wild_west_lutik 4 июня, 2011 ID: 826 Поделиться 4 июня, 2011 Так же и здесь, просто форма творчества. Да если бы только творчества - хрен с ним, это простительно. Но бегают же по всем темам, по всем сайтам и орут, что врет, врет, ВРЕТ про свою ориентацию!!! Уж мы-то знаем правду, ОГААА!!! Видишь такое, и единственное, чего хочется пожелать этим "творческим личностям" - провериться на паранойю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359056 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2011 ID: 827 Поделиться 4 июня, 2011 Что значит дорос? В прямом смысле. Обычно так скрещивают очень популярных героев и соответственно актеров их играющих. Я чота сомневаюсь, что в нашем кино и театре есть такие, чтоб именно дорасти до РПС-ных фанфиков (то есть до фанфиках о реальных людях). Но может я и ошибаюсь, поэтому очень интересно знать о ком же пишут, я просто не встречала еще, но это оффтоп, лучше тада в ПС. А вообще есть очень талантливые авторы, это да! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359065 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Anthony 4 июня, 2011 ID: 828 Поделиться 4 июня, 2011 Золотые слова Не смотря на то,что слова признаете золотыми,сами продолжаете считать себя правой? Не исключено.Впрочем,как и остальные возможные варианты) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359077 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 4 июня, 2011 ID: 829 Поделиться 4 июня, 2011 Золотые слова Не смотря на то,что слова признаете золотыми,сами продолжаете считать себя правой? Не исключено.Впрочем,как и остальные возможные варианты) А вы знаете мою правду относительно этой ситуации ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359089 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 4 июня, 2011 ID: 830 Поделиться 4 июня, 2011 Сегодня посмотрела дополнительные материалы к "Глазам носорога" Может, кто не видел Я вообще люблю всякие закадрове моменты, процессы съемок, все эти подробности))) Чувствуешь какую-то близость и сопричастность, это я сейчас вобщем говорю) Здесь моменты танца на столе и в саду-ну так здорово! В фильме, когда все смонтировано и отфильтровано нет полного ощущения, что все происходящее-на расстоянии вытянутой руки, а здесь...замечательно . И, Likka, я в очередной раз позавидовала, что вы видели его на сцене, очень-очень!!! Но по-доброму, я рада, конечно А вне образа детектива Барбары Гейл-само очарование, в этой черной маечке а-ля БК, совершенно непосредственный и веселый, с этим чучелом, которому отломал ухо, поговорил смешным голосом, да еще и чмокнул на прощание ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359498 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Anthony 4 июня, 2011 ID: 831 Поделиться 4 июня, 2011 А вы знаете мою правду относительно этой ситуации ? Нет,вы мне ее не сообщали. Но и не утверждал,что знаю) Речь не о вашей личной правде,а о множестве правд ,объективных и не очень) Все относительно,знаете ли.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359533 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 4 июня, 2011 ID: 832 Поделиться 4 июня, 2011 Нет,вы мне ее не сообщали. Но и не утверждал,что знаю) Речь не о вашей личной правде,а о множестве правд ,объективных и не очень) Все относительно,знаете ли.... Вот именно по-этому я назвала ваши слова, сказанные не мне: "Вы думаете так,кто то думает эдак,в результате все это чушь собачья,потому как есть то,что есть,а мы можем только " золотыми Не смотря на то,что слова признаете золотыми,сами продолжаете считать себя правой? С чего такие выводы?, я не говорила ничего подобного Отнюдь, у меня есть несколько вариантов на тему, даже диаметрально-противоположных и подо-всё можно найти обоснование, было бы желание. А на деле все это может оказаться, как вы правильно заметили, чушью собачей и не более))) Так что, я только "за" мыслительный процесс и рассуждения, это же форма раслабления, когда занят чем-то мало относящемуся к собственной повседневной жизни))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 4 июня, 2011 ID: 833 Поделиться 4 июня, 2011 , а потом заявился в паб с лысым мужиком(геем), где выступал Рэндюша, Опа, а можно узнать, откуда известно, что лысый мужик -гей? Вроде бы нигде не упоминалось. Вот недаром этот лысый мужик мне не давал покоя.)))))))))))))) Кстати, о слэшах на тему наших актеров. В свое время, задалась поиском слэша об одном нашем ну оч. известном и мной весьма любимом актере, об ориентации которого вот только ленивый не рассуждал. И что же? Нашла одно недалекое, плохо написанное произведеньице, и больше как бы и ничего. Ну не пишут о наших, не пишут. Likka, что такое слэш (фанфик), то бишь, определение этого слова и явления можно узнать из интернета. Этим занимаются исключительно девушки и исключительно о мальчиках. Этому, естественно, есть объяснение, кроющееся, должно быть, в сексопсихологии гетеросексуальных женщин, но, как бы, глубинным анализом, почему женский пол от этого кайфует, я не занмалась. Мэй би, мистер Юнг смог бы разъяснить))) Но, я не думаю, что это патология, склоняюсь больше к тому, что это весьма нормально. Есть оч. достойные вещи. В конце концов, Энн Райс и Поппи Брайт еще никто не отменял. Ну, подумаешь, если здесь будут персонажами любимые нами герои, или актеры. Если кто-то малость пофантазирует, от этого никому худо не станет, и уж тем более, не стоит делиться на лагеря "за" и "против"))))))))))))) Для тех, кто не владеет инглишем, Плодородная земля появилась с сабами. Я еще не успела это заценить, но чует мое сердце, это будет колоссальное Г. Трейлер не просто не внушал доверие, а вызывал недоумение и вопрос: зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359772 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 4 июня, 2011 ID: 834 Поделиться 4 июня, 2011 Опа, а можно узнать, откуда известно, что лысый мужик -гей? Вроде бы нигде не упоминалось. Вот недаром этот лысый мужик мне не давал покоя.)))))))))))))) Я, кстати, тоже не слышала об ориентации мужика, он, вроде, уже был замечен в обществе Гейла ранее, в прериод съемок "Грейс". Для тех, кто не владеет инглишем, Плодородная земля появилась с сабами. Я еще не успела это заценить, но чует мое сердце, это будет колоссальное Г. Трейлер не просто не внушал доверие, а вызывал недоумение и вопрос: зачем В теме уже отметились посмотревшие, особых восторгов не было но обещали интересную концовку) Я скачала, но по тупости природной, не могу найти, где эти самые субтитры, почему-то так просто они не идут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 июня, 2011 ID: 835 Поделиться 4 июня, 2011 И, Likka, я в очередной раз позавидовала, что вы видели его на сцене, очень-очень!!! Но по-доброму, я рада, конечно Если уж честно, то не в том спектакле и не в то время. Потому что во "Внезапно, прошлым летом", роль у Гейла хоть и одна из трех главных, но она скорей роль слушателя, там у двух дам длинные монологи и вообще женские роли прописаны интересней. Плюс пьеса - она страшная по сути своей, девушка, которой грозит лоботомия, юноша, которого разорвали на части - это ужасно даже для Уильмса. Поэтому никогда мне и не нравилась эта история. Вот Орфей - другое дело, там дуэт, там Вэл с гитарой, любовь. И хотя история тоже не особо веселая, но даже среди страданий в ней есть красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359782 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 4 июня, 2011 ID: 836 Поделиться 4 июня, 2011 Если уж честно, то не в том спектакле и не в то время. Потому что во "Внезапно, прошлым летом", роль у Гейла хоть и одна из трех главных, но она скорей роль слушателя Тем не менее, отметили его тогда, даже несмотря на его роль слушателя и нелюбимую постановку Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359788 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 июня, 2011 ID: 837 Поделиться 4 июня, 2011 Тем не менее, отметили его тогда, даже несмотря на его роль слушателя и нелюбимую постановку Чего бы не отметить? Высокий красивый блондин, двигается прекрасно, энергетика мощная, актерская техника на уровне. Такие не в каждом репертуарном театре встречаются Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359796 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 4 июня, 2011 ID: 838 Поделиться 4 июня, 2011 Чего бы не отметить? Высокий красивый блондин, двигается прекрасно, энергетика мощная, актерская техника на уровне. Такие не в каждом репертуарном театре встречаются А блондин-то оказался и не блондином вовсе))) Вот об этом я и говорю, потому и завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 июня, 2011 ID: 839 Поделиться 4 июня, 2011 Likka, что такое слэш (фанфик), то бишь, определение этого слова и явления можно узнать из интернета. Этим занимаются исключительно девушки и исключительно о мальчиках. Спасибо, прочитала, да это личное дело каждого, как свободное время проводить. Любопытство свое удовлетворила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 июня, 2011 ID: 840 Поделиться 4 июня, 2011 А блондин-то оказался и не блондином вовсе))) Вот об этом я и говорю, потому и завидую Кстати, не блондином ему лучше, на мой взгляд. И порастрепанней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2011 ID: 841 Поделиться 4 июня, 2011 (изменено) Посмотрела "Плодородную почву" - права была моя подруга, редкостная какашка)))) Фильмов с таким сюжетом ЛЕГИОН. Я помойму даже его где-то описала ещё задолго до окончания съемок. Понятно было чем дело кончится ишо как только оно началось. Гейл хорош, местами злобен - ему идет))) Причем даже больше нежели быть придурковатым добрячком. А ваще Джастину крупно повезло, на его месте, я бы ваще не выкоблучивалась никада, то как Гейл (его герои) общаются с бабьем, Джасу даже и не снилось той злобности, Брайка был ангелом!!! Понравился момент када Нэйт взобрался на супругу и провел рукой по лицу так же, как Брай проводил по лицу Джаса, но выражения лиц просто диаметрально противоположны. Я вообще поглядев практически все работы Гейла не могу понять, откуда он выкопал в себе всего Брая???? Откуда??? Потому что никогда он больше так не очаровательно офигительно сексуален, расслаблен, игрив, умен, красив и ваще-ваще-ваще, как в квирах (мож это его второе я, расслабился мужиГ, как верка серючка, оторвался))). Ну ладно это отступление лирическое. По фильму ещё. Существует такое негласное правило. Если бабец страшна внешне - никада и низачто не одевать задротских нарядов. Только Афродиты могут себе позволить напялить мешок с дыркой и будут всиравно королевой, а если мурлецом типа Сары Джесики Паркер, то тут приходица компенсировать ОРИГИНАЛЬНОЙ одеждой. Кто??? КТО???? Отвечал за наряды героини в этом фильме??? Не, ну я понимаю - дом сгорел, весь скарб поели крысы и бедные румынские крестьяне из глухой горной деревушки послали в Америку свои поношенные шмотки - оппа, оденем их, возрадовался костюмер и тратиться не надо. Взрывает мосх ещё и то, что мадам по фильму типа успешный дизайнер одежды. Итак парад моделей!!! Открывает наш показ непередаваемо эффектное трикотажное полосатое розово-черное платье, тама пуговки на рукавах - отпад, мну умир!!! Ну чем не милая селянка, бегущая с утречка в коровнег дать свиням??? Почему в коровнег к свиньям, ВОТ так, поэтому даже субтитрину не убрала, ибо ВОТ!))) Тут сабы сами отожгли, подходят к наряду просто изумительно))) Не, ну в такой задротской рубахе и юбке только полы мыть в лепрозории, почему именно там, шоб не жалко было одежу после этого СЖЕЧЬ!!! Ооооооо, тут мну КОНЧИЛ!!!! Румынские бабушки на досуге увлекающиеся пэчворком выли бы в экстазИ, как девочка украсила сибе лифик, умничка!!! И патлы свои в две косички заплела, а чо не в 42??? Вдруг бы узбечки прислали ей тюбетейку??? В этом мадам ездила в местный город, то исть в люди. Платье отличается просветом наскрозь, поэтому видать застыдившись мадам напялила кофту мерзкого бледно оранжОвого цвета. Патлы вновь распустила по обе стороны от морды лица, шоб красивше было. Не бЫло((( Ишо один наряд для города, тама есть кружавчеги и опять кофта дристунка, на этот раз стильного стального оттенка О, тут мадам вспомнила, что маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины, вуаля, но как без кофт??? без кофт никак!!! Единственное платье нашей героини, которое хоть как-то может рассчитывать на интересное, рисунок ничо так и косая лямка поперек декольте - замашки в оригинальность. Но как же можно поверх неё не напялить кофту крупной вязки из румынского приюта, тама и рукава длинные, ими удобно вытирать сопли, дааа, там есть ещё копешончег!!!! Вдруг холода наступят!!! Опять кофта дристунка и мега-супер стильное платье под доярку с игривой пуговкой, а главное цвет детского поноса ужасно к лицу и к оттенку кофты, я валялся в зависти!!!! А вот это гвоздь нашей программы - платье из личной коллекции мадамы, все хвалили, но субтитрины говорят сами за себя))))))) Ну и завершает наше дефиле очередное платье кохозницы с неизменной кофтой дристункой. Мадам уложила волосы шоб во время сенокоса не лезли в литсо и надела сапоги, ничо пока и по белому ковру можно походить!!! У меня эстетический оргазм случился!!!)))) Даже без призраков хотелось трахнуть её лопатой по башке. Ещё при такой внешности надо всё же помнить шо есть магазины косметики, есть парикмахерские, как ваще такой мужик как Нэйт польстился на ЭТО?????? "Она хрупкая" (с))))))) Никада не доверяла "хрупким" барышням, они вас уроют и ох не скажут!!! Как грица маленькая шавка больно кусает. Тут в одном месте читала - "ах-ах, какой неожиданный финал, я пряма упала". Я в шоке, эти люди никогда не смотрели фильмы ужасов?????? Да это один из самых наишаблонных финалов, какие можно представить, бугага))) Короче фильм НИЧЕМ не отличается. Ни видеорядом, ни нагнетанием атмосферы, грим ацкий, каскадеров и уловки в виде нашлепки на горло куда втыкается нож видно за километр, ну жесть какая-то. Затянуто жутко, думала, что часа три прошло вместо 1,5. А уж финал - какашка шаблонная. Тетка страшнючая. Убить её хотелось сразу!!! Ну всё говнецо. Ну тока можно ишо раз на Гейла посмотреть и на его попу, мелькнул наш принц попкой своей шикарной. ))) Ой, дааа, када я увидела его впервые в гриме (момент типа страшный) я рухнула в диком ржаче)))))))))) Фильму смело можно ставить 2-ку...Из 10-ти))) Опа, а можно узнать, откуда известно, что лысый мужик -гей? Вроде бы нигде не упоминалось. Вот недаром этот лысый мужик мне не давал покоя.)))))))))))))) Можно, тот который пониже его друг продюссер, открытый гей, тот который коняка тоже гей, откуда известно напишем завтра не помню, но инфа такая была. Likka, что такое слэш (фанфик), то бишь, определение этого слова и явления можно узнать из интернета. Этим занимаются исключительно девушки и исключительно о мальчиках. Ничо подобного. Слэш бывает всякий и гомо, и лесби, и гетеро. Слэш это всего лишь сведение двух людей вместе. А какого пола они значения не имеет. Но большее распространение канеш имеет гомо слэшерство. Этому, естественно, есть объяснение, кроющееся, должно быть, в сексопсихологии гетеросексуальных женщин, но, как бы, глубинным анализом, почему женский пол от этого кайфует, я не занмалась. Мэй би, мистер Юнг смог бы разъяснить))) Но, я не думаю, что это патология, склоняюсь больше к тому, что это весьма нормально. Та какая там патология))) Мужики тащутся от лесбиянок, ну, а мы чем хуже))) Изменено 04.06.2011 20:51 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2359829 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 июня, 2011 ID: 842 Поделиться 5 июня, 2011 Ну чо, Лютег, сбежали вчера и до сих пор лик не кажите((((( Тада я сама к вам за разъяснениями. Вот нас интересует вот этот лысый конь в пальто! Если это Оливье Жубер, то чо это он с Гейлом таскается всё время? То-то у Ювентуса дела не так чтоб зашибись))) Мне многого не надо, просто фотка с подписью, что этот дядечка такой-то и такой-то и я тада сама лично принесу глубокие извинения за смятения в рядах поклонников) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2360663 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 5 июня, 2011 ID: 843 Поделиться 5 июня, 2011 Посмотрела я сегодня "Плодородную почву". ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!! Вот даже не знаю что сказать, т.к. ужастики абсолютно не мой жанр, да собственно там и ужастиков особых и не было. Хотя я пару раз подпрыгнула от неожиданности, при резких звуках и движениях))) Но тем не менее, мне фильм понравился, понравились цвета и краски, панорамы, свет, камерность, местами хоть и натянутая, но не особо раздражавшая. По поводу главной героини, ну нравится мне Лейша, и вовсе я не считаю ее уродкой(дамы, не надо лукавить - вы чо себя в зеркале не видели, чтоб на других ярлыки вешать? это я и про себя говорю). Вполне приемлемая внешность, одно замечание - голову надо почаще мыть, сальные волосики не добавляют красоты. А вообще она с ролью вполне справилась, весь спектр эмоций предназначенный ее героине показала. Что касаемо Харольда, умница, любовалась его игрой, мимикой, и как не странно, но меня порадовала их постельная сцена, особенно момент када он над ней возвышается и ее волосики перебирает, аж подпрыгнула от аналогий с Квирами в 4.02, надо полагать, это все заметили))) Видимо это что-то свое личное.... Гейлушкино!!!)))))))))) Вот только по концу фильмы ничо сказать не могу, т.к. так и не поняла, а о чем ВООБЩЕ был фильм??? Кто был виноват, призраки из прошлого или сошедшая с ума героиня, грохнувшая и подругу и мужа, ведь она не волосатого страшного дядьку из прошлого сто раз ножом пырнула, а мужа своего, значит проблемы были все же у нее, а не призраки ее подставили, любимого мужа то реально заколола!!!) Как итог - ставлю фильмЕ 6 из 10, и то тока потому что не поняла "А о чем собственно фильм???". -4 за сценарий и спецэффекты, +6 за Лейшу, Харольда, монтаж, операторскую работу, панораму.........))))))))))) Мне понравилось....., правда настолько, что .........второй раз пересматривать точно не буду!!! Зрелище одноразовое))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2360763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 июня, 2011 ID: 844 Поделиться 5 июня, 2011 Трудно с вами, нелюбителями ужастиков. Фильм какашка, без всяких если. Можете кинуть в меня табуреткой, разрешаю, я увернусь, вам полегчает, а какашка лучше не станет)))) Харольд был в фильме мебелью, ему особо играть не пришлось, так бы сыграл любой актер, пару фраз, пару мрачных взглядов, пару умильных взглядов вот и вся роль. Да ещё жутко убила сцена перед падением блондинки. Разговор негритянки и Нэйта ужасно не понравился, Гейл там абсолютно деревянный, вот видно прямо стоит актер и вымучивает фразы. Вся тяжесть актерской игры досталась гг. Но опять же роль явно не Шекспировская. Повторяю, можно и из говна сделать конфетку, а можно сделать Плодородную почву, что и получилось. Не понравилась мне Лейша, когда Нэйт на неё наехал, мол, езжай сама в город к врачу, пряма столько недовольства, а когда она из сарая убегала, я так понимаю муж с неё раньше пылинки сдувал, раз она такая пряма вся распереживалась. По поводу Лейши, та нет, Ольч, тетка реально страшная, у неё такая особенность внешности - она никада не была молодой, даже в 20 выглядела на 40, а щас так ваще. Она может нра, может нет, но внешность своеобразная. В зеркале я себя видела, именно поэтому и не хожу как чучело огородное, шоб не пугать ни себя ни окружающих)))) А Лейша меня напугала (самое страшное в ужастике) имею право возмутиться))) Вот только по концу фильмы ничо сказать не могу, т.к. так и не поняла, а о чем ВООБЩЕ был фильм??? Кто был виноват, призраки из прошлого или сошедшая с ума героиня, грохнувшая и подругу и мужа, ведь она не волосатого страшного дядьку из прошлого сто раз ножом пырнула, а мужа своего, значит проблемы были все же у нее, а не призраки ее подставили, любимого мужа то реально заколола!!!) Вариантов несколько - либо мадам на почве лжебеременности сбрендила и весь этот гемор ей причудился. Либо, что вероятнее (потому как до неё всех таки баб в доме замачивали) в супруга и правда вселился дух старого носатого чувака, а када она замочила мужа, дух естессна улетучился, ну а муж помер, нож таки она же в него по настоящему впихивала)))) Просто из всех замоченных тут баб она оказалась самая крепкая. А подругу замочила по ошибке, прием шаблонный. Та оба варианта просто из разряда "101 концовка для ужастиков"))) Поэтому прости, солнышко, но никак не могу согласиться с твоей 6-кой. 6-ка это мега оценка для ужастика!!! 6-ку можно поставить очень многим хорошим фильмам, тут 2-ка максимум, поверь опытному глазу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2360884 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 5 июня, 2011 ID: 845 Поделиться 5 июня, 2011 тут 2-ка максимум, поверь опытному глазу))) Да не хочу я тебе верить, у меня чо своих глаз нет??? Мне понравилось!!! Хорошее зрелище на один раз, позырила злобного Гейлушку, меня зацепило!!! А больше всего мне понравились декорации и антураж))) И на Лейшу не гони, имеешь канешь право возмутится, но это, по мне, не объективно!!! Девушка она канеш не красавица, но и не страхолюдина!! И ваще я не поняла, у нас тута фильмА, или "конкурс МИСС МИРА"??? Чо ты к ее роже и костюмам привязалась??? Там никто и не говорит что она красапетка, ОБКОНЧАЙТЕСЬ!!! Вот только финал, даже после твоих объяснений(хотя они тоже понимания, лично у меня, не внесли), но считаю.... проср@тым!!!!!!! 6 из 10 хоть и возможно завышанно, но по мне вполне сойдет!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2360936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 июня, 2011 ID: 846 Поделиться 5 июня, 2011 Да не хочу я тебе верить, у меня чо своих глаз нет??? Мне понравилось!!! Хорошее зрелище на один раз, позырила злобного Гейлушку, меня зацепило!!! А больше всего мне понравились декорации и антураж))) И на Лейшу не гони, имеешь канешь право возмутится, но это, по мне, не объективно!!! Девушка она канеш не красавица, но и не страхолюдина!! И ваще я не поняла, у нас тута фильмА, или "конкурс МИСС МИРА"??? Чо ты к ее роже и костюмам привязалась??? Там никто и не говорит что она красапетка, ОБКОНЧАЙТЕСЬ!!! Вот только финал, даже после твоих объяснений(хотя они тоже понимания, лично у меня, не внесли), но считаю.... проср@тым!!!!!!! 6 из 10 хоть и возможно завышанно, но по мне вполне сойдет!!))))Всё-всё-всё)))) Хоть и не хочешь, а уступлю тебе Скажу тока, что они не только финал просрали, они все профукали, но да ладно, это я так, последний вздох, перед погружением))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2361009 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 5 июня, 2011 ID: 847 Поделиться 5 июня, 2011 Хоть и не хочешь, а уступлю тебе А вот и не надо этого делать!! Я люблю тебя за самобытность, а не за податливость!!!)) И не надо тут твоих "Всё-всё-всё))))"(щитай это ... "угрозой"))))))))))) Скажу тока, что они не только финал просрали, они все профукали, но да ладно, это я так, последний вздох, перед погружением))))) Вот только, када время будет у тебя свободное, объясни мне ущербной, в чем была высокая мораль!!! Юльч, я серьезно, ну тупоголовая я, так и не поняла, в каком моменте скрыта "сермяжная правда"?????????? В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОЙ ФИЛЬМЫ????!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2361056 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 5 июня, 2011 ID: 848 Поделиться 5 июня, 2011 Таки и я посмотрела ночью ужастик) Во-первых, меня трудно напугать и нагнетение атмосферы, и неожиданные появления под страшную музыку не вызывают особых эмоций, по-этому, несмотря на ночь и тишину-не испугала ни одна сцена, что для ужастика огромадный минус так или иначе) По поводу финала...Даже не знаю, читала ин-ю режиссера, так он говорил, что это чуть не психологическая драма о развитии отношений супругов...Если так, то финал должен по идее быть без включения мистики, т.е. все случилось без вмешательства потусторонних сил, но в таком случае, те самые отношения развивались, мягко говоря, странно и не понятно с чего такая резкая перемена у мужа... И, девочки, кто говорил, что финал неожиданный: а какой финал вы ожидали, ну ведь правда- самый шаблонный из того, что могло быть Впрочем, не могу сказать, что весь фильм наблюдала с невыразимой скукой-сама картинка мне как раз понравилась, довольно насыщенные цвета, красивая природа, антураж неплохой, но атмосфера слабовата. И динамика очень низкая, я думала, прошло больше времени, слишком тягучий. Еще из понравившегося-музыка, была местами очень хороша, особенно мелодии, как из шкатулки, мне такие нравятся. И Гейл тоже понравился. Не то чтобы роль очень яркая, но в гневе был хорош, зол, закрыт. Главная героиня мне была абсолютно не симпатична внешне, ну вот вообще никак и эти ее волосы и полное отсутсвие макияжа...Нет, как актриса с ролью справилась, но как жена Нэйта-нет, ну не смотрелись они вместе. А он-таки, назвал жену совершенством Вот на роль "совершенства" можно было найти посимпатичней) Метаморфозы с "переодиванием-перевоплощением" были крайне смешные))) Ну, зачем было делать из Гейла чучело огородное с абсолютно неправдоподобной внешностью?)) Гримеры зря получили свой гонорар, смешно было, хоть плачь))) А параллели я тоже заметила, как и все поклонники Квиров, видимо, это действительно Гейлова манера такая))) Итог-фильм на просмотр, ничего особенного. Справедливости ради, скажу, что видела и хуже, но это не показатель. З.Ы. Скажите кто-нибудь, при чем здесь "Плодородная почва")! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2361093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 июня, 2011 ID: 849 Поделиться 5 июня, 2011 А вот и не надо этого делать!! Я люблю тебя за самобытность, а не за податливость!!!)) И не надо тут твоих "Всё-всё-всё))))"(щитай это ... "угрозой")))))))))))Ох, неугомонная))) Хошь самобытную Тяпу? Хошь, чтоб ответила тебе на все пункты? Та пажалста Да не хочу я тебе верить, у меня чо своих глаз нет??? Мне понравилось!!! Глазоньки канеш у тя есть свои, да только я же тебе советовала мне верить как саксаулу ужастиков)))) Ну не хошь, как хошь) Хорошее зрелище на один раз, позырила злобного Гейлушку, меня зацепило!!! Если бы тебя злобный Гейлушко не зацепил, я бы срочно вызвала тебе психовозку)))) А больше всего мне понравились декорации и антураж)))Декорации и антураж, абсолютно штампованные, таких полей, лесов и рек, деревушек и городков, одиноких домов, разбросанных по сельской американской местности пруд пруди. Начиная от ДитЁв кукурузы и заканчивая Джиперсами Криперсами) Домики тоже просто под копирку, крыша подвал, чердак, коридоры комнаты. Оппа обнаружена детская кроватка, оппа обнаружен старый сундук. Но поля да, красиво снято))) И на Лейшу не гони, имеешь канешь право возмутится, но это, по мне, не объективно!!!Чо это вдруг не объективно?)))) Тебе она нра,значит объективно, а мне не нра,значит необъективно??? Это НЕОБЪЕКТИВНО *топнул ножкой*)))) Девушка она канеш не красавица, но и не страхолюдина!! Людина, людина, СТРАХО!!! И ваще я не поняла, у нас тута фильмА, или "конкурс МИСС МИРА"??? Чо ты к ее роже и костюмам привязалась??? Там никто и не говорит что она красапетка, ОБКОНЧАЙТЕСЬ!!!А чо если не конкурс мисс мира мне в рожу уродцев надо пихать и я должна радоваться?))) Вот уж нет. К костюмам я привязалась по причине того, что костюмеры сходили на свалку и приперли гавно, в которое одели мадам. Играй она в этом фильме библиотекаря я бы слова не сказала, но она типа дизайнер одежды, успешный. Ты видала беленькое платье??? Да им тока полы мыть, такшта нинадату!!! И никто не кончил, за весь фильм заметь))) Просто надо же думать головой кого в пару к Гейлу ставить, я понимаю, шо он уже не БК, но и не с Лейшей ему рядом стоять *начинаю любить и скучать по Ярке!!!* Вот только, када время будет у тебя свободное, объясни мне ущербной, в чем была высокая мораль!!! Юльч, я серьезно, ну тупоголовая я, так и не поняла, в каком моменте скрыта "сермяжная правда"?????????? В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОЙ ФИЛЬМЫ????!!!!!!!!!!!Дык об чем и речь. Я же тебе говорю, фильм выкидыш индустрии ужастиков. Обычно фильмы несут посыл, это их ставит на более высокую степнь над отсальным шлаком. Ну типа порубал приемный ребенок всю округу - вывод,аккуратнее усыновляйте детей. Замочили группу половозрелых подростков - а не фига сворачивать с дороги и пить водку литрами. Чуть не лишилась семья жизни из-за полоумной няньки-маньячки - а аккуратнее надо прислугу выбирать, а мужу не фига засматриваться на нянек психопаток. Итд итп. После таких фильмОв чувствуешь, что авторы хотели донести некий свой посыл до зрителя и таки донесли. А есть фильмы какашки, снятые ради того, чтобы снять. Которые будут лежать на полке годами, вместе с такими же одноразовыми какашками. Вот сидим мы сейчас и думаем после ПП - и чо??? Чо хотел сказать автор? Не рожайте детей? Не ехайте в провинцию? Не выходите замуж за художников, не проверив не замочил ли кто-то из его предков кого другого лет эдак 300 назад? Не покупайте старый жилой фонд с засором и кладбищем? Не лазий в подвал и не тащи оттуда старые сундуки, в них живут призраки. Чо сказать-то хотели???? А ничо, так просто, собрались, потусовались, сняли и разошлись. В результате получился ШЛАК!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я поняла!!!!!!!!!! Сермяжна правда этого фильма - У ГЕЙЛА, МАТЬ ЕГО, ХАРОЛЬДА ВСЁ ЕЩЁ ОЧЕШУЕННАЯ ПОПА!!!!!!!:wow: Я тебе самобытно ответила, ты довольна? *сидит в глазки смотрит, болтает ножками*?:D:D Даже не знаю, читала ин-ю режиссера, так он говорил, что это чуть не психологическая драма о развитии отношений супругов...Если так, то финал должен по идее быть без включения мистики, т.е. все случилось без вмешательства потусторонних сил, но в таком случае, те самые отношения развивались, мягко говоря, странно и не понятно с чего такая резкая перемена у мужа...Это он пусть бабушкам на лавке рассказывает, ересь такую. Если хотел снять драму, нефиг было туда впихивать призраков. тока вот думаю, без призказки ужастик хрена бы куда они в прокат это впихнули, опять стал бы артхаусом проходным.И да, непонятно тада чо курил Нэйт, что он из милого спаниэля превратился в питбуля с тростью))) Ой, ну режиссер, ну сукин сын))) сам себя не похвалишь никто не похвалит)))) З.Ы. Скажите кто-нибудь, при чем здесь "Плодородная почва")!Ну дык они нашли косточки в земле,это философское название))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2361117 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 5 июня, 2011 ID: 850 Поделиться 5 июня, 2011 АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я поняла!!!!!!!!!! Сермяжна правда этого фильма - У ГЕЙЛА, МАТЬ ЕГО, ХАРОЛЬДА ВСЁ ЕЩЁ ОЧЕШУЕННАЯ ПОПА!!!!!!!:wow: А вот это истина Если в этом и есть "подводый" смысл фильма, то я согласна с трактовкой: и попа, и вообще физическая форма выше всяких похвал Ну дык они нашли косточки в земле,это философское название))))) Философичный фильм, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/34/#findComment-2361187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.