Veryjammy 23 ноября, 2014 ID: 801 Поделиться 23 ноября, 2014 С добрым утром! _________________________________________ Ох, как мне нравятся восторженные обсуждения фанатами ролей Мэттью, а между тем сходил я второй раз на Интерстеллар и должен вам сказать, что самую сложную сцену ''величайший обман в истории" профессором людей, и Хэтэуэй, и МакКонахи с треском провалили. Первая ходит ехидно лыбится, второй мотает головой из стороны в сторону и кусает губы. Needless to say, I don't believe them. Действительно, это вам не сопли на пальцы мотать (Джим Керри о Мэттью МакКонахи) Абстрагируйтесь, пересмотрите. Думаю, тут претензии должны быть к Нолану, а не к актёрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 23 ноября, 2014 ID: 802 Поделиться 23 ноября, 2014 (изменено) Думаю, тут претензии должны быть к Нолану, а не к актёрам. Fair enough. И к нему тоже. Я бы заставил переснимать до тех пор пока сам не поверил. P.S. Смотрел в аймакс, english - english subs. Upd. Однако, говоря о Нолане не могу не похвалить, первый раз смотришь как отрешенный, тема интересная + плюс неплохой микс идей и реализация не подкачала, а вот второй раз уже есть время придираться и копать. Изменено 23.11.2014 13:13 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 ноября, 2014 ID: 803 Поделиться 23 ноября, 2014 - 12 флуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 24 ноября, 2014 ID: 804 Поделиться 24 ноября, 2014 Очередной интересный образ нас ждет, хотя больше нравится видеть своих любимых актеров в роли положительного персонажа. Мэттью МакКонахи согласился сыграть злодея в фильме по Стивену Кингу. Мэттью согласился сыграть главного злодея в фильме «Противостояние» по одноименному роману Стивена Кинга, сообщает The Guardian. МакКонахи сыграет Рэндалла Флэгга — одного из сквозных отрицательных персонажей произведений Кинга, воплощение зла на земле. Студия Warner Bros сообщает, что «Противостояние» будет состоять из четырех фильмов. Режиссером картины станет Джош Бун, в этом году представивший в прокате мелодраму «Виноваты звезды». Постапокалиптический роман Стивена Кинга «Противостояние» вышел в 1978 году. Согласно сюжету, выжившим после эпидемии смертельного вируса людям приходится противостоять сверхъестественному врагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 25 ноября, 2014 ID: 805 Поделиться 25 ноября, 2014 Очередной интересный образ нас ждет, хотя больше нравится видеть своих любимых актеров в роли положительного персонажа. В Интерстелларе Противостояние было на книжной полке в комнате дочери) забавно совпало) А на Мэттью интересно посмотреть, буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 28 ноября, 2014 ID: 806 Поделиться 28 ноября, 2014 (изменено) Очень круто сыграл в ДКП и в киллере Джо. Нужно еще посмотреть его фильмы. А ведь как ни крути, но самый яркий образ после Раста Коула - Ван Зан. В плане актерской игры это, конечно, не лучше чем ДКП или Мад, ибо роль не самая сложная, но тем не менее, это такая, пожалуй, самая-самая роль, где Макконахи вовсе не Макконахи. Ибо даже в Киллере Джо он больше Макконахи, чем там. Ох, не надо было после того перевоплощения сниматься во всяких серферах и золоте дураков, глядишь, и признание бы раньше пришло. А как этот фильм называется? Изменено 28.11.2014 16:51 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 28 ноября, 2014 ID: 807 Поделиться 28 ноября, 2014 А как этот фильм называется? Там наверху в голосовании подписаны персонажи, фильм - Власть огня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 29 ноября, 2014 ID: 808 Поделиться 29 ноября, 2014 Как всегда моя от вас в перманентном восторге. Вы Бардема-то в кино видели, чтобы не в Скайфолле? Тада лучше гляньте, потом придете в его тему покаетесь за собственную неграмотность. У него стока премий и номинаций престижных и в Европе, и в Голливудщине, что лучше бы вы таки помолчали - за умного бы сошли. Если МакКонахи хотя бы приблизится к его профессиональному уровню, это уже будет крепкий мэтр кино. Именно мэтр, заслуженный и очень высокого класса профессионал. И если вы его не знаете, это вам минус и позорище, а не ему. Наш спор длится уж целую вечность .. и голова сего Змия раздора как раз в теме Бардема-'величайшего' , а вот Макконахи же достанется лишь его хвостик! У Макконахи один недостаток (относительно Бардема), я считаю - эт его неумение расслабляться на площадке , он вечно как пружина .. даже в тупых (типа) комедиях .. Бардем же очень шарнирный парниша , и от этого кажется более органичным в cвоих ролях , хотя тот же извечный набор ужимок как и у всех лицедеев присутствует .. Ну какой там мэтр ? )) Крепкий актёр да , как и Макконахи .. между ними вполне можно поставить знак равенства PS_ Бардема , сотый раз говорю, я видел наверно до того как вы ещё родилися , Скайфол же идёт лесом .. и у товарища Мэтта тоже всё отсмотрено , ну ясен сосискин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 ноября, 2014 ID: 809 Поделиться 29 ноября, 2014 А Оскар уже по роли... жюри и все такое... Ну раньше так собственно и было, а теперь такой бардак с болванами этими, что капец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2014 ID: 810 Поделиться 29 ноября, 2014 Наш спор длится уж целую вечность .. И без знания матчасти одним из собеседников спор превращается практически в избиение младенцев. МакКонахи выстрелил с Клубом, и это пока все. И даже этот болван очень спорный. У Бардема в том же возрасте Венеция, номинации на Глобус и болван за Ночь, Венеция и номинация на Глобус за Море, полный комплект за Стариков, номинация на Глобус за Барселону (кста, не люблю ее), Канны и номинация на болван за Бьютифул... И это я еще молчу про Гойю, Сатурн, Гильдию актеров, Британскую академию. Так что вот не будем о грустном - на данном этапе МакКонахи с Бардемом и рядом не стоял. У него ролей такого уровня, как те, что я назвала у Бардема (а я назвала тока награжденные, но есть же еще много других без наград, но шикарных), нет, Клуб слабее. Единственный плюс у него - карьера нынче пошла в гору, а Бардем тормозит пока. Ну так и вперед, наиграет он ролей уровня бардемовских - будет еще один мэтр, нет вопросов. Но такие роли еще сыграть надо, один Клуб погоду не делает и в профессионалы настоящие не записывает навсегда. Я совсем неплохо отношусь к МакКонахи, мне он в Клубе не нра, но я и до Клуба вполне его любила. И потому говорю объективно - пахать мужику еще и пахать до мэтров. Получится - буду рада. Но ставить его в один ряд с теми, кто уже напахал, только потому, что он Клуб поимел с болваном - ой рановато, сильно рановато такие понты колотить с единственной ролью соответствующего уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 29 ноября, 2014 ID: 811 Поделиться 29 ноября, 2014 И без знания матчасти одним из собеседников спор превращается практически в избиение младенцев. Апеллировать к медалям и орденам это конечно замечательно , но увлекаться этим не стоит , потому как последует разбирательство, и :Сталина придётся выносить! Что есть награды за 'Стариков'? - Cмешок из ложи. Что есть награды за 'Барселону'? - Хохот в зале. Оваций только достойны 'Бьюти и Море' Не так уж много , верно ?! У Мэтта же есть 'Время Убивать и Клуб ', но нет кучи наград! Ну потому как красавчик и плэйбой , а ещё самоуверенный .. А крЫтики таких оочень не любят А если серьёзно ... достаточно посмотреть пару фильмов с тем и другим , чтобы увидеть и осознать , что принципиальных отличий в мастерстве у этих двоих нет ! Есть только разные подходы к игре, по причине: генетики отдельного индивида и рынка на который рассчитаны фильмы каждого в отдельности. Остальное же дело упоротости , скепсиса и предпочтений зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 ноября, 2014 ID: 812 Поделиться 30 ноября, 2014 Остальное же дело упоротости , скепсиса и предпочтений зрителей Я тоже так думаю, что применительно к отдельным собеседникам это почему-то именно так. Ты им четко говоришь, что у МакКонахи - ОДНА роль, всего ОДНА. Остальные для уровня мэтра - детский сад Ромашка. А у того, с кем его сравнивают по нынешнему уровню мастерства, ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ НАГРАДЫ НА ВСЕХ ФЕСТИВАЛЯХ. Чтобы вы таки прекратили упоротость демонстрировать, я еще раз повторю - ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ НАГРАДЫ НА ВСЕХ ФЕСТИВАЛЯХ. И мы сравниваем эти совершенно разные уровни мастерства (с одной ролью и с везде наградами, а все дураками быть не могут, значит, таки они правы насчет уровня того, у кого все награды), безапелляционно заявляя, что они одинаковые. Ну-ну, продолжайте дальше, но таки не надо говорить, что Старики - это ничего, а Время убивать - шЫдевр на все времена. Если что у Мэта и можно, кроме Клуба, назвать интересного, то Под кайфом и в смятении, однако ж тут не роль, а упражнения для малолеток без опыта. Приятные, но на заслуги мэтра претендовать никак не могущие. Про остальное - таки смотрим кино, но смотрим внимательно, а не отсиживаем у экрана. Тогда и Старики станут понятными, и Время убивать перестанет быть серьезной работой серьезного уровня, потому что хоть и красив был там мальчик безусловно, наиграли они там все вместе номинацию на малину как худший блокбастер со много денег, а МакКонахи получил исключительно Прорыв года на MTV. Денег срубили, да, но мы ж не о деньгах вроде разговор ведем, а о профессиональном мастерстве. Деньги не всегда за него рубят, частенько - за красоту и остальное, чего в МакКонахи по-любому больше, чем в Бардеме. Но так на красоту Хавьер и не претендует, он всегда мастерством берет, в отличие от некоторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 декабря, 2014 ID: 813 Поделиться 3 декабря, 2014 Matthew McConaughey by Eric Ray Davidson for L’Optimum, Dec/Jan 2014/15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 декабря, 2014 ID: 814 Поделиться 4 декабря, 2014 Даа .. хорош хороняка , хорош чёрнобелое сэру к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 4 декабря, 2014 ID: 815 Поделиться 4 декабря, 2014 НД часто пересматриваю, прекрасно сыграл, до сих пор не могу насладиться его игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 4 декабря, 2014 ID: 816 Поделиться 4 декабря, 2014 Мэттью красава. Хоть и в последнее время заигрался, все же очень хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 декабря, 2014 ID: 817 Поделиться 5 декабря, 2014 Matthew McConaughey by Eric Ray Davidson for L’Optimum, Dec/Jan 2014/15 Какой мужчина, какой мужчина!!!! Невероятно хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 декабря, 2014 ID: 818 Поделиться 5 декабря, 2014 Matthew McConaughey by Eric Ray Davidson for L’Optimum, Dec/Jan 2014/15 Удивительный актер. Интересен был уже в "Линкольне", поразил, конечно, ролью в "Клубе" (хотя фильм так себе), но Раст Коул сыгран шедеврально, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 5 декабря, 2014 ID: 819 Поделиться 5 декабря, 2014 Довольно забавно сравнивать первые и последние страницы фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 5 декабря, 2014 ID: 820 Поделиться 5 декабря, 2014 От МакКонахи я до сих пор в шоке (еще со времен ДКП), вообще никогда бы не подумала, что он играть умеет, да еще так мощно. Мэттью у меня всегда ассоциировался с романтическими комедиями средней руки, да и то он в тех ромкомах просто тупо разгуливал в полуголом виде. Очень радуют такие трансформации, он стал интересным актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 декабря, 2014 ID: 821 Поделиться 7 декабря, 2014 От МакКонахи я до сих пор в шоке (еще со времен ДКП), вообще никогда бы не подумала, что он играть умеет, да еще так мощно. Мэттью у меня всегда ассоциировался с романтическими комедиями средней руки, да и то он в тех ромкомах просто тупо разгуливал в полуголом виде. Очень радуют такие трансформации, он стал интересным актером.мм, не знаю, роли у него сейчас правда хорошие, и если внимательно смотреть даже в Интерселлар у актёра глазки бегали, как и в его ранних фильмах. Никакой трансформации, кроме потери в весе для роли в фильме Далласский клуб покупателей, не вижу. Играл он всегда нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 декабря, 2014 ID: 822 Поделиться 8 декабря, 2014 Нашел-таки... Azazaza lol P.S. Нормально так затроллил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 декабря, 2014 ID: 823 Поделиться 8 декабря, 2014 Нашел-таки... Azazaza lol P.S. Нормально так затроллил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 18 декабря, 2014 ID: 824 Поделиться 18 декабря, 2014 Matthew McConaughey by Eric Ray Davidson for L’Optimum, Dec/Jan 2014/15 На последней фотографии неожиданно напомнил Мирослава Клозе о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 25 декабря, 2014 ID: 825 Поделиться 25 декабря, 2014 Недавно в очередной раз пересматривал "Время убивать", считаю тут у Мэттью самая сильная из его ранних ролей. Сцена под конец фильма в суде сыграна может и не гениально, но очень пробирает, если честно, то у самого слезы навернулись на какое-то мгновение. В общем, Мэттью абсолютно точно всегда был большим талантом, просто очень много времени маялся фигней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.