LeDiStar 22 мая, 2011 ID: 701 Поделиться 22 мая, 2011 (изменено) Чудесно!А причем тут подсказки? Читала я западные комменты в силу невозможности посмотреть интервью сразу. И фраза "it was... weird" в каждом из них в наше время сама собой над траву наводит. Танюш, я сначала смотрела интервью и вообще не знала, что его комментят как "it was... weird" . У меня самой сложилось такое впечатление, по-этому я и написала, про подсказки Вот самое ключевое, что я и пытаюсь понять. Почему в каждом его публичном появлении пытаются усмотреть нечто скрываемое? Не ты лично, вообще Я стараюсь не терять головы при просмотре интервью и чем больше смотрю, тем больше понимаю, что он довольно сложный человек, очень закрытый, по крайней мере для публики. В этом конкретном интервью он веселился, при очень грустных глазах, я это заметила. Потому и написала о попытке закрыть эмоции как бы весельем. Может быть, он не выспался или вообще, ему была неприятна эта особа, или еще что-нибудь. Я не имею ввиду ничего конкретного. Это мое личное впечатление, ничего поделать не могу. Про "Орфея" я правильно поняла с самого начала Ты попробуй дать почитать транскрипт любому человеку "не в теме" и послушай, что он тебе скажет)) Таакс, в качестве эксперимента дала почитать интервью и посмотреть видео стороннему лицу. В нескольких моментах улыбнулся и сказал, что нормальное интервью, обычный такой трёп по делу и без Изменено 22.05.2011 09:42 пользователем LeDiStar Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2331557 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 22 мая, 2011 ID: 702 Поделиться 22 мая, 2011 Таакс, в качестве эксперимента дала почитать интервью и посмотреть видео стороннему лицу. В нескольких моментах улыбнулся и сказал, что нормальное интервью, обычный такой трёп по делу и без Настен спасибо!!! Ну я же говорю, что дело во мне, раз все хохочут))) Не понимаю такого изысканного юмора, ктобы пояснил, в чем прикол??? В семи тыщах детей или в спасении воды???)))))))) Но раз Гейл веселится, то я рада, и нехай что "в танке")))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2331842 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 22 мая, 2011 ID: 703 Поделиться 22 мая, 2011 Не понимаю такого изысканного юмора, ктобы пояснил, в чем прикол??? В семи тыщах детей или в спасении воды???)))))))) Видимо, шутка юмора здесь в уходе от ответа. Про детей не очень удобный для него вопрос, вот и ушел как мог, типа-не ваше дело. Тут надо было либо кокетничать: ой, да что вы, мне же стока лет, да не выгляжу я так, что б нельзя было подумать. С другой стороны, это заведомо был комплимент репортерши, предполагающий вариант ответа, типа: спасибо-спасибо, я так хорошо сохранился, да. Он же и сам пониамет, что возраст у него само то играть таких персов. Да и детей нет вообще, вот и не стал развивать тему. А против семи тыщ, как говорится, не попрешь Про колдуна, наверное, и вовсе сказать было нечего, вот и маневроровал с бутылкой воды. Это было забавно для кого-то, но мне почему-то грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2331884 Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 22 мая, 2011 ID: 704 Поделиться 22 мая, 2011 Про колдуна, наверное, и вовсе сказать было нечего, вот и маневроровал с бутылкой воды. Про колдуна отснят только пилот, и неизвестно, дали ли уже им дальнейший сценарий. Так что сказать было, скорее всего, реально нечего. А когда он, как тут выразились "щебетал" про профессора, была уже осень, незадолго до премьеры, и было уже отснято 5-6 серий минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2331927 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 22 мая, 2011 ID: 705 Поделиться 22 мая, 2011 А когда он, как тут выразились "щебетал" про профессора, была уже осень, незадолго до премьеры, и было уже отснято 5-6 серий минимум. Спасибо большое за этот ликбез, а то я недоумевала чего это он ничо про колдуна сказать не может, тогда как про профессора "щебетал", не остановишь!!! Теперь понятно, что время еще не пришло!!! Благодаря вам и вашим знаниям, этот вопрос снят "с повестки дня")) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2331970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 мая, 2011 ID: 706 Поделиться 22 мая, 2011 Признаю сразу, честно, что сама пошутила про траву, прочитав комменты к интервью. Когда же я его посмотрела, эта версия и без того шуточная, благополучно улетучилась.Как уже выяснено наркота это не выдумки, а суровый факт.не факт, что здесь,а вообще. А здесь это мы шутили))) Или нет... Почему вы смотрите на любые действия Гейла через какую-то негативную призму и подтягиваете их под "теорию"? Такое впечатление, что якобы существовавшие "не под запись" откровения Спаркса - это то, во что мы безоговорочно верим. А то, что говорит сам Гейл (и Рэнди, кстати, тоже) - это то, что мы препарируем и подвергаем сомнению каждую букву. Почему, ну непременно трава, почему опять что-то скрывает? В чем прелесть такой позиции, объясните, по-прежнему не понимаю. Может я не знаю, что теряю?Ок, тада целиком мой пост из днева, чтоб ты не считала, шо я тут подгоняю куды-чаво))) У меня несколько объяснений такому поведению. 1. Гейл весь в образе своего нового перса. Ну мы его не видели пока, поэтому чисто предполагать можем, может он по фильму такой весь из себя сноб, чванливый, несущий бред, с целью ввести собеседника в замешательство и стеснение. Даже проявляющий злость и недовольство,как он девушке выговорил на счет "Я слышала то, я слышала это". С одной стороны это у неё чисто подводка к вопросу, хотя могла бы говорить прямо - ваш герой в произведении то, да се. С другой стороны и Гейла можно понять, вроде как он играет что-то такое, о чем только сплошные слухи. Но в принципе так и есть. Кароче это его агрессия мне странна. Далее меня цепануло, что когда он говорил о Ксавьере Валентайне, вернувшегося из ада. Он сказал - Не из того ада, о чем вы подумали. И у него было ТАКОЕ НЕДОВОЛЬНОЕ лицо!!!! О чем он, о каком аде? Может я дую на воду, обжегшись на молоке??? Но когда кореспондентка начала - одна из ваших поклонниц задала вопрос... - Гейл сразу вернулся в себя обычного, у него взгляд потеплел, он выпал из образа страшного и ужасного. В общем ржач ржачем, но ... 2. Гейл прикольнулся над всеми, ну в принципе это сочетается с первой версией. 3. Ну и одно из вероятных - он правда был под травой. И получается зря мы Спаркса чмарили, что он говорил, будто Гейл марихуановый наркоман и гей в шкафу. По крайней мере то что он был не совсем в адеквате было видно налицо. Как видишь рассмотрено несколько версий. Почему нельзя порадоваться, что у человека есть чувство юмора Ну он себе льстит, думая, что у него невыпиенное ЧЮ))) и он в состоянии выкрутится из нежелательной беседы без ущерба для себя. Стоп. Почему беседа нежелательная? Он не дома сидит сырники готовит, а нехорошая кореспондентка к нему на кухню с оператором прорвалась))) Он пришел на оф мероприятие, представить новый сериал, в котором сниматься собрался и это его работа светить тут мордой лица и ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ. Ему явно не хотелось давать интервью, ну это же видно.Тада домой - делать сырники) Прощение у Гейла просим, что у него не ...как там бишь его...Кинг...интервью берет и он не на центральном канале, а на каком-то вшивом молодежном. Что-ты, что-ты, потревожили прЫнца, на вопросы его ответить попросили))) А может тогда прЫнцу стоило раньше побеспокоица, чтоб сниматься не в дерьме, а в крупном проекте за многа-многа денажкаф, вот тада бы у него брали интервью ведущие журналисты страны и он бы себя не вел как придурок, а так - неча на зеркало пенять:lol: Мы не знаем всех обстоятельств интервью. Может он устал или выпил много кофе? Да мало ли что.Туда же, к сырникам))) Журналистка тоже была не в боевой готовности, ибо большинство вопросов не блещут интересностью и уместностью, А что было неуместного? Опять же поймать на красной дорожке и задавать интересные вопросы??? Да ладно))) И потом, Гейла и так облизывают всегда с ног до головы, никаких провокационных вопросов не задают, берегут видать его хрупкую психику, вот он и выкоблучивается и кокетничает. Я в принципе не в претензиях, тока надо называть вещи своими именами))) Надо думать, что с незнакомым человеком он бы себе ничего подобного не позволил. Гейл такой чувак, что может))) Все остальные вопросы не фонтан, или, что вернее, их просто рано еще задавать. Ну он и обошелся без прямых ответов, с юмором, творчески подошел к задаче.Танюш, хоть один вопрос, который РАНО задавать, шо она такого криминального спросила, убейте меня сапогом, не вижу)) Жест относительно "Чертовок", да, согласна, не комильфо. Но, он его оборвал. Почему сразу такие страшные выводы: Из прочитанного и услышанного на сегодняшний день, я нигде не заметила, чтобы Гейл публично негативно отзывался о своих работах и коллегах. (Это по части Спаркса.) Мы не знаем всех обстоятельств вокруг "Чертовок", может они там все вздохнули с облегчением, когда оно закончилось и саркастически к этому относятся. Лично мне глубоко плевать на Бредовок, какашке какашкина смерть)))))) Меня потрясло, что он в принципе удумал креститься - он же ушел из церкви, аль возвернулся. Вот что меня заинтересовало. А Бредовки, слава богу, могу перекреститься сама. Я тока сказала, шо он опять скокетничал этим своим крестным осенением. Было бы кему так глубоко плевать на сериал сбег бы сам, а не ждал пока турнуть с канала. А теперь надо делать хорошую минупри плохой игре. Хоспади, ну кого он обмануть хочет))) Я вижу причину такой реакции в том, что журналистка, возможно, не в теме пьесы, и его выбор именно этого персонажа для ответа ничего для нее не означал, а он это понял. Лишь предположение, поскольку я толком не знаю пока о чем эта пьеса, по которой они ставили "Орфей спускается в ад".Опять кокетство. Это единственная роль, за которую Гейла признали как актера всякими наградами (номинациями в смысле), канеш он терь будет её поминать везде и всегда, типа - вот какой я молодец. Ну не с БК же ему ужинать, БК бы его живым не выпустил)))))))))))) Можно поподробнее про молоко, в личку?Не бери в голову, а то опять начнешь от меня круги рисовать, шо я теориями тут разбрасываюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 мая, 2011 ID: 707 Поделиться 22 мая, 2011 И получается зря мы Спаркса чмарили, что он говорил, будто Гейл марихуановый наркоман и гей в шкафу Где можно почитать интервью Спаркса? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 мая, 2011 ID: 708 Поделиться 22 мая, 2011 (изменено) Где можно почитать интервью Спаркса?Именно с этим заявлением нигде. Это было прочитано на забугорном сайте, что он встречаясь с фанатами предупреждал, чтоб выключили все камеры и мобильные телефоны, что вслучае чего я вам ничо не говорил,ха-ха и заявлял, что Гейл... и далее по тексту. Но кто-то ушлый успел снять и выложить на ютюб, правда запись пролежала недолго,была заблокирована. Писали люди видевшие эту запись.Можно было бы не верить во все это, но доподлинно известно,что практически вся съемочная группа (актерский состав) сторонИца Спаркса. Изменено 23.05.2011 10:17 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 мая, 2011 ID: 709 Поделиться 22 мая, 2011 Именно с этим заявлением нигде. Это было прочитано на забугорном сайте, что он встречаясь с фанатами предупреждал, чтоб выключили все камеры и мобильные телефоны, что вслучае чего я вам ничо не говорил,ха-ха и заявлял, что Гейл... и далее по тексту. Но кто-то ушлый успел снять и выложить на ютюб, правда запись пролежала недолго,была заблокирована. Писали люди видевшие эту запись.Можно было бы не верить во все это, но доподлинно известно,что практически вся съемочная группа (актерский состав) стороница Спаркса. А как это группа сторонница Спаркса? У них конфронтация там по полной шла и они все объединились против Харольда? Или они просто все подтверждают слова Спаркса про гей-наркоман? Опять же при выключенных камерах? Если все изложенное про общение Спаркса со зрителями правда, то Спаркс ужасное дерьмо (причем в любом случае, гей-наркоман Харольд или натурал-ненаркоман). Потому что существует актерская этика. И человеческая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 мая, 2011 ID: 710 Поделиться 22 мая, 2011 А как это группа сторонница Спаркса?Очень просто. Актеры квиров поддерживают теплое и дружеское общения, даже спустя годы. Актриса, игравшая Дэбби часто устраивает в своем доме встречи, только вот Спарксу туда вход заказан. Он и са говорил, что общается лишь с Робертом Гантом и актером, игравшем Хантера. И Спаркс и есть дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 мая, 2011 ID: 711 Поделиться 22 мая, 2011 Очень просто. Актеры квиров поддерживают теплое и дружеское общения, даже спустя годы. Актриса, игравшая Дэбби часто устраивает в своем доме встречи, только вот Спарксу туда вход заказан. Он и са говорил, что общается лишь с Робертом Гантом и актером, игравшем Хантера. И Спаркс и есть дерьмо. Прастите, я неправильно прочитала, прочитала как "сторонница", то есть группа на стороне Спаркса. А тут вон оно что "сторонится". Теперь понятно. Но, на мой взгляд, мало ли из-за чего они со Спарксом не общаются. Может он сам по себе им всем неприятен и надоел за годы совместных съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332519 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 мая, 2011 ID: 712 Поделиться 22 мая, 2011 Прастите, я неправильно прочитала, прочитала как "сторонница", то есть группа на стороне Спаркса. А тут вон оно что "сторонится". Теперь понятно. Но, на мой взгляд, мало ли из-за чего они со Спарксом не общаются. Может он сам по себе им всем неприятен и надоел за годы совместных съемок.Тада у него талант, самый талантливый из всех, один он им всем надоел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332568 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 22 мая, 2011 ID: 713 Поделиться 22 мая, 2011 Меня потрясло, что он в принципе удумал креститься - он же ушел из церкви, аль возвернулся. Вот что меня заинтересовало. Юляш, а почему он должен был вернуться или не вернуться в церковь, потому что перекрестился? Какое отношение к церкви в принципе имеет вера? Я помню, была информация по поводу того, что он ушел из церкви пятидесятников, но была ли инфа, что отрекся от Бога? Все-таки, это вещи далеко не идентичные. В церки действительно много лицемерия и процветают двойные стандарты, что не имеет к вере вообще никакого отношения. Перекреститься можно, не будучи принадлежащим ни к какой церкви. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332587 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 мая, 2011 ID: 714 Поделиться 22 мая, 2011 Тада у него талант, самый талантливый из всех, один он им всем надоел))) Да как раз такое сплошь и рядом. В разных театрах работала, почти везде есть "паршивая овца", к которой и отношение соответствующее. Реально с человеком никто не общается. И это театр, живой организм с репетициями и спектаклями. Люди годами не разговаривают, только на сцене Короче, все на уровне слухов. Остались только ники, видевшие не существующую ныне на ютубе запись Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332648 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 мая, 2011 ID: 715 Поделиться 22 мая, 2011 Юляш, а почему он должен был вернуться или не вернуться в церковь, потому что перекрестился? Какое отношение к церкви в принципе имеет вера? Я помню, была информация по поводу того, что он ушел из церкви пятидесятников, но была ли инфа, что отрекся от Бога? Все-таки, это вещи далеко не идентичные. В церки действительно много лицемерия и процветают двойные стандарты, что не имеет к вере вообще никакого отношения. Перекреститься можно, не будучи принадлежащим ни к какой церкви.Ну он вроде говорил,что разочаровался в вере именно, не помню точно. Да и никогда не слышала, что гейл религиознен. Опять же жест он не завершил,будто испугался, что кощунствует, короче мозг промыт у него всей этой ерундой, надо полагать. Короче, все на уровне слухов. Остались только ники, видевшие не существующую ныне на ютубе записьХа, вот поэтому и копаем и ищем, Гейл и Рэнди это такие хрупкие субстанции, что если бы мы воспринимали их только по их интервью, так бы и сидели глядя на 7 тыщ детёв Гейловых, собак с манекенами, соблазненной командой Кусто и гордой заявой Рэнди, шо он с Гейлом ваще никада не целовался... в реале))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332708 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 22 мая, 2011 ID: 716 Поделиться 22 мая, 2011 Ну он вроде говорил,что разочаровался в вере именно, не помню точно. Да и никогда не слышала, что Гейл религиознен. Опять же жест он не завершил,будто испугался, что кощунствует, короче мозг промыт у него всей этой ерундой, надо полагать. Религиозен навряд ли. Да и не в религии же дело, она-то как раз самая что ни на сеть фигня, придуманная для определенных целей. Я читала только, что он разочаровался в учении пятидесятников, по-этому покинул церковь. Жест не завршил, да. Может и правда решил, что конщуствует, может понял, что впринципе сморозил глупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332771 Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 22 мая, 2011 ID: 717 Поделиться 22 мая, 2011 и гордой заявой Рэнди, шо он с Гейлом ваще никада не целовался... в реале))) И всё- таки вы склонны думать об обратном? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332792 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 мая, 2011 ID: 718 Поделиться 22 мая, 2011 Н Ха, вот поэтому и копаем и ищем, Гейл и Рэнди это такие хрупкие субстанции, что если бы мы воспринимали их только по их интервью, так бы и сидели глядя на 7 тыщ детёв Гейловых, собак с манекенами, соблазненной командой Кусто и гордой заявой Рэнди, шо он с Гейлом ваще никада не целовался... в реале))) А для чего? Что для Вас имеет такое большое значение? Это как-то повлияет на Ваше отношение к актеру или к фильму, где он снимается? Какова цель раскопок? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332819 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 мая, 2011 ID: 719 Поделиться 22 мая, 2011 И всё- таки вы склонны думать об обратном? Я склонна думать,что если Рэнди не вводили в состояние искусственной комы перед съемками поцелуев, то есть там камера или нет там камеры человек в состоянии определить хорошо его партнер целуется или нет.Его же не спросили хорошо ли Гейл сажает турнепс - вот тут можно было сделать круглые глаза, а так. Чой-то када у Катрин Денев спросили кто из её партнеров целуется лучше всех,она не начала пороть чепуху, а ответила спокойно и твердо - Жерар Депардье. Поэтому для меня перед камерами и есть реал. Никто же не спросил у Харрисона хорошо ли Гейл трахается, тут да, тут может быть заминка, все трахи были сымитированы, но поцелуи были самые всамделишные, с язычком дажО, поэтому неча выкоблучиваться))) Если боялся навлечь на себя гнев бф, сказал бы просто - как Гейл - а пес его знает, а вот Брайан целуется очешуенно!!! Джастину нравилось. Вопрос закрыт) А для чего? Что для Вас имеет такое большое значение? Это как-то повлияет на Ваше отношение к актеру или к фильму, где он снимается? Какова цель раскопок?У меня пытливый ум)))) Мне интересен актер весь, а не только на экране. Если не сделает нечто криминальное (типа убъет старушку или утопит щенка), то нет не повлияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 мая, 2011 ID: 720 Поделиться 22 мая, 2011 У меня пытливый ум)))) Мне интересен актер весь, а не только на экране. Если не сделает нечто криминальное (типа убъет старушку или утопит щенка), то нет не повлияет. Спасибо за ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332871 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 мая, 2011 ID: 721 Поделиться 22 мая, 2011 Религиозен навряд ли. Да и не в религии же дело, она-то как раз самая что ни на сеть фигня, придуманная для определенных целей. Я читала только, что он разочаровался в учении пятидесятников, по-этому покинул церковь. Жест не завршил, да. Может и правда решил, что конщуствует, может понял, что в принципе сморозил глупость.Дык в том-то и дело,что крест как бе тоже церковная чиста фишка) Likka, не за что Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332900 Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 22 мая, 2011 ID: 722 Поделиться 22 мая, 2011 поэтому неча выкоблучиваться))) Я не, по теме Гейла Харольда хочется высказать свои эмоции Гейл Прекрасен! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 мая, 2011 ID: 723 Поделиться 22 мая, 2011 Я не, по теме Гейла Харольда хочется высказать свои эмоции Гейл Прекрасен!Это я ващета Рэнди адресовала на счет выкоблучивания))) А Гейл да, это наш ПРИНЦ Никто не сомневается, что он прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332932 Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 22 мая, 2011 ID: 724 Поделиться 22 мая, 2011 Это я ващета Рэнди адресовала на счет выкоблучивания))) А Гейл да, это наш ПРИНЦ Никто не сомневается, что он прекрасен Рэнди можно простить, тем более когда дело касается господина Харольда.он таки будит это делать..:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 22 мая, 2011 ID: 725 Поделиться 22 мая, 2011 Танюш, ну что ты все в кучу смешала? Причем здесь вера Спарксу и "препарирование" слов Гейла, о какой терии ты вообще говоришь? Создается такое впечатление, что о Гейле можно говорить только как о покойнике, либо хорошо, либо никак!!! Не бери в голову, а то опять начнешь от меня круги рисовать, шо я теориями тут разбрасываюсь))) Ну значит у меня уже глюки на этой почве, ок. Да все, что хочется, можно говорить, просто удивительно мне лично и странно, что безобидное интервью способно вызвать столь диаметральные реакции у зрителей. Я не считаю, что если "у" или "с" объектом обсуждения явно что-то не так, то нужно благоговейно молчать в тряпочку, вовсе нет. Просто здесь ничего подобного не наблюдается, имхо. Каждый видит то, что хочет видеть. Стоп. Почему беседа нежелательная? Он не дома сидит сырники готовит, а нехорошая кореспондентка к нему на кухню с оператором прорвалась))) Он пришел на оф мероприятие, представить новый сериал, в котором сниматься собрался и это его работа светить тут мордой лица и ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ. А что было неуместного? Опять же поймать на красной дорожке и задавать интересные вопросы??? Да ладно))) И потом, Гейла и так облизывают всегда с ног до головы, никаких провокационных вопросов не задают, берегут видать его хрупкую психику, вот он и выкоблучивается и кокетничает. Я в принципе не в претензиях, тока надо называть вещи своими именами))) Танюш, хоть один вопрос, который РАНО задавать, шо она такого криминального спросила, убейте меня сапогом, не вижу)) Отчасти, поэтому, с чем я полностью согласна: , тем больше понимаю, что он довольно сложный человек, очень закрытый, по крайней мере для публики. Да, это часть его работы, и он должен давать интервью. Но ведь работу иногда не хочется работать, особенно ту ее часть, которая, как я понимаю, не всегда приятна. Рано и неуместно задавать вопросы, которые прозвучали относительно его роли, либо их надо иначе формулировать. Еще ничего толком не снято, может у актеров вообще эмбарго относительно этой информации прописано в контрактах. Что она интересно хотела услышать в ответ. Только про отцовство в фильме вопрос нейтральный. Ответ, относительно Гейла, чудесный, имхо. Как уже выяснено наркота это не выдумки, а суровый факт.не факт, что здесь,а вообще. А здесь это мы шутили))) Или нет... И где можно прочитать это интервью? Я шутила, как щас помню, но траву в теме восприняла абсолютно всерьез, да. А может тогда прЫнцу стоило раньше побеспокоица, чтоб сниматься не в дерьме, а в крупном проекте за многа-многа денажкаф, вот тада бы у него брали интервью ведущие журналисты страны и он бы себя не вел как придурок, а так - неча на зеркало пенять:lol: Я бы не сказала, что то, в чем он снимается, это дерьмо. Да, хотелось бы главных ролей в сериалах для взрослых, я уж молчу про роли в большом кино. Но ему, наверное, виднее, почему у него таких ролей сейчас нет. К примеру, сколько Кристоф Вальц снимался по большей части в проходных третьеплановых ролях? И где он теперь? Эта профессия очень зависимая, буквально от всего, и не у каждого она складывается так, как у тех, кто регулярно сидит в первом ряду на Оскаре. И не всегда это вина актера, чаще всего обстоятельства так складываются. Мы же толком не знаем, как эта киношная кухня работает. Меня потрясло, что он в принципе удумал креститься - он же ушел из церкви, аль возвернулся. Вот что меня заинтересовало. Тут все зависит от понимания - что есть церковь и что есть вера. Это не совсем одно и тоже. И его объяснение ухода из церкви тем, что пришло понимание того, что этот институт не так прост, чист и честен, как кажется, по отношению к самому себе, вере и верующим, никак не может быть препятствием к пониманию смысла крестного знамения и его употреблению, так сказать, на бытовом уровне. Опять кокетство. Это единственная роль, за которую Гейла признали как актера всякими наградами (номинациями в смысле), канеш он терь будет её поминать везде и всегда, типа - вот какой я молодец. Ну не с БК же ему ужинать, БК бы его живым не выпустил)))))))))))) Почему кокетство? Про Брайана он уже все знает, шутка ли - пять лет вместе прожили. Валентин и его история посложнее будут. Можно было бы не верить во все это, но доподлинно известно,что практически вся съемочная группа (актерский состав) стороница Спаркса.И где же почти весь актерский состав об этом обмолвился? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21081-geyl-harold/page/29/#findComment-2332983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.