Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гейл Харольд

Рекомендуемые сообщения

Асседушка, дык Питер даже если бы мне доплатили не нужен))) А Гейлуха и Рэндюха уже не те((( Канеш ишо ничо и ого-го, но Гейлу подгадила авария и смотреть мне на это в натуре,вблизи печалька(((

Рэнди тож вполне еще ого-го, особенно если в блонди покрасится ради такого случая. :) А что за авария у Гейла была?? :eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2662621

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче в своей страсти "не выносить на суд общественности личную жизнь артистов", а так же свято соблюдая авторское право случилась недавно в фандоме примилейшая история. Одна мадама пошла в район Нью-Йорского метро, где кадата была снята сцена из "Крупиц правды" и зафоткала с нескольких ракурсов эту обшарпанную станцию, 4 входа и внутренность и поставила "ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕПОСТУ!"...

Я наверстываю упущенное, спасибо, повеселила. :D

Тяпик, лично я проблему вижу несколько иначе. Дело не в том, ЧТО сфотографированно, а в том, что автор ПРОСИЛ не распространять. Ну просто просьба. Т.е. вопрос не в том, что нельзя никому показывать фотки метро в Нью-Йорке, где *ОМГ! Сам Гейл ступал своими ножками*, а в том, что просто автор фоток попросил именно эти его фотки не тырить. Имеет право, эти фотки являются его собственностью в буквальном смысле.

Оно, конечно, понятно, что Интернет в целом живет по принципу - "ничье, т.е. общее", но ты ж сама понимаешь, что это не совсем так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2662666

Рэнди тож вполне еще ого-го, особенно если в блонди покрасится ради такого случая. :) А что за авария у Гейла была?? :eek:
Да ты чо??? Дык ну та, в 2008 году, из-за последствий которой его вероятно и поперли из Домохозяек и карьера полетела в тартарары, ну с мотоциклетки башкой в дерево он хренакнулся!! Ты разве не в курсе?

Я наверстываю упущенное, спасибо, повеселила. :D

Тяпик, лично я проблему вижу несколько иначе. Дело не в том, ЧТО сфотографированно, а в том, что автор ПРОСИЛ не распространять. Ну просто просьба. Т.е. вопрос не в том, что нельзя никому показывать фотки метро в Нью-Йорке, где *ОМГ! Сам Гейл ступал своими ножками*, а в том, что просто автор фоток попросил именно эти его фотки не тырить. Имеет право, эти фотки являются его собственностью в буквальном смысле.

Оно, конечно, понятно, что Интернет в целом живет по принципу - "ничье, т.е. общее", но ты ж сама понимаешь, что это не совсем так.

Безусловно, Таньчик, я это понимаю. Но согласись, что это шиза вывесить фотки МЕТРО и поставить гневную резолюцию "Личная собственность". Оно канеш фотки её, никто не спорит, тока были бы это фотки ребенка-котенка-брата-сестры, а то блин метро. При этом наши то удачно перепостили, но при этом нацарапали шо руками не трогать, перепосту не подлежит - это маразм. И ваще, личное вывешивают в личных альбомах. Опять же таки фотки у неё никто и не брал, взяли изображения в интернете))) Если уж совсем крючкотворить))) Ну не идиоты же люди, они ж понимать должны, что ВСЕ и КАЖДЫЙ могут это сохранить на свой жОсткий диск. О каком нетыренье можно говорить??? Личные альбомы - наше фсё!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2663440

Да ты чо??? Дык ну та, в 2008 году, из-за последствий которой его вероятно и поперли из Домохозяек и карьера полетела в тартарары, ну с мотоциклетки башкой в дерево он хренакнулся!! Ты разве не в курсе?

Не, я не в курсе. :)

Я ж не тру мега пупер фан.

Стукнулся так, что мозг повредил или что? Почему выперли из проектов?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2663833

Не, я не в курсе. :)

Я ж не тру мега пупер фан.

Стукнулся так, что мозг повредил или что? Почему выперли из проектов?

Да асседушка круто он шадарахнулся((( Три дня в коме, проблемы с памятью и речью,потом восстановился, но видать нет,потому что примерно через год его внешность резко меняется в худшую сторону(((

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2663925

Да асседушка круто он шадарахнулся((( Три дня в коме, проблемы с памятью и речью,потом восстановился, но видать нет,потому что примерно через год его внешность резко меняется в худшую сторону(((

а внешность связана с аварией!? я понимаю, если бы сразу поменялось... а так... речь и прочее можно понять. Но внешность!?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2663945

а внешность связана с аварией!? я понимаю, если бы сразу поменялось... а так... речь и прочее можно понять. Но внешность!?
Анютик, так бывает порой, что организм начинает со временем только ухудшаться, на первых порах пока есть запас прочности! А вот потом поражения мозга начинают сказываться. Раз на раз не бывает. Но то что Гейл 2008 и 2009 две большие разницы - факт! И взгляд у него с той поры настороженный, будто прислушивается...
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2663978

поражения мозга начинают сказываться. Раз на раз не бывает. Но то что Гейл 2008 и 2009 две большие разницы - факт! И взгляд у него с той поры настороженный, будто прислушивается...

Сморю его сейчас в "Тайном круге" - чувствую, что-то не то! Какая-то заторможенность в движениях, неуверенность во взгляде - такое ощущение, что он на каких-то лекарствах сидит!

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664020

Безусловно, Таньчик, я это понимаю. Но согласись, что это шиза вывесить фотки МЕТРО и поставить гневную резолюцию "Личная собственность".

Почему гневную? Просто личное желание. Может ракурс получившийся не понравился.:D Шиза есть у каждого, кому с какой повезло, и у меня тоже есть.)) Имея эти фотки, человек не обязан ими делится. И выкладывание их в сеть не является автоматическим предложением "берите", и не важно, что там - любимая кошка или метро. И тут наступает самое интересное - как поступить самому и как относится к действиям других. И как умудрится быть при этом последовательным в эпоху ресурсов, которые-тут-нельзя-называть, но всеми ими пользуются. Поэтому я и говорю, что в данном случае ключевое слово - просьба. Зачем человеку не хочется светить лишний раз фотки с местом, по которому ходил Гейл, это здесь дело десятое.

Ну не идиоты же люди, они ж понимать должны, что ВСЕ и КАЖДЫЙ могут это сохранить на свой жОсткий диск. О каком нетыренье можно говорить??? Личные альбомы - наше фсё!:D

Да, согласна. Но жесткий диск - это одно, а публикация на стороннем ресурсе - это другое. Ключевое слово - публикация.

Я понимаю о чем ты - информация собирается вся, но на аудиторию выносится, пройдя цензуру. Я тебе сначала не поверила, теперь поняла что это так. Но, ИМХО, это не такой простой момент, как кажется. И лично я, могу понять часть мотивов, точнее два из них - есть информация о Гейле, которую, как вот в данном случае, просили не светить; есть информация о Гейле, которую n-ое количество зрителей может очень своеобразным образом откомментировать. Я, как ты понимаешь, по ту сторону баррикад в обоих случаях. Причем второй мотив - это отнюдь не цензура, нет. Это именно нежелание доставить "негативное" в информационное поле Гейла. К примеру, у меня есть интервью с Ярой, но я им не поделюсь со всеми, потому что знаю, КАК его откомментят. Мне не жалко, но я не хочу быть катализатором "негативного". Я уйду щас совсем в оффтоп, так что, если что в ПС.

И даже это не самое главное. Главное - отношение к этому каждой из сторон. Вот здесь как раз и зарыта собака, ибо, ИМХО, оно обоюдно не совсем адекватное. Потому что КАК комментировать что-то о Гейле, пускай даже и негативно, и ЧТО размещать о нем же - это личное дело каждого, а вот судить друг друга за это - уход далеко в сторону от того, зачем вообще все началось.

Почему выперли из проектов?

Ну Тяпа немножко преувеличила.:) Гейл снимался в этот момент в "Домохозяйках". Я могу ошибаться в деталях, т.к. у меня вся информация обрывочная. Загремев в госпиталь на месяц чисто физически, он выбыл из проекта. Что еще было делать съемочной группе? Они его персонажа убрали в сторонку, типа "он внезапно уехал". Гейл восстанавливался еще пару месяцев. Потом его вернули в сериал, но для того, чтобы его историю закольцевать, и его персонажа убрать из фильма совсем. Мы не можем знать точно, что планировалось для его персонажа "если бы", не можем знать точно на чем основано решение все-таки убрать персонажа, хотя они дождались, пока Гейл вернется.

Ну травма головы ж была, а внешность рядом расположена.:) Я вот какое-то время назад тоже сначала не поняла о чем Тяпа говорит. Но потом посмотрела разные фотки за разные периоды и заметила. Для меня в отношении к Гейлу это ничего не меняет, это, скорее дополнительный повод для беспокойства за него, но просто зрительно действительно видно, что возрастные изменения тут не при чем, тут что-то другое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664133

Я вообще не понимаю, за что отдавать такие деньги, при всей моей любви к Гейлу -) Я понимаю, когда (к примеру) Спирс предлагает специальные билеты по специальным ценам. Т.е. с ней можно перекинуться парой слов, сфоткаться, а после отправиться НА ШОУ. А тут что? -) Хотя самым преданным поклонникам все нипочем. Скажем, если бы такое мероприятие проводила СМГ, я бы заплатил любые деньги. Но все дело в том, что такого никогда не будет, СМГ на своих фанатах и не думает наживаться)
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664290

Daisylita,Танюшенька, я все понимаю,личная информация о Гейле это все понятно, тут есть резон и просьбы и требования вешать, особливо када сам сфоткал и гордисся, прям распирает, что в кустах просидел пятеро суток, а на шестые удалось сфоткать попу Гейла, мелькнувшую в проеме - тут медаль на грудь и бурные аплодисменты, а так же расшаркивание - ух, какой маладец!!! Но какая может быть "личная информация о Гейле, способная спровоцировать негатив" в фотках метро где когда-то снимали фильм??? Не, родная, это шиза)))Да и потом,на мой взгляд утаивание информации которая может или не может спровоцировать негатив... ну это как-то несерьезно. Люди разные, тогда вообще все прятать надо, а выдавать в эфир тока елей. И где гарантия, что он не вызовет негатив? Ну тупо скажут - Гейлухе рубаха не идет, урод в ней какой-то!!!))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664322

Я вообще не понимаю, за что отдавать такие деньги, при всей моей любви к Гейлу -) Я понимаю, когда (к примеру) Спирс предлагает специальные билеты по специальным ценам. Т.е. с ней можно перекинуться парой слов, сфоткаться, а после отправиться НА ШОУ. А тут что? -) Хотя самым преданным поклонникам все нипочем. Скажем, если бы такое мероприятие проводила СМГ, я бы заплатил любые деньги. Но все дело в том, что такого никогда не будет, СМГ на своих фанатах и не думает наживаться)

Сашулька, вот когда СМГ и ее партнерам и коллегам по Баффи, предложат вдруг кон в Берлине, али в Париже, и их ИЗ ПРОШЛОГО, ностальгического и такого приятного, соберется аж 9 человек, ты и правда наплюешь на любые деньги, и у тебя в мозгу даже не возникнет слово "наживаться"!! Ты же поймешь, что все это организаторство стоит огромных денег, а артисты по сути, движемы только инициативой и любовью фанатов!!! Ну ведь также, мой сладкий?)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664329

ЗЫ: но вы меня не слушайте, у меня щас другие любимые авторы)))

Растяпа, последовала совету выше искать новые таланты?)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664366

Ace84, не вижу повода для наживы. Цены немаленькие, да, но они расчетные. Заявок подано около 500, не факт, что все зрители приедут. Процентов 90% зрителей смогут позволить себе далеко не все "меню". Итого на выходе - простой расчет, чтобы окупить все расходы.

Но какая может быть "личная информация о Гейле, способная спровоцировать негатив" в фотках метро где когда-то снимали фильм??? Не, родная, это шиза)))

Я не отрицаю, что это - шиза.) И я говорю о том, что это неличная информация. Это просто информация. Ну хочется так автору фоток.

Да и потом,на мой взгляд утаивание информации которая может или не может спровоцировать негатив... ну это как-то несерьезно. Люди разные, тогда вообще все прятать надо, а выдавать в эфир тока елей. И где гарантия, что он не вызовет негатив? Ну тупо скажут - Гейлухе рубаха не идет, урод в ней какой-то!!!))))

Согласна, нет гарантий. На любой материал можно написать что угодно. Но вероятность, что кто-то *не будем показывать пальцем*:roll: под интервью с Ярой напишет, что Гейлу с Рэнди лучше, выше, чем написать тоже самое под фоткой с одним Гейлом. Ведь так. Т.е. не выдавая информацию в эфир есть шанс снизить риск.

Опять же, как я сказала выше - вопрос отношения к этому должен быть адекватный. И у того, кто комментирует, и у того, кто вешает на себя роль цензора. Короче, цензор должен понимать, что это его личный выбор, а не "так должно быть в принципе", равно как и комментирующий зритель должен понимать, что это чужой выбор. Ключевое слово в обоих случаях - выбор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664399

Но все дело в том, что такого никогда не будет, СМГ на своих фанатах и не думает наживаться)

Все такие мероприятия платные, иногда и автографы платно дают где-нибудь. Это не нажива. Конечно, и артисты что-то получат, и организаторы, но последним все же лучше.

Единственное, сама программа мероприятия странная. Просто разговоры)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664417

Сашулька, вот когда СМГ и ее партнерам и коллегам по Баффи, предложат вдруг кон в Берлине, али в Париже, и их ИЗ ПРОШЛОГО, ностальгического и такого приятного, соберется аж 9 человек, ты и правда наплюешь на любые деньги, и у тебя в мозгу даже не возникнет слово "наживаться"!! Ты же поймешь, что все это организаторство стоит огромных денег, а артисты по сути, движемы только инициативой и любовью фанатов!!! Ну ведь также, мой сладкий?)))

Ace84, не вижу повода для наживы. Цены немаленькие, да, но они расчетные. Заявок подано около 500, не факт, что все зрители приедут. Процентов 90% зрителей смогут позволить себе далеко не все "меню". Итого на выходе - простой расчет, чтобы окупить все расходы.

Все такие мероприятия платные, иногда и автографы платно дают где-нибудь. Это не нажива. Конечно, и артисты что-то получат, и организаторы, но последним все же лучше.

Единственное, сама программа мероприятия странная. Просто разговоры)

Отвечаю всем сразу. Насколько я понимаю, некоторые поклонники говорят, что Гейлушка уже не торт. Я о том, что как-то странно платить за отблеск былой славы. А на встречу СМГ я бы пошел, но не затем, чтобы вспомнить прошлое, а потому, что она с каждым днем все краше и краше)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664469

Отвечаю всем сразу. Насколько я понимаю, некоторые поклонники говорят, что Гейлушка уже не торт. Я о том, что как-то странно платить за отблеск былой славы. А на встречу СМГ я бы пошел, но не затем, чтобы вспомнить прошлое, а потому, что она с каждым днем все краше и краше)

:D Это субъективное мнение, не означающее, что это так, и что это что-то меняет для большинства. Гейл, если уж о нем только речь, - это не только внешность, какой бы она ни была.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664481

:D Это субъективное мнение, не означающее, что это так

Дык я же вообще не в теме, чё с меня взять? ^^ Просто мимо проходил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664496

Относительно торта: я, например, наблюдаю повальное восхищение его внешностью до сих пор. Он уже, конечно, не БК, но еще вполне себе. И, да, ГХ-это отнюдь не только его внешность.
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664501

Не торт - это в каком смысле? Не БК и больше никогда на экране в таком блеске не будет - тада да. А шо мальчик постарел, так не возраст и не внешность его тортом делали, у него другие достоинства. А они при нем всегда останутся, точно говорю. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664535

Согласна, нет гарантий. На любой материал можно написать что угодно. Но вероятность, что кто-то *не будем показывать пальцем*:roll: под интервью с Ярой напишет, что Гейлу с Рэнди лучше, выше, чем написать тоже самое под фоткой с одним Гейлом. Ведь так. Т.е. не выдавая информацию в эфир есть шанс снизить риск.

Опять же, как я сказала выше - вопрос отношения к этому должен быть адекватный. И у того, кто комментирует, и у того, кто вешает на себя роль цензора. Короче, цензор должен понимать, что это его личный выбор, а не "так должно быть в принципе", равно как и комментирующий зритель должен понимать, что это чужой выбор. Ключевое слово в обоих случаях - выбор.

А вот тут вопрос "а судьи кто". Если цензором является тот кто самолично заснял Гейла с Ярой или с Рэнди. Или взял у него интервью, то ПОСЛЕ консультаций с актером (в случае с интервью) тогда да, можно говорить о том, что может он брать на себя право быть цензором или нет. Совсем другое дело, нежели человек увидел в издании фотку или интервью, например на басурманском ресурсе и сидит как сыч никому об этом не рассказывает, а то видите ли он стережет покой актеров. А его кто-то уполномачивал??? Он официальный агент,с какой радости он берет на себя право выкладывать или не выкладывать инфу? Если вполне официальная фота или интервью,но вот просто в зарубежном издании, а он один владеет языком. На это все права тока у актеров, а раз они выложились, то давай не кочевряжься и замки на инфу не вешай. Но как правило замки вешаются на нелегальную инфу при том, что все друг у друга все перепосщивают, но делают плюшевое лицо "мы стережем покой актеров". НЕ ФОТКАЙТЕ ТАДА ИХ ИЗ КУСТОВ - вот это называется стеречь, остальное не более чем лицемерие)
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664569

А вот тут вопрос "а судьи кто". Если цензором является тот кто самолично заснял Гейла с Ярой или с Рэнди. Или взял у него интервью, то ПОСЛЕ консультаций с актером (в случае с интервью) тогда да, можно говорить о том, что может он брать на себя право быть цензором или нет. Совсем другое дело, нежели человек увидел в издании фотку или интервью, например на басурманском ресурсе и сидит как сыч никому об этом не рассказывает, а то видите ли он стережет покой актеров. А его кто-то уполномачивал??? Он официальный агент,с какой радости он берет на себя право выкладывать или не выкладывать инфу? Если вполне официальная фота или интервью,но вот просто в зарубежном издании, а он один владеет языком. На это все права тока у актеров, а раз они выложились, то давай не кочевряжься и замки на инфу не вешай. Но как правило замки вешаются на нелегальную инфу при том, что все друг у друга все перепосщивают, но делают плюшевое лицо "мы стережем покой актеров". НЕ ФОТКАЙТЕ ТАДА ИХ ИЗ КУСТОВ - вот это называется стеречь, остальное не более чем лицемерие)

Так я ж и говорю, что никто не уполномачивал - это личный выбор. Просто оценка действий других людей должна быть адекватной. А так да, получается лицемерие, если при этом кому-то что-то начинать указывать, не имея на то никакого права, ибо личный выбор этого права не дает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2664606

Гейл, если уж о нем только речь, - это не только внешность, какой бы она ни была.

И в первую очередь не внешность. Красивых актеров пруд пруди. Хороших актеров много. Но такое обаяние, как у Гейла, такой эффект присутствия - редкость. Как бы он ни выглядел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2666493

Гейла мы конечно любим не только за внешность! И найдутся, повторяю люди, которые готовы заплатить деньги, чтобы пообщаться и с ним и с Рэнди! Просто все эти расценки, они выглядят на фоне наших высоких чувств немного оскорбительно.))) Интересно, как сами актеры относятся к этому? Дай бог, чтобы с юмором! А скорее всего как к работе!)) Отработал с одним,- следующий пожалуйста!)))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2667154

Интересно, как сами актеры относятся к этому? Дай бог, чтобы с юмором! А скорее всего как к работе!)) Отработал с одним,- следующий пожалуйста!)))))

Вообще-то это тоже их работа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/51/#findComment-2667190

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...