Zelik 23 июля, 2011 ID: 101 Поделиться 23 июля, 2011 Знатно похихикали с друзьями на сеансе. Ожидал конечно полной чуши, но фильм приятно "высрелил" и этим удивил. Громадный плюс - это животные, главный кладезь юмора в этом фильме. Горилла за рулем заставила посмеиваться еще "долгие" 5ть минут по окончанию сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 23 июля, 2011 ID: 102 Поделиться 23 июля, 2011 ..ГГ - крутой? Да он неудачник.естественно неудачник)), но он был великолепен! а Доусон была просто фон, хороший, добротный и без великолепия! Ужас там правда тоже был, это бывшая подружка главгероя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilary-_-Duff 23 июля, 2011 ID: 103 Поделиться 23 июля, 2011 Не очень, можно только поржать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 24 июля, 2011 ID: 104 Поделиться 24 июля, 2011 Обычная романтическая фигня, где финал уже известен в начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 июля, 2011 Автор ID: 105 Поделиться 24 июля, 2011 "Приевшиеся голоса" умеют озвучивать. В отличие от деятелей КК. Эти тоже не промах. У меня претензий лично нет. Справились. Хотя да, относился скептически. естественно неудачник)), но он был великолепен! а Доусон была просто фон, хороший, добротный и без великолепия! Фон может и хороший, но сама по себе она хороша. Моя симпатия к ней безгранична просто. Обычная романтическая фигня, где финал уже известен в начале. Пф, естесна, тут и к гадалке не ходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2011 ID: 106 Поделиться 24 июля, 2011 Самое обычное, банальное кино, до конца предсказуемое и ни капельки не смешное, что обидно. Джеймс не может тянуть на своих плечах проект (с Шопокопа это было ясно) Ещё печален факт, что комедия местами напоминает Доктора Дулиттла и что забыла Доусон в таком фильме? За пару шуток, за Доусон - 2! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 июля, 2011 ID: 107 Поделиться 24 июля, 2011 Самое обычное, банальное кино, до конца предсказуемое и ни капельки не смешное, что обидно. Джеймс не может тянуть на своих плечах проект (с Шопокопа это было ясно) Ещё печален факт, что комедия местами напоминает Доктора Дулиттла и что забыла Доусон в таком фильме? За пару шуток, за Доусон - 2!а в этом фильме не должно быть непредсказуемого сюжета, это комедия, здесь важен процесс, когда герой попадает в смешные ситуации, розыгрыши. Комедия, обычная, бывает и хуже, по крайней мере есть чему смеяться хоть иногда. Сейчас вообще редко получаются комедии загруженные смехом на 25% .. и Доусон здесь как любая другая актриса выполняет свою работу, или ей всегда роковых телок играть?, она тоже расти хочет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2011 ID: 108 Поделиться 24 июля, 2011 а в этом фильме не должно быть непредсказуемого сюжета, это комедия, здесь важен процесс, когда герой попадает в смешные ситуации, розыгрыши. Комедия, обычная, бывает и хуже, по крайней мере есть чему смеяться хоть иногда. Сейчас вообще редко получаются комедии загруженные смехом на 25% .. и Доусон здесь как любая другая актриса выполняет свою работу, или ей всегда роковых телок играть?, она тоже расти хочет)) Ей лучше в комедиях играть таких, как Клерки 2 к примеру) Комедия такая ацтой, даёшь по лучше и с не такими детскими шутками Да кино семейное, да я зажрался, но такое по 1000 раз снимали и столько же раз смотрели. На такое кино жалко 80 млн бюджет отдавать также как и деньги на билет + Джеймс.. он же ужасен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 июля, 2011 ID: 109 Поделиться 24 июля, 2011 Ей лучше в комедиях играть таких, как Клерки 2 к примеру) Комедия такая ацтой, даёшь по лучше и с не такими детскими шутками Да кино семейное, да я зажрался, но такое по 1000 раз снимали и столько же раз смотрели. На такое кино жалко 80 млн бюджет отдавать также как и деньги на билет + Джеймс.. он же ужасен! я Клерков не видела, она там я так понимаю какую-то умную героиню играет в спецодежде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 июля, 2011 ID: 110 Поделиться 24 июля, 2011 а по сколько раз снимали такое как Клерки? и да, не думаю, что ты зажрался, это по другому называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июля, 2011 ID: 111 Поделиться 24 июля, 2011 а по сколько раз снимали такое как Клерки? и да, не думаю, что ты зажрался, это по другому называется. Ни разу и даже не пытались Там Доусон вполне классная и перс у неё там явно покруче будет) А как тогда? Только зажрался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 июля, 2011 ID: 112 Поделиться 24 июля, 2011 Ни разу и даже не пытались Там Доусон вполне классная и перс у неё там явно покруче будет) А как тогда? Только зажрался)так а над чем там смеются в Клерках если она зашибись и клерк крутой?? над оргтехникой чтоли?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 июля, 2011 ID: 113 Поделиться 27 июля, 2011 Одноразовое кино. Как то не особо... но смотрелось вполне ровно, скажем так, не зевнула, не уснула, но и весело тоже не было. Может только один момент улыбку вызвал да и все. Понравилась Доусон - очень милая, позитивная. В принципе главный герой тоже ничего, но особого восторга не вызвал. В общем, один раз посмотрел и забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 31 июля, 2011 ID: 114 Поделиться 31 июля, 2011 Из трейлера создавалось ощущение что грядет семейная комедия на манер Ночи в музее, а на деле взрослых шуток немало (сцена с волком, с медведями, ключи от машины Кена Жонга и т.д.). Да и ситуации в которых оказывается гг не смешные, а по большей части нелепые. Джеймс не плох, но на него одного не стоило 80 лямов бюджета давать, в одиночку он кино не тянет. Кен Жонг - вот этот фрукт ваще мне непонятен, что в нем смешного углядели зрители? Стандартная, тупая голливудская комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 7 августа, 2011 ID: 115 Поделиться 7 августа, 2011 Я при просмотре посмеялась от души)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 18 августа, 2011 ID: 116 Поделиться 18 августа, 2011 Фильм довольно неплох, думал будет шлак, есть где посмеяться касаемо финала ну почему ГГ всегда сломя голову мчатся через весь город!? Телефонов типа нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 22 августа, 2011 ID: 117 Поделиться 22 августа, 2011 Я при просмотре посмеялась от души)))) Я тоже Очень милый, добрый фильм, масса положительных эмоций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 августа, 2011 ID: 118 Поделиться 22 августа, 2011 Милое кино на разок получилось. Животинки прикольные, умильные, особенно гориллка классный. Были забавные моменты. Вообще получилось в стиле подобных комедий 90х. Кевин он и в Африке Кевин - ничгео нового, но сносно, а вот Розарио тут удивила, т.к. абсолютно не раздражала, даже наоборот понравилась. Как-то больше и добавить нечего. Разок вполне можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveleva 27 августа, 2011 ID: 119 Поделиться 27 августа, 2011 фильм понравился, в стиле американских комедий - странный сюжет и довольно таки смешно. не жалею что посмотрела, для поднятия настроения то что нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 27 августа, 2011 ID: 120 Поделиться 27 августа, 2011 Был приятно удивлен увиденным, ожидал полной чуши типа "мести пушистых", но это кино было веселым, легким... понравились животные, и все персы вполне удачно подобраны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 17 сентября, 2011 ID: 121 Поделиться 17 сентября, 2011 такие неплохие актеры, такой приличный бюджет на картину и результат - такой нижеплинтусный шлак. плохо, убого и нелепо во всех отношениях. хотя дубляж приятный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 8 ноября, 2011 ID: 122 Поделиться 8 ноября, 2011 Посмотрев трейлер, я решила, что фильм обещает быть забавным и интересным. Вышло наоборот. Не скрою, в начале действительно было забавно. Понравились разные шуточки и приколы с животными, тронула ситуация, в которой оказалась горилла. Я даже решила, что фильм мне уже нравится. Но потом я уже просто заставляла себя его смотреть, начали раздражать примитивные, глупые шутки, дурацкие ситуации, после которых, сложно воспринимать "основную" линию сюжета всерьез. Совсем не понравилось. 4/10. Только из-за животных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 13 июля, 2012 ID: 123 Поделиться 13 июля, 2012 бывает и хуже.Без претензий на оригинальность в жанре,только вот пусто как-то.на 5 гдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 июня, 2013 ID: 124 Поделиться 15 июня, 2013 Так себе. Тотал. Фильм рассчитан на детей, вот им и подойдёт. Лично мне так себе. И вообще - как туда занесло Лесли Бибб?! Насквозь клишированный, заштампованный, почти не смешной романтический фильм с животными для детей с Лесли Бибб. Этим всё сказано Туртурро удивил. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.