Little_Monster 10 ноября, 2014 ID: 751 Поделиться 10 ноября, 2014 Мэтью хороший актер и я рада, что он решил выйти на новый уровень, начать сниматься в серьезных фильмах, а не оставаться тем "милым парнем" из ромкомов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 ноября, 2014 ID: 752 Поделиться 10 ноября, 2014 Давайте без флуда и по существу. -3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 ноября, 2014 ID: 753 Поделиться 10 ноября, 2014 Мэтью хороший актер и я рада, что он решил выйти на новый уровень, начать сниматься в серьезных фильмах, а не оставаться тем "милым парнем" из ромкомов. Ага, поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 ноября, 2014 ID: 754 Поделиться 11 ноября, 2014 Мэтью хороший актер и я рада, что он решил выйти на новый уровень, начать сниматься в серьезных фильмах, а не оставаться тем "милым парнем" из ромкомов. Мак сменил амплуа очень даже давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 ноября, 2014 ID: 755 Поделиться 16 ноября, 2014 Вроде не было. 15 мыслей Мэттью Макконахи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 18 ноября, 2014 ID: 756 Поделиться 18 ноября, 2014 GQ UK Остальное: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 18 ноября, 2014 ID: 757 Поделиться 18 ноября, 2014 Мэттью Макконахи получил звезду на Аллее славы Голливуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 ноября, 2014 ID: 758 Поделиться 18 ноября, 2014 Остальное: Отличные фото, Мэтт почти вернул былую форму. Мэттью Макконахи получил звезду на Аллее славы Голливуда Деньгами разжился, теперь можно и купить звезду. А если серьезно, то получил по заслугам и как раз на пике карьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 ноября, 2014 ID: 759 Поделиться 18 ноября, 2014 Мэттью Макконахи получил звезду на Аллее славы Голливуда Шикарно! Сейчас самое подходящее время для установления звезды. Эдакая награда за прошедшие 5 лет преобразования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 ноября, 2014 ID: 760 Поделиться 18 ноября, 2014 (изменено) Черт, я сегодня же сделаю опрос. Все никак руки не доходят. Хватит уже тянуть. Остальное: Хорош. Мэттью Макконахи получил звезду на Аллее славы Голливуда Поздравляю Мэттью. Взять полностью измениться и просто стать играть гениально. Это стоит брать в пример всем. Заслужил! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ePxyZx_vXp8 Само собой вместе с семьей. А также пришли поздравить Мэттью коллеги и друзья Нолан, Энн, Джессика и другие. JustJured-1 | JustJured-2 | Dailymail Изменено 18.11.2014 07:19 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 ноября, 2014 ID: 761 Поделиться 18 ноября, 2014 Если не хочется смотреть все полчаса церемонии и важен сам процесс получения Звезды и интервью после, то вот видео: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 18 ноября, 2014 ID: 762 Поделиться 18 ноября, 2014 О, Мэттью заслужил, конечно. Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 18 ноября, 2014 ID: 763 Поделиться 18 ноября, 2014 все больше кажется, что Матвея из непробудной задницы вытащила именно жена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 ноября, 2014 ID: 764 Поделиться 18 ноября, 2014 Замечательный в Иниерстеллар. И вообще моя давняя любовь.) Рада за него, приятно, что не тянет его на пафос. Реальный человек. Звезда честно заработанная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 ноября, 2014 ID: 765 Поделиться 18 ноября, 2014 Молодцом, Мэт. Заслужил. Сейчас на пике актерской карьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 18 ноября, 2014 ID: 766 Поделиться 18 ноября, 2014 Смотрел самый переоцененный фильм. Этот актер был единственным, кто хоть как-то понравился. На Бэйла похож. Другая роль - из фильма "Контакт" - тоже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 18 ноября, 2014 ID: 767 Поделиться 18 ноября, 2014 Как раз-таки МакКонахи тянет на пафос и пафосно он играет с самолюбованием и самоповтором, тем не менее, я считаю, все награды абсолютно заслужены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 ноября, 2014 ID: 768 Поделиться 18 ноября, 2014 Ну все печеньки в этом году собрал -) Его главная победа шикарна как всегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 ноября, 2014 ID: 769 Поделиться 18 ноября, 2014 Рад за Мэтью. Опросик и впрямь надо бы обновить: нет "Линкольна", "Тру-детектив", "Далласского клуба", и, собственно, "Интера". За неимением перечисленных картин пока выбрал три других личных фаворита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 ноября, 2014 ID: 770 Поделиться 18 ноября, 2014 Сейчас будет. Пока делал, узрел насколько долгим и трудным был путь Мэттью). Ну а я и так уже знаю что мои голоса будут за роли начиная с 2011 года). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 ноября, 2014 ID: 771 Поделиться 18 ноября, 2014 Blackm0re в очередной раз спасибо - опрос обновлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 ноября, 2014 ID: 772 Поделиться 18 ноября, 2014 Так как решил ограничить выбор 5-ю ролями, посему поначалу хотел голосовать исключительно за роли после "перерождения", но таки одну роль из "прошлой жизни" нельзя не отметить, пожалуй, самую яркую из того периода - Дентон Ван Зан. К ней добавляются нынешние отличные перфомансы - Купер, Джо Купер, Рон Вудруф и, самое главное, Раст Коул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 ноября, 2014 ID: 773 Поделиться 18 ноября, 2014 Тодну роль из "прошлой жизни" нельзя не отметить, пожалуй, самую яркую из того периода - Дентон Ван Зан Всегда голосую в первую очередь. Во-первых МакКонахи там - нереально крут, во-вторых сам фильм, который попросту не с чем сравнить, ибо полностью оригинальный сеттинг. Ииии да: молодые Бэйл+МакКонахи+Батлер. Такого трио мы больше уже не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 18 ноября, 2014 ID: 774 Поделиться 18 ноября, 2014 Интересно, победит Раст или Рон в итоге))) проголосовала за них и за две разные роли юристов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 ноября, 2014 ID: 775 Поделиться 18 ноября, 2014 Посмотрел "Контакт". Раньше думал, что помоложе он был горячим, а щас вообще извёл себя. Но и в 97 году он был каким-то... непривлекательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.