aranlug-1 2 октября, 2011 ID: 1151 Поделиться 2 октября, 2011 eliga, насчёт сцены с камушком.. там имелась ввиду вторая сцена, во время праздника и падения девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2601316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2011 ID: 1152 Поделиться 2 октября, 2011 eliga, насчёт сцены с камушком.. там имелась ввиду вторая сцена, во время праздника и падения девочки.Лично я про эту сцену например уже сказала, что омерзительного в гейле было не больше чем в червячке, выползшем под дождег помыцо, а вот само поведение главного ведьмака и впрямь отдает придурью))) Прав был дедуля,что Чарлик дурачок.:lol: Куча народу, освещенная площадка, свидетели со всех сторон и тут мадемуазель Фэй легким движением руки отшвыривает девочку не просто к оградке, которая довольно прилично от них, но и далеко за оградку. Полиция бы заинтересовалась,что это Фэй такого схомячила, что силушка богатырская появилась, далее это делает дочь директрисы школы, каково ей будет ходить на работу, как отреагируют родители учеников на маму убийцы, то есть Натаха реально может потерять авторитет и теплое место в городке, а наш башковитый мужичок спрашивает - зачем ты каменюку использовала. прямо скажем личико у него не обезображено интеллектом)))) И в чем его страшность? Его как цепного песика держат, када надо натравят? От дедуля умный был мужик, сразу определил статус Чарлега))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2601483 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 октября, 2011 ID: 1153 Поделиться 2 октября, 2011 (изменено) Настена я вот вроде тоже припоминаю, что он везде ассоциировался с самым главным ведьмаком.... хотя, начинаю уже сейчас задумываться, а мож это не в релизе было, а всего лишь отзывы критиков и тех кто первыми посмотрели пилот. Ведь именно они писали, что Гейл там ужас какой страшнючий, страх наводящий, прям все тааак его испугались)))) Мож поэтому я и ждала Воланда американского разлива?)) Олечка, мне самой уже кажется, что это моё воображение дорисовало картинку Великого и Ужасного, наверное, просто хотелось увидеть что-нибудь в этом роде). Видно, пока не судьба, ну, мож, дадут ему попозже разгуляться.) Но в интервью я, хоть убей, не помню слов про Наташу, как ведущую силу Изменено 03.10.2011 13:37 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2601564 Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 2 октября, 2011 ID: 1154 Поделиться 2 октября, 2011 Лично я про эту сцену например уже сказала, что омерзительного в гейле было не больше чем в червячке, выползшем под дождег помыцо Пересмотрела энтот момент, чтоб удостовериться. Было-было там омерзение, немного правда на мой взгляд, только с дальнего плана со словами "Ты использовала кристалл..", хотя можно списать на слишком хмурый взгляд, с годами У Геюшки и появился такой взгляд, ранее он не замечался по крайней мере. При более близком наведении камеры, к прекрасному лицу, оно, это лицо, становится вновь как надо. Гейл же актёр, знает наверняка о таком эффекте и использует его, но в этой сцене не до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2601592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 2 октября, 2011 ID: 1155 Поделиться 2 октября, 2011 "Если бы я мог наложить заклинание, оно было бы – чтобы все всегда понимали, что я хочу сказать, именно так, как я хочу, чтобы они это поняли. Чтобы моя мысль была донесена, и влияла на умы людей таким образом, чтобы они были на моей стороне, до такой степени, что я мог бы мгновенно всё поменять, чтобы выбор всегда был бы за мной." Не, ну и как Гейла понимал его рациональный, всегда так правильно выстраивающий свои фразы, коллега по съемкам квиров, в голову не возьму)))) Растяпа, все же вот я думаю, авария никак не отразилась на его карьере, почему вы считаете, что авария повлияла? Я считаю, он вполне пришел в норму, внешне, по кр. мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2601667 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2011 ID: 1156 Поделиться 2 октября, 2011 "Если бы я мог наложить заклинание, оно было бы – чтобы все всегда понимали, что я хочу сказать, именно так, как я хочу, чтобы они это поняли. Чтобы моя мысль была донесена, и влияла на умы людей таким образом, чтобы они были на моей стороне, до такой степени, что я мог бы мгновенно всё поменять, чтобы выбор всегда был бы за мной." Не, ну и как Гейла понимал его рациональный, всегда так правильно выстраивающий свои фразы, коллега по съемкам квиров, в голову не возьму))))Вы тоже обратили внимание на это?))) Растяпа, все же вот я думаю, авария никак не отразилась на его карьере, почему вы считаете, что авария повлияла? Я считаю, он вполне пришел в норму, внешне, по кр. мере.Безусловно я не врач, но думается мне травмы головы вещь весьма коварная и могут сказаться очень порой неожиданно. в 2008 году Гейл был нереально хорош в этих своих Домохозяйках, потом случается авария и его взгляд вполне заметно меняется, уходит из него мягкость, какая-то я бы даже сказала кошачья сексуальность. Выражение глаз приобретает какой-то настороженный вид, будто человек или прислушивается или силится понять, что у него спрашивают. К 2009-2010 он очень теряет в весе, и очень сильно изменяется внешне. черты лица заостряются приобретая какой-то хищный вид, не знаю, худоба ли это так сказалась или ещё что, опять же с чего такая худоба? В этот же самый период сплошной провал в кино, нет ни одной роли. Всё же думается мне либо его беспокоило здоровье и по этому он не мог найти себе работу в кино. ну мало ли, вдруг не запоминал текст, или мучили головные боли, ну кто знает. Либо наоборот - неудачи в карьере, так повлияли на его внешний вид. Но от шикарного, цветущего мужчины образца 2006-2008 годов, до того высохшего подобия Гейла 2009-2010 лежит огромная пропасть. Я все же списываю это на последствия травмы и проблемы со здоровьем. Не может мужчина за пару лет настолько внешне измениться без каких либо причин. Дай бог, чтоб не было ещё чего-то более плохого. И вот только в конце 2010 и начиная с 2011 Гейл снова стал Гейлом, хоть и постаревшем, но хотя бы здоровым на вид. Однако тоска во взгляде присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2601775 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 2 октября, 2011 ID: 1157 Поделиться 2 октября, 2011 Вы тоже обратили внимание на это?))) Ну а то как же?))))))))))))) Абсолютные противоположности. Безусловно я не врач, но думается мне травмы головы вещь весьма коварная и могут сказаться очень порой неожиданно. в 2008 году Гейл был нереально хорош в этих своих Домохозяйках, потом случается авария и его взгляд вполне заметно меняется, уходит из него мягкость, какая-то я бы даже сказала кошачья сексуальность. Выражение глаз приобретает какой-то настороженный вид, будто человек или прислушивается или силится понять, что у него спрашивают. К 2009-2010 он очень теряет в весе, и очень сильно изменяется внешне. черты лица заостряются приобретая какой-то хищный вид, не знаю, худоба ли это так сказалась или ещё что, опять же с чего такая худоба? В этот же самый период сплошной провал в кино, нет ни одной роли. Всё же думается мне либо его беспокоило здоровье и по этому он не мог найти себе работу в кино. ну мало ли, вдруг не запоминал текст, или мучили головные боли, ну кто знает. Либо наоборот - неудачи в карьере, так повлияли на его внешний вид. Но от шикарного, цветущего мужчины образца 2006-2008 годов, до того высохшего подобия Гейла 2009-2010 лежит огромная пропасть. Я все же списываю это на последствия травмы и проблемы со здоровьем. Не может мужчина за пару лет настолько внешне измениться без каких либо причин. Дай бог, чтоб не было ещё чего-то более плохого. И вот только в конце 2010 и начиная с 2011 Гейл снова стал Гейлом, хоть и постаревшем, но хотя бы здоровым на вид. Однако тоска во взгляде присутствует. Ну в принципе, согласна, просто я подумала, возможно, что-то еще, а так, да, мы с вами уже об этом говорили, и пришли к единому мнению, что изменения после аварии были значительные. А постареть можно, конечно, и за год, но мужчин, как правило, быстрое старение не затрагивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2601819 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 3 октября, 2011 ID: 1158 Поделиться 3 октября, 2011 Несколькодневный флуд в теме слегка почищен. Фотографии, которые уже сто лет есть на КП, тоже не нужно выкладывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2602639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дансер 13 октября, 2011 ID: 1159 Поделиться 13 октября, 2011 Гейл, прекрасный Гейл. Как же была впечатлена им в "Квирах"! Он создал просто невероятно сексуальный персонаж. И хотелось бы и дальше им впечатляться, но судя по фильмографии особо нечем. Да я посмотрела и "Глаза носорога" , где он просто как прекрасная вещь. Только смотреть. И "Поминки", где вроде бы он пытался создать какой-то образ. А фильм "Все без ума от Грейс" вообще мной остался непонятен. Какой-то странный сюжет, странные диалоги. А его партнерша? "Плодородная почва" - я конечно понимаю, что ему в разных жанрах хочется сниматься, все хочется попробовать. Но не хочется эти фильмы пересматривать снова и снова. А вот его первый фильм "36К" показался довольно забавным. И роль его просто в него вписалась. Этакий недотепа, неуверенный в себе. Кстати понравился он и в фильме "Отцы и сыновья". Даже наверное не смогу объяснить, но сыграл он хорошо. В общем актер он приличный, но может быть он роли себе неправильно выбирает. Или просто хочет подальше отойти от "Квиров"?Доказать себе и другим, что он актер не одной роли? Но где бы он не снимался, в каких бы слабых фильмах не играл - все равно его очень люблю. А созданный им персонаж -Брайан Кини просто на все времена. Спасибо тебе, дорогой! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2622386 Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 15 октября, 2011 ID: 1160 Поделиться 15 октября, 2011 И всё-таки "всё замешано на сексе". Как я говорила уже, образ Брайана Кинни не только один из самых ярких телевизионных образов в истории, но заодно и один из самых переоценённых поклонниками, как ни парадоксально звучит. С точки зрения идей, которые он воплощает - "ни оправданий, ни сожалений", отказ от соответствия ожиданиям окружающих, "разумный эгоизм" - и их влияния на людей (в основном на женщин, я слышала десятки историй о том, как Кинни становился примером и опорой для тех девушек и женщин, которые чувствовали, что навязываемая им модель "женского поведения", с непременным замужем и детьми, им совершенно чужда), да, для своего времени это был персонаж уникальный, но это создали CowLip. А с точки зрения Харольда, это не самый сложный персонаж, которого ему приходилось играть в жизни - упс. Не думаю, что поклонницам виднее... На Кинни работают два фактора - количество экранного времени и секс. Вот есть у Гейла в фильмографии такой персонаж - Джефф Беддос, сериал Street Time. У него экранного времени всего 20 минут, но потенциал не меньший, чем у Кинни. У него так же есть куча недостатков - он взбалмошный рок-стар и наркоман; у него есть достоинства - он искренне любит свою жену и способен осознавать свои ошибки; наконец, он музыкант, а девочки любят музыкантов. И ко всему этому, он потрясающе сыгран, это одна из ярчайших актёрских работ Гейла Харольда. Будь Джефф главным героем сериала на протяжении пары сезонов - вокруг него образовался бы культ. Или взять персонажа из "Чертовок". Во-первых, сериал всё-таки смотрела его целевая аудитория - дети 15-18 лет. Во-вторых, последние три серии с участием Джулиана Пэриша поразили эту аудиторию в самое сердце. У меня в квировском ЖЖ посещаемость в апреле выросла в два раза - сотни людей примчались выяснять, что это за дяденька такой прекрасный. Потом они поплакали, что у них так скоро его отняли, и многие перекочевали за ним в "Тайный круг". Про Квиров они понятия не имеют во-об-ще. Им хватило одного поцелуя с главблондинкой и одной сцены в майке, потому что, ясное дело, эти майки наше всё. То есть, внешний эффект срабатывает даже при отсутствии какой-либо художественной ценности происходящего. И если смонтировать какую-нибудь из сюжетных линий Брайана Кинни в часовой фильм, выбросив (о ужас) весь секс, и показать постороннему человеку - щёлкнет ли?.. Вероятность нааамного меньше, чем если посторонний человек наткнётся на ютьюбе на трёхминутный ролик с лучшими моментами BJ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2625608 Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 15 октября, 2011 ID: 1161 Поделиться 15 октября, 2011 Или взять персонажа из "Чертовок". Во-первых, сериал всё-таки смотрела его целевая аудитория - дети 15-18 лет. Во-вторых, последние три серии с участием Джулиана Пэриша поразили эту аудиторию в самое сердце. Та да, результаты опроса про самого крутого бойфренда для Марти впечатлили, чего уж там. Я даже не ожидала, что йуные мальчики пойдут лесом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2625657 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 октября, 2011 ID: 1162 Поделиться 15 октября, 2011 И всё-таки "всё замешано на сексе". Как я говорила уже, образ Брайана Кинни не только один из самых ярких телевизионных образов в истории, но заодно и один из самых переоценённых поклонниками, как ни парадоксально звучит. Ни чуть он не переоценен поклонниками. Хотя если вы считаете, что аудитория оценила прежде всего представленную теорию, что " все замешано на сексе"-тогда, конечно, да... С точки зрения идей, которые он воплощает - "ни оправданий, ни сожалений", отказ от соответствия ожиданиям окружающих, "разумный эгоизм" - и их влияния на людей (в основном на женщин, я слышала десятки историй о том, как Кинни становился примером и опорой для тех девушек и женщин, которые чувствовали, что навязываемая им модель "женского поведения", с непременным замужем и детьми, им совершенно чужда), да, для своего времени это был персонаж уникальный, но это создали CowLip. Очень сложно судить сейчас о том, что же сначала хотели создать КоуЛипы. Супер-героя, воплощения Гнева? Подобие Стюарта из британской версии: прожженного циника, простите, мудака с большой дороги, который не расстался со своей философии и покатил искать приключения. Йес! "ни оправданий, ни сожалений", отказ от соответствия ожиданиям окружающих, "разумный эгоизм" Угу...Вы же не всерьез полагаете, что Брайана рассматривают так однобоко, а Гейл взял только тем, что отрабатывал постельные сцены? А с точки зрения Харольда, это не самый сложный персонаж, которого ему приходилось играть в жизни - упс. Не думаю, что поклонницам виднее... И какой самый сложный персонаж с его точки зрения? На Кинни работают два фактора - количество экранного времени и секс. Безусловно работают, да только вспоминая самые любимые моменты из фильма, пришла к выводу, что они практически никогда не связаны с сексом, как ни странно. Например, монолог на крыше, диалог перед примирением в 3-м сезоне, передача браслета Брайану, "ты не виноват", "хотел бы я помнить-хотел бы я забыть"...финальный разговор. Самые пронзительные и цепляющие моменты от образа лично у меня остались от тех сцен, когда нежное содержимое прорывалась через натяную маску. Гейл, как актер, показывал мастер-класс в передаче целого спектра эмоций. А тело красивое, это да. Философия фильма и те идеи, что он передает посредством главного персонажа, гораздо глубже, чем озвучены вами выше и сами прекрасно это понимаете. А те, кто зацепился за ролик на ютубе и у них появилось желание посмотреть фильм-счастливцы и они сделают свои выводы, не обязательно самые примитивные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2625820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 1163 Поделиться 15 октября, 2011 И если смонтировать какую-нибудь из сюжетных линий Брайана Кинни в часовой фильм, выбросив (о ужас) весь секс, и показать постороннему человеку - щёлкнет ли?.. Вероятность нааамного меньше, чем если посторонний человек наткнётся на ютьюбе на трёхминутный ролик с лучшими моментами BJ.Надо же как здорово. То есть Пэриша заценили, хоть там и секса не было, а была майка и поцелуй, а все остальное Гейл, Гейл, Гейл, Гейл. А вот выкинь из квиров секс, то гейл нафиг никому не нужен? ну что за бред? Пойдите и почитайте тему сериала и увидите, что тонны исписанных страниц именно о ПСИХОЛОГИИ персонажа и ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ! А не о сексе. В своем желании выпятить другие роли Гейла, в которых его талант по сути практически никто не оспаривает, вы занимаетесь намеренным принижением действительно ЛУЧШЕЙ роли Гейла Харольда в кино! Ибо им в содействии с режиссерами и сценаристами был создан интереснейший и сложнейший образ. Для чего это делается? Чтобы лишний раз подчеркнуть "Мы любим Гейла как актера, а не как Кинни" А зачем крайности, нельзя ко всем ролям относится объективно? А то сейчас вы занимаетесь плеванием в колодец, по сути дела, очень некрасиво смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2625841 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 15 октября, 2011 ID: 1164 Поделиться 15 октября, 2011 Я одного не могу понять, зачем нужно принижать его главную роль и тем самым возвысить его остальные роли? Здесь никто и не спорит с тем, что Гейл в других ролях смотрится органично, интересно, открывает перед нами возможно свои новые грани мастерства! И я просмотрела всю его фильмографию, по крайней мере то что вы перевели, и какие-то фильмы понравились, какие-то нет, никто не говорит, что он актер одной роли, но другие его персонажи явно меркнут перед масштабом БК и дело здесь вовсе не в оголенной попе Харольда!!! Это был продукт яркий, безбашенный, гениальный в каждом моменте, в касте, сценарии, декорациях, да во всем!!! 99% людей примут именно это, а не выискивание микроскопических изменений и тончайших деталей в игре, которые заметит только искушенный эстет! И Квиров люди пересматривают по многу раз, в отличии от Бредовок, Крупиц, Круга и прочего. И прав был БК говоря "все замешано на сексе", в данном случае на великолепном сериале, интересных персонажах и великолепной игре всех актеров! Как много вы знаете людей готовых повешать у себя в гостинной не акварельку купленную у неизвестного Васи Пупкина с природой и цветочками, а "великий", кучу денег стоивший, "Квадрат" Малевича? Как я говорила уже, образ Брайана Кинни не только один из самых ярких телевизионных образов в истории, но заодно и один из самых переоценённых поклонниками, как ни парадоксально звучит. С точки зрения идей, которые он воплощает - "ни оправданий, ни сожалений", отказ от соответствия ожиданиям окружающих, "разумный эгоизм" - и их влияния на людей (в основном на женщин, я слышала десятки историй о том, как Кинни становился примером и опорой для тех девушек и женщин, которые чувствовали, что навязываемая им модель "женского поведения", с непременным замужем и детьми, им совершенно чужда) Ну так этоже прекрасно!!!! Не думаю, что профессор из Бредовок имеет такое же влияние над людьми, как БК))) Если образ созданный Харольдом в Квирах помогает людям жить, понять себя, стать ближе с родными, друзьями, измениться в конце концов, то потому люди его и любят и восхваляют, а вовсе не переоценивают!!! Вот скажите мне - мы имели бы честь знать вас, если бы Харольд не снялся в Квирах? Стали бы вы переводить другие его фильмы, интервью и все остальное, если бы увидели его впервые в Бредовках или Круге? Вот есть у Гейла в фильмографии такой персонаж - Джефф Беддос, сериал Street Time. У него экранного времени всего 20 минут, но потенциал не меньший, чем у Кинни. У него так же есть куча недостатков - он взбалмошный рок-стар и наркоман; у него есть достоинства - он искренне любит свою жену и способен осознавать свои ошибки; наконец, он музыкант, а девочки любят музыкантов. И ко всему этому, он потрясающе сыгран, это одна из ярчайших актёрских работ Гейла Харольда. Будь Джефф главным героем сериала на протяжении пары сезонов - вокруг него образовался бы культ. По поводу этой конкретно роли (вроде мы здесь ее еще не обсуждали), у меня есть куча претензий! И не столько к самому Харольду, как к сценаристу все это написавшему, Гейл лишь играл по сценарию и как мог пытался "озвучить и показать видеоряд"! Но.... все то, что там было показано, полная брехня!!!!! Наркоман, ГЕРОИНОВЫЙ наркоман и это важно, с многолетним стажем, оказывается прикован к баллюстраде под неусыпным оком надзирательницы. И не на один день. В итоге нам показывают его истерики, крики, в дальнейшем "смирение", осознание самого себя, герои ведут диалог, герой Харольда соображает, анализирует, делает выводы, парирует, переживает о своей жене и в итоге добровольно решает лечиться!!! Да любой переживший героиновую ломку и посмотрев все это рассмеется в лицо!!!!!!!!!!!!!!!! Да любой кто это видел со стороны или еще важнее - испытывал, знает, что героиновая ломка самая страшная физическая боль, что люди при этом готовы сами себе отрубить или отпилить "скручивающую" конечность, что при этом мозги ваще не соображают, что при этом ты ходишь под себя, блюешь, а не ведешь "светские" беседы с надзирательницей о смысле жизни!!! В момент ломки, наркоман не может говорить, он не может мыслить, он даже двух слов связать не может! А вовсе не то, что было показано в той серии, в том сериале)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2626071 Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 15 октября, 2011 ID: 1165 Поделиться 15 октября, 2011 Очень сложно судить сейчас о том, что же сначала хотели создать КоуЛипы. Супер-героя, воплощения Гнева? Подобие Стюарта из британской версии: прожженного циника, простите, мудака с большой дороги, который не расстался со своей философии и покатил искать приключения. Йес! Да, не стоит забывать, что КоуЛипы идею позаимствовали, и цинизм Браена перенесён с характерной черты Стюарта Алана Джонса, но чож он мудак( в смысле Стю), если самооценку 15-летнему повысил и устроил нагловатой мамаше друга большой бум-бум:lol: Упрямый, да. Циничный, в тоже время смелый, да. Прошу прощения, что в этой теме, но оправдание у меня есть. Гейл смотрел версию англечан и ему кажется она понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2626312 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 октября, 2011 ID: 1166 Поделиться 15 октября, 2011 Да, не стоит забывать, что КоуЛипы идею позаимствовали, и цинизм Браена перенесён с характерной черты Стюарта Алана Джонса, но чож он мудак( в смысле Стю), если самооценку 15-летнему повысил и устроил нагловатой мамаше друга большой бум-бум:lol: Упрямый, да. Циничный, в тоже время смелый, да. Прошу прощения, что в этой теме, но оправдание у меня есть. Гейл смотрел версию англечан и ему кажется она понравилась. Гуль, не о том здесь речь. Ага, Стю ой как повысил ему сомооценку и сделал себя номар 2-такого же...ты поняла. А бросить все и поскакать в епеня-это поступок взрослого, умного человека, ню-ню. И что, что Гейлку понравился образ? Ему понравилась смелость, актерское мастерство исполнителя, а сам-то он сыграл совершенно другое. Я дальше не буду даже сравнивать эти образы-они этому не подлежат и тема здесь не та. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2626334 Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoKleviy 16 октября, 2011 ID: 1167 Поделиться 16 октября, 2011 Извините за оффтоп, написал огромный пост, сделал предварительный просмотр, но страница зависла. Я расстроен. Заново тоже самое также написать не смогу... (( Единственное, что меня всегда удивлял, почему он в свое время не воспользовался шансом, и не стал развивать свой успех, ведь он был невероятно популярен?! Допустим, что он на самом деле слабый актер, но согласитесь есть много обаятельных актеров, которые напрочь лишены актерского таланта. Еще мне очень хотелось чтоб свое время на основе "Близких друзей" сняли бы фильм, шансов, чтобы остаться в истории, у фильма больше, чем у сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2629129 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 17 октября, 2011 ID: 1168 Поделиться 17 октября, 2011 Единственное, что меня всегда удивлял, почему он в свое время не воспользовался шансом, и не стал развивать свой успех, ведь он был невероятно популярен?! Допустим, что он на самом деле слабый актер, но согласитесь есть много обаятельных актеров, которые напрочь лишены актерского таланта. Не поручусь, что Харольд был невероятно популярен, в то время. У определенного количества зрителей безусловно да, но в общем массе, намного больший процент людей в штатах вряд ли знали о нем) Возможно слышали о таком сериале, но даже под пытками не стали бы его смотреть из-за своей личной идеалогии, по "моральным" или религиозным убеждениям! Даже не смотря на все то, что сейчас происходит в Америке, страна до сих пор очень консервативна, что говорить о том, что было 10 лет назад)) Тем более сериал транслировался по кабельному каналу и далеко не в прайм-тайм. Квиры это не "Хаус, "Скорая помощь", "Друзья", "Анатомия", "Лост", о которых знают не только на родине, но и во всем мире! И даже не смотря на самые популярные сериалы, главные герои чаще всего остаются заложниками одной роли, лишь немногим удавалось вырваться на большой экран и протиснуться в мир Большого Шоубиза, припомнить сейчас могу только Дженифер Энистон, да Джорджа Клуни)))) И я также не думаю, что Харольд настолько амбициозен, БЕЗУМНО талантлив или нагл чтоб идти по головам, чтобы прорваться в лидирующие топы и хитпарады актеров, мне кажется ему нравится просто играть, чтоб роль была ему интересна, доставляла удовольствие и просто кормила, ну а то что это неустраивает зрителя, не в восторге от проектов, и зритель хочет его много и побольше, в ярких фильмах, сериалах, премьерах.... так то не его проблема, а самих зрителей))) Тем более он человек ваще не светский, пристальное внимание журналистов и камер к своей персоне для него пытка!!! Чтоже касается его послеквировских проектов на телевидении, то сразу после стартовал сериал "Пропавшая", кстати сериал имел потенциал, но такое ощущение, что был умерщвлен самими создателями. А персонаж Гейла так ваще неизвестно почему был списан со счетов? Вот кстати этот вопрос меня саму сильно волнует. Если принять к примеру тот факт, что зрителям его герой не пришелся по душе и его решили убрать, то насколько мне известно, к моменту выхода пилота уже бывает отснято 6-10 серий, а Харольд исчезает в седьмой! И сценаристы к началу съемок седьмой серии, явно приняли решение избавиться от него серии так... максимум в 4-5! Уж чем им там неугодил Гейл, понятия не имею, но у меня возникает вопрос - А может Гейл все таки был чем-то недоволен?!! Чтоже касается Домохозяек, то тут вполне понятно почему его "списали", хоть он и рвался работать и очень переживал, что его персонажа в результате личной травмы, могут отправить в отставку! Честно говорю, Домохозяек даже за ради Гейла не смотрела и нет желания))) Еще мне очень хотелось чтоб свое время на основе "Близких друзей" сняли бы фильм, шансов, чтобы остаться в истории, у фильма больше, чем у сериала. Боже упаси!!!!!!! Я из тех, кто всеми руками и ногами встает на защиту финала Квиров!!! Считаю финал гениальнейшим, самым логичным, самым, так сказать "в меру"!!! И вовсе не ору со слезами на глазах "Они расстались, дайте мне яду! Хочу проду и чтоб нам показали, что мальчики вместе!" Мне лично вовсе не нужно в последнем кадре увидеть Джастина в Вавилоне или Брая в аэропорту НЙ, чтобы и без этого знать, что мальчики НАКОНЕЦ-ТО "смотрят не только друг на друга, но и в одну сторону"!!!))) Но это только мое видение))) А сериал и так навсегда останется в истории, даже без полного метра!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2629670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 октября, 2011 ID: 1169 Поделиться 17 октября, 2011 почему он в свое время не воспользовался шансом, и не стал развивать свой успех, ведь он был невероятно популярен?!Ну насчет невероятия не знаю, а то что он как раз стал развивать свою карьеру,пока не злополучная авария. Ибо после Домохозяек кто знает,вполне вероятно шагнул в большое кино. Допустим, что он на самом деле слабый актер, но согласитесь есть много обаятельных актеров, которые напрочь лишены актерского таланта.Склоняюсь,что у него агент плохой Еще мне очень хотелось чтоб свое время на основе "Близких друзей" сняли бы фильм, шансов, чтобы остаться в истории, у фильма больше, чем у сериала. Совершенно не согласна. Например, тот же Секс в Большом Городе. сериал отличный, а фильмы так себе. Квиры есть квиры. И я также не думаю, что Харольд настолько амбициозен, БЕЗУМНО талантлив или нагл чтоб идти по головам, чтобы прорваться в лидирующие топы и хитпарады актеров, мне кажется ему нравится просто играть, чтоб роль была ему интересна, доставляла удовольствие и просто кормила, ну а то что это неустраивает зрителя, не в восторге от проектов, и зритель хочет его много и побольше, в ярких фильмах, сериалах, премьерах.... так то не его проблема, а самих зрителей)))Солнышко,буду с тобой спорить) Человек неамбициозный, которому на все плевать или хотя бы есть желание просто сниматься в интересных для себя ролях не поперся бы из Гаража играть гея траходинатора в ожидающем быть супер скандальном проекте. Тут либо чел рвется в профессию. либо этим эпатажным шагом хочет что-то сказать. Гейл говорит, что он рвался в профессию. А раз так, то он априори должен хотеть играть в ярких известных фильмах, у ярких известных,талантливых режиссеров. Ну тупо плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Взять того же Рэнди, да он не рвется в кино, зато в театре он играет довольно внушительный репертуар. Гейл же хотел и там и там.Он до сих пор поминает своего героя из пьесы Теннеси Уильямс,а стало быть амбиции для него не пустой звук. так что я не согласна, что это только наши проблемы.Не, это его проблема и по нему это видно. Я тут прочла его интервью про Тайный круг - с таким серьезным лицом он вещал про этот бред, что создается ощущение - он всеми правдами и неправдами старается создать вокруг этой своей работы флер "актерской работы", а не "за еду",чем собственно является эта роль. Тоскливо было это все читать. Тем более он человек ваще не светский, пристальное внимание журналистов и камер к своей персоне для него пытка!!!Не помню он сам так говорил? Просто я бы не сказала - вполне так живенько бегает по мероприятиям всяким, интервьюхи дает, красуется перед камерой. Пытка для него начинается када делок касается БК, вот тут бред несет, который тока с бутылкой разберешь, ну и плюс палится по полной. Чтоже касается Домохозяек, то тут вполне понятно почему его "списали", хоть он и рвался работать и очень переживал, что его персонажа в результате личной травмы, могут отправить в отставку! Честно говорю, Домохозяек даже за ради Гейла не смотрела и нет желания))) Напрасно, Ольчик. Домохозяйки весьма качественный проект, снятый на стыке драмы и комедии, остроумнейший, саркастичный, поучительный, увлекательный. А по уровню они практически идентичны с "Клиент всегда мертв", чей класс ни у кого не вызывает сомнения. Кто получил множество наград, как и Домохозяйки. И вот его именно стоит смотреть не ради Гейла) Ты можешь быть в нем заинтересована или нет, но это объективно была важнейшая после квиров ступень в карьере Гейла. Причем ступень наверх. В качественном, раскрученном, интересном сериале. И не эпизод, не серия, а полноценный персонаж на много серий. Но - мотоциклы, мать их!!! Я не гарантирую, что он шагнул бы в большое кино, но уровень сериалов (в которых он бы так и остался возможно) был бы не Бредовки и Круг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2629720 Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoKleviy 17 октября, 2011 ID: 1170 Поделиться 17 октября, 2011 Если тема где обсуждают Гейла Харольда активная (!) , то значит нечто интересное он сделал. Просто порой хочется видеть своего любимого актера в хороших серьезных картинах. Его так понял знают только те кто видел "Близкие друзья". Что касается агента, я думал об этом. Видимо Гейла все устраивает... Еще надо забывать и тот факт, что он еще играет в театре, театр удовольствие трудоемкое... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2629869 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 октября, 2011 ID: 1171 Поделиться 17 октября, 2011 Если тема где обсуждают Гейла Харольда активная (!) , то значит нечто интересное он сделал. Просто порой хочется видеть своего любимого актера в хороших серьезных картинах. А то, ещё как хочется. Его так понял знают только те кто видел "Близкие друзья". Скажем так, многие его узнали именно по квирам, а потом начали знакомиться с его фильмографией дальше. Что касается агента, я думал об этом. Видимо Гейла все устраивает... До аварии его не устраивало- куча проектов, причем раскрученных, в которых он засветился говорят о том, что явно он не хотел играть табуретку в заднем ряду. Вот вопрос - что может устраивать в съемках в Черноземе...ой, сорри Плодородной земле. Ну ить бред жешь чистой воды, фильм категории В иль какой там. в общем ацтой. Единственный вариант - это широкий экран. ВСЁ! Еще надо забывать и тот факт, что он еще играет в театре, театр удовольствие трудоемкое... раньше его это не смущало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2629898 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 17 октября, 2011 ID: 1172 Поделиться 17 октября, 2011 Солнышко,буду с тобой спорить) Зайка, а мож просто поговорим?))))))) Человек неамбициозный, которому на все плевать или хотя бы есть желание просто сниматься в интересных для себя ролях не поперся бы из Гаража играть гея траходинатора в ожидающем быть супер скандальном проекте. Тут либо чел рвется в профессию. либо этим эпатажным шагом хочет что-то сказать. Гейл говорит, что он рвался в профессию. А раз так, то он априори должен хотеть играть в ярких известных фильмах, у ярких известных,талантливых режиссеров. Ну тупо плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Юль, я не говорила, что он неамбициозен, всего лишь "не настолько"!!! До Квиров он играл по театрам пьссы, уж не знаю насколько они были хороши, ни одной рецензии на них нет. И как любой добропорядочный актер ходил на прослушивания, да вот только никуда не брали. Не думаю, что в тот свой жизненый момент он был несчастен и зубами взгрызался за любую, хоть микроскопическую роль лишь бы светануться!! Извивался ужом лишь бы пробраться хоть на минуту на голубой экран! Жил себе чел не тужил до 28 лет, пока м*ча в голову не ударила, а чо бы не податься в артисты! Ведь это же не мечта всего детства, юношести, школьных и колледжевских подмостков, так чтоб МЕЧТААА!!! А всего лишь запоздалое "Ооо, а это интересно! Дай попробую!" Понравилось, затянуло, сыграл в спектакле - Клево; снялся в рекламе - За это платят деньги, хорошие деньги, не то что мороженым торговать!!! Снялся в фильме - Нравится еще больше, съемочный процес, гримеры, осветители! Дальше-больше, а вдруг в экран можно попасть? И тут оп-па - попадание в десятку, тот шанс который миллионам даже не снился, идеальное сочетание ВСЕГО, именно то, что и называется "фортуна и удача помноженые на сто!!!", ну и канеш приправленные уже созревшим "желанием большего")) Юль, я не говорю, что он всего этого не хотел, славы, стояния на сцене с "кубком", но ИЗНАЧАЛЬНО врядли это было мечтой №1. Он не из тех девчонок и мальчишек, что с детства мечтают о славе, видят себя во сне на красной ковровой дорожке и обнимающими Оскар и произносящими речь, а днем с упоением играющих на школьных подмостках и мечтающих о бОльшем!!! Я всего лишь думаю, что для него поначалу актерство и признание не были целью - лишь отдушиной и тем что действительно нравится, волнует, получается, а аппетит как известно, приходит во время еды!!!))) Со временем захотелось большего!! Взять того же Рэнди, да он не рвется в кино, зато в театре он играет довольно внушительный репертуар. Гейл же хотел и там и там.Он до сих пор поминает своего героя из пьесы Теннеси Уильямс,а стало быть амбиции для него не пустой звук. так что я не согласна, что это только наши проблемы. Заинька, еще раз! Я не говорю, что он неамбициозен. Роль в том театре, для него лично важна как для актера и профессионала, что он сыграл по пьессе великого американского писателя современности, что в этой роли до него на экране блистал только Брандо, и это большая удача для любого актера!! Но мне кажется это тешит только его собственное тщеславие и эгоизм (в хорошем смысле!!). И он всегда будет хотеть таких характерных героев, но уверена, не для всеобщего обожания или славы или получения премии "Тони", а для собственного удовольствия! Не, это его проблема и по нему это видно. Я тут прочла его интервью про Тайный круг - с таким серьезным лицом он вещал про этот бред, что создается ощущение - он всеми правдами и неправдами старается создать вокруг этой своей работы флер "актерской работы", а не "за еду",чем собственно является эта роль. Тоскливо было это все читать. И мне тоскливо((( Мало того, посмотрев уже пятую серию Круга, меня не покидает ощущение.... НЕЛОВКОСТИ, вот как будто мне... немного стыдно чтоли за него! И его появления на экране смотрю в полном напряжении, неверю ни ему, ни его персу.. и плакать хочется((( Но таков шоубиз - либо ты светишься в говне, тем самым хоть даешь о себе знать, вдруг путние люди и заметят, либо гордо отказываешься от недостойной тебя роли и ждешь, что ФОРТУНА дважды жахнет в одно и тоже место!)) И что ему сейчас остается делать? Поливать неодобрением Круг, тем самым грозясь из него вылететь или дотерпеть как в Бредовках до конца, а потом всем поклонникам показать "что ты действительно об этом думаешь"!!! Он уже более десяти лет в бизнесе - он научился играть по их законам и правилам, а местами и скрипя зубами переигрывать свой восторг от роли! Он уже не тот ГХ, наивный, краснеющий перед камерой, обаятельнейший и такой нежный и добрый! Он уже делец!!! Пообтесался, пообломал крылья, и возможно пытается всего лишь остаться на плаву, вдруг и подвернется та самая, еще одна "его роль"!!!! Или по меньшей мере, все это позволит остаться в профессии. Не помню он сам так говорил? Просто я бы не сказала - вполне так живенько бегает по мероприятиям всяким, интервьюхи дает, красуется перед камерой. Пытка для него начинается када делок касается БК, вот тут бред несет, который тока с бутылкой разберешь, ну и плюс палится по полной. Ты знаешь на чем я так подумала? На его первых интервьюхах, как раз в момент разросшейся популярности! Он говорил что не готов к этому, что всеобщее внимание ему тяжело дается, опять ударялся в тяжелые дебри философии и психоанализа, нервничал, был скован на интервьюхах. Он не готов был к всеобщему обожанию и принятие этого ему тяжело давалось!!! Но в тот период своей жизни он был под защитой Квиров и своего персонажа, и возможно мог на пару с Харрисоном встать в третью позицию и отказаться от не прописаных в контракте встречь, ин-юх и прочего, ну не УВОЛЯТ ЖЕ ИХ ИЗ СЕРИАЛА! Вот ты смотри, как много и он и Харрисон "продинамили" совместные со всеми видеоинтервью, какие-то сборища, поездки и презентации! Из всего существующего видео по фандому - их раз-два и обчелся!!! Конкретно по Харольду - ин-ю у Кинга и пара секундных видюх!!! И это за пять лет! У других можно было бы насчитать и больше, если бы за ними охотились, но все видео по ГХ и РХ это прям из "закромов родины и подполья"!!! И вспомни встречу всего каста, толи на следующий год, толи через год, где все собрались за круглым столом. Нетрудно угадать парочку которая там не присутствовала))) А потом Харольд оказался "выброшнен" на вольные хлеба, и тут уже каждый сам за себя - хочешь роль - будь добр светись, и не отлынивай!!! Домохозяйки весьма качественный проект, снятый на стыке драмы и комедии, остроумнейший, саркастичный, поучительный, увлекательный. Вот правда верю!!! Но пыталась смотреть это еще когда Харольда не знала, ну не штырит и все тут!! Эти бешеные и безголовые тетки ничего кроме раздражения не вызывают, так что, я пас!!)) Хоть и признаю его сериалом, который действительно многим нравится и достоин наград получивших. Этот сериал всегда был в десятке лучших! Вот только у меня с ним не сложились "отношения"))) это объективно была важнейшая после квиров ступень в карьере Гейла. Причем ступень наверх. В качественном, раскрученном, интересном сериале. И не эпизод, не серия, а полноценный персонаж на много серий. Но - мотоциклы, мать их!!! Я не гарантирую, что он шагнул бы в большое кино, но уровень сериалов (в которых он бы так и остался возможно) был бы не Бредовки и Круг. Полностью согласна!!!)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2629989 Поделиться на другие сайты Поделиться
staraya_kliacha 21 октября, 2011 ID: 1173 Поделиться 21 октября, 2011 Вот зайду я в темку...лет через...? хм?...а тут - как было все, так и остается...))) Народ обсуждает где Гейл гейловее...да что у него , да как...И все спорят кто его любит лучше...И рвут же душу и нервную систему себе...не жалея времени и сил. Баны получают... А я то темная, видать...Не смотрела про ведьмака, да и желания нету...Ну не те я роли хочу на Гейле видеть! А расстраиваться из-за фигни им сыгранной? - А оно мне надо? Да, и уж красопетов то талантливых счас развелось... Я уже за это время еще 2-х приглядела...И все с ними проглядела...И это уж никак не хуже детского сериала про ведьмаков! Ну снимается же народ в достойном кино!! И кино это снимают! А Гейлу то что? - Не везет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2636885 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 октября, 2011 ID: 1174 Поделиться 21 октября, 2011 Вот зайду я в темку...лет через...? хм?...а тут - как было все, так и остается...))) Народ обсуждает где Гейл гейловее...да что у него , да как...И все спорят кто его любит лучше...И рвут же душу и нервную систему себе...не жалея времени и сил. Баны получают... А я то темная, видать...Не смотрела про ведьмака, да и желания нету...Ну не те я роли хочу на Гейле видеть! А расстраиваться из-за фигни им сыгранной? - А оно мне надо? Да, и уж красопетов то талантливых счас развелось... Я уже за это время еще 2-х приглядела...И все с ними проглядела...И это уж никак не хуже детского сериала про ведьмаков! Ну снимается же народ в достойном кино!! И кино это снимают! А Гейлу то что? - Не везет? То есть, пора переключаться на альтернативные варианты, новых красавцев в достойных проектах, вместо того, что бы трындеть здесь обо всем этом ?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2636959 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 октября, 2011 ID: 1175 Поделиться 21 октября, 2011 Если принять к примеру тот факт, что зрителям его герой не пришелся по душе и его решили убрать, то насколько мне известно, к моменту выхода пилота уже бывает отснято 6-10 серий, а Харольд исчезает в седьмой! И сценаристы к началу съемок седьмой серии, явно приняли решение избавиться от него серии так... максимум в 4-5! Уж чем им там неугодил Гейл, понятия не имею, но у меня возникает вопрос - А может Гейл все таки был чем-то недоволен?!! Оля, не знаю, конечно, но судя по его рвению-вряд ли. Хотя, его поклонники, которые, как здесь пишут, в восторге пребывали деться вряд ли куда-нибудь могли. Вот что попалось: "Многочисленные поклонники Гейла, которые помнят его со времен "Queer As Folk", в восторге. Ожидая выхода сериала, они нагромоздили кучу сайтов, посвященных актеру, и принялись обсуждать его грядущее появление на экране. Интернет буквально кишит эротическими фотографиями Харолда в роли Брайана. Фанаты наделали уйму скриншотов, где Брайан занимается сексом с Джастином и другими попавшимися под руку персонажами, и выставили их на всеобщее обозрение. Фэны уверены, что Гейл станет "самым сексуальным агентом ФБР" в истории человечества. Вывод можно сделать один: как бы не старались авторы нового проекта вычеркнуть Брайана Кинни из памяти зрителей, это у них не получится. Представитель Fox был крайне осторожен в высказываниях, заявив, что если бы у руководства была возможность, оно вообще отказалось бы размещать на сайте телеканала биографию Харолда, но он сам на этом настоял: "Он понимает, что центром вселенной для него должна стать работа, которой он занимается в данный момент, и все предыдущие его роли не имеют к этому отношения. Когда-то он точно так же относился к своему персонажу в "Queer As Folk", который поглотил его целиком. О других фильмах и работах он даже не заикался". Через некоторое время по интернету поползли слухи, что на роль агента ФБР взяли другого. Кто-то утверждал, что уже в седьмой серии его убьют, ведь смерть персонажа - отличный способ избавиться от актера. Пресс-атташе Харолда лишь смеется в ответ: "Мы знаем об этих сплетнях, но все они - не более чем выдумка". Поклонники не верят ее словам, опасаясь, что "голубой шлейф", который тянется за Харолдом после "Queer As Folk", сыграет с ним злую шутку. Впрочем, если первое масштабное появление Гейла на телеэкране после роли Брайана Кинни окажется успешным, это станет для него большим плюсом. Ведь есть одна проблема: актер, долго играющий гея, постепенно начинает восприниматься соответствующим образом, после чего в его карьере может случиться провал". Александра Лопата По материалам AfterElton.com Фото Showtime, Gale-Online.Net 22 сентября 2006 года Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/47/#findComment-2637036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.