MemphisRains 31 августа, 2010 ID: 651 Поделиться 31 августа, 2010 Жесть. Ды ну-обычное мясо-мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 августа, 2010 ID: 652 Поделиться 31 августа, 2010 Родригес, что ещё за хрень ты снял? Адреналин 3? Ну так бы и назвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 31 августа, 2010 ID: 653 Поделиться 31 августа, 2010 Родригес, что ещё за хрень ты снял? Адреналин 3? Ну так бы и назвал. Какой нафиг Адреналин?! Фильм ещё не вышел, вы его уже ненавидите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 654 Поделиться 31 августа, 2010 Ды ну-обычное мясо-мало Мало? Засекреченные съемки со скотобойни в помощь.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 августа, 2010 ID: 655 Поделиться 31 августа, 2010 Мало? Засекреченные съемки со скотобойни в помощь.:lol: Это был сарказм Смайл намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 31 августа, 2010 ID: 656 Поделиться 31 августа, 2010 Посмотрел сейчас видео со съёмок. Блин круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 657 Поделиться 31 августа, 2010 (изменено) Это был сарказм Смайл намекает. I know. Но мясо все равно не обычное, а с драйвом и выдумкой. Изменено 31.08.2010 20:24 пользователем Ace84 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 31 августа, 2010 ID: 658 Поделиться 31 августа, 2010 Родригес, что ещё за хрень ты снял? Адреналин 3? Ну так бы и назвал. Ну Адреналина оба - одни из лучших образцов жанра. Но Мачете будет лучше, судя по всему. И не надо тут дурацки троллить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 31 августа, 2010 ID: 659 Поделиться 31 августа, 2010 Интересно будет взглянуть на Трехо в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 31 августа, 2010 ID: 660 Поделиться 31 августа, 2010 Интересно будет взглянуть на Трехо в главной роли. Это да. А то он в основном в эпизодах появляется или ролях второго плана. Интересно будет посмотреть, какой из него первоплановик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 31 августа, 2010 ID: 661 Поделиться 31 августа, 2010 Ну Адреналина оба - одни из лучших образцов жанра. Но Мачете будет лучше, судя по всему. И не надо тут дурацки троллить. Когда Родригез последний раз снимал нормальное кино. Он же раз от раза обсирается. Я сильно сомневаюсь, что Мачете окажется классным фильмом. Хотя буду рад ошибится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 31 августа, 2010 ID: 662 Поделиться 31 августа, 2010 Когда Родригез последний раз снимал нормальное кино. В 2007 году, Планета страха. Ок, фильм очень на любителя и ценителя зомби-трэш-муви. И в 2005 году он снял свой лучший фильм - Город грехов, который смело можно выдвигать на лучшую экранизацию, лучший фильм по комиксам, когда либо снятый. Да и просто фильм великолепен и невероятно силен визуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 сентября, 2010 ID: 663 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну Адреналина оба - одни из лучших образцов жанра. Какого жанра? Но Мачете будет лучше, судя по всему. И не надо тут дурацки троллить. Будет лучше??? Это ещё как посмотреть, кто здесь троллит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 сентября, 2010 ID: 664 Поделиться 1 сентября, 2010 Премьера на DVD 23 сентября: Почему так рано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 сентября, 2010 ID: 665 Поделиться 1 сентября, 2010 а мне вот нормально потому что я в кинотеатре посмотреть не смогу так что 23 сентября это не плохо хотя издангия ожет быть плохим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 сентября, 2010 ID: 666 Поделиться 1 сентября, 2010 а мне вот нормально потому что я в кинотеатре посмотреть не смогу так что 23 сентября это не плохо хотя издангия ожет быть плохим Ну просто как бы собрать нормальную кассу не успеет, или я чего то не догоняю? Хотя писали ,например, что Рыцарь дня на DVD в августе должен был выходить, а потом на сентябрь исправили... может с МАЧЕТЕ так же будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 сентября, 2010 ID: 667 Поделиться 1 сентября, 2010 может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 сентября, 2010 Автор ID: 668 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну просто как бы собрать нормальную кассу не успеет, или я чего то не догоняю? Родригес просто хотел показать свое мясное творчество, и сборы для него не главное. Этж такая трэшня, я не думаю что он рассчитывает на большую кассу! Хотя писали что Рыцарь дня на DVD в августе должен был выходить, а потом на сентябрь исправили... Причем здесь мачете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrak 1 сентября, 2010 ID: 669 Поделиться 1 сентября, 2010 пустословный срач 8.3/10 832 votes IMDb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 1 сентября, 2010 ID: 670 Поделиться 1 сентября, 2010 Какого жанра? Трэш-боевика. Очевидно же, что не триллера психологического. Будет лучше??? Это ещё как посмотреть, кто здесь троллит... А что не видно по роликам? Безупречный стиль, безупречный кастинг, КУЧА оригинальных идей, находок, неимоверное разнообразие, экшен не планирует сползать с экрана дольше чем на одну минуту, море кровищи, мяса, брутальщина в кои-то веки не скрывается фальшиво дрянной цензурой (к слову, которая частенько в корень зарубает концепцию некоторых фильмов), саундтрек как всегда хорош. Что еще надо любителям жанра, я понять не могу? Все, что можно пожелать есть. Не нравится мясцо, ну что ж, никто не вынуждает слабонервных смотреть Мачете. В остальном придирки в стиле, зайти в тему по какой-нибудь драме и написать "фильм фуфло, нет экшена и взрывов, так что это 2 из 10!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 сентября, 2010 ID: 671 Поделиться 1 сентября, 2010 Послушал сегодня Полкино. Обещают такую игру Сигала, что он прям Де Ниру переигрывает )) балин интерес неподдельный что называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 сентября, 2010 ID: 672 Поделиться 1 сентября, 2010 Причем здесь мачете? Ну я просто пример привел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 сентября, 2010 ID: 673 Поделиться 1 сентября, 2010 Премьера на DVD 23 сентября: Почему так рано? Потому что везде премьера будет с 2-3 сентября. 20 дней в прокате в кинотеатрах. Бюджет небольшой 20 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 сентября, 2010 ID: 674 Поделиться 1 сентября, 2010 Потому что везде премьера будет с 2-3 сентября. 20 дней в прокате в кинотеатрах. Бюджет небольшой 20 млн. И что? От бюджета не зависит сколько будет идти фильм в прокате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 1 сентября, 2010 ID: 675 Поделиться 1 сентября, 2010 Потому что везде премьера будет с 2-3 сентября. 20 дней в прокате в кинотеатрах. Бюджет небольшой 20 млн. И что? От бюджета не зависит сколько будет идти фильм в прокате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.