Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бен Аффлек

Рекомендуемые сообщения

Кстати,

Бен Афлек - следующий Бэтмен

000.jpg

Фанаты потребовали у Барака Обамы остановить Бена Аффлека

http://www.kinonews.ru/news_35277

Порадовало:)

фанаты супергероя потребовали у президента США законодательно "запретить актеру играть Бэтмена на следующие 200 лет".

А через 200 лет он,значит,будет идеален для роли бэтмена?))

Да и вобще его и так сам супермен будет в фильме останавливать.

По данным инсайдеров, Бен Аффлек подписался на несколько фильмов, включая "Лигу Справедливости".

Видимо, Бен станет Дауни младшим для DC вселенной. Очень хотелось бы. Кстати, когда Дауни выбрали на роль Старка, воплей было не меньше чем с Аффлеком.

Отлично-отлично, всё замечательно :plus:

Считаю что афлек хорошо впишется в образ бэтмена не хуже Бэйла а может и лучше(в частности его подбородок хорошо подойдет костюму) Только ему надо будет серьезно подкачаться, т.к. бэтмен должен быть очень сильным человеком.

Только ему надо будет серьезно подкачаться, т.к. бэтмен должен быть очень сильным человеком.

Сейчас Бен два часа в день наращивает актерское мастерство в тренажерном зале (с) один популярный ресурс

Да посмотрите на эти фанфики выше, блеск!

Вообще пофик на самом деле, кто будет играть Бэтмена в этом фильме, хорошо, что не Гослинг (а с ним тоже велись переговоры между прочим, он отказался).

Бену не придется вдохновенно играть Брюса Уэйна, как это делал Бэйл, ему всего лишь придется покрасоваться в маске и нерв персонажа раскрывать от него сценарий не потребует.

Гослинг вообще был бы ни в тему, а какой-нить Татум и вовсе тихий ужас и позор. Бомеры, Сомерхалдеры и т.д, про кого говорили, тоже не то. Идеальней Бена кандидата нет. Превосходный выбор.

О Сомерхолдере говорили разве что наверное безумные фанатки, к этой роли его и близко бы никто не подпустил.

А Бен действительно хорошая кандидатура, просто народ видимо хотел новое, молодое лицо. Но такую роль за красивые глаза не дают, заслужить надо.

Вообще пофик на самом деле, кто будет играть Бэтмена в этом фильме, хорошо, что не Гослинг (а с ним тоже велись переговоры между прочим, он отказался).

Бену не придется вдохновенно играть Брюса Уэйна, как это делал Бэйл, ему всего лишь придется покрасоваться в маске и нерв персонажа раскрывать от него сценарий не потребует.

Нерв раскрывал Нолан с Бэйлом, от Бэна этого не требуется он просто должен достойно сыграть, и сделать сиквел ЧиС шедевром. Только не надо говорить: "Зачем повторять то, что я написала почти слово в слово? )"

Нерв раскрывал Нолан с Бэйлом, от Бэна этого не требуется он просто должен достойно сыграть, и сделать сиквел ЧиС шедевром.

Зачем повторять то, что я написала почти слово в слово? )

А Бен действительно хорошая кандидатура, просто народ видимо хотел новое, молодое лицо. Но такую роль за красивые глаза не дают, заслужить надо.

Вот и правильно!

Упаси боже взяли бы какого-нить Лоттнера или там Пэттифера... это было бы еще хуже Татума.

К тому же как сказал Мистер выше, когда выбрали Дауни мл в железные человеки, всеобщего wow тоже не было. А сейчас 1% населения земли его боготворит. Аффлек движется в верном направлении ;)

Я все же думаю, что как режиссер Бен гораздо талантливее, чем актер, но с ролью супергероя он способен справиться на отлично.

Вот ненормальные. Совсем крыша поехала.

И какие фанаты? Комиксов? Бэйла? Трилогии Нолана? ЧиСа? Это так неопределенно.

Новость по Бену Аффлеку действительно шокировала, но несмотря на это достойная кандидатура. Уверен Бен будет отлично смотреться в образе.

И пускай дальше плачут больные фанаты непонятно чего... уже никто ничего менять не будет.

И какие фанаты? Комиксов? Бэйла? Трилогии Нолана? ЧиСа? Это так неопределенно.

Бэтмена же

Новость по Бену Аффлеку действительно шокировала, но несмотря на это достойная кандидатура. Уверен Бен будет отлично смотреться в образе.

Да не, в роли Дэрдэвила он смотрелся плохо, а это тот же Бэтмен, Аффлек весьма слабенький актер и он не выглядит брутально, и под типаж не попадает. У него добрая такая и слегка глуповатая физиономия, какой там Брюс Уэйн

Самое прикольное, что он тока-тока, еле-еле оттерся от таких же потоков г, лившихся на него в начале-середине 90-х, своим же трудом заработал себе репутацию отличного режиссера, свяв три классных фильма. Вот казалось бы - нашел себя человек, получил Оскар, ну снимай дальше, видно же, что как реж ты всем нравишься гораздо больше, нежели как актер. И сам себе же все испортил

Да не, в роли Дэрдэвила он смотрелся плохо,

Нормально он смотрелся

Самое прикольное, что он тока-тока, еле-еле оттерся от таких же потоков г, лившихся на него в начале-середине 90-х, своим же трудом заработал себе репутацию отличного режиссера, свяв три классных фильма. Вот казалось бы - нашел себя человек, получил Оскар, ну снимай дальше, видно же, что как реж ты всем нравишься гораздо больше, нежели как актер. И сам себе же все испортил

Я вот этого и не могу понять. Вроде же Бен закрепился в режиссуре, при чем он действительно хороший режиссер, для чего он вообще снова решил вернуться к актерству? Ну может деньги на свой будущий фильм ему нужны... Или вон слышал что он большой гик комиксов и может это его мечта сыграть Бэтмена.

Я вот этого и не могу понять. Вроде же Бен закрепился в режиссуре, при чем он действительно хороший режиссер, для чего он вообще снова решил вернуться к актерству? Ну может деньги на свой будущий фильм ему нужны... Или вон слышал что он большой гик комиксов и может это его мечта сыграть Бэтмена.

Деньги на будущий фильм это вряд ли, у Арго хорошие сборы и Оскар, вряд ли Ворнеры ставили ультиматум типа "играй Бэтмена, или денег на новый фильм не дадим". Ибо в таком случае на любой другой студии Бена приняли бы с распростертыми объятиями. Скорее всего сам захотел + денег за роль много пообещали

Больше всего бесит реакция этих "фанатов". Мне бы на месте Бена было обидно.

Значит как режиссер - Бени ты супер, ты лучший! А стоило получить роль Бэтмена (это при том что внешним видом он все таки хорошо подходит на роль Брюса Уэйна) - так сразу помидорами закидывают, да не просто помидорами... Я такого безумия не припомню чтобы еще к президенту обращались.

Изменено 26.08.2013 17:30 пользователем Blackm0re

Больше всего бесит реакциях этих "фанатов". Мне бы на месте Бена было обидно.
Да пошли они, все-равно Бен его будет играть, а те перебесятся.

А почему никто не рассматривает возможность, что Бена хотят попользовать не тока как актера? Может Ган собрался сделать ноги из Лиги, и Бена приспособят к рулю туда...? Я, собственно, тоже против кандидатуры Аффлека на роль Уэйна. Не могу никак представить его добродушную мордаху под маской Мыши, ну вот никак. Но питиции писать не буду, я еще и ленивая)))

А почему никто не рассматривает возможность, что Бена хотят попользовать не тока как актера?

Дак это

ходят слухи, что Бен, получивший "Оскар" за сценарий «Умницы Уилла Хантинга», приложит руку к рукописи Дэвида Гойера и затем сам поставит новую главу саги Темного Рыцаря.

Тада вашпе пипец)) лучше пусть режиком мастерит, чем актером, ага))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...