Дензел 6 сентября, 2010 ID: 926 Поделиться 6 сентября, 2010 Дык это он был - полный такой, да? Тогда неудивительно, что ему - одному из немногих удалось избежать печального финала Очень смешной Да, это он. Смешно смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 сентября, 2010 ID: 927 Поделиться 6 сентября, 2010 Ну да, согласен. Но лживого ублюдка он отменно сыграл. Фэйхи всё-таки на мой взгляд лучше всего раскрыл своего персонажа в фильме. Трехо понятное дело - главный герой, а вот остальные сыграли и смотрелись отлично, но своих персонажей так не раскрыли на мой вгляд. А Савини выжил ведь?! Я так понял он нафиг свалил, узнав что Торрез прибыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 сентября, 2010 ID: 928 Поделиться 6 сентября, 2010 Фэйхи всё-таки на мой взгляд лучше всего раскрыл своего персонажа в фильме. Трехо понятное дело - главный герой, а вот остальные сыграли и смотрелись отлично, но своих персонажей так не раскрыли на мой вгляд. А Савини выжил ведь?! Я так понял он нафиг свалил, узнав что Торрез прибыл. О Савини забыли просто. Да там, похоже, то ли деньги на съемки кончились, то ли все перепились. Концовка явно была сделана впопыхах и с полным отсутствием внимания к каким-либо деталям. В постперестроечных российских фильмах такое можно было часто наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 сентября, 2010 ID: 929 Поделиться 6 сентября, 2010 Кто-нибудь еще заметил режиссера "Хищников" Нимрода Антала в роли охранника, который говорит с Мачете по-венгерски. Тоже прикольный персонаж по-моему. Значит этот амбал и есть Антал!:lol: (простите за каламбур) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2010 ID: 930 Поделиться 6 сентября, 2010 Блин, а ведь кино шло у нас на русском( я так и знал Нужно срочно оценить и русский дубляж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 сентября, 2010 ID: 931 Поделиться 7 сентября, 2010 Интервью с Родригесом Нормальные люди сначала снимают художественный фильм, а потом делают к нему рекламный трейлер. Роберт Родригес поступил ровно наоборот. Соорудил сначала ролик «Мачете» к проекту «Грайндхаус» (этим словом в 70-е годы в Америке именовался сдвоенный сеанс низкобюджетных и низкопробных картин), для которого сам снял «Планету страха», а Тарантино — «Доказательство смерти». А спустя 3 года вернулся к идее фильма про бывшего мексиканского полицейского Мачете (Дэнни Трехо), которому заказали убийство коррумпированного американского сенатора (Роберт ДеНиро), задумавшего учинить расправу над нелегальными мексиканскими иммигрантами. — Сначала все-таки был сценарий, — объясняет одетый в ковбойскую шляпу поверх банданы Родригес. — Я написал его еще до «Десперадо». Именно на его основе и был снят трейлер с Дэнни Трехо в роли Мачете. К старому сценарию добавились новые идеи, из всего этого в результате и вырос фильм. Но все кадры рекламного ролика есть и в картине. Так что все честно! Скажем, в ролике был кадр, в котором Мачете целуется под водопадом с двумя голыми блондинками — мамой и дочерью. Я вставил этот кадр в фильм, хотя в кино у меня под водопадом голая Линдси Лохан, а в трейлере — другая артистка. Ну и что! Это ведь низкопробный фильм! Кстати, делать их — одно удовольствие! Позволено все, ограничений никаких — такая свобода опьяняет! «Я соблазнил Линдси Лохан» — О скорости, с которой вы снимаете, ходят легенды. — На студиях мне поначалу не верили, что я в состоянии снять фильм чуть не за две недели. Между тем это чистая правда. — В чем же секрет? — Я снимаю дешевые фильмы. По голливудским меркам это гроши. Это позволяет работать с маленькой съемочной группой и делать за пару часов вещи, на которые в нормальном режиме уходит несколько дней. Снимать быстро и дешево гораздо легче, чем долго и дорого. И актерам это нравится. Когда на съемках слишком много техники и людей, а у режиссера слишком много времени на обдумывание собственных решений, это расслабляет. Так ведь можно снимать до бесконечности! Я считаю, что есть что-то очень креативное в том, чтобы сделать что-то за одну минуту, не включая сознания. Потому что иной раз подсознательные решения куда более интересны! Смотришь потом фильм и сам не можешь понять, откуда что взялось. Я замечал, что очень часто зрителям больше всего понравилось в моем фильме то, что было сделано либо по ошибке, либо случайно, либо в самую последнюю минуту. И мне это по душе, именно так я и буду снимать дальше! — С актерами вы придерживаетесь импровизационного метода? — Конечно! Мы переписываем сценарий прямо на съемках. Решаем по ходу, кого убить, а кого оставить в живых! Роли, сыгранные Де Ниро, Джессикой Альбой, Стивеном Сигалом, да и всеми другими, изменились до неузнаваемости в процессе работы. Стали более интересными, как бы сшитыми на заказ для каждого из актеров. — А как возникла в «Мачете» Линдси Лохан, почти весь фильм проходившая голой? — Пригласить ее предложили продюсеры. Я тоже подумал, что она идеально подходит на роль одной из блондинок под водопадом. Мы встретились, и я соблазнил ее сценарием, в котором она нашла параллели со своей собственной жизнью. Короче, она пришла в восторг от идеи стать в конце монашкой с пистолетом. «Тарантино вопил от радости и смеялся как сумасшедший» — Тарантино «Мачете» понравился? — Он вопил от счастья на показе в Лос-Анджелесе! Сидел рядом со мной и смеялся как сумасшедший! Он был в восторге от фильма, а я — от его реакции. — Отчего же вы не дали ему маленькую роль, как в «Планете страха»? — Все роли были разобраны! Одну получил Нимрод Анталь, венгерский режиссер, чью картину «Хищники» я продюсировал. Другую — мой сумасшедший доктор. Я таким образом расплачиваюсь с ним за его услуги. Ему даже играть ничего не нужно, поскольку он сумасшедший! — «Мачете» — едва ли не первый ваш фильм, в котором содержится достаточно серьезное политическое высказывание. — Все согласны с тем, что правительство должно наконец как-то решить вопрос с мексиканскими нелегалами. Либо пропускать людей через границу и как-то помогать им, либо что-то еще. Сценарий «Мачете» был написан 16 лет назад, но с тех пор мало что изменилось. Коррупцию на границе с Мексикой искоренить очень сложно, но никто и не пытается этого сделать. Там царит полнейший беспредел! — Сейчас вы собираетесь снимать продолжение «Города грехов». — Да, с Фрэнком Маршаллом (автором одноименного комикса и сорежиссером Родригеса по первому фильму — С.Т.) мы доделываем сценарий. Если он будет готов, то приступим к съемкам после новых «Детей шпионов», которые я начну в этом месяце. Если нет — то после следующей картины. -Вас только «экшн» интересует? Другие жанры совсем не для вас? — Какие? Романтическая комедия? Да нет, я ничего не имею против. «Экшн» — это ведь не обязательно кровь, оружие и трюки. А романтическая комедия — не обязательно полный отрыв от жизни. Или, вы полагаете, мне на драму стоит замахнуться? Честно сказать, таких планов у меня пока нет. Что не означает, впрочем, что они никогда не появятся. — У вас иногда не возникает чувства, что вы повторяетесь? — Конечно, возникает. Я только и делаю, что повторяю себя. Я снимаю один и тот же фильм. Снова и снова! Все мои картины — фэнтези, идеи в них одни и те же, а диалоги похожи. Пишешь иногда диалог, и вдруг вспоминаешь: так ведь он у меня уже был в каком-то другом фильме!.. Комсомольская правдаhttp://kp.ru/daily/24552/728713/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2010 ID: 932 Поделиться 7 сентября, 2010 — Сейчас вы собираетесь снимать продолжение «Города грехов». — Да, с Фрэнком Маршаллом (автором одноименного комикса Так он вроде Миллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 сентября, 2010 ID: 933 Поделиться 7 сентября, 2010 — Я снимаю дешевые фильмы. По голливудским меркам это гроши. Это позволяет работать с маленькой съемочной группой и делать за пару часов вещи, на которые в нормальном режиме уходит несколько дней. Снимать быстро и дешево гораздо легче, чем долго и дорого. И актерам это нравится. Когда на съемках слишком много техники и людей, а у режиссера слишком много времени на обдумывание собственных решений, это расслабляет. Так ведь можно снимать до бесконечности! По сути - "Я снимаю трэш, но такой, который нравится и актерам, и зрителям, и деньги приносит" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 сентября, 2010 ID: 934 Поделиться 7 сентября, 2010 Молодец он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 сентября, 2010 ID: 935 Поделиться 7 сентября, 2010 А то, что главного героя зовут Мачето - это ведь аллюзия на "Детей шпионов"? Вопрос риторический... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 7 сентября, 2010 ID: 936 Поделиться 7 сентября, 2010 Эх, ну раз прямо на съемочной площадке переделывали немного сценарий и актеры сами что-то добавляли, то могли бы и приписать роль для Тарантино хоть на полминуты ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 7 сентября, 2010 ID: 937 Поделиться 7 сентября, 2010 А что, мне понравилось. Очень вкусный и знатный трешачок получился от Родригеса. Дэнни крут неимоверно, вот только винтовка ему не к лицу. Сигал тоже хорош в образе главного злодея, жаль мало было его в фильме. Да и финальный поединок между ними получился не очень. Де Ниро еще порадовал. Политикан у него зачетный получился, а уж в финальной сцене с ним, ржал во весь голос. Мишель Родригес просто секси, особенно в костюмчике, в заключительной разборке. Крови, отрубленных голов, рук, ног, целый пресс. Начало у фильма отличное, разборка в церкви тоже ничего а вот концовочка подкачала. И дубляж полное дерьмо, все матюки наглухо зацензурили. И голоса подобраны так себе. Жду Unrated-версию. А пока: 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября, 2010 ID: 938 Поделиться 7 сентября, 2010 — Я снимаю дешевые фильмы. По голливудским меркам это гроши. Это позволяет работать с маленькой съемочной группой и делать за пару часов вещи, на которые в нормальном режиме уходит несколько дней. Снимать быстро и дешево гораздо легче, чем долго и дорого. И актерам это нравится. Когда на съемках слишком много техники и людей, а у режиссера слишком много времени на обдумывание собственных решений, это расслабляет. Так ведь можно снимать до бесконечности! Я считаю, что есть что-то очень креативное в том, чтобы сделать что-то за одну минуту, не включая сознания. Потому что иной раз подсознательные решения куда более интересны! Теперь понятно, почему финальная битва такой глючной получилась. Все-таки массовку надо тщательно снимать. Кстати, надо бы саундтрек теперь достать, как минимум Аве Марию а ля Мексикано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 сентября, 2010 Автор ID: 939 Поделиться 8 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 сентября, 2010 ID: 940 Поделиться 8 сентября, 2010 А то, что главного героя зовут Мачето - это ведь аллюзия на "Детей шпионов"? Вопрос риторический... Но, все-таки отвечу: Родригез придумал этого героя еще в начале своей режиссерской карьеры, но ему все никак не удавалось воплотить в жизнь свой проект, и он засунул этого героя в фильм "Дети шпионов", потому что очень уж хотел видеть Мачете на экране. Трейлер несуществующего фильма перед "Планета страха""был придуман по той же причине. Так что, Родригеза можно поздравить, он наконец-то добился своего - Мачете рвет и мечет на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 сентября, 2010 ID: 941 Поделиться 8 сентября, 2010 Прикольные откровения Трэхо о своей работе в кино 1995 — «Схватка» Майкла Манна Нас с Эдди Банкером пригласили консультантами по ограблениям. Все вроде представляют себе, что такое налет, но есть тонкости. Скажем, надо пугать, но в меру. Если вбегаешь со страшным криком: «Суки-б…ди, всем лежать» — возмож*ны неожиданности. А когда спокойно говоришь: «Дядя, пушка-то заряжена», человеку ясно, что все серьезно, и он притихает. Это как с лошадьми. В общем, пришел я консультировать и встречаю Майкла Манна. А он меня помнил по сериалу «Нарковойны». И дядю моего знал, он в Фолсоме сидел, где Манн снимал «Иерихонскую милю». И Манн говорит: «Пойдем, познакомлю с парнями». Заводит в комнату — а там сидят Де Ниро, Пачино, Вэл Килмер и Джон Войт. Я такой: «Опа». Больше ничего сказать не смог. А Манн такой: «Годится» — и дал мне роль. 1996 — «От заката до рассвета» Родригеса С самим Джорджем Клуни снимался — не абы с кем. Мы, кстати, столкнулись недавно с ним на премьере «Мне бы в небо». Кстати, хороший фильм. Бабский, но хороший. Только не пиши, что я его смотрел, да? 1997 — «Воздушная тюрьма» Саймона Уэста Мне до сих пор вслед кричат: «Эй, Джонни 23!» «Воздушную тюрьму» смотрели все, по-моему. Было весело. 30 лбов на площадке, и все играют уродов. Плюнуть нельзя — кто-то сразу решит доказать, что плюет дальше. Решишь отжаться, кто-то сразу падает рядом и тоже давай — типа кто больше? Николас Кейдж, кстати, всех рвал. В отличной форме человек был. А вот Малкович не любил отжиматься. 2010 — «Хищники» Нимрода Анталя Все ржут, что Эдриен Броди Шварценеггера играет, но это же разное: Арнольд был про бицепсы, а Эдриен — голова. Когда его крупные планы снимали, было буквально слышно, как он думает. 2010 — «Мачете» Родригеса Еще когда я в «Отчаянном» снимался, Роберт сказал про моего злодея: «Этот нам еще пригодится». И дядюшка Мачете в «Детях шпионов» — это он же, но добрый. Потом мы сняли фальшивый трейлер про него для «Грайндхауса», и я начал Роберта дергать: «А сам фильм-то когда?» В итоге — только представьте себе: Де Ниро, Джессика Альба, Линдсей Лохан, Мишель Родригес, Дон Джонсон, Стивен Сигал, Джефф Фейхи, Чич Марин! И близняшки Авеллан, медсестры из «Планеты страха». Мои родные сын и дочь тоже там, в конце концов. По-моему, это лучший фильм Родригеса, да и мой, пожалуй, тоже. Я там Джессику Альбу целую. Что главная роль, бог с ним — я не тщеславный. Хотя… Ко мне на съемках Де Ниро подошел и говорит: «Ну что, Дэнни, твой звездный час. Очень тобой горжусь. Я еще на «Схватке» понял, что из тебя выйдет толк». Я посмотрел на него и говорю: «Мистер Де Ниро, давайте я вам кофе принесу». А в ответ: «Нам с тобой пусть теперь другие носят». http://www.afisha.ru/article/7561/ - полный текст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2010 ID: 942 Поделиться 8 сентября, 2010 Ко мне на съемках Де Ниро подошел и говорит: «Ну что, Дэнни, твой звездный час. Очень тобой горжусь. Я еще на «Схватке» понял, что из тебя выйдет толк». Я посмотрел на него и говорю: «Мистер Де Ниро, давайте я вам кофе принесу». А в ответ: «Нам с тобой пусть теперь другие носят». Де Ниро конеш жжет. Про Кейджа понравилось. Нико своей формой радовал меня еще в "Без лица". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 сентября, 2010 ID: 943 Поделиться 8 сентября, 2010 Прикольные откровения Трэхо о своей работе в кино Хороший дядька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 8 сентября, 2010 ID: 944 Поделиться 8 сентября, 2010 Дурька полная. Что и требовалось ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 8 сентября, 2010 ID: 945 Поделиться 8 сентября, 2010 Прикольные откровения Трэхо о своей работе в кино http://www.afisha.ru/article/7561/ - полный текст Отличное интервью . Очень понравился рассказ про Поезд-беглец и Жажду смерти 4 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 8 сентября, 2010 ID: 946 Поделиться 8 сентября, 2010 Прикольные откровения Трэхо о своей работе в кино 2010 — «Хищники» Нимрода Анталя Все ржут, что Эдриен Броди Шварценеггера играет, но это же разное: Арнольд был про бицепсы, а Эдриен — голова. Когда его крупные планы снимали, было буквально слышно, как он думает. http://www.afisha.ru/article/7561/ - полный текст :lol: Моя валятся... С чувством юмора у мужика всё в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isk 8 сентября, 2010 ID: 947 Поделиться 8 сентября, 2010 Прикольные откровения Трэхо о своей работе в кино http://www.afisha.ru/article/7561/ - полный текст 1985 — «Поезд-беглец» Андрея Кончаловского Пять лет я играл Уголовника №1, говорил всегда одну фразу, обычно: «Гаси их!» Один режиссер дал дробовик и говорит: «Высади ногой дверь, а там импровизируй». За дверью люди как бы играли в покер, каскадеры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, телка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссер сам не свой: «Боже, Дэнни, где ты этому учился?» А я: «Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart». Короче, опыт был. 1991 — сериал «Спасатели Малибу» Помню, сижу на Венис-Бич, смотрю на телочек и думаю: «А мне за это еще и платят. Спасибо тебе, Господи. Жаль, меня кореша сейчас не видят». 1997 — «Анаконда» с Дженнифер Лопес Снимали на Амазонке. Смешно, у нас в четвертом классе была учительница, миссис Хенли, с пунктиком на Амазонке. Весь урок: «Амазонка то, Амазонка се…» Я сидел такой: «Да кому сдалась твоя сраная Амазонка!» А проходит сорок лет, и я там. Сижу с Джоном Войтом, Джей Ло, Айсом Кьюбом, они спрашивают, и я им так небрежно все, что знаю, излагаю — а знаю я вообще все. Они решили, что я этот — эрудит. Спасибо, миссис Хенли. :lol::lol::lol: я его обожаю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 сентября, 2010 ID: 948 Поделиться 9 сентября, 2010 Эх, позавчера ходила на "Мачете"... Ну Джесс тут как всегда - милое личико, стройненький силуэтик - и очень слабая игра Хотя был один моментик, где она была не плоха (в плане игры). Хотя мужчины на её внешность не особо то реагировали, всем приглянулась Мишель =) Её героиня Сартана (полиция иммиграционной службы) по началу раздражала, прям такая заноза в заднице, а потом в процессе понравилась, одумалась девушка, поняла что хорошо, что плохо. Так что понравилась она мне тут, да и насчёт игры ничего страшного, там никто кроме ДеНиро ни старался. Странно этот балаган вообще рассматривать на предмет того, кто хорошо играет, а кто плохо. Если Де Ниро и старался, то в плане, похохмить побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 9 сентября, 2010 ID: 949 Поделиться 9 сентября, 2010 Прикольные откровения Трэхо о своей работе в кино http://www.afisha.ru/article/7561/ - полный текст В журнальчике читать ну вообще нечего, но обложка с Трэхо меня соблазнила))) про Броуди ну просто в яблочко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 сентября, 2010 ID: 950 Поделиться 9 сентября, 2010 Отличное интервью у Трэхо, парень откровенно отжигает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.