Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

:D Надеюсь, что до Ганника этот любвеобильный молодой человек не доберётся!

:biggrin:

-----

Но это

Агрон же в плену, его оглушили))

-----

Но это

ЩИТО???????? моя безумно счастлив, я ведь увидев его лежащим среди трупов подумал фенита...

-----

Но это

Ооо чёрт!)) Ему угрожает опасность, гораздо более серьёзная, чем какие-то там отрубания головы, казнь на арене или распятие на кресте. Каким бы образом Красс не намеревался с ним разделаться, это в любом случае не может идти ни в какое сравнение с тем, что в своих грёзах готовит Биберий для мятежных гладиаторов!

Вот как ето было. Нечего его к женам лепить ;)

x_1bf30e5e.jpg

Пьянь в памперсе. Неисправим :tongue:

x_c85d1639.jpg

4adltXGAk-k.jpg

Ооо чёрт!)) Ему угрожает опасность, гораздо более серьёзная, чем какие-то там отрубания головы, казнь на арене или распятие на кресте. Каким бы образом Красс не намеревался с ним разделаться, это в любом случае не может идти ни в какое сравнение с тем, что в своих грёзах готовит Биберий для мятежных гладиаторов!

Да лаaaaдно, Агроше не привыкать xP Испугали волка овцой. Тем более Тиберий маленький ггг

Еще сильный видос, К тому же на мою любимую песню. Епическим парам Спартачины посвящается.

http://youtu.be/YjiLn2Hp1_w

@Particular tribute to Nasir/Agron, Gannicus, Sparticus(Andy)/Sura and Crixus/Naevia

И Ганникус с кувшином вина:]

Изменено 29.03.2013 00:53 пользователем Grudge

Ну не Ангел Святого Распятия Тиберия? :)

Tibby.png

ЩИТО???????? моя безумно счастлив,

я ведь увидев его лежащим среди трупов подумал фенита...

Либо то не он, либо то он, но без сознания))

:cool:

:lol::biggrin:

Ну не Ангел Святого Распятия Тиберия? :)

...

Да он вообще добрейшей души человек :roll:

Кстати, вот оно что) По поводу того, что Агрон где-то там валялся. Вдруг про него забыли ( в частности Цезарь, ведь Агрон с ним хотел схлестнуться, мало ли чем тот будет занят), или просто не нашли. А он очнется посреди своих павших товарищей, освободит Невию и сбежит) Но тогда Красс с ним не поболтает за чашечкой кофе, то есть кувшином вина...

Посмотрим как оно будет

Ганик крутой персонаж, но фотки из реальной жизни ему лучше не выкладываться. Типаж сразу рушится и портится. Ману - он вот везде правильный.

Честно говоря, я думал, что создатели, когда смотрел первые серии, рискнут пойти по правильному пути, показав что восстание Спартака - не имеет смысла. Зачатки были - уже сам Спартак понимал, что они нечем не лучше, а то и хуже Римлян - режут всех, но при этом даже не поддерживают мнимого порядка, превращая всё в срач.

И может быть даже рискнут сделать так, что уже не ясно на чьей стороне будут симпатии зрителей, но стороне Красса и Цезаря или Спартаковской банды.

Но в итоге на это как-то забили, что честно говоря расстраивает.

Восстание Спартака - не имеет смысла, в сериале точно, не показывают здесь, что рабовладельцы - лишь малая часть богатейших людей, а кузнецы, пекари, лекари и т.д. - они обычные люди. У них нет рабов. Однако их убивают так же.

В случае захвата Рима - началось бы просто поголовное истребление всех, и какой в этом смысл? Никакого.

Но создатели по какой-то причине решили не идти по такой тропе.

Ганик крутой персонаж, но фотки из реальной жизни ему лучше не выкладываться. Типаж сразу рушится и портится. Ману - он вот везде правильный.

.

Согласен. Бледный мужик с черными бровями не столь крут.

А вот Ману и в жизни брутальный.

Если бы после первых серий сезона кто-нибудь сказал мне, что

Биберий убьёт Агрона и Крикса, а по пути ещё и Цезаря изнасилует,

я бы почитал такого человека за безумца. Но история расставила всё по своим местам. Ах эти создатели "Спартака"! Тонкие интриганы!

:D Надеюсь, что до Ганника этот любвеобильный молодой человек не доберётся!

Уже. Задолго до 8-ой серии. Почти сразу после рождения.

азазазазаз шутник.

В случае захвата Рима - началось бы просто поголовное истребление всех, и какой в этом смысл? Никакого.

Но создатели по какой-то причине решили не идти по такой тропе.

Ну, они попытались. Синуэсса. Ведь почти весь город вырезали. Но для зрителей этого мало оказалось, чтобы засомневаться. Для большинства по крайней мере, мне лично достаточно.

После убогого второго сезона народ просто сдался

Третий то ещё хуже...Очень слабый экшн, как и массовка, про постановку драматических моментов вообще молчу...:unsure: В 3-м сезоне впечатляет лишь неплохие актерские показатели Красса и Цезаря:)

В каждой серии 1-го сезона мы видели очень качественное рубилово, да и во 2-м немножко было, а в 3-м тупейшее мясо с простейшими размахами и нулевым сопротивлением.

Вообще офигенное! :cool:

Спасибо!

Честно говоря, я думал, что создатели, когда смотрел первые серии, рискнут пойти по правильному пути, показав что восстание Спартака - не имеет смысла. Зачатки были - уже сам Спартак понимал, что они нечем не лучше, а то и хуже Римлян - режут всех, но при этом даже не поддерживают мнимого порядка, превращая всё в срач.

И может быть даже рискнут сделать так, что уже не ясно на чьей стороне будут симпатии зрителей, но стороне Красса и Цезаря или Спартаковской банды.

Но в итоге на это как-то забили, что честно говоря расстраивает.

Восстание Спартака - не имеет смысла, в сериале точно, не показывают здесь, что рабовладельцы - лишь малая часть богатейших людей, а кузнецы, пекари, лекари и т.д. - они обычные люди. У них нет рабов. Однако их убивают так же.

Ну, а что ж Вы хотите?

То месть, на которую каждый из них имеет право.. Нет числа их потерям (я про гладиаторов и просто рабов), теряли же братьев и жен и друзей самых близких.. а годы (ладно, пусть месяцы для кого-то) в людусе? Сура, Меллита, Эномай, Дурон, Варрон, Аурелия и Мира - всего лишь капля в море:(

да беспощадно и, да почти бессмысленно

Про пекарей и кузнецов чего думать?:eek: Не они что ль на игрища приходили? Не они камнями закидывали?

Согласен. Бледный мужик с черными бровями не столь крут.

А вот Ману и в жизни брутальный.

Нормальный он и в жизни. Просто неудачные фото, ракурсы и т.д. У Ману тоже есть не айс. Да даже фильмы > вспомнить его хотя бы в 30 дней ночи.

А Ганник, вот: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3341164&postcount=51

И еще есть, погуглите)

+ Он похож на Колина Фарелла и Джареда Лето. Но на первого больше.

Нормальный он и в жизни. Просто неудачные фото, ракурсы и т.д. У Ману тоже есть не айс. Да даже фильмы > вспомнить его хотя бы в 30 дней ночи.

А Ганник, вот: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3341164&postcount=51

И еще есть, погуглите)

Нет, как раз фотки ты даешь где есть гримм и элементы фотошопа.Обычное фото уже в разы отличается.

Ману же везде естественен.

Начинается.........Дастин, Ману.............

Есть и другие фото без элементов фотошопа.

Ничуть не хуже чем у всяких Гордонов-Левитов, Армтреджов, Паттинсонов, Хемсвортов, Гарфилдов, Эвансов и остальных клоунов, гг

Просто если к нему неприязнь как у меня к выше перечисленным личностям, то будешь видеть то, что хочешь. Я выложу некоторые фото, чтоб остальные сами решали

tumblr_m1esrsXNWS1qhcyi8o1_500.gif

Почему никто не комментирует Лиама-гладиатора? Его мы впервые на арене увидим, хоть и на такой самодельной, но тем не менее)

1759995.jpg

Почему никто не комментирует Лиама-гладиатора? Его мы впервые на арене увидим, хоть и на такой самодельной, но тем не менее)

...

Да-да) Я же хотел про это сказать. Будет интересно!

-

Помнится в "Мести" я надеялся, что покажут побольше флэшбеков с арены, но уже с Лиамом. А там был только один. Это сцена в третьей серии, когда они приехали на рудники. И один из стражников сказал Спартаку

- Чувак, где-то я тя видел? И потом добавил, что на арене. И вот тогда был этот флэшбек))

И понесся махач

Да-да) Я же хотел про это сказать. Будет интересно!

-

Помнится в "Мести" я надеялся, что покажут побольше флэшбеков с арены, но уже с Лиамом. А там был только один. Это сцена в третьей серии, когда они приехали на рудники. И один из стражников сказал Спартаку

- Чувак, где-то я тя видел? И потом добавил, что на арене. И вот тогда был этот флэшбек))

И понесся махач

y_167af96d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...