Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Так никто и не говорит, что урод))) Просто я, наверное, немного не таким его представляла

По мне так он идеальный Спартак просто.)

Спартак увидется со своей женой, т.к. Батиат ему пообещал встречу -)

Обрадовали. -)

Главное смотреть дальше!!!

Никуда я не денусь, смотрю дальше. -)

Да он вообще белый и пушистый -)

А он слов на ветер не бросает!

Очень рада, если это действительно так. -)

Нормальная у него внешность. Здесь вопросы к своему вкусу уже.

Нормальная, я не отрицаю. Я не сказала, что он урод. И не начинай про мой вкус.

Пф. Вот это вообще смешно. Да еще и в минусы! Ха. С какой стати он прогибаться должен вообще?

Не должен, да. Просто иногда лучше себя сдерживать. Слишком вспыльчив.

Сначала сделал, потом подумал, не слишком хорошо.

Шо за стереотипы пошли? о_О

Да неужели? Уже давно пошли.

Стерва.

Я так и подумала.

P.S. Народ, новые смайлы убивают. :D

Спартак увидется со своей женой, т.к. Батиат ему пообещал встречу -)

Да он вообще белый и пушистый -)

А он слов на ветер не бросает!

Ага, это все как раз было в тех отрывках, что я видела, так что могу подтвердить. :cool:

Ага, это все как раз было в тех отрывках, что я видела, так что могу подтвердить. :cool:

Господа, вы тут спойлерите или вводите в заблуждение?))

Вы действительно хотите это знать? ))

Вы действительно хотите это знать? ))

А все, знаю, уже, осмотрено. Что-то такое и предствавляла((

А все, знаю, уже, осмотрено. Что-то такое и предствавляла((

Так значит я была права, хрен ему, а не жена? :D

Так значит я была права, хрен ему, а не жена? :D

Там все гораздо печальнее.

Там все гораздо печальнее.

Я так и подумала. -)

Просто никак не могла себе бы я представить, что все закончится счастливо у него. Ладно, увидим что там. -)

Нравится Батиат, пока внушает доверия, мне кажется он добрый. :)

:eek::D:D:D смотрите далее)))))))))))))))

А Крикс и мне не нравится!!! Он вообще лузер какой-то, извиняюсь. В приквеле все за Ганником гонялся, чтобы с ним сразиться один на один. Не получилось. Вот втором сезоне начал гоняться за Спартаком, чтобы сразиться один на один. Опять не получилось:D Даже жалко его)))

Но зато в 3-м сезоне будут и Спартак и Ганник. Будет за обоими сразу бегать:lol:

Стилистика сериала очень своеобразная - оживший комикс. В целом, интересно, но иногда чересчур.

Вот именно что...Я не могу определиться, как относится к этому? Я такой человек-мне реализма подавай, а здесь раскраска по картинке, кровища ненастоящая и хлещет как из ведра, замедленная съемка и создается ощущение полной нереальности. Кому нравится сериал-это прием тоже нормально идет?

Я так и подумала. -)

Просто никак не могла себе бы я представить, что все закончится счастливо у него. Ладно, увидим что там. -)

Я вообще думаю, что там ни у кого хорошо не закончится...

Вот именно что...Я не могу определиться, как относится к этому? Я такой человек-мне реализма подавай, а здесь раскраска по картинке, кровища ненастоящая и хлещет как из ведра, замедленная съемка и создается ощущение полной нереальности. Кому нравится сериал-это прием тоже нормально идет?

Естественно. Мы за эту нереальность сериал и любим. Выглядит то все зрелищно. Слоу-мо красивое.

Естественно. Мы за эту нереальность сериал и любим. Выглядит то все зрелищно. Слоу-мо красивое.

Правда?) Я за спец. эффекты и красивую картинку не могу любить, не получается, нужна хорошая эмоционально-драматическая составляющая. Так скажу, к концу 6-ой серии мое сердце все-таки чуть дрогнуло, финальная сцена была хороша и немаловажную роль сыграло музыкальное оформление (вот на это меня "купить" очень легко) : ))

Правда?) Я за спец. эффекты и красивую картинку не могу любить, не получается, нужна хорошая эмоционально-драматическая составляющая. Так скажу, к концу 6-ой серии мое сердце все-таки чуть дрогнуло, финальная сцена была хороша и немаловажную роль сыграло музыкальное оформление (вот на это меня "купить" очень легко) : ))

Нет, ну ессно не только за пецыффекты. Драму я люблю. И она там есть. И чем дальше - тем ее больше.

Я вообще думаю, что там ни у кого хорошо не закончится...

Ну а вы говорите, там одна картинка яркая. Драмы тут достаточно, видно сразу. :)

Ну а вы говорите, там одна картинка яркая. Драмы тут достаточно, видно сразу. :)

Нет, я, вроде, не говорила, что одна картинка яркая:) Просто она выбивает меня из колеи маленько)) Драма там есть, но нужно, чтобы еще и "зацепила". Кстати, я отзывы слышала в основном от мужчин, они прониклись любовными проблемами, это так мило)) Но меня так просто не возьмешь, на простые истории-иммунитет)

Нет, я, вроде, не говорила, что одна картинка яркая:) Просто она выбивает меня из колеи маленько)) Драма там есть, но нужно, чтобы еще и "зацепила". Кстати, я отзывы слышала в основном от мужчин, они прониклись любовными проблемами, это так мило)) Но меня так просто не возьмешь, на простые истории-иммунитет)

Я вас немного понимаю. :)

Да, там в основном пока из-за любви проблемы, страдания. А вы видимо хотите что-то помасштабнее, драматичнее. :)

В общем там видно будет, что да как к финалу. :)

Заценила и я первую серию. Неоднозначные впечатления остались. Действительно, сама картинка черезчур искуственная, как-то несерьезно смотрится. Больше всего режет глаз рисованная кровища, которой целые целые бассейны и которой потом нигде не видно. В общем, все очень компутерно, что мешает нормально воспринимать живых людей воедино с таким антуражем. Ну да ладно. Под конец серии мне стало уже чуть интересней. Дальше сериал посмотрю, но не сейчас, отложу пока что.

Заценила и я первую серию. Неоднозначные впечатления остались. Действительно, сама картинка черезчур искуственная, как-то несерьезно смотрится. Больше всего режет глаз рисованная кровища, которой целые целые бассейны и которой потом нигде не видно. В общем, все очень компутерно, что мешает нормально воспринимать живых людей воедино с таким антуражем. Ну да ладно. Под конец серии мне стало уже чуть интересней. Дальше сериал посмотрю, но не сейчас, отложу пока что.

Хех, зря отлаживать, там потом всё дейтсво и весь смак пойдёт)

Хех, зря отлаживать, там потом всё дейтсво и весь смак пойдёт)

Так у меня нет желания прям щас бежать и смотреть дальше, как грится - не зацепило) Да я может на выходных продолжу, подумаю, посмотрю по настроению)

Так у меня нет желания прям щас бежать и смотреть дальше, как грится - не зацепило) Да я может на выходных продолжу, подумаю, посмотрю по настроению)

Надо тогда себя чем-то занять

У меня ДВ тоже не сразу пошли, серий 10 под них качался, а потом пошло-поехало

Тут тоже самое практически. Не каждый пилот способен впечатлить. Тут просто шикарный гилти плежер в финальных сериях

Так, ну я до 5 серии значит дошла. :D

Что могу сказать. Меня определенно раздражает эта Лукреция. Она достала приставать к Криксу. Крикс меня тоже достал. Вернее как достал, поголовное восхищение им меня убивает! В этом случае я болею за Спартака!

Что за нафиг! Надоели восхвалять его! :D Да еще и все достоинства его показали! Чтож не крупным планом то?! :D

Убила парочка Барка/Петр. Жесть просто! :D

Прикольнула драка голых мужиков. :D

Ну в последнем бою Спартак герой, замечательно! :)

Что сказать, Танюш. Посмотри вторую серию хотя бы еще, может дальше зацепит все-таки. :)

Как-то долго я раскачивался с этим сериалом.Посмотрев первую серию подумал что за дешевый треш и благополучно удалил серии которые уже успел скачать.

Недели через две решил все-таки посмотреть вторую серию и сного не пошло.

И вот вчера 3-я попытка=)посмотрел 3-ю серию и что-то затянуло,к утру уже весь сезон был отсмотрен.

Двойственные ощущения от фильма,вроде бы все дешего и картонно,но затягивает.

Особенно порадовала последняя серия.

Вообщем тут кто-то писал до меня что в сериал надо втянуться,полностью согласен,первые серии надо перебороть и дальше пойдет дело.

ЗЫ..Но Рим все таки больше вставил

Вот это бицепс!

Качок, ога -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...