Hellar 31 марта, 2020 ID: 2276 Поделиться 31 марта, 2020 Это реально прикол какой-то. Там конец света на пороге, а эти жмутся на камеру. Когда ж еще отрываться, как не перед концом света? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 2 апреля, 2020 ID: 2277 Поделиться 2 апреля, 2020 Бен как Сорвиголова на этих фотках)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 2 апреля, 2020 ID: 2278 Поделиться 2 апреля, 2020 1 апреля [ATTACH]601572[/ATTACH][ATTACH]601573[/ATTACH][ATTACH]601574[/ATTACH] [ATTACH]601575[/ATTACH][ATTACH]601576[/ATTACH][ATTACH]601577[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 апреля, 2020 ID: 2279 Поделиться 2 апреля, 2020 Ух, плечищи у Бена) Фотографы тоже не озабочены мерами безопасности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 апреля, 2020 ID: 2280 Поделиться 2 апреля, 2020 Все фотографы страны бегают за единственным актером и актрисой Голливуда, которые не сидят дома. :lol: Как же они позируют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 апреля, 2020 ID: 2281 Поделиться 2 апреля, 2020 Все фотографы страны бегают за единственным актером и актрисой Голливуда, которые не сидят дома. :lol: Подозреваю, что это особенности нашего форума - просто не простят фото других актёров, "которые не сидят дома" (фоток же достаточно должно быть) Как же они позируют! Даже собаки позируют, я б с сказала.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 апреля, 2020 ID: 2282 Поделиться 2 апреля, 2020 1 апреля Кто-то один из той оравы фотографов наш Дэнди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneFree 2 апреля, 2020 ID: 2283 Поделиться 2 апреля, 2020 Врядли папарацци дежурят, пиар команда их вызывает на 5 мин и все. После такой постановки ясно, что все ложь, и Аня до сих пор девственница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 2 апреля, 2020 ID: 2284 Поделиться 2 апреля, 2020 Да явно постановочные все эти фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 апреля, 2020 ID: 2285 Поделиться 4 апреля, 2020 О своих лучших ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 10 апреля, 2020 ID: 2286 Поделиться 10 апреля, 2020 9 апреля [ATTACH]601923[/ATTACH][ATTACH]601924[/ATTACH] [ATTACH]601925[/ATTACH][ATTACH]601926[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 апреля, 2020 ID: 2287 Поделиться 10 апреля, 2020 Уже в масочках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2020 ID: 2288 Поделиться 10 апреля, 2020 Работодатели пальчиком погрозили, видать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 10 апреля, 2020 ID: 2289 Поделиться 10 апреля, 2020 Прям и в камеру такие посмотрели. И масочки у них одинаковые. К детям-то он без маски ходит. Тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 10 апреля, 2020 ID: 2290 Поделиться 10 апреля, 2020 К детям-то он без маски ходит. В маске [ATTACH]601935[/ATTACH][ATTACH]601936[/ATTACH][ATTACH]601937[/ATTACH][ATTACH]601938[/ATTACH][ATTACH]601939[/ATTACH][ATTACH]601940[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 апреля, 2020 ID: 2291 Поделиться 11 апреля, 2020 А откуда у Бена пёс? что-то не припоминаю раньше здесь его фото с прогулок с собакой, всё или один, или с бывшей женой и детьми больше) Пёс клёвый, кстати. Или им с Аней выдали по пёселю (а теперь вот и маски)) - патамушта у людей возникали резонные вопросы?)) Я, в общем-то, даже и не шучу, вполне серьезно спрашиваю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2020 ID: 2292 Поделиться 11 апреля, 2020 Тогда возникает вполне резонный вопрос:"Кто им выдал пёселей?" и так ли легко управляться с чужой (внезапно обретенной) собакой, особенно таких пропорций.) Если б они ходили с выражением "морда кирпичом", им бы тоже не поверили. Вообще любой выход гетеропары сейчас почему-то рассматривается как пиар.) А вообще папарацци лучше улыбаться и махать ручкой - самое верное средство, чтобы быстро всем надоесть. Зы мне вот жалко, что Бен с Лопес расстались - классная была пара, подстать друг дружке. И у Джен винегрет в лж, и у Бена то жена Дженнифер, теперь Аня-латинос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 апреля, 2020 ID: 2293 Поделиться 11 апреля, 2020 Вообще любой выход гетеропары сейчас почему-то рассматривается как пиар.) Ну, это вы с кем-нибудь другим здесь перетирайте. Здесь у меня всё просто - на интуиции. Снова и снова вспоминаю Константина Сергеича. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2020 ID: 2294 Поделиться 11 апреля, 2020 Ну, это вы с кем-нибудь другим здесь перетирайте. Это замечание было вообще, и я не знаю - это форумское явление или общемировая тенденция. Здесь у меня всё просто - на интуиции. Снова и снова вспоминаю Константина Сергеича У меня нет причин им не верить, я даже не в курсе была, что у них какой-то общий проект.) и Аня гораздо логичнее выбор, чем жуткая тетя-лошадь, которая была перед нею. Вопрос с собакой остаётся открытым. Стюарт вон говорит, что не было пиара. А ведь не улыбались, и морду кирпичом делали - все равно говорили, что пиар. Так что лучше улыбаться и ручками махать.) Поэтому мне просто приятно видеть, что кому-то хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 11 апреля, 2020 ID: 2295 Поделиться 11 апреля, 2020 Врядли папарацци дежурят, пиар команда их вызывает на 5 мин и все.Да явно постановочные все эти фото + clear-as-day Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 апреля, 2020 ID: 2296 Поделиться 11 апреля, 2020 Зы мне вот жалко, что Бен с Лопес расстались - классная была пара, подстать друг дружке. И у Джен винегрет в лж, и у Бена то жена Дженнифер, теперь Аня-латинос. Аня не латинос, она белая а-ля испанцы. Латиносы это типа Сальмы Хайек. Ну и Джен Лопес, да. Хотя Лопес вообще мулатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikari 11 апреля, 2020 ID: 2297 Поделиться 11 апреля, 2020 Да тут даже по собакам, которую каждому выдали "по имиджу", видно, что это лютая постанова. Не говоря уж о других фотах. Вообще это не наше дело, совет да любовь. Но все равно прям веет запашком это все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2020 ID: 2298 Поделиться 11 апреля, 2020 Лопес пуэрториканца. Аня кубинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 апреля, 2020 ID: 2299 Поделиться 11 апреля, 2020 Ну и ну, из фильмов в опросе не видела его ни в одном (Перл Харбор? стерся из памяти начисто), зато видела в фильме, которого нет в опросе. Видимо, он и должен быть лучшим - "К чуду". Там его помню. А, еще как Бетмана один раз, но там не вспоминается ничего, кроме внушительной фигуры. А опрос обновить надо, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 11 апреля, 2020 ID: 2300 Поделиться 11 апреля, 2020 Вообще любой выход гетеропары сейчас почему-то рассматривается как пиар.) Угу, но почему-то все остальные гетеропары или на курортах тусуют, или в масках: ездят на великах, ходят за продуктами в растянутых майках и трениках, трындят с озабоченными лицами за жизнь. И только великая любовь между Беней и Аней выражается в фотках с пляжей и романтическими прогулками с романтическими же игрищами в объятья, с собачками на фоне заката Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.