Jefri 3 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 3 октября, 2009 Эшли Симпсон | Ashlee Simpson Дата рождения: 3 октября, 1984 Место рождения: Даллас, Техас, США Рост: 1.68 м Супруг: Питер Уэнц (один ребёнок) Младшая сестра Джессики Симпсон, популярная поп-рок певица. Выпустила три успешных альбома: «Autobiography», «I Am Me» и «Bittersweet world». Снялась в фильмах "Цыпочка" и "Неразгаданное", а также новой версии сериала "Мелроуз Плэйс" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 5 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 5 октября, 2009 Мне Эшли вообще-то не очень и нравится, Джессике я больше симпатизирую. В кино её не видел, как певица - неплохо, не более. Но всё же решил сделать про неё тему, она заслуживает. Пластику носа сделала себе, конечно, очень удачно. Зачёт ей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 5 октября, 2009 А мне наоборот, она даже чем-то больше сестры своей нравица. Джессика слишком уж стандартная, типичный кролик из Плэйбоя, а Эшли - пацанка, такая девчонка с соседнего двора. Прикольная. Пластика носа - конечно зачот, но фанера - ЖИРНЫЙ низачот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 ноября, 2009 ID: 4 Поделиться 12 ноября, 2009 О, какая тема есть. Вот только относительно недавно начал увлекаться её творчеством. Раз уж она жена Пита, то я просто обязан был... Все альбомы прослушаны. Отличные альбомы, хочу отметить, ни один не разочаровал. Голосок, на мой слух, прятный, а в купе с потрясным музыкальным фоном воспринимается на ура. Так что переслушиваю при возможности. К сожалению, сериалы/фильмы с участием Эшли не смотрел, тупо не знал, где она играет. Названия теперь знаю, заценю при случае. Пластика носа - конечно зачот, но фанера - ЖИРНЫЙ низачот. Ну и пусть фанера, зато голос хоть и в обработке, но хороший - приятно послушать в отличии от некоторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 22 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 22 ноября, 2009 Эшли Симпсон в журнале Women's Health. Декабрь 2009 На второй фотографии особенно шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 22 ноября, 2009 Люблю Эшли, красивая, талантливая, мне нравится больше, чем Джессика, сексуальная и успешная. Очень люблю её трек - Boyfrend, мозг взрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 января, 2010 ID: 7 Поделиться 2 января, 2010 В кино не наблюдала. Но как певица очень нравится. Голос своеобразный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 3 января, 2010 ID: 8 Поделиться 3 января, 2010 Смотрела с ней "Мелроуз Плейс-новое поколение"-актриса из нее никакая,а вот как певица она мне нравиться!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 4 января, 2010 ID: 9 Поделиться 4 января, 2010 Не люблю ее ни в качестве певицы,ни в качестве актрисы!..Летом слышала,что она ждет второго ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 4 января, 2010 ID: 10 Поделиться 4 января, 2010 В кино ее не видел, видел только один клип с ней. Музыка ее мне не особо по душе. Но девушка довольно симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 января, 2010 ID: 11 Поделиться 9 января, 2010 А во мне вот Эшли вызывает двоякие чувства. С одной стороны, чисто внешне не привлекает (хотя - да, операция пошла ей на пользу), с другой - некоторые песни нравятся, но не все. В кино, к сожалению (или к счастью) не наблюдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 11 июня, 2010 ID: 12 Поделиться 11 июня, 2010 Как поёт - не нравится. Голос хриплый, но это не есть изюминка, а скорее недостаток, она не вытягивает некоторых нот, да и песни примитивные, обычная попса. К сожалению, видела её в кино... Удручающе... Но они с сестрой в принципе и не слишком популярны, так что вполне мирно существуют, не претендуя на Оскар и Грэмми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 11 июня, 2010 ID: 13 Поделиться 11 июня, 2010 Она в "Цыпочке" блондинкой или брюнеткой была? Нравятся несколько её песен, но не сказать, что увлекаюсь её творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 29 июня, 2010 Автор ID: 14 Поделиться 29 июня, 2010 На днях посмотрел довольно ужасный фильм "Неразгаданное" и Эшли мне там на удивление понравилась. У неё второплановая роль, но она начисто переиграла блеклых главных героев и вообще выглядела там единственным живым человеком. Ну и спела в паре сцен хорошо. Многие критики, кстати, тоже хвалили её как единственный плюс данной ленты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 29 июня, 2010 ID: 15 Поделиться 29 июня, 2010 Смотрела с ней "Мелроуз Плейс-новое поколение"-актриса из нее никакая,а вот как певица она мне нравиться!!! Вообще-то сериал с Эшли назывался просто "Мелроуз Плейс", а не "Мелроуз Плейс: Новое поколение". Слова "Новое поколение" были в заголовке новой версии другого сериала - "Беверли-Хиллз, 90210: Новое поколение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 июня, 2010 ID: 16 Поделиться 29 июня, 2010 Вообще-то сериал с Эшли назывался просто "Мелроуз Плейс", а не "Мелроуз Плейс: Новое поколение". Слова "Новое поколение" были в заголовке новой версии другого сериала - "Беверли-Хиллз, 90210: Новое поколение". Омг,какие точности. Спасибо,буду знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 17 Поделиться 29 июля, 2010 Она очень мило выглядит. Мне нравится))) Но как актриса не особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 сентября, 2010 ID: 18 Поделиться 19 сентября, 2010 Эшли Симпсон с семьей на природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 сентября, 2010 ID: 19 Поделиться 19 сентября, 2010 Вообще она мне не нравится. Слышала пару песен и вообще никак. Внешность немного отталкивающая. В кино не видела. Эшли Симпсон с семьей на природе. Милые фотки. Малыш такой прелестный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 сентября, 2010 ID: 20 Поделиться 19 сентября, 2010 Эшли Симпсон с семьей на природе.Бронкс блондин, как мамочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 сентября, 2010 ID: 21 Поделиться 19 сентября, 2010 Эшли Симпсон с семьей на природе. Мне кажется, Эшли больше идет быть рыжей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 октября, 2010 ID: 22 Поделиться 21 октября, 2010 Как певица мне не нравится совершенно, тупые какие-то у неё песенки. Как актрису тоже не айс. В "Цыпочках" кажется припоминаю, она мелькнула пару раз. Играла там девчонку из враждебной команды болельщиц вроде. В "Мелроуз Плейсе" я её еле узнала. Она там рыжая была, вот этот цвет волос ей очень идёт, я даже удивилась. Очень ярко смотрится. Ну вот и всё, в остальном всё плохо, ходила как манекен, только глазками хлопала, ну и выглядела не плохо. Не особо мне эта девушка нравится, если по-чесноку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 21 октября, 2010 ID: 23 Поделиться 21 октября, 2010 а мне она нравится.она милая.хотя,скорее это я ее мужа люблю сильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 6 ноября, 2010 ID: 24 Поделиться 6 ноября, 2010 Внешне симпатичная,но таланта нету не в чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 февраля, 2013 ID: 25 Поделиться 19 февраля, 2013 У Эшли новый сингл вышел - "Bat for a Heart". Простая песня, но лично мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.