Volfman 14 апреля, 2010 ID: 26 Поделиться 14 апреля, 2010 По синопсису нечего не понятно, то ли нас ждет слэшер, то ли напряденный триллер. Будем ждать ролика и больше инфы по фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 24 апреля, 2010 ID: 27 Поделиться 24 апреля, 2010 Сама тема конечно не оригинальна , но кто знает может кино окажется пригодным к просмотру. Увидим обсудим ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 24 апреля, 2010 ID: 28 Поделиться 24 апреля, 2010 От продюссеров "Дома у озера", "Незнакомцев", "Карантина", "Отступников", "Белого плена", "Звонков" и других фильмов. Вот так и закидывают наживку в голодные рты киноманов. Ну, есть надежда на соседа по комнате Сарру. Может удивит чем-нибудь)) Ну, если ходить в кинотеатры из-за продюсеров... Я понимаю, на актёра, на режиссера, ну на композитора, в конце концов. Да киноманы уж больно голодные, чтобы на разный фастфуд, вроде приведенных фильмов, кидаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 июня, 2010 ID: 29 Поделиться 3 июня, 2010 Наличие большого количества молодых актеров радует. Возможно, получится неплохой слэшер. А возможно - нет. Рано делать какие-то выводы, нужно хотя бы трейлера дождаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 июня, 2010 ID: 30 Поделиться 3 июня, 2010 Уж очень привлекательный актерский состав! А в первую очередь Жиганде, Зейн, Мистер и Грэхэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 сентября, 2010 Автор ID: 31 Поделиться 17 сентября, 2010 (изменено) Трейлер!!! Вауууууууууу!!! Перед просмотром прочитал восхищенные комментарии американцев, после просмотра - понял, что они ни чуть не приуменьшили...офигенский трейлер!!! Фильм по моей шкале ожидаемости сильно приподнялся. Не ожидал. Жду с нетерпением! Изменено 17.09.2010 22:35 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 сентября, 2010 ID: 32 Поделиться 19 сентября, 2010 Трейлер!!! Вот черт! Трейлер обалденный. Сначала ничего особенного: молодежные тусовки, общежитские секретики ... То потом такое шоу начинается. Динамично, волнующе, мрачно и по-своему красиво. Лейтон Мистер крута до ужаса! Жду еще больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 21 сентября, 2010 ID: 33 Поделиться 21 сентября, 2010 В отличии от вышеотписавшихся товарищей ничего крутого, да и просто хорошего в этом трейлере я не увидел. Судя по всему будет бездарная молодёжная версия хорошего фильма "Одинокая белая женщина". А поскольку в кастинг-листе нет моих фаворитов, то точно мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 сентября, 2010 Автор ID: 34 Поделиться 30 сентября, 2010 Трейлер на русском. Теперь сюжет понятен)клёвый замес! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 сентября, 2010 ID: 35 Поделиться 30 сентября, 2010 Трейлер на русском. Теперь сюжет понятен)клёвый замес! Скууууууука! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 сентября, 2010 ID: 36 Поделиться 30 сентября, 2010 Что-то подсоскучился я по Билли Зейну... Надо будет ознакомиться, как он там сейчас ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 9 октября, 2010 ID: 37 Поделиться 9 октября, 2010 Интересен фильм прежде всего из-за участия Билли Зейна и Кэма Жиганде. Посмотрим, что получится. Сюжет конечно не совсем новый. Видал такие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 23 октября, 2010 ID: 38 Поделиться 23 октября, 2010 Фильм - обычный молодежный триллер разбавленый с слэшером. Видно по ролику, что будут и лесбийские сцены между героинями( это по ходу уже модно - лесби в фильм пихать...и в клипы) и какая-то жестокость и бог знает что еще... Короче гляну на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 23 октября, 2010 ID: 39 Поделиться 23 октября, 2010 За этим проектом слежу уже давно. Причиной всему любимая мною Лейтон Мистер, творчеством которой я очень интересуюсь, а тут она ещё и соседку-психопадку будет играть Интересная роль у неё. Вообще актёрский состав мне тут нравится, за исключением Харрис. Кэм Жиганде, Минка Келли и Метт Лантер мне нравятся. Так что интересно что из этого выйдет, а может получиться вполне интересный молодёжный ужастик. Трейлер мне по крайней мере внушил доверие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 24 октября, 2010 ID: 40 Поделиться 24 октября, 2010 Жиганде опять тут..чтот его везде суют, может и посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 ноября, 2010 ID: 41 Поделиться 1 ноября, 2010 Сюжет интересный, в главных ролях- симпатичные актрисы(Келли, Лейтон Мистер), Кэм Жиганде - неплохой актер, а Билли Зейна давно уже не видел в большом кино. Посмотрю на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 ноября, 2010 Автор ID: 42 Поделиться 1 ноября, 2010 Ух, в дубляже трейлер вообще суперски смотрится =), такая атмосфера! Сюжет классный, там вроде ещё мелькнула сцена, где Сара с Ребеккой целуются ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 ноября, 2010 ID: 43 Поделиться 1 ноября, 2010 Посмотрела трейлер в дубляже..ужасно непривычно слышать Лей в русской озвучке. Посмотрю из-за нее, очень любопытно, как она с этой ролью справится -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 1 ноября, 2010 ID: 44 Поделиться 1 ноября, 2010 Да уж не знаю, не знаю, будет ли это что-то стоящее. По ходу ожидается что-то типа Фанатки или подобной фигни. Хотя, может, уровнем выше, это уже зависит от того, как снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 17 ноября, 2010 ID: 45 Поделиться 17 ноября, 2010 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 ноября, 2010 Автор ID: 46 Поделиться 17 ноября, 2010 Постер Стрёмный фотошоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 ноября, 2010 ID: 47 Поделиться 17 ноября, 2010 Билли + Лейтон - просто добавь воды)) Да еще и детективный триллер, все, я жду с нетерпением!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 5 января, 2011 ID: 48 Поделиться 5 января, 2011 Кая я и думал, у фильма теперь рейтинг PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 января, 2011 ID: 49 Поделиться 5 января, 2011 Сюжет интересный, актеры хорошие. Вывод - конечно же посмотрю фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 5 января, 2011 ID: 50 Поделиться 5 января, 2011 Тв-спот «Соседки»: http://novaradio.ru/news/2011/01/tvspot-sosedki Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.