Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Как вы выбираете фильмы для просмотра?

Рекомендуемые сообщения

Для просмотра, такого четкого, запланированного, обязателен хороший актерский состав, режиссер, описание сюжета и оригинальный звук. Это в идеале, но порой фильмы приходится смотреть по телевизору, что есть, этим и довольствуешься.

Есть ещё и телефильмы, которых вообще не выпускают трейлеры. Их то как вы выбираете?[/

Да сама тв редко смотрю. А скачивать для меня муторно. У меня рабочий МТС-й модем. Так что дешево и сердито)

А что в Кинотеатры совсем не ходим? Вроде хорошее место для уединения… :)

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Название интересное, актёры хорошие, режиссёр именитый, сюжет интригующий, отзывы и рейтинги...как-то вот так :)

А что в Кинотеатры совсем не ходим? Вроде хорошее место для уединения:)

Ахахаха! На этой неделе ходила в кино -девочка справа пихалась, подруга слева все время в ухо хронометраж комментировала. Не говоря уже о чавканье и скачке ч\з сидения....

Ахахаха! На этой неделе ходила в кино -девочка справа пихалась, подруга слева все время в ухо хронометраж комментировала. Не говоря уже о чавканье и скачке ч\з сидения....

Вы видно не те сеансы просто выбираете... Ходите на утренние сеансы... :plus: Там людей обычно всегда меньше и эффект от увиденного многократно усиливается...:)

Вы видно не те сеансы просто выбираете... Ходите на утренние сеансы... :plus: Там людей обычно всегда меньше и эффект от увиденного многократно усиливается...:)

Да вы правы сеансы не те. Не часто выбираюсь и в самый замес поподаю)

В поле зрения фильм попадает самыми различными путями - от номинантов фестов и кинонаград до запылившейся кассеты у друга на даче. А там смотрю по синопсису и кадрам(иногда трейлеру, но трейлеры зачастую являются аннотацией какого-то другого фильма). Если кажется, что фильм "не моё", то так оно и есть в 99% случаев. Но иногда заранее ничего сказать нельзя, тогда пробегаюсь по рейтингам/рецензиям, пытаясь выявить наиболее объективное представление о фильме - срабатывает 50/50.

По совету друзей стараюсь смотреть фильмы, хотя бы просто из уважения к другу, но без особых ожиданий, тк с большинством из моих друзей у нас вкусы даже близко не совпадают.

Кстати, бывает, что если какой-то определенный человек нахваливает кино(или оно ему просто нравится), я уже точно знаю, что вряд ли посмотрю сие творение, тк знаю вкусы этого человека)

Да вы правы сеансы не те. Не часто выбираюсь и в самый замес поподаю)

В принципе потом можно также и вечером сходить на тот же фильм с Другом / Подругой, что бы поскакать и почавкать...Никто ж не запрещает...

В принципе потом можно также и вечером сходить с Другом / Подругой, что бы поскакать и почавкать...Никто ж не запрещает...

Ну ненаю как у вас, у меня на билет, хавчик и пивчик до 600р. улетает. Я если иду, то на полную катушку отрываюсь с корном пивом и хавчиком разным. А то, что на "Время ведьм" творилось -это надо было видеть! Там не тока скачки, один встал и зарядку чуток поделал. Сел.

Практически любой фильм, выходящий в широкий прокат- не остается без моего внимания. Так что, шансов у фильма пройти мимо меня, практически нет. Иногда, случается такое, что фильмов не хватает, смотреть нечего, вот депрессняк. Мощный кинополиглот.

Ну ненаю как у вас, у меня на билет, хавчик и пивчик до 600р. улетает. Я если иду, то на полную катушку отрываюсь с корном пивом и хавчиком разным. А то, что на "Время ведьм" творилось -это надо было видеть! Там не тока скачки, один встал и зарядку чуток поделал. Сел.

Да не Я вообще в Кино редко хожу... В основном с Инета качаю... ну и DVD/Blu-Ray раз в месяц покупаю... Куда же без Золотой Личной Коллекции ? А фильмы в основном пробиваю на КП по своим Best Кинодеятелям, от которых я - Fan, в хорошем смысле...:)

Практически любой фильм, выходящий в широкий прокат- не остается без моего внимания. Так что, шансов у фильма пройти мимо меня, практически нет. Иногда, случается такое, что фильмов не хватает, смотреть нечего, вот депрессняк. Мощный кинополиглот.

Ну есть еще фильмы не выходящие в широкий прокат, среди них встречаются очень даже хорошее кино, и еще "старье" всякое)

Да не Я вообще в Кино редко хожу... В основном с Инета качаю... ну и DVD/Blu-Ray раз в месяц покупаю... Куда же без Золотой Личной Коллекции ? А фильмы в основном пробиваю на КП по своим Best Кинодеятелям, от которых я - Fan, в хорошем смысле...:)

У меня дома внушительная. И есче качка да) Без этого никуда):roll:

А у меня мало диск, блюрей вообще нет и не нужны, а вот видеокассеты свыше ста штук сохранилось, только смотреть их не на чем))))

У меня дома внушительная. И есче качка да) Без этого никуда):roll:

Ну, надеюсь, не 1239 фильмов в коллекции как у Пользователя Хander D, прошу прощения, за кросспостинг...

Для данного Пользователя с большой буквы наверное в принципе отсутствует понятие Выбор фильмов:)

Ну есть еще фильмы не выходящие в широкий прокат, среди них встречаются очень даже хорошее кино, и еще "старье" всякое)

Вот,вот... я тоже люблю смотреть арт-хаусное кино,чаще выбираю среди них.

А так, когда совсем не знаю, что смотреть,открываю на кинопоиске тематические рекомендации, ищу тему под определенное настроение,и рассматриваю список предложенных фильмов.Очень выручает.Вероятность наткнуться на бредятину очень мала.:roll:

И у меня есть одна привычка,если мне фильм настоятельно рекомендуют,советуют,заставляют,то ВСЁ...этот фильм я уже не посмотрю никогда,или через некоторое время если сама на него наткнусь.

Ну, надеюсь, не 1239 фильмов в коллекции как у Пользователя Хander D, прошу прощения, за кросспостинг...

Для данного Пользователя с большой буквы наверное в принципе отсутствует понятие Выбор фильмов:)

Неа...Максимум ну ненаю 300-350 не считала... Половина куплена, половина обменяна у друзей. 1239-это как-то лихо. И тока самые любимые. Фуфел не коллекционирую, хотя зачем купила "Что гложет Гилберта Грейпа" для меня до сих пор загадка...

... хотя зачем купила "Что гложет Гилберта Грейпа" для меня до сих пор загадка...

Смотрите мой Аватар... наверное в этом всё дело?...

Смотрите мой Аватар... наверное в этом всё дело?...

Ди Каприо обожаю, все из-за Деппа. А ваша авка мне нравицца))):D

Ди Каприо обожаю, все из-за Деппа. А ваша авка мне нравицца))):D

Спасибо... Вы - не Первая, кто мне это сказал...

Ну в общем Да... иногда Авы на КП тоже влияют на Выбор Фильмов...

Спасибо... Вы - не Первая, кто мне это сказал...

Ну в общем Да... иногда Авы на КП тоже влияют на Выбор Фильмов...

На меня не влияют))) Я - неподдающийся))))

А я надолго вперед составляю список картин и смотрю, исходя из него:)

Чаще всего выбираю фильмы по актёрскому составу. Или просто беру какого-нибудь хорошего актёра и знакомлюсь с его фильмографией.

Долгое время работала в магазине аудио-видео. Просмотр всех поступающих в продажу фильмов был рабочей необходимостью, зато теперь это просто удовольствие, да еще и сама выбираю что смотреть. Список любимых актеров длинный, поэтому проблемы с выбором фильмов не возникает. Сейчас у меня в поиске и просмотре весь Юэн МакГрегор, затем будет Натали Портман и т.д.

А я надолго вперед составляю список картин и смотрю, исходя из него:)

вот и я . добавляю тему в избранное. но парадокс в том,ч то потом висит этот тридцати-сорока темный список и как-то уже не хочется его перечитывать зановою.

Вообще в последнее время сбил вектор и плыву по течению, смотря очень редко не самые удачные фильмы.

Выбираю под настроение. Никогда не смотрю на постер, имена режиссера или актера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...