faust-scorpion 27 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 27 сентября, 2009 (изменено) Моя любовная песня / год 2009 страна США, Франция режиссер Оливье Даан сценарий Оливье Даан продюсер Оливье Даан, Ален Голдман, Кристин Гор оператор Мэттью Либатик жанр комедия, драма Дата премьеры: 24 сентября 2010(1,2) В главных ролях: Рене Зеллвегер Форест Уитакер Элиас Котеас Ник Нолти Мадлен Зима Энни Париссе Джордан Карлос Лара Грис Андреа Пауэлл Джон Генри Кокс О чем?: центре сюжета – история бывшей певицы, но теперь уже бывшей и прикованной к инвалидному креслу. Вместе со своим другом она путешествует в Мемфис. Оба героя хлебнули немало горя по жизни, но всегда оставались поддержкой друг для друга. Изменено 30.09.2009 18:11 пользователем faust-scorpion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 30 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 30 сентября, 2009 Режиссер и сценарист Оливье Данн не внушает доверя к этому фильму(ни один его предыдущий фильм ничем не понравился), как и сам сюжет - может выйти, все что угодно. Актерский состав хороший, так что подожду трейлера, но скорее всего фильм смотреть не буду. Кадры со сьемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 30 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 30 сентября, 2009 (изменено) Хм..интересненько...Рене в драме это хорошо....она должна справиться *вспоминает Холодную гору*) Изменено 01.10.2009 12:34 пользователем RockBunny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 30 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 30 сентября, 2009 Опять Зеллвегер? Вот ведь снимается без передыху и всё в какой-то ерунде в последнее время. Этот проект пока совсем ничем не привлекает. Может позже что-то изменится, но сомневаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 30 сентября, 2009 Хм, описание сюжета заинтересовало. У Рене ожидается очень непростая роль. Присутствует Форест Уитакер, которого люблю, поэтому смотреть буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 30 сентября, 2009 Хм...скорее всего мимо. Режиссер картины мне не интересен, да и кроме Рене Зеллвегер меня тут мало кто интересует. А такие сюжеты мне не особо интересны. Жду трейлера, там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 1 октября, 2009 Ух ты, ух ты, Оливер Даан и Зельвегер? Неужели на "Оскар" целятся, история попахивает наградой, как и будущая игра, судя по кадрам. Следовательно - такое не пропускаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 1 октября, 2009 Информации о фильме не густо, конечно... Но здесь играет моя любимая Рене Зеллвегер, а значит, я в любом случае буду следить за дальнейшей судьбой проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 5 февраля, 2010 Автор ID: 9 Поделиться 5 февраля, 2010 А вот и постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigi 15 марта, 2010 ID: 10 Поделиться 15 марта, 2010 А вот и трогательный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 15 марта, 2010 Автор ID: 11 Поделиться 15 марта, 2010 А вот и трогательный трейлер Мило, очень мило. Понравилась связка Зелльвегер- Уитакер в трейлере. Жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 марта, 2010 ID: 12 Поделиться 15 марта, 2010 Довольно неплохой синопсис и актерский состав. Трейлер очень милый. Может посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.