поведение - усе другое!)) И не ценить это ваще глупо. Другое дело, что все это крайне ценимое, не мешает возбуждаться и с ума сходить от этих мужицких противных поцелуев)))

И потом, Настюш, ну правда, не стоит серьезно относиться ко всему этому. От Гейлу и Рэнди точно не икается, от того, что кто-то в мухосранске считает, что они занимались жарким секасом в натуре))) А вот када фангерлы ловят и избивают свою товарку на улице, за то что она посмела фотку боголиково в инет выложить без спросу - от тут Кащенко широко распахивает двери. И все делает с серьезным лицом, уверена. И кто страшнее? И мне до сих пор забавно, что тех кто считает Гейла не совсем честным с общественностью - клеймят и к столбу позорному. А тех, кто пишет фики, как горячие пирожки, РПС-ки, где Гейл и Рэнди чего только ни делают, ни творят - называют творческими людЯми, багодарят и это у них просто своя вселенная, ага, ну да)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3110996

Растяпа, eliga, "браво"!

Прежде чем поучаствовать во второй части марлезонского балета по полной программе, хотелось бы узнать следующее: вы шутите, шалите, троллите, всерьез? Не хочется тратить время впустую.

Вы в этой теме давно перешли грань добра и зла, и понять "шутка" это была или "по чесноку" уже невозможно. Правда, ваши слова - иллюстрация к "от любви до ненависти". Все, кому хотелось, уже поняли: Гейл - старый, страшный, никому ненужный неудачник, и остальные такие же. Ну поняли мы, поняли. Что теперь? Вы ходите по замкнутому кругу, придуманному вами же самими. Мы-то как раз пошли дальше.

Тема в общем-то давно вышла за пределы просто звезд и фанатов. Вы, еще раз это повторяю, топчетесь по живым людям, по чужим чувствам, по тому, чего вы просто не понимаете. И не вашим нынешним мнением о Гейле, а регулярным повторением оного. И это при том, что вы от темы отошли.

Та ничо там нет. Опять много шума из ничего. Гейловский фандом всегда отличался болезненной подозрительностью и способностью навести тень на плетень на пустом месте. Сфотают кусок уха в дверном проеме и тут же понавешают кучу угрожающих предупреждений " Фотография в личной собствености!!!! Нет перепост!!!!" Иль совсем уберут все под замки и сидят довольные, что люди бошки ломают - чож там такое???? Этот маразм поражал меня с первого мгновения, как только я попала в этот фандом.

Растяпа, Юля, это ты о чем-то о своем, не имеющем отношения к реальности. Никто ничего не прятал. Но своя версия, конечно, комфортнее, и ничего, что она противоречит фактам и здравому смыслу.

раз весь каст - Хэл, Питер, Боб, Скотт, Теа, Мишель, Рэнди, Шерон, в голос орали, перебивая друг друга - Он Лучший, значит так оно и есть.

eliga, Оля, такого не было. Зачем писать явную ложь, зная, что есть те, кто может ее опровергнуть?

Настена, слова Шерон не показатель! Я обожаю эту женщину! И даже из твоего описания явственно видно, что ты больше впечатлена словами и эмоциями Шерон, а не ее словами о Гейле. А так - ее слова это стандартная спецификация актера!

Извините, что вклиниваюсь. Это - кощунство, сказать, что обожаешь и тут же практически обвинить во лжи и Шэрон, и Настю. Оля, ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь. Увы. Мне очень жаль, но это так.

но НИ ОДИН (!!!) не сказал ничего нового и интересного!! Всего лишь повторение зазубренных прошлых интервьюх(((

Во-первых, они отвечали на вопросы, которые им задавали. Какие вопросы, такие и ответы. Вопросов, которые волнуют все прогрессивное человечество, никто не задал. И я этому рада, потому что я смотрела этим людям в глаза, и моя совесть чиста.

Во-вторых, они говорили о том, что не звучало раньше, или не было известно на момент кона. Но вы же отошли от дел и ходите по кругу, зачем оно вам?

В-третьих, интересное - оно разное для всех.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111004

Ну на счет этой строчки - не знаю, с первого раза она на месте была! Во всех местах где выложено это интервью целиком оно было (предложение это).

Ничего подобного, на сайте Гейловом до сих пор нет. Саша писала Медведице, она у себя исправила, как у них там дальше обмен информацией-я не знаю. События недавние.

А вот када фангерлы ловят и избивают свою товарку на улице, за то что она посмела фотку боголиково в инет выложить без спросу - от тут Кащенко широко распахивает двери.

Если правда ловят и избивают-я согласна. И речь ни о выкладке материала, перегибы есть везде, но, знаешь, они все-таки-разные. На мой взгляд-разные. Мне лично все-равно узнает Гейл или Ренди, что я о них думаю, и вообще, не претендую на это, это было бы странно по меньшей мере, я имею ввиду, странно если бы я так вроде думала о них специально, с какой-то целью. Это важно только мне. Они мне симпатичны не просто так, а по совокупности выводов, которые я сделала. Не потому что они боги, а я смерт-это такая же глупость, они люди (я теперь знаю точно)), ну так и отношусь к ним просто как людям, и отдаю себе отчет, что я их НЕ знаю. А количество ясновидящих на квадратный сантиметр интернета меня уже порядком забавит, все жду, может и мне диагноз какой поставят по фотографии?) Это к вопросу как надо или не надо относиться, что они подумают или нет-дело же ни в этом, даже ни в актерах по большому счету. Мне всё-рав-но, это характеризует людей, их собственное к себе и жизни отношение, имхо. Я бы послала, посмей мне указывать, как жить, кого любить, что говорить и как себя вести. Ну пошутили, ну посмеялись, но писать откровенный бред и гадости на полном серьезе? Придумывать и выворачивать наизнанку ( я действительно знаю о чем говорю)? Выдавать свое мнение как истинно верное? Я такого много встречала и уже просто переводить в шутку не могу.

А что если я сейчас всем присутствующим поставлю "диагноз"? Я все обо всех знаю? я могу реально могу судить о том, удалась ли жизнь на основании фактов, которым располагаю? Бред. Точно так же, если кто-то считает, что может судить о моей жизни-глубоко заблуждается.

По поводу РПС. Я считаю его одним из видов творчества, " а если бы...", думаю, люди отдают себе отчет, что то, что они пишут и читают-плод фантазии так или иначе ( не важно верят они в реальность этого или нет, пока они пишут-они выдумывают и наделяют героев своими, только своими мыслями). Или тогда они ясновидящие, или потерявшие реальность, чего я тоже насмотрелась: выстроили своё тихое болотце и сидят, гладят кинки на полном серьезе. Там не Кащенко?

В общем, резюме таково, что пребывание в фандоме перешло в наблюдение за людьми. Оля, ты верно написала, я "правильная", только я здесь об этом узнала

Изменено 05.07.2012 21:26 пользователем LeDiStar
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111035

Растяпа, eliga, "браво"!

Прежде чем поучаствовать во второй части марлезонского балета по полной программе, хотелось бы узнать следующее: вы шутите, шалите, троллите, всерьез? Не хочется тратить время впустую.

Вы в этой теме давно перешли грань добра и зла, и понять "шутка" это была или "по чесноку" уже невозможно. Правда, ваши слова - иллюстрация к "от любви до ненависти". Все, кому хотелось, уже поняли: Гейл - старый, страшный, никому ненужный неудачник, и остальные такие же. Ну поняли мы, поняли. Что теперь? Вы ходите по замкнутому кругу, придуманному вами же самими. Мы-то как раз пошли дальше.

Тема в общем-то давно вышла за пределы просто звезд и фанатов. Вы, еще раз это повторяю, топчетесь по живым людям, по чужим чувствам, по тому, чего вы просто не понимаете. И не вашим нынешним мнением о Гейле, а регулярным повторением оного. И это при том, что вы от темы отошли.

Знаешь, Тань, я оч рада, что ты нашла себе очередное увлечение и с яростью тигрицы кидаешься защищать его. Это все изумительно. Но ты как бы тоже допускай мысль, что ты знаешь далеко не все. И можешь не знать вещи, которые не озвучиваются официальными источниками. А люди которые знают чуть больше приглаженной правды имеют право высказываться в том ключе, в котором хотят, без того, чтобы им выговаривали, что они добро и зло попутали. Никто твои лично чувства не топчет. Твои чувства вообще-то берегут. Но ты это тоже знать не хочешь, потому что если вдруг узнаешь, то встанешь в праведную позицию "это не мое дело". Ну не твое, так и не реагируй на тех, кто считает это своим делом.

Растяпа, Юля, это ты о чем-то о своем, не имеющем отношения к реальности. Никто ничего не прятал. Но своя версия, конечно, комфортнее, и ничего, что она противоречит фактам и здравому смыслу.

Ну канешна, Юля же у нас психопатка, ненормальная, выдумщица и вообще с головой не дружит. Это же я спецом от нехрена делать выдумала щас, а фандом не сотрясают периодически скандалы с выкладыванием и прятанием очередных видео, интервью, фоток, с подставами одних другими, с кляузами в лички и заговорами, вышвыриванием из ПЧ и закрыванием дневов под амбарные замки. Это все исключтельно мои выдумки, и никто-никто подтвердить мои слова не сможет, это противоречит фактам и здравому смыслу, ага. "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует"(с)

Спасибо, Таня, ты компенсировала по полной возможную дерзость с моей стороны, когда я высказываю свое мнение на счет фактов, которые знают все и каждый имеет право делать СВОИ выводы исходя из них. Большое спасибо, твоя мстя удалась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111049

Знаешь, Тань, я оч рада, что ты нашла себе очередное увлечение и с яростью тигрицы кидаешься защищать его.

Приятно, что ты меня считаешь неадекватной фанаткой. Речь шла вовсе не от том, и Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ГЕЙЛА. К сожалению, ты меня не слышишь и не понимаешь.

Но ты как бы тоже допускай мысль, что ты знаешь далеко не все. И можешь не знать вещи, которые не озвучиваются официальными источниками. А люди которые знают чуть больше приглаженной правды имеют право высказываться в том ключе, в котором хотят, без того, чтобы им выговаривали, что они добро и зло попутали. Никто твои лично чувства не топчет. Твои чувства вообще-то берегут. Но ты это тоже знать не хочешь, потому что если вдруг узнаешь, то встанешь в праведную позицию "это не мое дело".

Очень интересно. Вот оказывается, кто знает всю правду как она есть и скрывает. Так озвучь, чего стесняться, все свои. Все время, что я в вялотекущим режиме в этом варюсь, я только и слышу, что вы обе знаете особую правду. И где она?

Ну канешна, Юля же у нас психопатка, ненормальная, выдумщица и вообще с головой не дружит. Это же я спецом от нехрена делать выдумала щас, а фандом не сотрясают периодически скандалы с выкладыванием и прятанием очередных видео, интервью, фоток, с подставами одних другими, с кляузами в лички и заговорами, вышвыриванием из ПЧ и закрыванием дневов под амбарные замки. Это все исключтельно мои выдумки, и никто-никто подтвердить мои слова не сможет, это противоречит фактам и здравому смыслу, ага. "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует"(с)

Спасибо, Таня, ты компенсировала по полной возможную дерзость с моей стороны, когда я высказываю свое мнение на счет фактов, которые знают все и каждый имеет право делать СВОИ выводы исходя из них. Большое спасибо, твоя мстя удалась.

Юля, ты меня НЕ СЛЫШИШЬ и НЕ ПОНИМАЕШЬ. Дубль два: вот эти конкретные последние фотки, про которые ты написала, не имеют никакого отношения к фандому. Их никто ни от кого не прятал. Что в этих словах непонятного? Какая мстя?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111212

Приятно, что ты меня считаешь неадекватной фанаткой. Речь шла вовсе не от том, и Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ГЕЙЛА. К сожалению, ты меня не слышишь и не понимаешь.
Ну ты же меня считаешь чудовищем, которое постоянно поганит чужие чувства. А мы чудовища такие, да. И нас очень сложно понять. И права у нас нет, чтоб сказать честно, что человек изменился не в лучшую сторону внешне, что карьеру растерял и что, так как оч часто вспоминает свою единственную достойную роль в театре, за которую получил награду, то из этого можно сделать вывод, что мужчина амбициозный и его гнетет нынешнее положение дел, когда он вынужден в детских утренниках играть. Все это не логичные выводы, которые я имею право высказать столько раз сколько хочу. Это называется - топтать чувства людей за гранью добра и зла. Ну судьба такая у чудовищ, праведницы постоянно от нас страдают.

Очень интересно. Вот оказывается, кто знает всю правду как она есть и скрывает. Так озвучь, чего стесняться, все свои. Все время, что я в вялотекущим режиме в этом варюсь, я только и слышу, что вы обе знаете особую правду. И где она?

Я не только о Гейле говорю. А о нем...я уже сказала. Что даже видя и зная одни и теже факты, что и ты, я имею права делать свои выводы.

Юля, ты меня НЕ СЛЫШИШЬ и НЕ ПОНИМАЕШЬ. Дубль два: вот эти конкретные последние фотки, про которые ты написала, не имеют никакого отношения к фандому. Их никто ни от кого не прятал. Что в этих словах непонятного? Какая мстя?
Где я говорила о конкретных фотках? Я высказалась о сииуации в фандоме в целом. И ты, при твоем при уме, не могла не понять этого, но решила тут же обвинить меня в гнусных психопатических инсинуациях. Окей. Так тому и быть. На этом очередная часть балета закончена.
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111224

Сообщение от Daisylita

Растяпа, eliga, "браво"!

Таня мне уже порядком надоел твой менторский тон и манера общения. Никто тебе не давал права тыкать меня носом, и я не троллю, не шучу, а говорю как есть, если на самом деле ТЫ чегото не понимаешь, то это не моя проблема!! Конкретно твои чуства всегда щадила и общалась с тобой вежливо, не переходя на личности и "грани добра и зла" и после этого ТЫ мне еще будешь говорить что я по кому-то там топчусь???!!! Если я сказала еще год назад, что Гейл сильно изменился внешне и былая красота к сожалению подрастерялась - это ты называешь топтанием по чужим чувствам и это дает тебе право разговаривать со мной в таком тоне?!! Вот именно, не трать время впустую, т.е. на то чтобы прилюдно сказать какие мы нехорошие!

eliga, Оля, такого не было. Зачем писать явную ложь, зная, что есть те, кто может ее опровергнуть?

Как ты ловко все перевернула, успев обвинить во лжи и прокозыряв, что ты-то там была!

ТАК ВЫ ЖЕ САМИ И ГОВОРИЛИ, что каст на коне тепло отзывался о Гейле, говорили???!!! Я лишь сказала, что и отлично. И что ты тогда собралась опровергать? И кто все таки из нас изначально лжет?!!

Это - кощунство, сказать, что обожаешь и тут же практически обвинить во лжи и Шэрон, и Настю. Оля, ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь. Увы. Мне очень жаль, но это так.

По моему это ты не понимаешь о чем говоришь, если считаешь, что я своими словами обвинила Шерон, да еще и Настю во лжи! Не имею такой привычки.

они говорили о том, что не звучало раньше, или не было известно на момент кона.

НУ ТАК РАССКАЖИТЕ!!!!! В том то и дело, что мне к примеру интересно, я прошариваю информацию о коне и чото никто не рассказывает каких-то новых вещей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111269

eliga- ДА! Молодец!:wow:

Растяпа, 100% согласна и про фандом ( с его гаремными играми) и как ни жаль-про Гейла. Но тут всё-таки авария, раз он терял память и речь... Ну может приобрел что-то другое.Опыт, например.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111388

и что, так как оч часто вспоминает свою единственную достойную роль в театре, за которую получил награду, то из этого можно сделать вывод, что мужчина амбициозный и его гнетет нынешнее положение дел, когда он вынужден в детских утренниках играть.

Юля, я честно напрягала память, стараясь вспомнить, когда он очень часто вспоминал свою роль, и вспомнила один-с бутылкой, когда спросили о том, с кем бы он хотел пообедать или что-то такое. Я не помню награду за нее, были хорошие отзывы, как и о других театральных работах, это не единственная достойная. Это то из чего можно сделать выводы о неудавшийся карьере? О том, что он теперь избегает всех, что выдумывает и подставляет, игнорируя факты, слова коллег и прочее? А куда выпал Харрисон, который фигурировал изначально первым в неприезде Гейла? Самое дурацке для меня этом всем, что я прекрасно знала ваше мнение, нужно было смолчать, но такая безапеляционность в суждениях задели.

Оля, по поводу Шерон, ты мне хотела сказать, что я дура купилась на обычные заготовленные к случаю слова?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111557

Оля, по поводу Шерон, ты мне хотела сказать, что я дура купилась на обычные заготовленные к случаю слова?

Настя, а ты именно так это и поняла? За наше с тобой знакомство, я ни разу не усомнилась ни в тебе, ни в твоем благоразумии... а щас почему то каждое сказаное слово, вы априори видите в негативном свете! И вешать ярлыки - "кощунство, обвиняешь во лжи"! Девочки вы порой в своем желании "додумать" мало чем отличаетесь от тех, кого судите, называя лжецами и обвиняя в кощунстве!

Хорошо, я объясню, раз с недавнего времени мы начали разговаривать на разных языках. Слова Шерон я не подвергаю сомнению - этого мальчика она искренне любит! И даже в квировскую пору эта великая, не побоюсь этого слова, женщина, относилась к Гейлу с повышенным вниманием и симпатией. Рассказывая о моменте съемок с ним - это ее любимые моменты, как и сам Гейл самыми сильными сценами и самыми для него любимыми, считал именно сцены с Шерон. Между ними всегда была повышенная любовь, уважение и да, связь - эмоциональная, духовная, как хотите!! И я могу себе представить, с какой теплотой и на каких эмоциях она на коне о нем говорила, да тут бы самый каменный человек расчуствовался!)) И скажи мне, вот как тут вяжется мое мнение об отказе Гейла от кона, с тем что ты приводишь слова Шерон как доказательство его непогрешимости?!! И после моих слов, что Шерон ничего другово и не сказала бы, она поделилась с вами своими эмоциями, любовью к нему, слезами, вы вдруг посчитали, что я считаю ее лгуньей, да еще и не понять с чего тебя??? И в чем все таки мое кощунство?!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111811

eliga- ДА! Молодец!:wow:

Растяпа, 100% согласна и про фандом ( с его гаремными играми)

правильно начинаете, молодец!!! тока ненадолго.

и как ни жаль-про Гейла. Но тут всё-таки авария, раз он терял память и речь...

вы знаете про аварию, остальные тоже в курсе дела. Что дальше? Лишний раз напомнить и приплести эту аварию нибудькуда, хотя бы сюда?

Ну может приобрел что-то другое.Опыт, например.

ну может быть- а может и нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111937

правильно начинаете, молодец!!! тока ненадолго.

Ооой, Да ладно вам девушка))) Вы кого этим пугаете?)))

сказал человек свое "двухстрочное" слово, так и что сразу "распальцовку" свою показывать)))

вы знаете про аварию, остальные тоже в курсе дела. Что дальше? Лишний раз напомнить и приплести эту аварию нибудькуда, хотя бы сюда?

Повторение - мать учения! То что вы об этом знаете, не значит, что каждый новичок зашедший в тему, обязан про нее знать! Люди лишь делают свои выводы! Дышите глубже!

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3111957

Да ну, а вот и хозяйка объявилась- рада Вам, девушка! Как я и говорила гаремные игры. Только особо приближенных здесь нет и Ваше ФЭ! меня не интересует. Но тем не менее воспользуюсь поводом и для тех кто (долго ли коротко ли- не ваше дело- сколько захочу столько пробуду), попытается "строить" меня : я взрослый самостийный человек, подворотные разборки просто игнорирую и подобные вяки читаю первый и последний раз- на этом с вами- ВСЁ! Вы меня не интересуете.

Объясняю на всякий случай: интересуюсь актёром талантливо и необычно сыгравшем одну роль, его личной жизнью постольку-поскольку она влияет или не влияет на его творчество. Не считаю, что он принадлежит кому-то из вас или из нас,готова умеренно общаться с приятными людьми, а что тут ещё делать?

Изменено 06.07.2012 15:38 пользователем Maryasya
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112049

Да ну, а вот и хозяйка объявилась- рада Вам, девушка! Как я и говорила гаремные игры. Только особо приближенных здесь нет и Ваше ФЭ! меня не интересует. Но тем не менее воспользуюсь поводом и для тех кто (долго ли коротко ли- не ваше дело- сколько захочу столько пробуду), попытается "строить" меня : я взрослый самостийный человек, подворотные разборки просто игнорирую и подобные вяки читаю первый и последний раз- на этом с вами- ВСЁ! Вы меня не интересуете.

Объясняю на всякий случай: интересуюсь актёром талантливо и необычно сыгравшем одну роль, его личной жизнью постольку-поскольку она влияет или не влияет на его творчество. Не считаю, что он принадлежит кому-то из вас или из нас,готова умеренно общаться с приятными людьми, а что тут ещё делать?

моя рада что я теперь хозяйка))))))))))))))))))))))))))))) ВСЕ слышали?:lol::lol::lol:

А я вам не рада, мну жаль что вы регились чтоб обсирать Харольда, что вы с успехом щас показали. Взрослые самостоятельные люди прежде чем подлизаться, думают, стоит ли оно того.

НО возможно вам порадаются "отошедшие" от темы, хотя тоже не факт, вы им до лампочки и Харольд тоже.

Объясню и я на всякий случай- с такими выражениями, вы на уровне "отошедших", повтора мну не нада, засим до свидания.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112126

мну жаль что вы регились чтоб обсирать Харольда, что вы с успехом щас показали.

Пример приведите, ага, где девушка обсирала Гейла, ее мнение может диаметрально отличатся от вашего эт первое, соглашаться она тоже может с кем угодно эт второе, ну зачем было ее цеплять эт третье...:?:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112144

моя рада что я теперь хозяйка))))))))))))))))))))))))))))) ВСЕ слышали?:lol::lol::lol:

Да тыж моя сладкая))) А то-то мы дурынды, годами голову ломали кому бы нам на поклон идтить, покровительства искать, "защиту" вымаливать???!! А тож - это ты получается, НАША "хозяйка темы"!! Премного вам благодарны!)))

Мадам, вы бы барзометр На нижние частоты переставили бы....

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112166

Пример приведите, ага, где девушка обсирала Гейла, ее мнение может диаметрально отличатся от вашего эт первое, соглашаться она тоже может с кем угодно эт второе, ну зачем было ее цеплять эт третье...:?:

Оля, ты ничего не поняла? Извини, мы на разных волнах мыслим.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112169

Дра_кошка Друх! У меня эта дама и правда в игноре. :) Я её честно не вижу- незачем. Они всегда говорят одно и то же, а я люблю необычных и неожиданных и даже непредсказуемых людей.

Как правильно организован сайтик! Какие на нём приятные кнопочки (игнор) имеются!

Я уже конечно давно тут перечитала всех и представление имею.

Если бы хотелось погрызться с кем- то, так и в реале... в смысле оппонентов на пустом месте хватает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112175

Оля, ты ничего не поняла? Извини, мы на разных волнах мыслим.

От чеж не поняла, я еще и между строк читать умею...:)

Ну шо тут поделать, так бывает:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112216

Дра_кошка Друх! У меня эта дама и правда в игноре. :) Я её честно не вижу- незачем. Они всегда говорят одно и то же, а я люблю необычных и неожиданных и даже непредсказуемых людей.

Как правильно организован сайтик! Какие на нём приятные кнопочки (игнор) имеются!

Я уже конечно давно тут перечитала всех и представление имею.

Если бы хотелось погрызться с кем- то, так и в реале... в смысле оппонентов на пустом месте хватает.

Пасибки)

Хороший сайт, угу)Добро пожаловать!Теперь у вас есть возможность не только читать ,но и общаться с людьми ,которые вам приятны...Удачи на форуме!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112223

Где я говорила о конкретных фотках? Я высказалась о сииуации в фандоме в целом. И ты, при твоем при уме, не могла не понять этого, но решила тут же обвинить меня в гнусных психопатических инсинуациях. Окей. Так тому и быть. На этом очередная часть балета закончена.

Здесь :arrow:

Та ничо там нет. Опять много шума из ничего. Гейловский фандом всегда отличался болезненной подозрительностью и способностью навести тень на плетень на пустом месте. Сфотают кусок уха в дверном проеме и тут же понавешают кучу угрожающих предупреждений " Фотография в личной собствености!!!! Нет перепост!!!!" Иль совсем уберут все под замки и сидят довольные, что люди бошки ломают - чож там такое???? Этот маразм поражал меня с первого мгновения, как только я попала в этот фандом.

Фотки выложил режиссер, никто ничего не прятал. Ты прокомментировала фотки, я на это ответила, сделав свой вывод. Из написанного тобой я поняла, что не разобравшись что за фотки, откуда, и что на самом деле они вполне доступны, ты написала то, что написала. Я не отрицаю ничего, что ты говоришь о фандоме. Просто к этим фоткам это не относится.

Как ты ловко все перевернула, успев обвинить во лжи и прокозыряв, что ты-то там была!

ТАК ВЫ ЖЕ САМИ И ГОВОРИЛИ, что каст на коне тепло отзывался о Гейле, говорили???!!! Я лишь сказала, что и отлично. И что ты тогда собралась опровергать? И кто все таки из нас изначально лжет?!!

Хорошо, объясню подробно.

Ты сказала:

Хэл, Питер, Боб, Скотт, Теа, Мишель, Рэнди, Шерон, в голос орали, перебивая друг друга - Он Лучший, значит так оно и есть.

Хорошо, ложь в данном случае неподходящее слово. Я не права. Поскольку ты читала уже отчеты и Настя тебе объяснила, что сказала Шэрон, то в своих словах ты искажаешь ситуацию, как ни крути. Они не говорили все о Гейле, они не орали, они не перебивали друг друга, они все не говорили, что он лучший.

И нет, Оля, я ничем не козыряю. Объяснить как было дело вам могут многие, не только мы с Настей. Есть упомянутое выше видео, в конце концов.

Девочки вы порой в своем желании "додумать" мало чем отличаетесь от тех, кого судите, называя лжецами и обвиняя в кощунстве!

...

И после моих слов, что Шерон ничего другово и не сказала бы, она поделилась с вами своими эмоциями, любовью к нему, слезами, вы вдруг посчитали, что я считаю ее лгуньей, да еще и не понять с чего тебя??? И в чем все таки мое кощунство?!!

Мы не додумываем. Я читаю то, что вы пишете, и понимаю так, как написано. Если я что-то упускаю или понимаю не так, я это признаю.

Настена, слова Шерон не показатель! Я обожаю эту женщину! И даже из твоего описания явственно видно, что ты больше впечатлена словами и эмоциями Шерон, а не ее словами о Гейле.

А так - ее слова это стандартная спецификация актера!

Да, я понимаю твои слова, так же как Настя. Т.е. что Шэрон толкнула стандартную подготовленную заранее речь, что в общем-то равно, что она нас обманула.

НУ ТАК РАССКАЖИТЕ!!!!! В том то и дело, что мне к примеру интересно, я прошариваю информацию о коне и чото никто не рассказывает каких-то новых вещей.

Оля, я написала уже, что никаких сенсаций озвучено не было. Что именно для вас является новым и интересным, мне неизвестно. Ведь то, что посчитала новым я, может не быть таковым для вас. Лично мной было понято далеко не все, запомнилось тоже не все. Все, что помню, я напишу в отчете. Будет диск, там посмотрим, что было пропущено.

Остальное в личке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112274

Юля, я честно напрягала память, стараясь вспомнить, когда он очень часто вспоминал свою роль, и вспомнила один-с бутылкой, когда спросили о том, с кем бы он хотел пообедать или что-то такое. Я не помню награду за нее, были хорошие отзывы, как и о других театральных работах, это не единственная достойная. Это то из чего можно сделать выводы о неудавшийся карьере? О том, что он теперь избегает всех, что выдумывает и подставляет, игнорируя факты, слова коллег и прочее? А куда выпал Харрисон, который фигурировал изначально первым в неприезде Гейла? Самое дурацке для меня этом всем, что я прекрасно знала ваше мнение, нужно было смолчать, но такая безапеляционность в суждениях задели.

Вот думаю стоит овечать или меня опять обвинят в гранях добра и зла или плевании в душу и психопатии)))

Насть, а я вот собственными глазами как минимум в трех различных интервью читала упоминания Гейлом этой роли в театре. И это помимо бутылочных экзерсисов. Мужчины люди амбициозные, актеры амбициозны в квадрате. Это я могу утверждать из личного опыта по поводу мужчин. И из многочисленных известных общественности биографий, что касается актеров. И если человек раз от раза вспоминает роль по классике американской драматургии, то думаю можно сделать вывод, что она для него важна, что он считает эту роль большой удачей в карьере. И гордица, что смог показать действительно талант, который у него есть, и большой. И понимая все это становится ясно, что съемки в трешевых фильмах и молодежных глупых сериалах это временный заработок для Гейла, так сказать перебиться "с хлеба на воду". А глядя на его потерянный вид это его отнюдь ее радует. Отрицать очевидное можно, тока это какбе не совсем правильно. От того, что засунуть голову в песок ничо не изменится. Вот поэтому я и говорю, что карьера Гейла Харольда в последние годы в упадке. Не согласны - приводите аргументы, доказывающие, что карьера Гейла хотя бы на уровне "до аварии".

И я не считаю, что он специально из злости или подлости кого-то там подставляет или игнорирует. Но то, что его нежелание возвращаться в то время когда он был "вечно молодым и вечно прекрасным" связано в том числе и с его спадом на профессиогальном поприще уверена.

Харисон никуда не делся. Я по прежнему считаю, что Гейлу страшно не хочется светиться на мероприятиях вместе с ним. И все рассказы Харрисона про братскую любовь настолько смешны и шиты белыми нитками, что даже не знаю.Не сейчас может и брацкая, ага. Опять же я не верю, вы верите в чем проблема? Почему я не кричу, что ваша вера это плевки в мою душу??! А вы говорите.

И давайте так - в свое время я пришла в фандом и поразилась тем порядкам, а вернее беспределу, который заключался в выше перечисленных мною фактах. И стояла, стою и буду стоять на том, что имею право думать и писать все, что считаю нужным. Без того, чтоб передо мной трясли регалиями, затыкали мне рот и указывали что, где и в каком режиме писать. Если к кого-то из присутствующих в данной теме есть желание молиться на образ ГХ ради бога, но без меня.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112496

И стояла, стою и буду стоять на том, что имею право думать и писать все, что считаю нужным. Без того, чтоб передо мной трясли регалиями, затыкали мне рот и указывали что, где и в каком режиме писать.

Полностью согласна. Вообще, со многими Растяпиными выводами согласна (и про бедолагу Харрисона я думаю, там драма была почище "Квиров"). И про карьеру, на которую больно смотреть и этот Секретный Циркуль - фильм действительно ужасов!

Кстати, про "Циркуль"- эта умилительная сцена, где ему червяков на лицо напустил его "поклонник" ( читай завистник- у меня ещё глаза на месте) Миллер: нужно ли согласие актёра на такие манипуляции с его лицом? Интересно, на какой стадии мистер Харольд увидел на себе это великолепие? Мне показалось, что он играл как бы присутствие крупного серьёзного демона, а не мелкую живность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3112850

Настя, а ты именно так это и поняла? За наше с тобой знакомство, я ни разу не усомнилась ни в тебе, ни в твоем благоразумии... а щас почему то каждое сказаное слово, вы априори видите в негативном свете! И вешать ярлыки - "кощунство, обвиняешь во лжи"! Девочки вы порой в своем желании "додумать" мало чем отличаетесь от тех, кого судите, называя лжецами и обвиняя в кощунстве!

Хорошо, я объясню, раз с недавнего времени мы начали разговаривать на разных языках. Слова Шерон я не подвергаю сомнению - этого мальчика она искренне любит! И даже в квировскую пору эта великая, не побоюсь этого слова, женщина, относилась к Гейлу с повышенным вниманием и симпатией. Рассказывая о моменте съемок с ним - это ее любимые моменты, как и сам Гейл самыми сильными сценами и самыми для него любимыми, считал именно сцены с Шерон. Между ними всегда была повышенная любовь, уважение и да, связь - эмоциональная, духовная, как хотите!! И я могу себе представить, с какой теплотой и на каких эмоциях она на коне о нем говорила, да тут бы самый каменный человек расчуствовался!)) И скажи мне, вот как тут вяжется мое мнение об отказе Гейла от кона, с тем что ты приводишь слова Шерон как доказательство его непогрешимости?!! И после моих слов, что Шерон ничего другово и не сказала бы, она поделилась с вами своими эмоциями, любовью к нему, слезами, вы вдруг посчитали, что я считаю ее лгуньей, да еще и не понять с чего тебя??? И в чем все таки мое кощунство?!!

Оля, я прошу прощения, если чем-то обидела тебя или мои слова задели, возможно, я погорячилась, потому что сейчас все слишком свежо для меня и скорее всего, воспринимаю острей. И все-таки. Я прекрасно знаю как Шерон относится к Гейлу и так же понимаю, что это отношение к нему ни с неба вдруг свалилось. Знаешь, с Хэлом этого нет и близко. Подоплека этого отношения именно в том, что Гейл из себя представляет, какой он человек, что он для них сделал ( все знают про гонорар). Безусловно, Шерон восхитительная женщина, и не думаю, что ее любовь на протяжении многих лет-это не показатель, возможно, для тебя-нет, для меня-да.

Связь со словами Шерон такова, что она сказала конкретно, что Гейл хотел и собирался быть здесь, но все изменилось в последний момент Можно было смолчать-никто не спрашивал, кстати, можно было просто сказать какой он хороший и т.д., однако, она сказала это. Так же, про занятость обмолвился Скотт на прогулке ( я не слышала, Таня знает.)

Вот думаю стоит овечать или меня опять обвинят в гранях добра и зла или плевании в душу и психопатии)))

Насть, а я вот собственными глазами как минимум в трех различных интервью читала упоминания Гейлом этой роли в театре. И это помимо бутылочных экзерсисов. Мужчины люди амбициозные, актеры амбициозны в квадрате. Это я могу утверждать из личного опыта по поводу мужчин. И из многочисленных известных общественности биографий, что касается актеров. И если человек раз от раза вспоминает роль по классике американской драматургии, то думаю можно сделать вывод, что она для него важна, что он считает эту роль большой удачей в карьере. И гордица, что смог показать действительно талант, который у него есть, и большой. И понимая все это становится ясно, что съемки в трешевых фильмах и молодежных глупых сериалах это временный заработок для Гейла, так сказать перебиться "с хлеба на воду". А глядя на его потерянный вид это его отнюдь ее радует. Отрицать очевидное можно, тока это какбе не совсем правильно. От того, что засунуть голову в песок ничо не изменится. Вот поэтому я и говорю, что карьера Гейла Харольда в последние годы в упадке. Не согласны - приводите аргументы, доказывающие, что карьера Гейла хотя бы на уровне "до аварии".

И я не считаю, что он специально из злости или подлости кого-то там подставляет или игнорирует. Но то, что его нежелание возвращаться в то время когда он был "вечно молодым и вечно прекрасным" связано в том числе и с его спадом на профессиогальном поприще уверена.

Харисон никуда не делся. Я по прежнему считаю, что Гейлу страшно не хочется светиться на мероприятиях вместе с ним. И все рассказы Харрисона про братскую любовь настолько смешны и шиты белыми нитками, что даже не знаю.Не сейчас может и брацкая, ага. Опять же я не верю, вы верите в чем проблема? Почему я не кричу, что ваша вера это плевки в мою душу??! А вы говорите.

И давайте так - в свое время я пришла в фандом и поразилась тем порядкам, а вернее беспределу, который заключался в выше перечисленных мною фактах. И стояла, стою и буду стоять на том, что имею право думать и писать все, что считаю нужным. Без того, чтоб передо мной трясли регалиями, затыкали мне рот и указывали что, где и в каком режиме писать. Если к кого-то из присутствующих в данной теме есть желание молиться на образ ГХ ради бога, но без меня.

Юля, пожалуйста, контекст хотя бы интервью. Он говорил о роли, когда его спрашивали о ней, или речь шла как раз именно о ней. Могу ошибаться, потому, хотелось бы конкретики.

Юляшааа, знаешь, меня все-таки удивляет, как гипотетическая возможность ложится на конкретного человека: какие-то мужчины, их амбиции и т.д. Я тебе другие могу примеры привести.

По поводу карьеры...Я ведь не говорила, что считаю ее блестящей, что в восторге от ролей, от качества сериалов ( хотя, 100 % они не самые плохие в плане бюджета и качества той же съемки), однако, его там обожают, вот конкретно и продюсеры, и партнеры по съемкам в восторге от него, в том числе и от внешнего вида и сексуальности, которая для тебя утратилась. Голову в песок мне прятать не за чем, он мне не платит и никаких благ от него я не жду. О таком перебивании " с хлеба на воду" мечтают тысячи актеров, потому что платят там более чем хорошо и обвинять в том, что человек просто работает-странно. Да, карьера может быть (!!) могла сложиться лучше, но помещала авария-это его вина? После нее можно было остаться инвалидом, потерять вообще трудоспособность или выпасть из этого бизнеса на совсем-он жив и снимается, и, думаю, осознает, что ему, все-таки повезло еще, потому что сотни актеров ( а есть и более известные, чем Гейл) просто никому вообще не нужны. Но это лишь мои предположения, Гейл, конечно, может думать иначе. Я это все к чему...То, что карьера не высшей категории и так всем понятно, он не был стар намбе ван никогда и даже после Квиров не пошел в коммерческое кино, а потом были эпизоды в сериалах, снова независимое кино и для заработка-роли в сериалах, все-таки говорит о том, что вряд ли у него есть повод биться головой о стену. И все вышеперечисленное НЕ делает его жизнь бессмысленной и безрадостной, заставляя съедать себя живьем, даже если он считает, что все идет не совсем так, как хотелось бы. А надеяться на новый проект, где ему удастся показать свой талант, браться за работу, которая ему интересна и жертвовать фанатскими слетами-его полное право, как и любого другого человека.

По поводу права на мнение. Юля, ты так рьяно его защищаешь, что словно забываешь, что оно есть в том числе и у всех остальных. И раз ты берешься понимать слова того же Гейла как считаешь нужным, то и твои слова могут комментировать так, как считают нужным. На каждое действие есть противодействие. Никто на Гейла не молится, я таких не знаю, по крайней мере. Ты понимаешь его так, а кто-то, представь, понимает по-другому. Ни потому что он БОХ, а просто потому что сделали другие выводы.Только свое мнение ты считаешь истинно верным, а другое называешь " молитвой" почему-то.

Изменено 08.07.2012 12:47 пользователем LeDiStar
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/58/#findComment-3114677

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...