Столичник 7 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 7 октября, 2009 Здравствуйте! Может и мне поможете с названием фильма. Смотрел я его в магазине, в отделе по продаже видео-техники вместе с продавцами. Название спрашивать было незачем. У меня на тот момент, своего видака не было. В фильме (боевике) с закадровым переводом, главную роль сыграл Джон Бон Джови. По сюжету, фильм очень схож с "Крепким орешком" с Брюсом Уиллисом. Герой Бон Джови - полицейский, спасает свою бывшую жену, вдвоём со своим другом-одноклассником, банкиром - теперешним её мужем. У которого, её захватили в заложницы, с целью получения хорошего выкупа, с банкира. Мафия, содержала заложницу в шикарном небоскрёбе. Для спасения своей бывшей/теперешней жены, эта пара друзей, проходит этаж за этажём, постреливая мафиозных приспешников. И добирается до самого верха. Где друг банкир - в схватке с верхушкой этой мафии всё-же погибает, а герой Джона Бон Джови уже в финале фильма, победив на крыше этого небоскрёба, в душераздирающей схватке - главу этой мафии, спасает таки свою бывшую жену! И понятно, что из бывшей она снова станет его настоящей женой. Заключительные кадры фильма: пара стоит обнявшись на крыше небоскрёба, а вокруг кружит полицейский вертолёт. С которого по громкой связи, эту пару спрашивают "Вам помощь не нужна?" Ищу уже давно, но без названия найти этот фильм - не реально. Вспоможите. Спасибо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20990-ya-tozhe-ne-znayu-nazvaniya-filma-i-potomu-nayti-ego-nikak-ne-mogu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 7 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 7 октября, 2009 Здравствуйте! Может и мне поможете с названием фильма. Смотрел я его в магазине, в отделе по продаже видео-техники вместе с продавцами. Название спрашивать было незачем. У меня на тот момент, своего видака не было. В фильме (боевике) с закадровым переводом, главную роль сыграл Джон Бон Джови. По сюжету, фильм очень схож с "Крепким орешком" с Брюсом Уиллисом. Герой Бон Джови - полицейский, спасает свою бывшую жену, вдвоём со своим другом-одноклассником, банкиром - теперешним её мужем. У которого, её захватили в заложницы, с целью получения хорошего выкупа, с банкира. Мафия, содержала заложницу в шикарном небоскрёбе. Для спасения своей бывшей/теперешней жены, эта пара друзей, проходит этаж за этажём, постреливая мафиозных приспешников. И добирается до самого верха. Где друг банкир - в схватке с верхушкой этой мафии всё-же погибает, а герой Джона Бон Джови уже в финале фильма, победив на крыше этого небоскрёба, в душераздирающей схватке - главу этой мафии, спасает таки свою бывшую жену! И понятно, что из бывшей она снова станет его настоящей женой. Заключительные кадры фильма: пара стоит обнявшись на крыше небоскрёба, а вокруг кружит полицейский вертолёт. С которого по громкой связи, эту пару спрашивают "Вам помощь не нужна?" Ищу уже давно, но без названия найти этот фильм - не реально. Вспоможите. Спасибо. Найти не реально, потому что это не Бон Джови был Это скорее всего был Паре, и фильм Война в небоскрёбе Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20990-ya-tozhe-ne-znayu-nazvaniya-filma-i-potomu-nayti-ego-nikak-ne-mogu/#findComment-1183350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Столичник 12 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 12 октября, 2009 Примноооооого благодарен вам САЙФЕР, за подсказку Вы оказались правы. Фильм действительно тот, что я искал. Как я мог перепутать Бон Джови с Майклом Паре?! Буду теперь смотреть такой долгожданный фильм. Спасибо, ещё раз! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20990-ya-tozhe-ne-znayu-nazvaniya-filma-i-potomu-nayti-ego-nikak-ne-mogu/#findComment-1190706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения