Dmitrius 8 октября, 2009 ID: 51 Поделиться 8 октября, 2009 А в кино то покажут фильм или сразу на двд? А то надпись в скобках (видео) на странице фильма как то настораживает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 октября, 2009 ID: 52 Поделиться 8 октября, 2009 Dmitrius, думаю, в Москве-то точно покажут))). Это нам, провинциалам, придется ждать лиценза(((. Хотя с безбашенных создателей станется сделать такой финт ушами - "только на DVD"!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 октября, 2009 ID: 53 Поделиться 8 октября, 2009 тебе что мало всей фильмографии Стивена как он бьет людей? пришел его черед отхватить(иначе фильм потеряет очень многое). Самое прикольное, что в своё время Стивен отмудахал и Трехо Смотреть данное кино буду из-за Сигала. Кино скорее всего покажут в кино, т.к. уж слишком много звёзд задействовано в него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 8 октября, 2009 ID: 54 Поделиться 8 октября, 2009 Самое прикольное, что в своё время Стивен отмудахал и Трехо Смотреть данное кино буду из-за Сигала. Кино скорее всего покажут в кино, т.к. уж слишком много звёзд задействовано в него В отмеченом смертью. А в городском павосудии они корешились=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2009 ID: 55 Поделиться 19 октября, 2009 Промо с Томом Савини (если не помните актёра, вспомните в фильме от заката до рассвета героя Секс-машина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 октября, 2009 ID: 56 Поделиться 20 октября, 2009 Промо с Томом Савини (если не помните актёра, вспомните в фильме от заката до рассвета героя Секс-машина) Помним-помним. Кого он играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 октября, 2009 ID: 57 Поделиться 20 октября, 2009 Промо с Томом Савини (если не помните актёра, вспомните в фильме от заката до рассвета героя Секс-машина) Брутальный мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 октября, 2009 ID: 58 Поделиться 20 октября, 2009 Помним-помним. Кого он играет? Или друга или противника Мачете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 октября, 2009 ID: 59 Поделиться 20 октября, 2009 Или друга или противника Мачете Думаю второе. Он может играет киллера, который должен был убить Мачете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 октября, 2009 ID: 60 Поделиться 20 октября, 2009 Как я слышал вроде Сигал присоединится потом к мачете ,скорее киллер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 20 октября, 2009 ID: 61 Поделиться 20 октября, 2009 Трейлер в "Грайндхаусе" мне очень понравился. Но судя по актерскому составу, это будет что-то другое. Конечно буду смотреть. Трехо в главной роли, Сигал, Роберт Де Ниро, Альба, да еще и Савини (выглядит кстате шикарно). Не нравится только Лохан. Но надеюсь у нее будет маленькая роль. Ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 октября, 2009 ID: 62 Поделиться 25 октября, 2009 Надо будет посмотреть... Альба и Лохан.. Что ж. Глянем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 октября, 2009 ID: 63 Поделиться 25 октября, 2009 Альба и Лохан.. Что ж. Глянем. пускай Вас не вводят в заблужение эти фамилии: по стилистике это все равно будет Трэхо и Сигал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 25 октября, 2009 ID: 64 Поделиться 25 октября, 2009 Интересно будет посмотреть на Стивена Сигала в "Мачете". Ведь, судя по фоткам, вес он все таки сбросил ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 3 ноября, 2009 ID: 65 Поделиться 3 ноября, 2009 Судя по недавнему эфиру на ОРТ (дня три назад), немало сбросил ВОобще помолодевший был он по сравнению с последними фильмами, много козил на русском (эт передачка где местные типа юмористы со всякими звездами голливудскими шутки шутят, названия как водится не запомнил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 ноября, 2009 ID: 66 Поделиться 3 ноября, 2009 Немного не понял из синопсиса..... обрушивает свои месть и ярость на Линдси Лохан? Смешно звучит...=) Трейлер видел еще в Гринхаусе, но там видимо не то, так как всех актеров там не было видно. Жду однозначно, и хочу чтобы фильм был с элементами трэша. Актеры думаю, просто шикарно подойдут =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 3 ноября, 2009 ID: 67 Поделиться 3 ноября, 2009 «Мачете» обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников.Линдси Лохан[/i] Действительно оригинально звучит. Обрушьте же свою месть на Линдсей Лохан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 3 ноября, 2009 ID: 68 Поделиться 3 ноября, 2009 Блин, я думала, ролик в "Грайндхаусе" просто жосский стебный прикол. А тут :lol: Будет нечто! жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 ноября, 2009 Автор ID: 69 Поделиться 3 ноября, 2009 Действительно оригинально звучит. Обрушьте же свою месть на Линдсей Лохан! Ну, епт, как на сайте, только не понятно как туда (в сюжет) забрела Лохан...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 3 ноября, 2009 ID: 70 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну, епт, как на сайте, только не понятно как туда (в сюжет) забрела Лохан...? Куда она только не пролезет. Может, человек, писавший синопсис, сам офигивал от ее присутствия в кастинге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 ноября, 2009 ID: 71 Поделиться 3 ноября, 2009 Да просто он не дописал то предложение . Вот и все . Там же видно ,что оборвано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 ноября, 2009 Автор ID: 72 Поделиться 4 ноября, 2009 Глядим на постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 4 ноября, 2009 ID: 73 Поделиться 4 ноября, 2009 Судя по синопсису, это современная версия "Профессионала" с Бельмондо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 ноября, 2009 ID: 74 Поделиться 5 ноября, 2009 Глядим на постер: Круто , прям "Город грехов" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 ноября, 2009 ID: 75 Поделиться 5 ноября, 2009 Глядим на постер: В стиле "Планеты страха".... Очень мило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.