Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гейл Харольд

Рекомендуемые сообщения

А вот это истина:roll: Если в этом и есть "подводый" смысл фильма, то я согласна с трактовкой: и попа, и вообще физическая форма выше всяких похвал :wow::D
Дааааааааааа, какие у него руки мощные, мммммм, какое тело, мну рухнул!!!!! Мне ваще понравилась девушко блондинко, которая его то обнимала, тот под ручку брала, то в открытую целоваца лезла, а телок этот ничо, отвечал))) Так с ним и надо, валить и ахать))))

Философичный фильм, да...:biggrin:

ОЧЕНЬ!!!! Глубокий и темный, как трубы в этом доме))))) Драма ептыть)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2361211

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если так, то финал должен по идее быть без включения мистики, т.е. все случилось без вмешательства потусторонних сил,

Там все и случилось без вмешательства потусторонних сил.

но в таком случае, те самые отношения развивались, мягко говоря, странно и не понятно с чего такая резкая перемена у мужа...

Резкая перемена случилась после того, как она объявила о своей якобы новой беременности (которой на самом деле не было, судя по картинке с УЗИ в финале). У него явно было что-то с его агентшей, и он уже подумывал о том, чтобы свалить, и тут она его обломала. Он злится, конечно. Плюс умирает его агентша, денег у них в обрез, ему надо ехать спасать выставку, а тут жена со сложной беременностью и обострившимися глюками. Любой бы начал звереть потихоньку.

И, девочки, кто говорил, что финал неожиданный: а какой финал вы ожидали, ну ведь правда- самый шаблонный из того, что могло быть:)

Я не ожидала, что она съехала настолько, что придумала себе эту беременность. Тоесть мне сначала казалось, что там и правда какие-то призраки орудуют, а оказалось, что это просто она тотальная психопатка и лунатичка))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2361431

Резкая перемена случилась после того, как она объявила о своей якобы новой беременности (которой на самом деле не было, судя по картинке с УЗИ в финале). У него явно было что-то с его агентшей, и он уже подумывал о том, чтобы свалить, и тут она его обломала. Он злится, конечно. Плюс умирает его агентша, денег у них в обрез, ему надо ехать спасать выставку, а тут жена со сложной беременностью и обострившимися глюками. Любой бы начал звереть потихоньку.

Бугага, сами придумали, аль подсказал кто?))) И откуда муж узнал, что она всё придумала, аль по быстренькому смотался к гинекологу и всё выяснил? Нафига он тогда поддерживал этот концерт? сказал бы прямо - милая,хватит свистеть. То что с агентшей роман это откуда известно, то что она его обхаживала? не факт, бабец просто без комплексов. Да и про глюки она ЕМУ не говорит, а тока подруге. Аль подруга пошла и Нэйту рассвистела, тоже предположили? Ой, какая вы молодец, ну все расписали чего в фильме нету)))

И да, лютег, я ведь жду када вы мне откроете откуда инфа про лысого мужика, не стесняйтесь, а то тут несколько человек уже бьюца в судорогах!!!)

Я не ожидала, что она съехала настолько, что придумала себе эту беременность. Тоесть мне сначала казалось, что там и правда какие-то призраки орудуют, а оказалось, что это просто она тотальная психопатка и лунатичка))

Неужели, а архивариус тоже лунатик и психопат?:D И все случаи дохлых баб в этом доме тоже придумка?)))

Ааааа, поняла, ничо этого не было!!! Ваще ничего, не поездок к гинекологу, ни звонка во время их разговора в кухне, ни архивариуса, НИЧЕГО, это всё были её больные фантазии, тока авторы нам забыли об этом сказать , ограничившись тока узи пустым, типа догадайтесь зрители сами, ууух глубоко как))))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2361477

И откуда муж узнал, что она всё придумала,

Он не знал. И мы не знали. Это в финале показали. В общем, как принято, все смотрели разные фильмы с одним названием:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2361486

Он не знал. И мы не знали. Это в финале показали.
Девушки, определитесь : знал - не знал:D. Тада чо он зверел? Опять же, чо в финале показали? Пустое узи? И что это доказывает, мож она снова ребенка потеряла. Сундука они тоже не находили? Архивариуса не было?))
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2361498

А вот это истина:roll: Если в этом и есть "подводый" смысл фильма, то я согласна с трактовкой: и попа, и вообще физическая форма выше всяких похвал :wow::D

Философичный фильм, да...:biggrin:

ВотЬ..., а я тут шо, давеча тебе говорила , точняк , к попе претензий нет!!!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2361505

В общем, как принято, все смотрели разные фильмы с одним названием:)
При тех глобальных задумках, которые якобы были у авторов - воплощение тада ваще ацкий ацтой. Дешевая реализация.
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2361507

Ну так, что лютег? Вы отвечать будете или как? Брякнули в вечность и огородами скрылись. ))) Всего-то прошу фотку лысого мужика и подпись - это, ребяты, Оливье Жубер. А то обшарила весь ГУГЛ - не знает он такого. Плачет и разводит ручками, как я его не пытаю. Удивительно гугл не в курсе, а лютег в курсе)))

Гробовое молчание, на кладбище и то люднее. Идем логичным путем. На сайте, что я скинула представлены три фотки. В тексте Три выделенные имени. Первым идет Жан-Клод Блан. Он верхний на фотке. 100% - вбиваем в гугл - мильён его фоток.

Далее в тексте выделено имя Джанлука Пессотто - он на второй фотке в очочках. И третьим в тексте выделено имя Оливье Жубера и ниже фотка волосатого кучерявого мужика, между двумя футболистами.

34.jpg

По логике это и есть Оливье Жубер. И чот я канеш страдаю, у меня левый глазег хуже видит, -1. Но этот дядечко никак не похож на двухметрового лысого коня, который таскается за Гейлом не первый год. Да и в Трепе в теме "Любители футбола" болельщики ответили!!!

Так что милый лютег - пролетаете вы как фанера над Парижем, нихарашо обманывать людей)))

А вы ещё обзывались и ругались, нихарашо это, не по христиански, ццццццц....

Вопрос остался открытым - кто лысый конь в пальто???))))

Лютег, лютег, лютег!!! Похоже новая версия!!!:wow: *Я терь к вам буду кидаца на шею, как к родной!!!!*

Смарите чо ещё вывесили в теме про футбол!!! Грят что ЭТО Оливье Жубер , первый слева *фу, какой-то он не симпотный(((*

IMG_0619.thumb.jpg.ecd76a085b27da6688dbf86f365d1e28.jpg

Может вы ЭТОГО лысого имели ввиду??? Тада снимаю притензии, милый лютег, могу упасть на коленочки дажи и извиниться!!! :roll: НО!!!!! Он совершенно не похож на лысого в пальто и джинсиках дудочках, может этот как раз тот который стоит спиной к зрителям в кожанной курточке!!! Но кто же в пальто???? Мож это какой репортер? А??? Откройте, вы же все знаете, ну, люююююютееееееег)))

Изменено 06.06.2011 05:26 пользователем Растяпа
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2361704

Я вообще поглядев практически все работы Гейла не могу понять, откуда он выкопал в себе всего Брая???? Откуда??? Потому что никогда он больше так не очаровательно офигительно сексуален, расслаблен, игрив, умен, красив и ваще-ваще-ваще, как в квирах

Кстати, да! Вот только ради того, чтобы посмотреть, как Гейл сейчас бы "выкопал" из себя Брайана, я не против посмотреть продолжние))

Там все и случилось без вмешательства потусторонних сил.

Скорее всего, так и есть точнее, скорее всего, такова задумка режиссера. Но в таком случает здесь куча несостыковок:

С чего вдруг любящий и нежный муж начинает впадать в неадекват, узнав о беременности жены, пусть и ложной ( он точно об этом знать не мог). Если хотел уйти к ассистентке-не слишком-то убивался, узнав о ее смерти. Да и никто не тащил его в постель к жене, а он был очень ласков, даже совершенством назвал).

И что все-таки случилось с помощницей-ведь там явно привязка к смерти директриссы школы? Или это она ее толкнула, как бы в помутненной голове всплыло? Но это же второй этаж, а тоже насмерть разбилась...К чему это все? Для чего эти постоянные совпадения по датам?

Далее, даже если мужа достала по самое некуда, что он сначала шарахается он нее как от чумной, отталкивает и ведет себя крайне странно, то это не повод, чтобы итоге бегать за ней с ножом и пытаться прирезать)) Напрашивается вопрос :" А поговорить?")))

В общем, нет здесь того, что бывает в фильмах на подобную тему, когда все карты раскрыты: "а ведь и правда, все так и есть: здесь и здесь были подсказки, ниточки". Не дали нам этих зацепок, не складывается картинка. По-моему, перемудрили :)

И по поводу правды фильма, у меня пока вот:

Не надо беременнеть, может быть выкидш, сойдете с ума и прирежете мужа. Пока как-то так))))) А может, это наука всем невнимательным мужьям-пресекайте психоз на корню иначе...

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2362420

Настюш полный ППКС! По фильму полно нестыковок. Все это выглядит как самый обычный дешовый ужастик с призраками. А финал будто из другого фильма привязали из типа триллера. Да только финал с претензией, а фильм прост как палка. Надо было тогда вот именно показывать более явно что хороший муж плохой муж это ее ведения. А то муж так довольно плавно зверел. Вернее озверел он резко, но дальше не выпадал из своего образа злобного. С чего вдруг??? То он тащится что у них ребенок будет, а то прямо недовольство. В общем у сценаристов было либо мало времени, либо мозгов, либо денег. Последнее вероятнее. Ну блин чо каскадера Гейлухе не могли найти похожего иль парик одеть - позорище!!! В общем не тот это фильм чтоб его обсуждать глубоко. Если бы не Гейл посмотрела и забыла бы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2362455

Я нашла, нашла, нашла!!!!!!!!

Итак, путем долгих и планомерных лазаний по сайтам, я, нихрена не знающая басурманский, нашла!!!! ОЛЬЧА, гордись мной, я твоя верная ученица!!!! Во-первых, спасибо милой девушке Танюше (обожаю тебя!!!), она скинула мне первоначальную фотку. NEW YORK-MARCH 22:Gale Harold, Fay Ann Lee, Scott Campbell attend ASIA SOCIETY: "Celebration of Asia Week--AllThingsArtAsia" Gala Dinner  on Monday, March 22, 2010 at  at Guastavino's, 409 East 59th Street New York, NY 10022  (PHOTO CREDIT:  ©Manhattan Society.com 2010 by Christopher London) Итак на ней Скотт Кэмбел, зная имя стало проще, я нашла вот эту фотку http://www.zimbio.com/photos/Scott+Campbell/Penelope+Cruz+Opens+Unbreakable+Kiss+Mistletoe/zYFyxYTk9WE

и вот эту http://www.contactmusic.com/photos.nsf/main/scott_campbell_jenna_wolfe_3140772. На двух последних фотках чота связанное со спидом, а с Пенелопой Крус так ваще написано, что он от фонда Элтона Джона, я ломанулась туда и вуаля!!!! http://www.ejaf.org/pages/about/board.html Скотт П.Кэмбел - исполнительный директор (ни хухры мухры)!!! Вот кто приметил нашего мальчега, с вероятностью 99% наш коняшка тоже гей, и вот он теперь таскается аж на футбол за Гейлом, спрашивается нахрена там делал представитель от фонда элтона Джона и ОПЯТЬ рядом с Гейлом???

Я УМНИЦА!!!!!!!!!!!!

Спасибо Танюшке ещё раз, а конь ГЕЙ - на нем пробы ставить негде!!!!!!!!!! Сами зацените

0.58 минута!!!!

Иееес!!!! Мы идентифицировали здоровенного коня!!!!!!!ИИиииееессс!!!! ЦРУ, ФБР, ФСБ - берите нас к себе в разведчики!!!))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2363929

LeDiStar

Он не бегал за ней с ножом и не пытался прирезать - ей померещилось))

По поводу остальных нестыковок, коих там море - на DVD есть дорожка с комментариями режиссера - может, он нам сам объяснит, чего именно он хотел сказать и показать :roll:

До этого, мне кажется, не стоит даже пытаться так глубоко анализировать то, чего там, скорее всего, просто нет)

пысы: кто бы сказал мистеру Гирашу, что режиссура - это явно не его призвание :redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2364000

Несколько дней мониторю тему спектакля "Like a Dog in Space" на imdb. Такие замечательные трогательный отзывы, напоминают то легкое и не очень сумасшествие, которое у нас творится вокруг интересных актеров, играющих в театрах. И все в точности - неловкость от "близости" к объекту и отключение мозгов при наличии его в поле зрения. Только меня удивило, что никто не пишет собственно о спектакле. Что было "до" и "после", и какой чудесный Гейл - это, конечно, замечательно, но хотелось узнать что-нибудь, про саму пьесу и гейлову роль. Уж думала на imdb регистрироваться и задавать наводящие вопросы. И тут чудо случилось, чудесная девушка Stella Dallas, благодаря которой мы могли наблюдать футбольные подвиги Гейла, написала-таки про спектакль, за что ей большое спасибо.:wow:

...

В реальности русские несколько раз отправляли в космос собак и других животных. Многие из них умерли, самая известная – Лайка, которая стала первой в космосе в 1957 году. В другие полеты отправляли Белку и Стрелку, которые выжили, и Пчелку и Мушку, чей спускаемый аппарат распался в плотных слоях атмосферы. А также Чернушку и Звездочку, которые летали несколько раз по отдельности, и с ними вместе в корабль помещали манекен, названный Иваном Ивановичем, чтобы им не было страшно и они не умерли от одиночества, как бедная Лайка. В пьесе "Like a Dog In Space" рассматривается, что могло бы быть, когда Иван вернулся из космоса на Землю.

Похожая на музу женщина по имени Инновация оживляет Ивана в спектакле. Он с трепетом вспоминает планеты и звезды, которые видел, пока был в космосе, и хочет повторить свое путешествие, пережить его еще раз уже в качестве живого человека, космонавта. Инновация знакомит Ивана с мистером Пейперсом (Прим: персонаж, которого играл Гейл), торговцем удостоверениями личности, с помощью которого Иван получает фиктивные документы и биографию, и "становится" ученым из Сибири. В самом начале пьесы Гейл сидел с правой стороны сцены на низком картотечном шкафу, спиной к зрителями, и лицом к советскому флагу. Лицом к зрителям он повернулся тогда, когда Инновация в первый раз привела к нему Ивана. На протяжении всей пьесы Гейл держал в руках старомодные часы на цепочке, словно он был Повелителем времени.

По замыслу Иван не старел, поэтому каждые 10 лет он должен был приходить к мистеру Пейперсу за новыми документами и "легендой" под них. Мистер Пейперс разучивал с ним его первую биографию, повторяя имена несуществующих родителей Ивана и название его родного города в Сибири (это единственная сцена, в которой Гейл говорил по-русски или имитировал акцент, произнеся также несколько раз "товарищ" и "до свидания"). Иван какое-то время работает согласно своей легенде и заводит дружбу с учеными, которые его создали, но после того как он оказывается свидетелем таких исторических событий, как полет Юрия Гагарина, он переходит в другое подразделение в рамках советской космической программы.

Так проходит несколько десятилетий, за которые Иван несколько раз меняет свою личность и биографию, и работает в разных подразделениях, чтобы никто его не узнал. Наступает настоящее время. Иван хочет поехать в Звездный городок, чтобы пройти тренировочную программу и стать космонавтом. Тем временем почти вековой срок жизни Инновации подходит к концу, и она просит Ивана уйти вместе с ней, но он отказывается. Мистер Пейперс также спрашивает Ивана, как долго тот планирует менять личности, чтобы осуществить свою мечту. Но Ивана невозможно отговорить. В Звездном городке он живет вместе с другими кандидатами в космонавты, Миленой и Геннадием, у которых случается роман. Ивана же, в конце концов, узнает на улице один из ученых, с кем они вместе работали в 60-х годах, и когда тот умирает, Иван - его друг и коллега, которого он считал человеком, - находится рядом с ним. Его также узнают Милена и Геннадий, у которых оказываются фотографии Ивана в разные периоды времени. Тогда Иван признается им, что он на самом деле манекен Иван Иванович. И осознает, что ему не суждено было еще раз побывать в космосе, это судьба Милены и Геннадия. Мистер Пейперс спрашивает Ивана хочет ли он снова стать манекеном, но тот отказывается. Ивану становится интересно будут ли нужны кому-либо услуги мистера Пейперса в дальнейшем или он тоже "выйдет из употребления", на что Пейперс ему отвечает, что у него еще есть чем заняться в обозримом будущем. И Иван уходит, уступая место новым идеям и инновациям. Они вместе с Инновацией уходят в красный, поглощающий их свет.

Гейл мне немного напомнил долговязого и худого Джимми Стюарта с его профессорскими очками, а также немного персонажа, который руководил трансформацией Джона Рэндольфа в Рока Хадсона в антиутопии "Секунды" (1966). Пьеса впечатляющая, но я полностью не уверена, что поняла, что девушка-автор хотела сказать посредством этой пьесы. (Там столько возможных интерпретаций, что мне бы хотелось прочитать пьесу в печатном виде. И не сомневаюсь в писательском таланте девушки, она участвует в этом фестивале уже в четвертый раз)...

ЗЫ: Очень рада за квировский актерский состав, что они общаются и поддерживают друг друга. За всех пятерых в данном случае: Гейла, Рэнди, Скотта, Питера и Мишель. Надеюсь, на спектакли к Скотту и Теа они все тоже придут.:)

Изменено 12.11.2011 20:50 пользователем Daisylita
Очень сильно торопилась, потому вышло сыровато, с совершенно неприличными косяками. Увидела сразу как выложила, но уже было некогда, а потом и вовсе не до того. Теперь вспомнила, маленько подправила.
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2364265

Юляша, ты-ГЕНИЙ СЫСКА!!!!))))

По поводу остальных нестыковок, коих там море - на DVD есть дорожка с комментариями режиссера - может, он нам сам объяснит, чего именно он хотел сказать и показать :roll:

До этого, мне кажется, не стоит даже пытаться так глубоко анализировать то, чего там, скорее всего, просто нет)

Ну да...если вообще можно объяснить необъяснимое:D

пысы: кто бы сказал мистеру Гирашу, что режиссура - это явно не его призвание :redface:

Не думаю, что после выхода этого кинА к нему посыпятся предложения)

Daisylita, Танюш, спасибо) Мне тоже все хотелось знать о чем спектакль, но в отзывах все только в обмороке от Гейла в целом и его ног в частности, что мне, в общем, тоже интересно :) Теперь хоть понятно кого он играл, были версии, что манекена)) И что за слова произнес))), прямо интересно, насколько правильно? Помнится, в Квирах очень хорошо имитировал французский акцент: "mon amour" )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2364287

Спасибо, Танюш, за пьесу. Ну в принципе как и думала нечто прогрессивно сумасшедшее)))) Но как грица кто про что, а вшивый про баню....на шкафу говоришь сидел Гейл и часы в руке держал....хм.... как символично))))

На счет дружбы, ну дык а мы шо говорим постоянно - все у них хорошо, только Спарксу ход заказан. Это к врпросу доказательств - где это написано. Вот, самой жизнью написано лучшее доказательство!!!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2364392

Несколько дней мониторю тему спектакля "Like dog in a Space" на imdb. Такие замечательные трогательный отзывы, напоминают то легкое и не очень сумасшествие, которое у нас твориться вокруг интересных актеров, играющих в театрах. И все в точности - неловкость от "близости" к объекту и отключение мозгов при наличии его в поле зрения. Только меня удивило, что никто не пишет собственно о спектакле. Что было "до" и "после", и какой чудесный Гейл - это, конечно, замечательно, но хотелось узнать что-нибудь, про саму пьесу и гейлову роль. Уж думала на imdb регистрироваться и задавать наводящие вопросы. И тут чудо случилось, чудесная девушка Stella Dallas, благодаря которой мы могли наблюдать футбольные подвиги Гейла, написала-таки про спектакль, за что ей большое спасибо.:wow:

Вот уж спасибо так спасибо:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365000

Вставлю свои пять копеек по поводу т.н. ужастика :)

Внимание, спойлер!!!

Герой Гейла если не на 100 % знал, то на 90 % догадывался, что беременность выдумка. Наверняка, после выкидыша именно он разговаривал с врачом, который ему подробно объяснил, что детей у его жены быть не может. К тому же приведения ей еще до ложной беременности начали мерещиться, так что он ее слова делил на 2.

Вообще, история показана не глазами мужа, мы вообще не знаем, что он знал. Возможно, ему уже звонил врач жены, чтобы предупредить, что с ней надо по-бережнее, ибо дама явно съезжает с катушек. И уж точно он позвонил врачу после ее заявления о беременности, так что когда он отказывается ехать с ней в больницу, он уже точно знает, что она не беременна. А по-настоящему он взбесился после того как она убила его агентшу. Кстати, наверняка, никакого романа с агентшей у него не было.

Историю глазами мужа нам специально не показывают, чтобы мы сопереживали жене, хотя должны сопереживать и бояться именно за мужа. Во всяком случае такой была задумка, которая совершенно точно не удалась.

Изменено 07.06.2011 17:37 пользователем ilsa lund
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365580

Во всяком случае такой была задумка, которая совершенно точно не удалась.

Совершенно верно :) Играть в угадайку, думать, кто что знал, о чем догадывался или нет-неблагодарное занятие, когда все-равно пазл не сложится, как его не крути. Хотя было одно событие, которое вообще никто, кроме зрителей не видел:

Проявившиеся вновь отпечатки руки на стекле. Мистика таки:D?))))

Так что, бред чистой воды :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365601

Герой Гейла если не на 100 % знал, то на 90 % догадывался, что беременность выдумка. Наверняка, после выкидыша именно он разговаривал с врачом, который ему подробно объяснил, что детей у его жены быть не может. К тому же приведения ей еще до ложной беременности начали мерещиться, так что он ее слова делил на 2.

Вообще, история показана не глазами мужа, мы вообще не знаем, что он знал. Возможно, ему уже звонил врач жены, чтобы предупредить, что с ней надо по-бережнее, ибо дама явно съезжает с катушек. И уж точно он позвонил врачу после ее заявления о беременности, так что когда он отказывается ехать с ней в больницу, он уже точно знает, что она не беременна. А по-настоящему он взбесился после того как она убила его агентшу. Кстати, наверняка, никакого романа с агентшей у него не было.

Сорри, но слишком смелые предположения. Можно ещё предположить, что главный герой ездил в город и купил там лампу напольную в готическом стиле - розовую в рюшечках. Это будет так же правдоподобно, что и перечисленное вами.))) Ничего такого режиссер нам понять не дал, что муж знал, звонил, разузнал. Далее - такой адекватный муж в начале картины, который с супруги пылинки сдувает и радуется её беременности,как-то ваще неадекватно себя ведет, если предположить, что он знал, будто беременность ложная. Он шо психопат??? Зная, что у супруги от стресса крыша малек подвинулась, он, любящий и нежный, начинает на неё рычать аки тигра непокормленная)))) Не, это слишком глубоко, фильм прост как палка, дешевый трэш!
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365620

Хотя было одно событие, которое вообще никто, кроме зрителей не видел:

Проявившиеся вновь отпечатки руки на стекле. Мистика таки:D?))))

Так что, бред чистой воды :)

Я когда поняла к чему в фильме все идет, тоже про эту руку вспомнила, и для себя решила, что героиня просто плохо вытерла стекло %))

Но бред, он и есть бред.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365626

Я когда поняла к чему в фильме все идет, тоже про эту руку вспомнила, и для себя решила, что героиня просто плохо вытерла стекло %))

Но бред, он и есть бред.

)))) Как говорится, комментарии излишни-сценарий рассчитан на идиотов. Интересно, что подумал Гейл, когда понял В ЧЕМ снялся?))) Или так и не посмотрел конечный вариант)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365643

Далее - такой адекватный муж в начале картины, который с супруги пылинки сдувает и радуется её беременности,как-то ваще неадекватно себя ведет, если предположить, что он знал, будто беременность ложная. Он шо психопат???

Спойлер!!!

Нет, не психопат. Но и жену он психопаткой не считает, поэтому и раздражается, что она никак в себя прийти не может.

К сожалению трагедии намного чаще не сближают, а наоборот служат причиной разрыва. Герой Гейла раздражен поведением жены, он прыгал вокруг нее, пылинки сдувал, а она все больший бред начинает нести, сначала привидения, потом беременность выдумала, а потом еще его начинает шантажировать этой выдуманной беременностью. Когда жена себя странно ведет, очень логично позвонить врачу, имхо :)

Вполне возможно, что и готическую напольную лампу герой Гейла тоже купил, хотя в контексте сюжета это не важно ))))

Но фильм, действительно, непродуманный, концы с концами не сходятся, так что мы можем спорить до бесконечности %))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365670

Интересно, что подумал Гейл, когда понял В ЧЕМ снялся?))) Или так и не посмотрел конечный вариант)))

Очень хочу надеяться, что конечный вариант он не видел %)) В любом случае, Гейл со своей ролью замечательно справился, а то, что он попал в руки к таким бездарям - не его вина. Задумка у фильма, вполне возможно, была хорошая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365683

Граждоне!!! Дойдет до того, что я пересмотрю фильму:D Авось буду наблюдать трагедию мужа сбрендившей жены: несчатный, страдающий и растеряный, пытающийся наладить отношения пристреленным кроликом муж в исполнении Гейл, это ж мечта:wow:)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365689

Граждоне!!! Дойдет до того, что я пересмотрю фильму:D Авось буду наблюдать трагедию мужа сбрендившей жены: несчатный, страдающий и растеряный, пытающийся наладить отношения пристреленным кроликом муж в исполнении Гейл, это ж мечта:wow:)))

Вот вы смеетесь, а именно так оно и было!!! Иначе зачем бы Гейл согласился на эту роль?

:lol:

Да, и действительно, как я могла забыть про кролика! Он, вегетарианец, ради жены кролика убил! А она все недовольна! %)))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/35/#findComment-2365710

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...