sem-fenix 25 сентября, 2008 ID: 76 Поделиться 25 сентября, 2008 sem-fenix, я не слышала, врать не буду=) а чего сразу в топку-то? Ну не подходит он на эту роль, не подходит. Будет просто глупо и не как иначе. Да и римейки задолбали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 сентября, 2008 ID: 77 Поделиться 25 сентября, 2008 Люди, просветите меня на счет следующего слуха: правда ли что он будет играть в римейке "кошмар на улице вязов" Фредди Крюгера? Я так и не понял. Если это так, то в топку его, в топку. Да, покрайней мере должен(но мне это не нравится..а еще ремейк Фрэдди) нууу...прочти тут эту новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanovey 5 декабря, 2008 ID: 78 Поделиться 5 декабря, 2008 Красавчик, плейбой, в отличной физической форме - чего еще надо-то, чтобы женщинам нравиться... Ни за один из его фильмов не голосую - не впечатляет, не задевает, не потрясает. Везде сыграно ровно и добротно. Это разве талант?? Это просто крепкий, способный актер, но не звезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 декабря, 2008 ID: 79 Поделиться 5 декабря, 2008 Нравятся две похожие роли в "Амистаде" и "Времени убивать", а также отжиг в "Солдатах неудачи". Актер неплохой, когда действительно играет, а не просто использует свою внешность и обаяние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 5 декабря, 2008 ID: 80 Поделиться 5 декабря, 2008 Хм... Вообще он мне параллелен, честно говоря. Актер он средний, а роли оставляют желать лучшего... Может в будущем проявит себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 5 декабря, 2008 ID: 81 Поделиться 5 декабря, 2008 Скажу одно: он умеет себя выгодно продать. Все его трицепсы, бицепсы и прочие атрибуты самца - достижения на результат. И этот результат виден - в Голливуде его Хотят, и не только там. Смотрела с ним многое, сказать, что отстой нельзя, скорее дорогие и качественные фильмы, которые разочек глянуть можно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdriTotu 23 декабря, 2008 ID: 82 Поделиться 23 декабря, 2008 Голливудский актер Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) взял тайм-аут в съемках и отправился в альпинистский поход через Америку. Актер побывал в американской пустыне, дошел до Бразилии, где пообщался с семьей своей девушки Камилы Алвес. А свое 39-летие, которое случилось 4 ноября, Макконахи отпраздновал в Большом Каньоне. Вернувшийся к Рождеству актер делится впечатлениями об экспедиции не только в телеэфирах, но и в своем личном блоге на MySpace, где также разместил фотографии из каждой точки своего пребывания. В новом году Макконахи примет участие в спортивном экшне Hammer Down, в котором исполнит главную роль гонщика ассоциации NASCAR. Выберите лучший фильм с участием Мэтью Макконахи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 23 декабря, 2008 ID: 83 Поделиться 23 декабря, 2008 Красавчик, завидую белой завистью Но очень забавляет, что он оголяет торс, по-моему, во всех фильмах со своим участием. Как актёр, не кажется мне мегаталантищем, но работу саою делает на совесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 декабря, 2008 ID: 84 Поделиться 23 декабря, 2008 Красавчик, завидую белой завистью Но очень забавляет, что он оголяет торс, по-моему, во всех фильмах со своим участием. Как актёр, не кажется мне мегаталантищем, но работу саою делает на совесть Кстати да, похоже он им ну очень гордиться, есть кстати чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 24 декабря, 2008 ID: 85 Поделиться 24 декабря, 2008 Видела его только во "Власти огня". Не понравился. Больше желания смотреть с ним что-либо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 24 декабря, 2008 ID: 86 Поделиться 24 декабря, 2008 Видела его только во "Власти огня". Не понравился. Больше желания смотреть с ним что-либо нет. /в качестве дружеского совета/ Посмотрите "Время убивать" - по моему скромному мнению, это лучшая роль Мэтью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 24 декабря, 2008 ID: 87 Поделиться 24 декабря, 2008 Akniri, согласна, тоже посоветовала бы именно этот фильм. Я его сама посмотрела недавно и была поражена игрой Макконахи. До этого воспринимала его как актера, играющего исключительно в развлекательных фильмах, а в "Золоте дураков" он мне вообще не понравился. Кроме интересного сюжета и звездного состава "Время убивать" еще отличается потрясающей игрой многих актеров, в том числе и Мэтью Макконахи, который не был в тени таких звезд как Спейси, Джексон, отец и сын Сазерленды. Его финальный спич вообще трогает до слез. И пока для меня это тоже звездная роль Макконахи. Возможно, он еще что и покажет на этом же уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 декабря, 2008 ID: 88 Поделиться 24 декабря, 2008 Девочки, согласна с вами, а ещё он мне понравился в "Амистаде"!! Его финальный спич вообще трогает до слез. И пока для меня это тоже звездная роль Макконахи. И не говори, когда он сказал "А теперь представьте, что она белая."...боже я пишу сейчас, а у меня мороз по коже, а уж в первый раз так и вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 24 декабря, 2008 ID: 89 Поделиться 24 декабря, 2008 Можете считать меня сентиментальной, но я при просмотре этого фильма сидела на кухне с полотенцем в руках, и в начале и в конце ревела так, что полотенце насквозь промокло. На самом деле, мороз по коже. А у меня к тому же дочь растет. И да, при этой фразе невозможно остаться бесчувственной, тем более он сам ее произнес уже более спокойным тоном, а до этого еле держался, чтобы не разрыдаться, неужели такую актерскую игру можно назвать плохой? "Амистад" я еще не видела. Надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 24 декабря, 2008 ID: 90 Поделиться 24 декабря, 2008 Да, Растяпа, Lexxx - я полностью с вами согласна! Мну вообще этот фильм сильно любит - как раз потому, что там актерский состав - ого-го! И Сандра Баллок хороша /хотя я к ней индифирентно отношусь, но ради справедливости не могу не отметить и её игру/ Когда я смотрела этот фильм 2 /или 3-й раз/, то вообще решила, что эта фраза могла бы быть и более сильной: А теперь представьте, что эта девочка - ВАША ДОЧЬ!!!, хотя и так, конечно, слезы сдержать нелегко.... И Мэттью играет превосходно! А в ромкомах, типа "Свадебного переполоха" - как-то не так уж сильно и впечатлил... Ему бы в драме надо играть почаще - и не размениваться на мелочи! "Амистад" тоже не видела, надо будет отследить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 декабря, 2008 ID: 91 Поделиться 24 декабря, 2008 Когда я смотрела этот фильм 2 /или 3-й раз/, то вообще решила, что эта фраза могла бы быть и более сильной: А теперь представьте, что эта девочка - ВАША ДОЧЬ!!!, хотя и так, конечно, слезы сдержать нелегко.... Не, не тут всё правильно он рассчитал, здесь же вопрос стоял не просто, что он убил насильников дочери, присяжные не должны быть как-то здесь заинтересованы, тут ещё вмешивался вопрос именно расизма. Одно дело для них "ваша дочь" и совсем другое дело какая-то черная девочка. Не забываем, что это южные штаты, в которых до сих пор расизм, цветет, как не печально и дело получило такой резонанс, поэтому он молодец, он их как обухов по голове, чтобы они посмотрели на девочку как на ЧЕЛОВЕКА РАВНОГО ИМ, и он этого добился. А "Амистад" из этой же оперы, что и этот фильм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 25 декабря, 2008 ID: 92 Поделиться 25 декабря, 2008 Растяпа, да я в принципе, не возражаю И насчет расизма и вообще. В те времена и этих слов было достаточно. В первый просмотр фильма меня вообще его речь /адвоката, которого играл Мэттью/ "поразила в самое сердце"! Какие он нашел нужные слова! /и не только по поводу девочки/... Да... а "Амистад" теперь буду искать, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 25 декабря, 2008 ID: 93 Поделиться 25 декабря, 2008 /в качестве дружеского совета/ Посмотрите "Время убивать" - по моему скромному мнению, это лучшая роль Мэтью. Спасибо за дружеский совет Обязательно гляну на досуге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 25 декабря, 2008 ID: 94 Поделиться 25 декабря, 2008 Я никогда не обращала особого внимания на Мэттью МакКонахи - он мне казался совершенно одинаковым, всюду красавчиком, сердцеедом и тд. Но вот недавно, вдруг, увидела его в фильме "Власть огня". Вот! Ему этот имидж идет гораздо больше! Такой лысый, брутальный, накаченный воин - очень фактурно и классно! (Хотя сам фильм не особо впечатлил.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 декабря, 2008 ID: 95 Поделиться 26 декабря, 2008 Я никогда не обращала особого внимания на Мэттью МакКонахи - он мне казался совершенно одинаковым, всюду красавчиком, сердцеедом и тд.Мда есть немного, режиссеры часто эксплуатируют внешность Мэттью. Но актер определенно может играть , в недавней новой комедии Солдаты неудачи, довольно необычная для него роль, хотя и комедианта, но не любвеобильного парня с накаченной мышцой, а гламурненького кудрявого агента, со скрытым потенциалом, который МакКонахи шикарно раскрывает в "серьезной" сложившейся форс-мажорной ситуации с его актером. Чего стоят кадры, когда герой Мэттью раздосадованный проблемами своего клиента кидается во все тяжкие и в финальных кадрах фильма с нездоровым огнем и "несокрушимой волей" в глазах лучиться победой и возводит к небу руки со злосчастным, по контракту значащимся, ноутбуком. Просто смешно до слез. Мэттью определенно симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 февраля, 2009 ID: 96 Поделиться 5 февраля, 2009 Очень интересен именно в драматических или необычных ролях. Отжег в "Солдатах неудачи", классный воин апокалипсиса во "Власти огня" Перед камерами позирует сын Мэтью Макконахи и Камиллы Алвес, Левий. В эксклюзивном интервью журналу ОК 38-летний актер рассказывает об опыте отцовства. Он вел дневник, в котором фиксировал все детали пребывания Камиллы в клинике и родов. На кого похож Левий? Камилла говорит: "Все думают, что он больше похож на меня из-за цвета волос и смуглого оттенка кожи. А по-моему, Левий с каждым днем все больше становится копией Мэтью". Макконахи добавляет: "Я посмотрел свои младенческие фото, сходство действительно поразительное". А еще он спортсмЭн ...:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 5 февраля, 2009 ID: 97 Поделиться 5 февраля, 2009 А меня МакКонахи в последнее время как-то разочаровал. Казалось бы такой возраст, что уже пора бы отделаться от образа рубахи-парня и взяться за более серьёзные проекты - ведь драматический талант у него довольно неплохой (в "Амистаде" и "Время убивать" он это прекрасно доказал). Что ж, буду надеяться, что в ближайшее время он исправится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 6 марта, 2009 ID: 98 Поделиться 6 марта, 2009 А меня МакКонахи в последнее время как-то разочаровал. Казалось бы такой возраст, что уже пора бы отделаться от образа рубахи-парня и взяться за более серьёзные проекты - ведь драматический талант у него довольно неплохой (в "Амистаде" и "Время убивать" он это прекрасно доказал). Что ж, буду надеяться, что в ближайшее время он исправится Cогласен. Я считаю, что роли искателей приключений и крутых мачо, как в "Сахаре" и "Золоте дураков", ему категорически не подходят. В таком амплуа Мэттью меня раздражает. Он гораздо лучше смотрится в ролях интеллектуальных, серьёзных героев как в фильмах "Время убивать", "Амистад", "U-571" и "Порок". В этих картинах отлично раскрылся его талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 марта, 2009 ID: 99 Поделиться 19 марта, 2009 Видела сегодня Мэттью в фильме Золото дураков. Могу сказать, что роли харизматичных балбесов ему не идет. Ну не вижу я в нем харизмы! Его герой вызывает только два желания: больно стукнуть его или прекратить просмотр фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 22 апреля, 2009 ID: 100 Поделиться 22 апреля, 2009 А мне нравится этот актер. Как жаль, что я смотрела лишь "Свадебный переполох" и "Как отделаться от парня за 10 дней". Однако, кажется, что я мнОго фильмов с ним пересмотрела и давно знакома с актером, практически с детства. Странное ощущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.