Фауст 21 сентября, 2011 ID: 1026 Поделиться 21 сентября, 2011 Just Curious, вы всегда доверяете чужому мнению? Для вас суждения западной прессы - неопровержимый догмат. Я ничем не объясняю положительные отзывы, я просто к ним не присоеднияюсь, потому что мой киноопыт это не принял, я основываюсь на своих личных впечатлениях и вкусах, и стараюсь их конструктивно излагать. Что касается зарабатывания денег и искусства. Да, я принадлежу к тем, возможно, анахроничным консерваторам, которые в таком явлении, как кино, хотят видеть искусство. Это, знаете, как быть врачом, или учителем, пошел по этому пути, будь готов выполнить долг бескорыстно. Не можешь, адьос, амиго. И да, я все еще предпочитаю рус. театр. школу. чем западный вариант, кот., хоть я и космополит, все же далек для меня. Wild west lutik, ну это было всеми обсуждаемое инью, где Гейл изобразил крестное знамение, говоря о Чертовках, кот. уже закончились. Да и в других, всем своим видом он не демонстрировал энтузиазма. А промо инью круга так много и они такие вежливо-стерильные, что начинает рябить от разговоров. Потому что пока мы не видели еще как такого дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 21 сентября, 2011 ID: 1027 Поделиться 21 сентября, 2011 Для вас суждения западной прессы - неопровержимый догмат. Вы очень любите повторять слово "конструктивно"; думаю, вам интересно будет узнать, что приписывать что-либо столь категорично другим людям - это отнюдь не конструктивное ведение беседы. Если вы что-то за меня уже так твёрдо решили, не вижу никакого смысла продолжать разговор. я основываюсь на своих личных впечатлениях и вкусах Надеюсь, вы оставляете за другими людьми право на впечатления, отличающиеся от ваших. И за целыми народами право на другой менталитет, заодно уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 21 сентября, 2011 ID: 1028 Поделиться 21 сентября, 2011 - дело в том, что подобные яркие, многогранные, харизматичные, глубокие персонажи это редкость на любом ТВ. Прежде чем их сыграть, их нужно придумать, написать, подбить продюссеров, выбить деньги, канал.... и многое другое!! "В одну реку дважды не войти" Ну а как, действительно, может родиться персонаж, если актеры даже рисунка и схемы роли не имеют, они своих персонажей не знают, пч не знают, что там в др. серии будет. Сценарий им за день, если у них вообще есть день, дают. А вообще войти вреку дважды можно, только нет талантливого режессера альтруиста-энтузиаста на Гейла, который бы вдохновился так, чтоб прям горы ради него свернул.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581527 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 21 сентября, 2011 ID: 1029 Поделиться 21 сентября, 2011 Вы очень любите повторять слово "конструктивно"; думаю, вам интересно будет узнать, что приписывать что-либо столь категорично другим людям - это отнюдь не конструктивное ведение беседы. Если вы что-то за меня уже так твёрдо решили, не вижу никакого смысла продолжать разговор. Надеюсь, вы оставляете за другими людьми право на впечатления, отличающиеся от ваших. И за целыми народами право на другой менталитет, заодно уж. Вы вежливый собеседник, и это приятно. так что не вижу смысла прекращать беседу, но, если я оч. много повторяю слово "конструктивно", то вы "западный". И я оставляю право за вами на ваше мнение, но только выше вы к-т саркастически проехались по мне, что, дескать, я со своим мнением записала в дураки западный фэндом. Знаете ли, задело, пч. свое мнение вы попридержали при себе, а все ссылаетесь на запад. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581553 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 21 сентября, 2011 ID: 1030 Поделиться 21 сентября, 2011 Вы очень любите повторять слово "конструктивно"; думаю, вам интересно будет узнать, что приписывать что-либо столь категорично другим людям - это отнюдь не конструктивное ведение беседы. Если вы что-то за меня уже так твёрдо решили, не вижу никакого смысла продолжать разговор. Надеюсь, вы оставляете за другими людьми право на впечатления, отличающиеся от ваших. И за целыми народами право на другой менталитет, заодно уж. Извините, что вклиниваюсь не в свой диалог, но именно вы это написали Какие всё-таки лохи в зарубежном фэндоме, честное слово - они там все, как дураки, в восторге и говорят, что стали бы смотреть сериал даже если бы там не было Харольда. Критики тоже сплошь такие же лохи, из двух десятков рецензий только пара скептических, но и то почему-то одного Харольда и хвалят. "Ну тупыыыые..."(с) Вы тоже решили, что если здесь кому-то не понравился пилот, то ПОЧЕМУ-ТО(???) считают америкосов тупыыыыми, зарубежный фандом дураками.... и что истина принадлежит только им. Взяли всех построили, расписали под хохлому, а теперь гордо удаляетесь))) Опишите лучше своими словами, что вам понравилось??? Может быть музыка, свет, игра актеров, операторская работа, сценарная задумка, а не толька отзывы критиков! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581586 Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 21 сентября, 2011 ID: 1031 Поделиться 21 сентября, 2011 Wild west lutik, ну это было всеми обсуждаемое инью, где Гейл изобразил крестное знамение, говоря о Чертовках, кот. уже закончились. О, я не сомневалась, что это крестное знамение, которое можно истолковать как угодно - это "открытое издевательство, пока шли чертовки"))) ясно, кароче)) wild_west_lutik очень бы хотелось услышать от вас, как от эксперта фильмографии и биографии ГХ (говорю это с полным уважением и без капли сарказма), что вы сами думаете об этом сериале, о роли ГХ в нем, Я совершенно нормально, спокойно воспринимаю этот сериал и работу Гейла в нем. В принципе,я и "Чертовок" нормально воспринимала. У меня никогда не было вот этого "подростковый сериал, фууууу!" Подростки - такие же люди, как и мы, взрослые, и имеют полное право на свои подростковые сериалы. И если нам, взрослым, это не нравится - это исключительно наша проблема))) Как уже было сказано выше - для Гейла это такая же работа, как и любая другая. Я не очень люблю мистику, и без Гейла вряд ли это смотрела бы - просто потому, что это совершенно не мой жанр. Но раз уж такое дело, то смотреть буду, тем более никакого отторжения от пилота у меня нет, смотрибельно вполне. Тем более книжку я не читала, и "Дневники вампира" не смотрела, сравнивать мне не с чем, смотрю на свежую голову, можно сказать. Ну что, нормально пока. Спецэффекты вполне на уровне, мордашки симпатичные (раздражает слегка главмальчик разве что), Харрингтон вообще покорил - не думала, что он настолько сильный и харизматичный актер, в квирах его не раскрыли совершенно. Дальше будем посмотреть. можете ли что нибудь спрогнозировать, как вам кажется - успех или провал? Ну, во первых, тема крайне мейнстримовая, всякая нечисть нынче очень-очень в моде. Во-вторых, промоушен мощный, "Чертовкам" в прошлом году такое и не снилось. Опять же, снято по книгам, у которых уже давно есть своя немалая фан-база, которая этот сериал очень ждала и воспринимает просто на ура (насколько я могу судить по отзывам в том же контакте, допустим). Ну и Кевин Уильямсон вам не хвост собачий))) Думаю, полный сезон нам гарантирован. Насчет второго уже не знаю, но ощущения провала, как от "Двойника" к примеру, нет. Ок, ставлю на два полных сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 21 сентября, 2011 ID: 1032 Поделиться 21 сентября, 2011 О, я не сомневалась, что это крестное знамение, которое можно истолковать как угодно - это "открытое издевательство, пока шли чертовки"))) ясно, кароче)) Ну, во-первых. вы верно сказали, что знамение можно истолковывать по-разному, у вас другая трактовка? ну так озвучьте. И небольшое замечание: ваш тон, следите за ним, очень неприятно слушать к-т насмешки. тем более, что я в ваш адрес себе ничего подобного не позволяла. Не припомню, уважаемый эксперт, чтобы мы с вами были знакомы за кулисами. А вы разговор сразу к-т начали весьма недружелюбно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 21 сентября, 2011 ID: 1033 Поделиться 21 сентября, 2011 Хорошо, попробуем продолжить. если я оч. много повторяю слово "конструктивно", то вы "западный" "Зарубежный". Я не использую терминологию страны, в которой я родилась и которой уже нет, и не разделяю того менталитета, который в этой терминологии отражался. В понятие "за рубежом" входят и такие страны, как Пакистан, Ливия, Австралия и Гонконг - их географически нельзя назвать "западом", не так ли? А в обсуждаемом фэндоме есть и жители этих стран. свое мнение вы попридержали при себе, а все ссылаетесь на запад. Мнение о чём - о сериале? У меня его нет и не может быть. Я человек глубоко некомпетентный в том, что касается сериалов о мистике, паранормальных явлениях и т.д., я не смотрю ни ДВ, ни Сверхъестественное, ничего такого вообще. Мне не с чем сравнивать, не из чего делать выводы - я их и не делаю. Я просто задаю здесь вопросы. Вам сериал не нравится; но я вижу, что он очень понравился многим другим людям. И я всего лишь сообщаю вслух о том, что есть и другие мнения. Кроме того, я уже знаю в общих чертах, что будет в следующих сериях, и мне интересно наблюдать сейчас за теми, кто этого не знает. Посмотреть, как будут восприняты какие-то сюрпризы. Между прочим, вы почти правы - как, действительно, может родиться персонаж, если актеры даже рисунка и схемы роли не имеют, они своих персонажей не знают, пч не знают, что там в др. серии будет. Сценарий им за день, если у них вообще есть день, дают. Так и есть, хотя и не за день, разумеется. И этим объясняется, по-видимому, то странное - учитывая обстоятельства, которые выясняются далее - спокойствие, с которым Чарльз сжигает дом матери Кэсси. Может быть, для совсем непосвящённого зрителя это должно выглядеть как равнодушие монстра, но для меня очевидно, что, не зная всего о своём персонаже, Харольд просто не знает, что именно здесь может происходить с Чарльзом. И оставляет "пустой лист", куда, в принципе, зритель с живым воображением и сам впишет что ему захочется. С моей точки зрения, это недостаток сцены, но я понимаю, что это может работать и как намеренный приём. И если уж так важно это самое моё личное мнение, то меня слегка коробит, когда кто-то говорит, что в сериале прямо-таки ВСЕ плохо играют. Я видела огромное количество фильмов с участием лучших мастеров, мне есть с чем сравнивать. И я вижу, что, по крайней мере, весь старший актёрский состав ТК работает честно, мне пока больше всего нравится Харрингтон, кстати. Да и Деккер - so far - молодец, в общем. Что касается Харольда (чтобы не совсем уж отходить от главной темы) - то, о чём он говорит в своих интервью, пока еще не началось даже. Мы после пилота еще не знаем о Чарльзе, что он уважаемый человек в городе, и т.д., и что ему приходится вести двойную жизнь. Как говорится, будем посмотреть. ЗЫ. eliga вот ЭТО вам, хотя, полагаю, эффекта не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 21 сентября, 2011 ID: 1034 Поделиться 21 сентября, 2011 Just Curious, радует,что вы изложили свое мнение, с этого и нужно было бы начинать. Потому что к-т это было нечестно, согласитесь. Поправка: я сказала, что юные актеры играют плохо, а неюным делать нечего, другой уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581690 Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 21 сентября, 2011 ID: 1035 Поделиться 21 сентября, 2011 Ну, во-первых. вы верно сказали, что знамение можно истолковывать по-разному, у вас другая трактовка? ну так озвучьте. Да ради бога, там что угодно может быть. Может, он как раз сожалеет о закрытии. А вы прям так безапелляционно заявляете "открыто издевался", ну прелесть просто))) Не припомню, уважаемый эксперт, чтобы мы с вами были знакомы за кулисами. А вы разговор сразу к-т начали весьма недружелюбно. Уважаемый не-эксперт, если вам не нравится мой тон - сделайте милость, не общайтесь со мной, ок? Всего наилучшего))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 21 сентября, 2011 ID: 1036 Поделиться 21 сентября, 2011 с этого и нужно было бы начинать. Э нет, у нас свободный рунет, свобода слова и свобода виртуального общения, что бы там ни думали отдельные граждане о вреде анонимности в Сети. Я начинаю так, как мне нравится. И если я вам скажу, что вам нужно было начинать с того, чтобы назваться реальным именем и отчеством, дабы я могла к вам наиболее подобающим образом обращаться - вы имеете полное право отказаться. Здесь никто, ничего и никому не должен. И даже соблюдением простейших правил общения, как вы легко можете увидеть, оглядевшись вокруг в этой теме, мало кто себя утруждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 21 сентября, 2011 ID: 1037 Поделиться 21 сентября, 2011 Да ради бога, там что угодно может быть. Может, он как раз сожалеет о закрытии. А вы прям так безапелляционно заявляете "открыто издевался", ну прелесть просто))) Уважаемый не-эксперт, если вам не нравится мой тон - сделайте милость, не общайтесь со мной, ок? Всего наилучшего))) Ой, нет смайла "пожимает плечами, хлопая глазами от возмущения". Ну таких непробиваемых редко можно встретить, это вы, напомню, начали со мной беседу, а не я с вами, так что это я вам говорю "всего наилучшего"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 21 сентября, 2011 ID: 1038 Поделиться 21 сентября, 2011 Э нет, у нас свободный рунет, свобода слова и свобода виртуального общения, что бы там ни думали отдельные граждане о вреде анонимности в Сети. Я начинаю так, как мне нравится. И если я вам скажу, что вам нужно было начинать с того, чтобы назваться реальным именем и отчеством, дабы я могла к вам наиболее подобающим образом обращаться - вы имеете полное право отказаться. Здесь никто, ничего и никому не должен. И даже соблюдением простейших правил общения, как вы легко можете увидеть, оглядевшись вокруг в этой теме, мало кто себя утруждает. Ну вообще начиная тему: а давайте поговорим о тайном круге, я к-т не думала, что все так активно перейдет в русло "магловского махача"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2011 ID: 1039 Поделиться 21 сентября, 2011 Я вот тоже весьма недовольна тем, что им сценарий новой серии дают за "день-два", у актеров нет целостной картины своего персонажа. Чо это за маразм??? Это же не Лост, где нужно было как раз от актеров эффект неожиданности, тут даже первоисточник есть в виде книги, или сценаристы уверены, что все актеры перед съемками освоили этот фолиант? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 21 сентября, 2011 ID: 1040 Поделиться 21 сентября, 2011 не нужно делать вид, что играешь в чем-то, что стоит обсуждать Ну вообще начиная тему: а давайте поговорим о тайном круге Взаимоисключающие параграфы, нет? (И хоть при вас-то можно шутить, я надеюсь?) или сценаристы уверены, что все актеры перед съемками освоили этот фолиант? Актёрам не нужно осваивать этот фолиант, в сериале от книг ОЧЕНЬ мало что осталось. С "Дневниками" та же история, как я понимаю по отзывам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2011 ID: 1041 Поделиться 21 сентября, 2011 Актёрам не нужно осваивать этот фолиант, в сериале от книг ОЧЕНЬ мало что осталось. С "Дневниками" та же история, как я понимаю по отзывам. Тем более, повторюсь это не Лост. чтобы сыграть достойно злодей (в частности), что у Гейла может выйти охренительно, нужно знать роль ЦЕЛИКОМ, вот тогда можно добавить какие-то грани, нюансы, пока же он у него вышел шаблонный и примитивный, ну и как от него требовать другого, коли сценаристы хитрят. Остряки самоучки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 21 сентября, 2011 ID: 1042 Поделиться 21 сентября, 2011 Взаимоисключающие параграфы, нет? (И хоть при вас-то можно шутить, я надеюсь?) Это не взаимоисключающие понятия. Речь о том, что, мол, давайте поговорим о тайном круге, как о фильме, в котором и обсуждать-то нечего, нет ничего особо ценного с точки зрения киноискусства. * Это так, взгляд со стороны* А шутить можно - шутите))). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581819 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 21 сентября, 2011 ID: 1043 Поделиться 21 сентября, 2011 Ну а как, действительно, может родиться персонаж, если актеры даже рисунка и схемы роли не имеют, они своих персонажей не знают, пч не знают, что там в др. серии будет. Сценарий им за день, если у них вообще есть день, дают. Ну здесь не буду категоричной. В квирах тоже давали сценарий за неделю до начала съемок и общая концепция будущего была размыта. Только там был ИЗНАЧАЛЬНО характер, персонаж(и я наверное единственная утверждающая, что Харольд там лажал и не вник до конца в характер, вплоть до 6 серии), но главное - там были молодость, драйв, революционность, смелость, безбашенность, экстрим!! И по сравнению с прошлым - сейчас это банальщина, о которой и заморачиваться не стоит! А вообще войти вреку дважды можно, только нет талантливого режессера альтруиста-энтузиаста на Гейла, который бы вдохновился так, чтоб прям горы ради него свернул.))) Я не верю в сказки, и в фантастичность того, что это произойдет, тоже не верю! К моему огромному сожалению((( О, я не сомневалась, что это крестное знамение, которое можно истолковать как угодно - это "открытое издевательство, пока шли чертовки"))) ясно, кароче)) Вот у меня как-то без сомнения были именно те эмоции и взгляд на жест, как у большинства. И вовсе не хочется его оправдывать и надеятся, что он что-то другое имел ввиду!!! Поймите, я очень тепло и с уважением отношусь к этому человеку, но не буду закрывать глаза на явное и придумывать отговорки. Я совершенно нормально, спокойно воспринимаю этот сериал и работу Гейла в нем. В принципе,я и "Чертовок" нормально воспринимала. У меня никогда не было вот этого "подростковый сериал, фууууу!" Подростки - такие же люди, как и мы, взрослые, и имеют полное право на свои подростковые сериалы. И если нам, взрослым, это не нравится - это исключительно наша проблема))) Как уже было сказано выше - для Гейла это такая же работа, как и любая другая. Вы знаете, но и я и многие так же спокойно относятся к его нынешним работам. Чертовки мне откровенно не нравились и в большинстве своем из-за гипертрофированной роли и героини Мочалки. Ну нельзя просыпаться наутро при супер-макияже, с супер-прической и в шикарном боевом настроении. Думаю, что именно нелюбовь и неверие ее героине и ее поступкам, ее "бэтмэности" породило отрицание этого сериала у большинства зрителей. И я тогда сама говорила, что сериал проходняк и отстой, и вовсе у меня не бальзаковский возраст, как у фандома ГХ, а просто потому что сериал и правда был отстойным! Я не очень люблю мистику, и без Гейла вряд ли это смотрела бы - просто потому, что это совершенно не мой жанр. Но раз уж такое дело, то смотреть буду, тем более никакого отторжения от пилота у меня нет, смотрибельно вполне. Тем более книжку я не читала, и "Дневники вампира" не смотрела, сравнивать мне не с чем, смотрю на свежую голову, можно сказать. Ну что, нормально пока. Спецэффекты вполне на уровне, мордашки симпатичные (раздражает слегка главмальчик разве что), Харрингтон вообще покорил - не думала, что он настолько сильный и харизматичный актер, в квирах его не раскрыли совершенно. Дальше будем посмотреть. Вы не поверите, но я полностью с вами согласна!!!! Для меня это тоже первый мистический сериал, и не стала бы его смотреть, если бы не присутствие в нем Харольда!!! И пилот мне тоже понравился, и книжки не читала и желания такого нет, сама как белый лист)) И также непонравился глав.мальчик, и так же сидела с отвисшей челюстью над Харрингтоном!!! Уж как он мне не нравился своею ролью в квирах, то как же заинтересовал здесь, даже больше чем ГХ!!! Мохно даже сказать, что его герой интереснее и занимательней, чем герой ГХ))) Будем посмотреть! Не спорю!!! Но не даю таких положительных прогнозов, мне кажется, что сериал может и будет еще долго жить, но боюсь, что собственный интерес быстро порасплескается... увидим)))) Мнение о чём - о сериале? У меня его нет и не может быть. Я человек глубоко некомпетентный в том, что касается сериалов о мистике, паранормальных явлениях и т.д., я не смотрю ни ДВ, ни Сверхъестественное, ничего такого вообще. Мне не с чем сравнивать, не из чего делать выводы - я их и не делаю. Я просто задаю здесь вопросы. Вам сериал не нравится; но я вижу, что он очень понравился многим другим людям. И я всего лишь сообщаю вслух о том, что есть и другие мнения. Кроме того, я уже знаю в общих чертах, что будет в следующих сериях, и мне интересно наблюдать сейчас за теми, кто этого не знает. Посмотреть, как будут восприняты какие-то сюрпризы. У вас очень тогда интересная позиция - не имея собственного мнения, безапеляционно кинуть кость, типа пусть дерутся, пишут трактаты, а мож и ругаются, но моя хата с краю!!! Аппелирую только отзывами и рейтингами из-за бугра, но не СВОИМ МНЕНИЕМ!!! Дешево, неконструктивно и несерьезно.... ЗЫ. eliga вот ЭТО вам, хотя, полагаю, эффекта не будет... Не нужно меня учить терминологии))) Иронию от сарказма я отличить могу))) Будь это "ирония" никто бы вам не ответил, и все мило похохотали, но ваш пост был полон не иронией, а сарказмом и грубостью!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2011 ID: 1044 Поделиться 21 сентября, 2011 Ну здесь не буду категоричной. В квирах тоже давали сценарий за неделю до начала съемок и общая концепция будущего была размыта. Только там был ИЗНАЧАЛЬНО характер, персонаж(и я наверное единственная утверждающая, что Харольд там лажал и не вник до конца в характер, вплоть до 6 серии), но главное - там были молодость, драйв, революционность, смелость, безбашенность, экстрим!! И по сравнению с прошлым - сейчас это банальщина, о которой и заморачиваться не стоит! Уточню, ты считаешь, что он лажал в нескольких сценах, это важно, а то прямо так написала, будто считала, что он дуб-дубом до 6-ой серии, а это не так, ну в смысле ты так не считаешь. А по паре сцен я с тобой согласная была, так что не, не единственная, не переживай) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581847 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 21 сентября, 2011 ID: 1045 Поделиться 21 сентября, 2011 Уточню, ты считаешь, что он лажал в нескольких сценах, это важно, а то прямо так написала, будто считала, что он дуб-дубом до 6-ой серии, а это не так, ну в смысле ты так не считаешь. А по паре сцен я с тобой согласная была, так что не, не единственная, не переживай) Ну косноязычная я, ну что поделаешь?))) Говорила как раз о том, что в Квирах поначалу Харольд не мог в некоторых сценах выразить того самого БК, какой он есть, т.к. в ПОЛНОЙ мере "его" еще не знал.... короче, тема не об этом)))) Кто хочет выразить, поспорить, милости прошу в тему БД))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581854 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 21 сентября, 2011 ID: 1046 Поделиться 21 сентября, 2011 Сериал оч мало по книге, по кр. мере, задав в поисковике книгу Секретный круг, я быстренько промотнула это дело, и выяснила, что имя Чарльз Мид за весь огромный труд попалось мне на глаза всего пару раз)))) Так что, конечно, сценаристы изо всех сил пытаются ради нас расширить роли родителей, но они не резиновые, их нужно просто придумать, тк в книге их почти нет, а, чтобы это получилось айс, это должен писать тогда уж талантливый сценарист, или сочинитель сказок, типа мы все знаем кого, а такие на дороге не валяются. Харрингтон. Полчаса после просмотра вспоминала, где же я видела это лицо))))Оказыается........только один момент вспоминается из пятого сезона, после слов Брайна: "Он трахает кинозвезд")))))))) Ну если я не узнала его, то это показатель того, что актер умеет перевоплощаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2581940 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 22 сентября, 2011 ID: 1047 Поделиться 22 сентября, 2011 Присоединяюсь к ораторам, для которых тема сама по себе неинтересна, но из-за определенных обстоятельств сериал смотрят. Я тоже сомневалась смотреть-не смотреть, но думаю, не убудет от меня раз в неделю, тем более, что в пилоте ничего прям отталкивающего не увидела. Я бы не сказала, что все актеры не чувствуют своих героев или им не интересно играть, у меня претензий особенных нет. Для глав. мальчика переборщили с гримом, особенно было заметно в сцене в лесу. А так...да нормально все, но я, честно говоря, не сильна в техническом вопросе, может где-то и видны склейки и затемнения. Планка на спецэффекты у меня не высокая, а сама картинка понравилась. Касательно участия Гейла... Ну, я бы не назвала это прошением подаяния в подземном переходе))))). По сути, он попал в сериал на популярную нынче мистическую тему, к создателям, которые в этом сильны, проект получил сильную раскрутку и т.д., так что, все нормально, особенно, если старшее поколение не задвинут в итоге не третий план, а, как и обещали, дадут практически равное время (правда, в промо-ролике второй серии Гейла разве что с лупой можно разглядеть). Что касается конкретно персонажа и собственно исполнения, я пока ничего определенного сказать не могу. Сказать, что это было "вау"-не получатся, было нормально, хорошо местами, мало в конечном счете))). Думаю, что даже если роль вторична-еще не повод сделать невыразительной и шаблонной, от актера зависит очень много. За исполнения одной и той же роли (хоть в кино, хоть на сцене), одни получают награды, другие-полный разгром. Что представляет из себя роль БК он тоже узнавал по ходу съемок, полноты образа не было, но всё получилось, думаю, что превзошло. Если у Гейла есть желание-он "сделает" и колдуна. И, конечно, чего кривить душой, понятно, что это для зарабатывания денег, но в профпригодности я не сомневаюсь, так что...посмотрим). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2582220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 сентября, 2011 ID: 1048 Поделиться 22 сентября, 2011 Посмотрела первую серию. Поняла, что дальнейшее ниасилю. Отметила для себя - очень красивые цвета в сериале, радуют глаз. И вообще все красивые - и взрослые и невзрослые. Тока скушно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2582275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 23 сентября, 2011 ID: 1049 Поделиться 23 сентября, 2011 К сведению всех заинтересованных лиц - появились русские субтитры к второй серии ТК. Стало значительно интереснее, между прочим. Но что-то мы не в той теме обсуждение затеяли, кмк. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2585313 Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 23 сентября, 2011 ID: 1050 Поделиться 23 сентября, 2011 К сведению всех заинтересованных лиц - появились русские субтитры к второй серии ТК. Стало значительно интереснее, между прочим. Но что-то мы не в той теме обсуждение затеяли, кмк. Да-да, не в этой теме.. Тута надо надо обсуждать игру Г.Харольда. Так вот, мне понравилась его игра. Гейл предстал в образе этакого серьёзного, современного тёмного персонажа. С первых секунд сериала, он дал понять, что супротив него луче не выставляться, в общем молодец. А что касаемо зарабатывания денег..ну так его работу оценивают недоброжелатели, а по мне видеть его в кино и вообще лицезреть в такой хорошей форме- это подарок! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/42/#findComment-2585809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.