Donnie Darko 7 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 7 октября, 2009 (изменено) Пятеро человек приезжают в клинику доктора Андовера, чтобы излечиться от своих фобий. Но худшие страхи начинают проявлять себя и вторгаться в их реальность. Кажется, курс лечения у этого доктора гораздо хуже, чем то, от чего они хотели избавиться... Новый веб-сериал Роберта Холла стартует 26 октября на сайте Fear.net и на множестве видеосервисов по всему интернету. Почему это следует смотреть? Да хотя бы, из-за списка действующих лиц: Роберт Инглунд Кэйн Ходдер Даниэль Харрис Лиза Уилкокс Или из-за парочки роликов, по-моему, весьма симпатичных. Страничка на КиноПоиске Страничка на imdb Изменено 08.10.2009 21:32 пользователем Donnie Darko странички на КП не было, а теперь еззь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 7 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 7 октября, 2009 Ooops, обязательно посмотрю, тематически цепляет. Только не понял, а чего только в сети транслировать будут, ни один кабельный канал не заинтересован что ль? З.Ы. Инглунд я смотрю амплуа не меняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 марта, 2010 ID: 3 Поделиться 9 марта, 2010 Не знал о таком сериале, но теперь узал..гг! Вот только из-за Инглунда и тянет позырить сей сериал, сюжет вроде как неплох. Если попадется на торрентах, то скачать надо обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 31 марта, 2010 ID: 4 Поделиться 31 марта, 2010 а с русским переводом этот минисериал будет?? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 8 июня, 2010 ID: 5 Поделиться 8 июня, 2010 Кому-нибудь удалось его лицезреть? Нигде не могу найти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 июня, 2010 ID: 6 Поделиться 8 июня, 2010 Блин, нигде не могу найти, а очень хочется. Мини хоррор-сериалы мне по душе, после "Острова Харпера" полюбила я такие штуки. Люблю я актрису Даниэль Харрис, она давно уже нашла себя в ужасав, и играет в них нелохо. Инглуд та же история, достойный представитель жанрового кино, только вот Кейт Науту видеть не хочу. Ну и чёрт с ней, сюжетец мне нравится, поскорей бы уже сериал в сети появился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 9 июня, 2010 ID: 7 Поделиться 9 июня, 2010 Ролики интересные. Буду искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jstarsky 15 августа, 2010 ID: 8 Поделиться 15 августа, 2010 Видимо у нас никто не переводил этот сериал. Я нашел только на пайрет бэй в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devonne 13 октября, 2010 ID: 9 Поделиться 13 октября, 2010 Я тоже нашла только на бухте.. Посмотрела первую серию) Зацепило) Надеюсь дальше не испортит моего мнения.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 сентября, 2011 ID: 10 Поделиться 22 сентября, 2011 Ребзя, нашел на торренте с переводом, так что смело качаем. Чем сегодня и займусь. Правда серии по 7 минут оказывается. :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 апреля, 2013 ID: 11 Поделиться 1 апреля, 2013 Любопытная вещь, мне понравилось. Жду продолжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 апреля, 2013 ID: 12 Поделиться 1 апреля, 2013 О, Инглунд, канеш посмотрим'c) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.