Jdalker 5 февраля, 2015 ID: 851 Поделиться 5 февраля, 2015 Как можно получать проценты, но быть не в курсах? Может он проценты с аренды его земли получает. Откуда ему знать, как там используют эту землю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 февраля, 2015 ID: 852 Поделиться 5 февраля, 2015 Может он проценты с аренды его земли получает. Откуда ему знать, как там используют эту землю? Так не бывает. Особенно на западе. Это у нас есть простофили, не умеющие считать и не желающие знать. Даже мне доподлино известно, что происходит с моим имуществом и считаю каждую копейку, все у кого есть хоть какие-то сбережения и голова на плечах поступают так же. P.S. Я уверен, что Мэттью по этому вопросу уже наверняка консультировали и даже возможно советовали избавится от такого вида дохода, но человеческая природа она такова... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 5 февраля, 2015 ID: 853 Поделиться 5 февраля, 2015 Животные находятся в замкнутом пространстве и не могут убежать от охотников. И в чём азарт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 5 февраля, 2015 ID: 854 Поделиться 5 февраля, 2015 Мэттью и Камилла на SAG Awards 2015 Ничего, симпатичный. Но вот бороду точно надо сбрить. Единственная борода которая мне понравилась это его герой в "Власть огня". [ATTACH]431172[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 февраля, 2015 ID: 855 Поделиться 5 февраля, 2015 А вот мне думается .. Мэт 'не сном не духом' , зная некую склонность товарища к лёгкой инфантильности и делая поправку на душу поэта в нём живущую .. В общем , ему это ранчо - до одного места. Что же касается племяничка .. тот вполне себе мог устроить маханький бизнес в тенёчке (подальше от глаз знаменитого дяди), запросто. Самому же Мэтью так подставляться нужды явно никакой, при его то деньгах и в тепершем статусе .. ( на больного на всю тыковку Макконахи всё таки таки не похожий ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stivi 6 февраля, 2015 ID: 856 Поделиться 6 февраля, 2015 Раньше я не особо жаловал Макконахи, но вот недавно посмотрев Настоящего детектива, следует отдать ему должное. Даже не представлял, что из него выйдет такой бриллиант в драматическом жанре. Полагал, что выступление в "Далласком клубе покупателей" - единичный выстрел, но, как оказалось, нет. Просто великолепно, очень редко разбрасываюсь такими эпитетами, но Раста Коула он сыграл просто гениально. А последняя сцена в сериале просто берет за душу. Думаю, скоро Макконахи станет самым востребованным актером в Голливуде, сместив Ди Каприо, если уже не сместил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 25 февраля, 2015 ID: 857 Поделиться 25 февраля, 2015 Борода все-таки для роли, кадры со съемок фильма "Свободный штат Джонса": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 февраля, 2015 ID: 858 Поделиться 25 февраля, 2015 С возрастом он мне тоже стал нравиться. Удачи ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 31 марта, 2015 ID: 859 Поделиться 31 марта, 2015 Недавно в очередной раз пересматривал "Время убивать", считаю тут у Мэттью самая сильная из его ранних ролей. Сцена под конец фильма в суде сыграна может и не гениально, но очень пробирает, если честно, то у самого слезы навернулись на какое-то мгновение. В общем, Мэттью абсолютно точно всегда был большим талантом, просто очень много времени маялся фигней. У него похожая роль в "Амистаде". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 19 апреля, 2015 ID: 860 Поделиться 19 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июля, 2015 ID: 861 Поделиться 3 июля, 2015 Смотрим Настоящий детектив. Макконахи шикарен, вообще с Харрельсоном они отлично смотрятся. Всегда удивляет и радует. Один из немногих, которым веришь на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 июля, 2015 ID: 862 Поделиться 4 июля, 2015 Один из немногих актеров, которые мне внешне ужасно неприятны . Фильмы , где он участвовал, смотрела скрипя зубами, сташненький Челентано мне в миллион раз милее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_victim 6 июля, 2015 ID: 863 Поделиться 6 июля, 2015 Один из немногих актеров, которые мне внешне ужасно неприятны . Почему? У него же вполне себе внешность. Даже шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 июля, 2015 ID: 864 Поделиться 10 июля, 2015 )) Тааакой блондинистый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июля, 2015 ID: 865 Поделиться 10 июля, 2015 Это откуда кадр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Native 10 июля, 2015 ID: 866 Поделиться 10 июля, 2015 Это откуда кадр? "Под кайфом и в смятении" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 2 сентября, 2015 ID: 867 Поделиться 2 сентября, 2015 (изменено) Метью в рекламе без своей бороды просто красавчик рядом со Скарлетт. Пусть бороду бреет. Рекламный ролик снимал Мартин Скорсезе, очень красиво. https://www.youtube.com/watch?v=Dbm9sOiegpM Изменено 02.09.2015 18:17 пользователем SHO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 сентября, 2015 ID: 868 Поделиться 2 сентября, 2015 Красавчик.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 2 сентября, 2015 ID: 869 Поделиться 2 сентября, 2015 С возрастом он мне тоже стал нравиться. Удачи ему! Во-во, в молодости был отвратителен. А щас прям сок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 10 сентября, 2015 ID: 870 Поделиться 10 сентября, 2015 Official 2016 Lincoln MKX Commercial | The Winning Hand режиссером ролика выступил Гас Ван Сэнт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 5 октября, 2015 ID: 871 Поделиться 5 октября, 2015 В минувшие выходные Мэтью Макконахи был замечен в Нью-Йорке во время съемок фильма "Золото", в котором актер исполняет роль мечтателя и золотоискателя Кенни Уэллса. Для того, чтобы Мэтью был максимально похож на своего персонажа, гримеры проделали большую работу: водрузили на голову актера накладку, имитирующую глубокую залысину, "удлинили" Мэтью нос, а также поставили ему протезы, изменяющие форму зубов. Кроме того, актер заметно "поправился" - правда, не благодаря специальной диете, а при помощи накладки на живот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 октября, 2015 ID: 872 Поделиться 5 октября, 2015 Official 2016 Lincoln MKX Commercial | The Winning Hand режиссером ролика выступил Гас Ван Сэнт лол! Линкольн похоже сильно задело, что прошлогодние ролики стали предметом насмешек и пародий, потому теперь МакКонахи вообще безмолвен :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 октября, 2015 ID: 873 Поделиться 5 октября, 2015 В минувшие выходные Мэтью Макконахи был замечен в Нью-Йорке во время съемок фильма "Золото" Нос родной, а вот в остальном .. :lol: мужчина решительно не побоялся стать самим собой, уважууха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 октября, 2015 ID: 874 Поделиться 6 октября, 2015 В минувшие выходные Мэтью Макконахи был замечен в Нью-Йорке во время съемок фильма "Золото", в котором актер исполняет роль мечтателя и золотоискателя Кенни Уэллса. Для того, чтобы Мэтью был максимально похож на своего персонажа, гримеры проделали большую работу: водрузили на голову актера накладку, имитирующую глубокую залысину, "удлинили" Мэтью нос, а также поставили ему протезы, изменяющие форму зубов. Кроме того, актер заметно "поправился" - правда, не благодаря специальной диете, а при помощи накладки на живот. Отпадный видок). Ушел в роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 17 октября, 2015 ID: 875 Поделиться 17 октября, 2015 Matthew McConaughey with his kids for Dolce & Gabbana’s The One fragrance campaign | 2015 Photographed by Brigitte Lacombe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.