Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Моя любовная песня (My Own Love Song)

Рекомендуемые сообщения

Режиссер и сценарист Оливье Данн не внушает доверя к этому фильму(ни один его предыдущий фильм ничем не понравился), как и сам сюжет - может выйти, все что угодно.

Актерский состав хороший, так что подожду трейлера, но скорее всего фильм смотреть не буду.

Кадры со сьемок

1.jpg.09dcf7fd9607a55594c891e75fd66524.jpg

2.jpg.9de1294c2c94c9979515fac7b9376b70.jpg

Хм..интересненько...Рене в драме это хорошо....она должна справиться *вспоминает Холодную гору*) Изменено 01.10.2009 12:34 пользователем RockBunny

Опять Зеллвегер? Вот ведь снимается без передыху и всё в какой-то ерунде в последнее время.

Этот проект пока совсем ничем не привлекает. Может позже что-то изменится, но сомневаюсь...

Хм, описание сюжета заинтересовало. У Рене ожидается очень непростая роль. Присутствует Форест Уитакер, которого люблю, поэтому смотреть буду :)

Хм...скорее всего мимо. Режиссер картины мне не интересен, да и кроме Рене Зеллвегер меня тут мало кто интересует. А такие сюжеты мне не особо интересны. Жду трейлера, там видно будет.

Ух ты, ух ты, Оливер Даан и Зельвегер? Неужели на "Оскар" целятся, история попахивает наградой, как и будущая игра, судя по кадрам. Следовательно - такое не пропускаю!

Информации о фильме не густо, конечно... Но здесь играет моя любимая Рене Зеллвегер, а значит, я в любом случае буду следить за дальнейшей судьбой проекта.

А вот и постер:

kinopoisk.ru-My-Own-Love-Song-1170321.thumb.jpg.4ca77ad43ed30ef4feee7acaf2d8b86f.jpg

А вот и трогательный трейлер

Мило, очень мило. Понравилась связка Зелльвегер- Уитакер в трейлере. Жду

Довольно неплохой синопсис и актерский состав. Трейлер очень милый. Может посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...