euro-banan 18 ноября, 2022 ID: 501 Поделиться 18 ноября, 2022 Значит, дерьмо. Вот так я и выбираю фильмы на Форуме. да, ты даже не пытайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 ноября, 2022 ID: 502 Поделиться 18 ноября, 2022 Это не старость, это отсутствие вкуса. Ну вкус и запах я потерял после перенесённых 2х ковидов. А та мне до этого нравились фильмы и мультики про приключения, раскопки, морская тематика. Так же интеллектуальная фантастика, динамичные боевики.А сейчас это всё уже не интересно. Потихоньку превращаюсь в овощь, которому нужна забота и уход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 18 ноября, 2022 ID: 503 Поделиться 18 ноября, 2022 Ну вкус и запах я потерял после перенесённых 2х ковидовА вкус определяется практикой. Не в смысле опыта, а в смысле практической деятельности. То, что вы делаете, влияет на то, что хотите видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 ноября, 2022 ID: 504 Поделиться 18 ноября, 2022 То, что вы делаете, влияет на то, что хотите видеть. Я хочу видеть жизнь, до полутонов в идеале , но зрение уже садится. Даже любимое хобби вызывает диссонанс. Так как стал хуже вдеть. Да и прожил уже немало- 55 лет.А Вам желаю удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 18 ноября, 2022 ID: 505 Поделиться 18 ноября, 2022 Да и... Остатки зрения надо использовать с толком. Но, если Вы считаете свое здоровье темой для кинофорумной флудилки, то проблема это скорее психическая, чем физиологическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 ноября, 2022 ID: 506 Поделиться 26 ноября, 2022 Сейчас стараюсь посмотреть все фильмы Вуди Аллена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2022 ID: 507 Поделиться 26 ноября, 2022 Эх, время, когда смотришь на "Сегодня в кино" и видишь последнее сообщение "Вчера") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 ноября, 2022 ID: 508 Поделиться 26 ноября, 2022 Ну это время наступило с ковидом, так что привыкли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 ноября, 2022 ID: 509 Поделиться 26 ноября, 2022 Нечего выбрать, только фильмы о приключениях , ну и мультики он их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 26 ноября, 2022 ID: 510 Поделиться 26 ноября, 2022 Нечего выбрать, только фильмы о приключениях , ну и мультики он их.А кому нужны фильмы без приключений, марвелы всякие..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 ноября, 2022 ID: 511 Поделиться 27 ноября, 2022 А кому нужны фильмы без приключений, марвелы всякие..? Марвел мне не нравился никогда, как и комиксы. А вот приключения и фантастику обожаю. Но сейчас уже мало телевизор смотрю- болею депрессией, по этому ничего не хочется смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 27 ноября, 2022 ID: 512 Поделиться 27 ноября, 2022 А вот приключения и фантастику обожаюКакую фантастику, блин? Ланга, Клушанцева, Кубрика или Тарковского? Как Вы видите ее развитие? Тенденции? Учеников-последователей? Где Ваши размышления на эту тему? О чем с Вами говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 ноября, 2022 ID: 513 Поделиться 27 ноября, 2022 Какую фантастику, блин? Ланга, Клушанцева, Кубрика или Тарковского? Как Вы видите ее развитие? Тенденции? Учеников-последователей? Где Ваши размышления на эту тему? О чем с Вами говорить? Из перечисленного вами мне никто не нравится. А вот фильмы Земекиса( не все конечно) нравятся. Космическую фантастику люблю (Обливион, Пассажиры) и фильмы такого же уровня качества. Некоторые боевики без тупой стрельбы через сюжет. Но сейчас уже всё меньше смотрю телевизор- не могу настроиться на просмотр даже любимых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 27 ноября, 2022 ID: 514 Поделиться 27 ноября, 2022 А вот фильмы Земекиса( не все конечно) нравятся. Космическую фантастику люблю (Обливион, Пассажиры)Но это же ни о чем. Если Вы хотите поднять это как тему, которая кого-то заинтересует, нужно вложить немножко собственных соображений. Хотя бы написать, что у Земекиса Вам нравится, а что нет, и почему, и в какой стадии опьянения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 ноября, 2022 ID: 515 Поделиться 28 ноября, 2022 (изменено) Придумал новую игру для выбора фантастики для просмотра. Кидаю три раза кубик. 1-й - выбор строя: ОБЩИНА, РАБОВЛАДЕНИЕ, ФЕОДАЛИЗМ, КАПИТАЛИЗМ, КОММУНИЗМ, ОДИНОЧКА. 2-й - использование машин: НЕ.СПЕЦ, СПЕЦ.МАШИНЫ, СПЕЦ.КАПСУЛЫ, СПЕЦ.РАСЫ, УНИВЕРСАЛЫ, ПРИЗРАК. 3-й - вторжение (X-COM): КИБОРГИ, МУТАНТЫ, НАНОВОИНЫ, ТЕЛЕВОИНЫ, АСТРОВОИНЫ, БОГОВОИНЫ. Выкинул 4-1-2. Т.е. капитализм, минимум машинерии, победить мутантов, превратившись в мутантов... Пошел смотреть "Дагон". Для очистки кинул еще пару раз: 1-4-4 - явно "Повелитель зверей", на днях все-таки посмотрел 2-го и 3-го. 4-2-1 - "Вирус" 99-го, тоже все никак не соберусь толком посмотреть. . Изменено 02.12.2022 17:34 пользователем Gudleifr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 2 декабря, 2022 ID: 516 Поделиться 2 декабря, 2022 Переключая каналы. Микс отечественных и зарубежных фильмов - от Незнайки до Пеннивайза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 декабря, 2022 ID: 517 Поделиться 2 декабря, 2022 Сейчас увлеклась просмотром советских фильмов на ютубе. Наслаждаюсь прекрасными актерскими работами и совершенной дикцией. Нынешнюю поросль понять совершенно невозможно, начиная с бубнежа Козловского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 декабря, 2022 ID: 518 Поделиться 3 декабря, 2022 По мировому рейтингу просмотра и по просмотру первого фильма режиссера фильм которого понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 декабря, 2022 ID: 519 Поделиться 5 декабря, 2022 Уже можно сказать никак, качественное кино почти умерло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 декабря, 2022 ID: 520 Поделиться 5 декабря, 2022 Сейчас стараюсь посмотреть все фильмы Вуди Аллена) На 15 мин меня хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 декабря, 2022 ID: 521 Поделиться 7 декабря, 2022 Как выбираю кино. Сейчас никак. Нет качественных лент. Ни мультиков , ни фильмов. Я просто включаю телевизор, выбираю онлайн -камеру в городе и смотрю без звука как люди ходят и машины ездят. И засыпаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 декабря, 2022 ID: 522 Поделиться 7 декабря, 2022 Сейчас никак. Нет качественных лентНо, старые-то никуда не делись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 декабря, 2022 ID: 523 Поделиться 7 декабря, 2022 Я просто включаю телевизор, выбираю онлайн -камеру в городе и смотрю без звука как люди ходят и машины ездят. И засыпаю.Я вам честно завидую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 13 декабря, 2022 ID: 524 Поделиться 13 декабря, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 24 декабря, 2022 ID: 525 Поделиться 24 декабря, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.