Растяпа 11 июня, 2011 ID: 901 Поделиться 11 июня, 2011 Вот рада, Растяпа, что досье на коня нашлось, но мне нельзя давать такие факты, воображение прожженного слэшера рисует, как говорится, рисунки))) Ну хорошо они вместе смотрятся, что не говори Посмотрела Плодородную землю. (кст. это не ужасник, а фильм про шизофреничку, а у шизо-ов, естественно реальность с вымыслом мешаются). Сказать нечего. Кроме: неплохая постельная сцена, как-то у Гейла постельные сцены удаются либо с мужчинами, либо с дайками))); офигенные кадры, когда гл. героиня убивает героя Харольда: сцены смерти удаются Гейлу также, как и сцены оргазма. Когда его герой лежит уже мертвый - это произведение искусства, прямо на фотовыставку, помниться, я так же офигела от Пропавшей, где Грэм Келтон лежит в 8-ой серии в морге на столе. Что касается Лейши, то дело не в ее нарядах, это восе не напрягает, напрягает что-то очень отталкивающее в ее внешности, лицо, тело, мимика. Я истпытывала некий дискомфорт, когда смотрела на нее, хотя вижу эту актрису первый раз, и у меня против нее абсолютно никаких предубеждений. А сам фильм вобщем-то куцый и сделан заради концовки явно. Так вот хочу сообщить режессеру, что такой конец уже был в кино, именно сцена в психушке идентичная. Есть такой фильм с РДауни-мл In Dreams, так вот там аккурат один в один концовка. Спер товарищ режессер, спер чужое. Растяпа, ага, я уже видела давно этот фотосет. И вот хочу заметить кое-что про нынешнего Гейла-после-аварии. Я все думала, что-то в его лице не то стало, и поняла: что-то с глазами. ну у него всегда такой мягкий проникновенный, как свой прям, взгляд был, а теперь, как стеклянный, незнакомый, местами. Присмотрелась: так и есть, - косоглазие. Не знаю уж откуда оно взялось, но раньше этого не было явно. И дело не в том. что он уже не так кургл и свеж лицом. Кст, вот всегда нравился Гейл с более лонг хаер. Ну н-р, та же Грейс, или Дедвуд, или Пропавшая, ну или там пятый сезон квиров...Полное и безоговорочное ППКС по всем пунктам. И по поводу красоты в смерти! И по поводу концовки фильма. Также абсолютно согласна по поводу взгляда, у меня ещё есть ощущение, что будто он прислушивается, такой взгляд бывает у плохо слышащих людей, такой радостно настороженный, будто побоялся, что что-то не расслышал, на всякий случай улыбнусь (немного неадекватны), может там и нет со слухом проблем, но травма мозга сыграла свою роль(( влететь головой в дерево это ничо хорошего, слава бога, что жив остался. Ну и по поводу волос, да, мне тоже нравится когда он оброщенный малеха))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2374696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 11 июня, 2011 ID: 902 Поделиться 11 июня, 2011 но травма мозга сыграла свою роль(( влететь головой в дерево это ничо хорошего, слава бога, что жив остался. Ну и по поводу волос, да, мне тоже нравится когда он оброщенный малеха))) Скажем так, любовь к проклятым итальянским мотоциклам подпортила такую красоту))) Кст., а это из уст Скотта следует, что на его барбекю присутствовал мистер Холодность))) (Рэнди Харрисон)? Вроде бы, по словам очевидцев, он ушел отдельно от всех квировцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2374741 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2011 ID: 903 Поделиться 11 июня, 2011 Скажем так, любовь к проклятым итальянским мотоциклам подпортила такую красоту))) Кст., а это из уст Скотта следует, что на его барбекю присутствовал мистер Холодность))) (Рэнди Харрисон)? Вроде бы, по словам очевидцев, он ушел отдельно от всех квировцев.Да, самолично из уст мистера Лоула, было подтверждено, что был на барбекю. Ушел то он отдельно, другой вопрос КУДА он ушел))) В пабе в НЙ они как бы тоже как разведчики по отдельности ушли, НО ...друг за дружкой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2374827 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 июня, 2011 ID: 904 Поделиться 13 июня, 2011 (изменено) Tatev, Смотреть у любимого актера надо все. Почему нет? А про отношения с Рэнди - тут я не специалист, я не особенно люблю тему отношений мальчиков вне кино. Она всегда заканчивается одним и тем же... Изменено 13.06.2011 16:54 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2378260 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 13 июня, 2011 ID: 905 Поделиться 13 июня, 2011 Tatev, присоединюсь к Severus, смотрите всю фильмографию Гейла, есть нормальные вещи, очень рекомендую, например, Street time - отличная игра. Ну и Поминки обязательно гляньте. Пропавшую, Незримое. В общем, смотрите все. А очевидцы, которые видели вместе Рэнди и Гейла, они кто?))) Потому что, странное дело, ни одним навязчивым поклонником, или папарацци они вместе замечены не были. Их закадровые отношения существуют исключительно в воображении впечатлительных поклонниц.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2378304 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 13 июня, 2011 ID: 906 Поделиться 13 июня, 2011 очень рекомендую, например, Street time - отличная игра. Ни с кем не хочу спорить, просто высказываю свое собственное мнение... По мне так это самая провальная харольдова роль, я канеш понимаю, что героиновую ломку сложно изобразить, не зная её, но тому же МакГрегору "На игле" или Лето в "Реквиеме по мечте", не знаю насколько это было им близко, но они сыграли это на Глобус, Оскар и еже с ними!!! Но Харольд провалил эту роль под корень!! Абсолютно не кинематографичная партнерша(ей только на детских утренниках играть Бабок-Ёжек), герой Харольда привязанный наручниками к баллюстраде лестницы, пытающийся освободиться и шантажирующий этим свою надзирательницу, а после "золотого" подруги/жены, решающий добровольно лечиться...... При крутой второ/третьедневной ломки он лежит с ней на полу и размышляет "за жизнь"!!! большего бреда не приходилось видеть, и не надо говорить, что его герой "один такой, в своем роде, единственный", типа он хочет избавиться от зависимости, вот и старается!!!))) Штамп на штамне и штампом погоняет!!! При всем при этом абсолютное не знание материала по-героиновой теме/ломке.... Я понимаю, Харольд старался как мог, но не этой ролью ему стоит гордиться, это был, наверное просто опыт, но никак не гордость и не пример!!!))))))))) Карикатурная игра, карикатурные персонажи!!! Ничего, кроме желания выключить этот фарс они не вызывали... к глубочайшему сожалению(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2378405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2011 ID: 907 Поделиться 13 июня, 2011 Tatev, латиница у нас все-таки запрещена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2378513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatev 13 июня, 2011 ID: 908 Поделиться 13 июня, 2011 Tatev, латиница у нас все-таки запрещена. ну хорошо.Но заранее извиняюсь за ошибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2378906 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 июня, 2011 ID: 909 Поделиться 13 июня, 2011 А очевидцы, которые видели вместе Рэнди и Гейла, они кто?))) Потому что, странное дело, ни одним навязчивым поклонником, или папарацци они вместе замечены не были. Их закадровые отношения существуют исключительно в воображении впечатлительных поклонниц.)))Это почему вы так решили? Что понимается под закадровыми отношениями? Жаркий трах на кухонном столе?))) Чот вот я сомневаюсь, что они на такое даже Скотти пригласят. Что до совместных посиделок, то в сети есть фотки прошлых лет. В данном же случае встречи в НЙ пабе и ЛА театре зафиксированы поклонниками Рэнди и Гейла соответственно, а так же подтверждено Лоулом на радиоинтервью, что апосля спектакля Харрисон лопал самолично у него мясо))) Не думаю, что он стал бы врать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2378950 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июня, 2011 ID: 910 Поделиться 14 июня, 2011 Все над ним властно, к сожалению, но тело и попа еще хоть куда, да и моментами Гейл очень даже ничего, особенно в самом конце Вот согласна: властно-властно, изменился он, конечно, со времен Квиров. Хотя, вот странное дело, даже в БД выглядел совершенно по-разному в зависимости от прически, ракурса, не знаю чего, может, грима. Даже на фотографиях с разных мероприятиях одного периода-разный) А сейчас он-привлекательный мужчина, выглядит хорошо и строен как кипарис, в чем, безусловно, его личная заслуга (вон, Рендюша, совсем молодой, а пузико уже наметилось))) И как по мне, Гейл всегда и выглядел на свой возраст. И последние фотографии меня очень радуют-пропала заостренная хищность черт, взгляд очень теплый и мягкий и вообще-красавЕц!) А в конце "ПЗ"-дааааа! Кадр-хоть картину пиши) Гейл красивый до невозможности Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2379804 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 14 июня, 2011 ID: 911 Поделиться 14 июня, 2011 Ни с кем не хочу спорить, просто высказываю свое собственное мнение... По мне так это самая провальная харольдова роль, ное просто опыт, но никак не гордость и не пример!!!))))))))) Карикатурная игра, карикатурные персонажи!!! Ничего, кроме желания выключить этот фарс они не вызывали... к глубочайшему сожалению(((( eliga, честно говоря, удивили. Ну я как-то вроде как не новичок в области "наркоманского" кино, и к наигравшим на Глобус Джареду и Эвану еще присовокуплю наигравшего даже на оскар Ди Каприо в Дневниках баскетболиста и вообще не игавшего, потому что знает не по книгам о героиновой зависисмости, но тоже выглядевшего на оскар Дауни-мл в Ниже нуля, ну и еще можно вспомнить пару- тройку фильмов и крутых ролей, и как-то игра Харольда на этом фоне у меня ни претензий, ни вопросов не вызывает, он смотрится не хуже остальных. Другое дело, хронометраж заврисовки в 15 мин стоит учесть по сравнению с более выигрышными полнометражками, где прям развернуться надолго можно было. Так что оч. я с вами поспорю, и про изображение героиновой ломки тоже, все там на месте, и его напарница по сцене мне весьма понравилась. Вообще первый раз встречаю негативный отзыв на стрит тайм. Удивили. Растяпа, ценю ваш юмор про "жаркий трах на столе", но речь шла о том, чтобы хоть кто-то видел прогуливающихся или встречающихся не в компании квировцев или в др. компаниях, а только вдвоем Рэнди и Гейла. вот Таких очевидцев Таких событий что-то не видно. А Tatev именно это и имел в виду, что, якобы, многие видели их вместе, вдвоем, то бишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2380643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июня, 2011 ID: 912 Поделиться 14 июня, 2011 Растяпа, ценю ваш юмор про "жаркий трах на столе", но речь шла о том, чтобы хоть кто-то видел прогуливающихся или встречающихся не в компании квировцев или в др. компаниях, а только вдвоем Рэнди и Гейла. вот Таких очевидцев Таких событий что-то не видно. А Tatev именно это и имел в виду, что, якобы, многие видели их вместе, вдвоем, то бишь.Ирония в том, что я не вижу этого сообщения Tateva. И ещё я вам скажу такую вещь, квировский ЗАПАДНЫЙ фандом, к которому крайне стремится наш страдает одной болезнью - манией подозрительности и преследования. Они костьми лягут, но не выдадут факты подвергающие сомнению славный натуральный образ Гейла Моргана Харольда III. И его связь порочащую Рэндольфа Кларка Харрисона II. НИЗАЧТО!!! Элементарные примеры - сфоткали Рэндика на улице, на голове у него воронье гнездо. Кто-то выложил в инет и что? А то, что эта фотка тут же прячется под семь замков, фандом делает круглые глаза и все перепостивают эту фотку друг к другу в дневы и тоже вешают амбарные замки. Спрашивается - чо бояться??? А пес его знает. Та же история с конем. Тут начали над нами глупышками смеяться, кидать с надменным видом явную дезу, в надежде, что мы шмыгнем носом, утремся и понуро повесив голову побредем пристыженные прочь. НО, не знали с кем они связываются. Я же, во-первых, люблю футбол, во-вторых, Ювентус это любимая команда, в-третьих, я буду землю носом копать, чтобы выяснить правду. Я ни секунды не поверю, что люди, знающие басурманский, открывая дверь западного фандома пинком, и ваще могущие пройти на любой западный сайт не знали, что за конь ходит за Гейлом. Если даже мне понадобилось немного времени, дабы выяснить кто это. Но ведь ГРОБОВОЕ молчание, кто это рядом с мистером Харольдом. Знаете какие версии были в нашем фандоме на прямые вопросы кто это - ОХРАННИК ГЕЙЛА)))))))))))))) Это смешнее, чем еврей оленевод))) И тишина, на кладбИще и то веселее. Потом вот подкинули нам, как кость голодной собаке версию про Ювентус, ага. То прям с какой-нить жуДкой фанаткой Гейл сфоткается крику на весь фандом - девочки поглядите, Гейл с девочкой снялся, кто это, это фанатка такая-то, а это эдакая. А тут гробовое молчание. Мужик с Гейлом третий раз, а с пабом четвертый, рядом и никто не знает ху из ит??? Да ни в жисть не поверю!!! Вопрос - зачем скрывать инфу? Если никакого криминала нету и Гейл так просто потусовался с конем? Мож конь бф его друга? Тогда опять же чего молчать об этом? Или же весь фандом замер в коме от того, что ГейлушкО тусуется с мужиком явно гейской внешности, который ходит за ним аки тень уже ГОД. И даже если они просто друзья (ага-ага, я верю в просто дружбу есичо) это же ударяет по светлому гетеросексуальному облику Гейла мать его Харольда. ОМГ, НЕЕЕЕЕТ!!!!! Воооот, а вы говорите, что НИКТО не видел Гейла и Рэнди вместе. Да они даже если и видели никада эту инфу не сдадут)))) Потому таких как я например они предпочитают уничтожать))))) Ну и потом Гейл и Рэнди видать хорошо маскируются, но надо вернуть Татев и спросить прямо, откуда инфа) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2380755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatev 15 июня, 2011 ID: 913 Поделиться 15 июня, 2011 Ну и потом Гейл и Рэнди видать хорошо маскируются, но надо вернуть Татев и спросить прямо, откуда инфа) не надо меня вернуть,не куда я не пропадала....а эту инфу я читала на каком то фан сайте Гейла......ну не помню название что делать.....там очень чЕтко было написано,что люди часто видели,как они ходят друг друга на спектакли,и что после аварии Гейла Рэнди посещал его неоднократно, и через некоторое время он расстался со своим бф. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2381659 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июня, 2011 ID: 914 Поделиться 15 июня, 2011 не надо меня вернуть,не куда я не пропадала....а эту инфу я читала на каком то фан сайте Гейла......ну не помню название что делать.....там очень чЕтко было написано,что люди часто видели,как они ходят друг друга на спектакли,и что после аварии Гейла Рэнди посещал его неоднократно, и через некоторое время он расстался со своим бф. Насчет часто-не знаю, но Ренди и сам в интервью говорил, что ходил на спектакль Гейла, теперь понятно, что и Гейл не упускает возможности побывать на Рендюшных выступлениях (пусть даже это сомнительное представление в пабе)))) А что с больницей? Вроде бы, по логике вещей, Ренди должен был там побывать, иначе просто никак. Я вот помню, писали, что долгое время это было чуть не секретом А что, его посещение и расставание с б.ф. на западных сайтах как-то связывают или речь о наших сайтах? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2381676 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatev 15 июня, 2011 ID: 915 Поделиться 15 июня, 2011 :А что, его посещение и расставание с б.ф. на западных сайтах как-то связывают или речь о наших сайтах? нет речь не идЕт о наших сайтах,потому что текст был на иностранном языке Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2381695 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2011 ID: 916 Поделиться 15 июня, 2011 не надо меня вернуть,не куда я не пропадала....а эту инфу я читала на каком то фан сайте Гейла......ну не помню название что делать.....там очень чЕтко было написано,что люди часто видели,как они ходят друг друга на спектакли,и что после аварии Гейла Рэнди посещал его неоднократно, и через некоторое время он расстался со своим бф.Вы немного не поняли, думаю Фауст имела ввиду не их вполне себе известные встречи, а скажем так совсем-совсем неформальное общение. Об этих-то встречах известно давно, никто не спорит А вот так чтоб увидеть Гейла под ручку с Рэндиком, вот это да, вот это пока неизвестно, хотя есть подозрения, что от нас инфу прячут))) А что, его посещение и расставание с б.ф. на западных сайтах как-то связывают или речь о наших сайтах?Связывают связывают))) Ты не в курсе?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2381710 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 июня, 2011 ID: 917 Поделиться 15 июня, 2011 (изменено) Связывают связывают))) Ты не в курсе?))) Ну, что у нас связывают-я догадываюсь)) Но что б на западных сайтах, где блюдётся честь Г.Х.-нет, не в курсе. Странно получается: то они прячут информацию, то кидают смелые предположения?) Или у них, все как у нас-несколько лагерей?) По поводу больницы. Видео с французской конференции, конечно, удивило. Я не помню точно, но по-моему, писали, что это период нахождения Гейла в больнице? Вопрос про телефон был провокацией? Реакция Ренди была очень неожиданной... И все-таки, не пойму, какая здесь связь? Вот если бы произошло воссоединение какое-то-да, а так что? Мелодрама какая-то получается)) Изменено 31.01.2013 14:48 пользователем LeDiStar Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2381767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2011 ID: 918 Поделиться 15 июня, 2011 Ну, что у нас связывают-я догадываюсь)) Но что б на западных сайтах, где блюдётся честь Г.Х.-нет, не в курсе. Странно получается: то они прячут информацию, то кидают смелые предположения?) Или у них, все как у нас-несколько лагерей?))Естественно, дорогая, адекватные люди же есть везде))) Из под замков амбарных инфа, из под них любимых) По поводу больницы. Видео с французской конференции, конечно, удивило. Я не помню точно, но по-моему, писали, что это период нахождения Гейла в больнице? Вопрос про телефон был провокацией? Реакция Ренди была очень неожиданной...Вроде выяснили, что французская встреча была уже после выписки Гейла из больницы. Я уточню. Просто долгое время говорили, что рэнди не был у Гейла именно по причине того, что был в Париже. Теперь вот вроде был. Их там самих не поймешь. ни фандом ни Гейла с Рэндиком))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2381777 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июня, 2011 ID: 919 Поделиться 15 июня, 2011 - 23. Не по теме. И это только из свеженького! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2382827 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 16 июня, 2011 ID: 920 Поделиться 16 июня, 2011 eliga, честно говоря, удивили. Чесно говоря, перечитав свое сообщение, сама удивилась, той категоричности с которой его накатала)))) Но тем не менее, эпизод мне этот все равно не понравился, в игру Харольда не верю, как и в поступки его персонажа, партнерша жесть как переигрывает, не понравилось, обсуждать не хочу и повторно смотреть никогда не буду, хватит и того, что с трудом высидела те несколько минут, что их показывали!!! после аварии Гейла Рэнди посещал его неоднократно, и через некоторое время он расстался со своим бф. Вот кстати до сих пор не знаю откуда инфа, что Рэндюша навещал Гейла в больнице? Если у кого-то есть ссылки, поделитесь пожалста, а то своими собственными глазами я это нигде не читала. Что касаемо разрыва с Саймоном, то они вроде разошлись еще за год до аварии Гейла, в 2007, а Гейл шмякнулся с мотика в октябре 2008. Есть интересная инфа из-за бугра, о расставании Рэнди и Саймона, ну и канеш Гейл там был упомянут, как вечный камень преткновения и "кость в горле")))) Можно сколько угодно говорить, что информация выдуманная, непроверенная, хватит порочить мальчиков, но факт остается фактом)))) R&S had a huge argument in July 2007 in Stockbridge (and yes, some of it was related to Gale's being in Stockbridge). Randy had rented a house for the summer since he was doing the two plays. Simon left, went back to Brooklyn, and returned toward the end of the summer. They tried to work things out (hence the appearance at IKEA on Long Island in New York) but in the long run, it didn't work. They were pretty much done in Dec.'07 and the mutual agreement at dissolving their "relationship" did not affect, at that time, their mutual interest in tAB. They were totally and completely done this past April. Randy went to Europe for three weeks as soon as A&C was completed.As soon as he returned back to the US, he went to upstate New York for three weeks to film his short film that had been tentatively titled, "The Lucky Ones." He then went to Stockbridge for the summer. Bottom line, all of his time away from Brooklyn gave Simon time to get his act together and move out of the condo. The break up was hard on both of them. You don't spend that many years of your life with someone without it affecting you. Randy seems to be handling everything much better now. That's it. End of story. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2384032 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 22 июня, 2011 ID: 921 Поделиться 22 июня, 2011 Нахожусь в процессе просмотра "Пропавшей". О, что за чудо этот агент Келтон!))) Ну очень идет Гейлу этот образ: такой он серьезный и сосредоточенный, весь сконцентрированный и вообще...крутой, такой вот просто мэн И выглядит по-другому, он здесь как-то крупнее, чем обычно. Может, специально слегка "заматерел" для роли? Ну вот глаз не оторвать)) А по-началу постоянно отвлекалась на его...губы Ничего не могла поделать, такие они розовые, как накрашеные, просто неприличные для серьезного агента)) Понимаю, что природа наградила такой красотой, но такое ощущение, что еще плюс ко всему целовался в перерывах))) Зная печальную судьбу сериала, заранее жалею об участи Келтона, все-таки, просчитались создатели(( Ну да ладно, сам сериал в данном случае для меня не так важен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2394769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 25 июня, 2011 ID: 922 Поделиться 25 июня, 2011 Понимаю, что природа наградила такой красотой, но такое ощущение, что еще плюс ко всему целовался в перерывах))) А почему нет? Ведь что на съемочной площадке было как мин. 4 хорошеньких женщины, одна из них - Яра. Фильм вообще красивый, и женщины там одно загляденье. А Гейл в самом начале сериала прямо Дугрея Скотта мне все напоминал. Действительно, он выглядит иначе, чем в квирах, и действительно, как вы сказали, кажется крупней))). А вообще герой Гейла Грэм Келтон, прежде всего человек, потерявший веру, и вот Гейл уже начал играть в этом направлении, и все стало получаться оч. неплохо и интересно, как почему-то то ли его ушли, то ли он ушел из сериала, до сих пор это тайна, покрытая мраком. И вот обязательно 8-ую серию начало гляньте. где Грэма Келтона оплакивает его жена, оч. красиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2400107 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 26 июня, 2011 ID: 923 Поделиться 26 июня, 2011 А почему нет? Ведь что на съемочной площадке было как мин. 4 хорошеньких женщины, одна из них - Яра. Фильм вообще красивый, и женщины там одно загляденье. Ну, впрочем, действительно, все может быть) Женщины там и в самом деле красивые. Единственная, кто мне никак не "приглянулась"-напарница Келтона, вот для меня она была абсолютно безликая, даже не внешне, а как актриса, не увидела я ее заинтересованности и погруженности в дело, как тень какая-то. А Гейл в самом начале сериала прямо Дугрея Скотта мне все напоминал. Действительно, он выглядит иначе, чем в квирах, и действительно, как вы сказали, кажется крупней))). Да, на всех фото того периода он именно такой, крупненький) А вообще герой Гейла Грэм Келтон, прежде всего человек, потерявший веру, и вот Гейл уже начал играть в этом направлении, и все стало получаться оч. неплохо и интересно, как почему-то то ли его ушли, то ли он ушел из сериала, до сих пор это тайна, покрытая мраком. Вообще не поняла этот замут...Убивают как-то нелепо и абсолютно неожиданно. Ни к чему просто...Лично мне было интересно наблюдать за персонажем в целом, его отношением к работе и в семье. Он становился все интереснее и тут здрасьте...Что-то недолго просуществовал сериал после его ухода, видимо, рейтинг делали именно его поклонницы И вот обязательно 8-ую серию начало гляньте. где Грэма Келтона оплакивает его жена, оч. красиво... Уже) Даааа, вот уж точно, поразительно-красив был в морге, просто на холст и в музей) И жена очень проникновенно оплакивала. Да и вообще, мне Яра понравилась, очень эффектная девушка и голос у нее довольно редкий, глубокий такой. И все совместные сцены были хороши, жаль, что совсем мало их , потому как есть подозрение, что закрути что-нибудь эдакое-было бы очень и очень!)) А сам сериал, да, красив по картинке, но слишком перекрученный, перемудреный, что ли. Интересно, как выбираться из всего этого они собирались?))) И очередные стенания: почему, ну почему не заделают сериал под Гейла??? После "Пропавшей" мне вообщене не понятно. Да вытянет он хоть один это дело, и аудитория у него большая и вообще...Очень жаль, что ловить приходится какие-то эпизодики вместо полноценного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2400332 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2011 ID: 924 Поделиться 26 июня, 2011 Дааа, девоньки, чота у Гейлушки сериалы с бабоньками и лямуром не идут. "Пропавшая" с Ярой - Гейла шлепают, сериал летит в тартарары. "Отчаянные домохозяйки" с той страшной сельдью - Гейл летит с мацациклы, и его линию по быстренькому сворачивают "Бредовки"(свят-свят) с Мочалкой - ваще просто закрывают сериал к едрене фене. Первый раз случайность, второй совпадение, а третий...закономерность. Ну не хочет кто-то чтоб Гейл играл в сериалах лямур с бабоньками. Прям РОК какой-то..... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2400623 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 27 июня, 2011 ID: 925 Поделиться 27 июня, 2011 Я из "Б.Д." перенесла, а то что-то далекова-то от темы)))) Понятия не имею, тайна покрытая мраком, на КП тоже нету.. Ну за 30-к точно, лет 34-38. Ваааай, она в "Попутчике"(2007) играет, надо позырить!!! Я так и думала, молодая еще, посмотрим...А что "Попутчик", сериал? Ну, в "Пропавшей" она мне понравилась, жаль, что там не дали время на развитие персонажей, не раскрыли толком(( А вообще,я бы хотела оценить с ними какую-нибудь этакую сцену, думаю, было бы красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/37/#findComment-2402440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.