siner 27 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 27 сентября, 2009 Джонни Галэки Johnny Galecki карьера: актер, продюсер рост: 1.65 м дата рождения: 30 апреля 1975, телец место рождения: Бри, Бельгия жанры: комедия, драма, криминал всего фильмов: 41 первый фильм: 1987 последний фильм: 2009 Биография: Джонни Галецки родился в Бельгии, городе Бри во время службы своего отца в ВВС США. Сейчас живет в Чикаго, штат Иллинойс. С самого рождения он мечтал стать актером и уже в 7 лет участвовал в известных мюзиклах: "Fiddler on the Roof ", "Pippin", "Galileo". Особую признательность и любовь зрителей принес ему сериал "Roseanne" где он сыграл 5 сезонов с 1988 по 1997 гг. Многие знают его по роли Леонарда из сериала "Теория большого взрыва". Лучшие фильмы по версии КП: Рождественские каникулы Ванильное небо Хэнкок Одна ночь из жизни Джимми Рирдона Единственный выход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 27 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 27 сентября, 2009 Смотрел достаточно фильмов, перечисленных в его фильмографии, но нигде его не помню - то ли роли совсем мизерные были, то ли он так не запоминющейся играл. В сериале "Теория большого взрыва" во многом проигрывает Джиму Парсонсу, но у того персонаж более яркий, а так, смотрится на своем месте. Как и Парсонс, выглядит намного младшего своего возраста, где-то на 25-27 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 27 сентября, 2009 Да, вот тоже не могу его вспомнить нигде, только в "Теория большого взрыва", где он отлично играет, но безусловно, не является самым ярким героем. Но когда он с бородой, то уже точно больше 25 лет ему дашь=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 11 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 11 октября, 2009 Недавно буквально подсела на "ТБВ", так что теперь ко всем актёрам оттуда испытываю самые нежные чувства, и Джонни, разумеется, не исключение. И пусть у Джима Парсонса персонаж ярче и забавнее, Галэки на его фоне не теряется. Кстати, прямо голову сломала, кого же он в "Хэнкоке" играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 июля, 2010 ID: 5 Поделиться 31 июля, 2010 Смотрела много фильмов с ним, но нигде его не помню. Да ладно, зато в Теории большого взрыва играет прекрасно. С Джимом отжигают на всю катушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 6 Поделиться 31 июля, 2010 Смотрел достаточно фильмов, перечисленных в его фильмографии, но нигде его не помню Да, вот тоже не могу его вспомнить нигде Кстати, прямо голову сломала, кого же он в "Хэнкоке" играл? Смотрела много фильмов с ним, но нигде его не помню. Актерище!:lol: Тоже видел немало фильмов с его участием, но не помню его там совершенно. "ТБВ" все никак не начну смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 июля, 2010 ID: 7 Поделиться 31 июля, 2010 Актерище!:lol: Тоже видел немало фильмов с его участием, но не помню его там совершенно. "ТБВ" все никак не начну смотреть. Да ладно Смотри начинай, оно того стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 1 августа, 2010 ID: 8 Поделиться 1 августа, 2010 Мой любимый персонаж в ТБВ. Но в других фильмах, как и многие другие, не помню этого актера абсолютно. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 октября, 2010 ID: 9 Поделиться 7 октября, 2010 Актерище!:lol: Тоже видел немало фильмов с его участием, но не помню его там совершенно. Аха аха. Правда я знаю немало актеров, которых до их звездной роли не знала вообще, хотя и видела. А в случае с Галэки мне почему то кажется, что там либо микроскопические эпизоды, либо мастер перевоплощений! )))) Хоть и отжигает Джимми Парсонс в ТБВ на полную катушку, ИМХО Галэки на его фоне не теряется (просто его персонаж более спокойный) и они составляют отличный дуэт в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 7 октября, 2010 ID: 10 Поделиться 7 октября, 2010 Везде, где его видела у него небольшие роли, но помню хорошо. В "Чужом билете" коллега и друг Аффлека, "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Одна ночь из жизни Джимми Рирдона" ему там 12 или 13 лет, брата героя Ривера Феникса играл. "Теория большого взрыва" мне не светит в ближайшем времени, но хорошо, что вылез из эпизодических ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 октября, 2010 ID: 11 Поделиться 7 октября, 2010 Везде' date=' где его видела у него небольшие роли, но помню хорошо. В "Чужом билете" коллега и друг Аффлека, "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Одна ночь из жизни Джимми Рирдона" ему там 12 или 13 лет, брата героя Ривера Феникса играл. [/quote'] А в "Хэнкоке" и "Ванильном небе"? "Теория большого взрыва" мне не светит в ближайшем времени' date=' но хорошо, что вылез из эпизодических ролей.[/quote'] Очень жаль, сериал действительно стоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 7 октября, 2010 ID: 12 Поделиться 7 октября, 2010 А в "Хэнкоке" и "Ванильном небе"? "Хэнкока" не видела, "Небо" давно. Везде, не в смысле вся фильмография)) Очень жаль, сериал действительно стоящий. Когда-нибудь посмотрю, конечно, но пока не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 октября, 2010 ID: 13 Поделиться 7 октября, 2010 "Хэнкока" не видела' date=' "Небо" давно. Везде, не в смысле вся фильмография))[/quote'] Не, я просто не могу его там вспомнить, думала ты помнишь что и как. ))) Когда-нибудь посмотрю' date=' конечно, но пока не тянет.[/quote'] Меня тоже не тянуло, мне, можно сказать, силком записали 1 сезон, вчера досмотрела и в итоге всё, "подсела" на этот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 октября, 2010 Автор ID: 14 Поделиться 8 октября, 2010 Хоть и отжигает Джимми Парсонс в ТБВ на полную катушку, ИМХО Галэки на его фоне не теряется (просто его персонаж более спокойный) и они составляют отличный дуэт в сериале Все же он немного проигрывает Парсонсу Но все же он играет тоже очень хорошо, и они действительно составляют отличную парочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 октября, 2010 ID: 15 Поделиться 8 октября, 2010 Все же он немного проигрывает Парсонсу Но все же он играет тоже очень хорошо, и они действительно составляют отличную парочку Он Парсонсу проигрывает только в мимике. Хотя персонаж у него более адаптированный к реальной жизни, чем "инопланетный! Шелли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 октября, 2010 ID: 16 Поделиться 8 октября, 2010 Смотрел и "Хэнкока", и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", и "Ванильное небо", но этого актера не запомнил, незаметный он какой-то. О каком-то его таланте говорить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 октября, 2010 ID: 17 Поделиться 8 октября, 2010 Смотрел и "Хэнкока", и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", и "Ванильное небо", но этого актера не запомнил, незаметный он какой-то. О каком-то его таланте говорить нечего. О каком-то таланте можно начать говорить, посмотрев сериал, где у него главная роль и много экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2010 Автор ID: 18 Поделиться 9 октября, 2010 Он Парсонсу проигрывает только в мимике. Хотя персонаж у него более адаптированный к реальной жизни, чем "инопланетный! Шелли Проигрывает он ему в обаянии и харизме хотя видно, что в первых сериях именно его герой был центральным, но потом все сместилось в сторону Шелдона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 октября, 2010 ID: 19 Поделиться 9 октября, 2010 Проигрывает он ему в обаянии и харизме хотя видно, что в первых сериях именно его герой был центральным, но потом все сместилось в сторону Шелдона. Ну в харизме да. Но про обаяние я бы поспорила. С точки зрения реальной жизни Леонард более обаятельный персонаж. Шелдона мало кто выдержал бы постоянно рядом. А вообще у Джонни необычная внешность и милая улыбка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2010 Автор ID: 20 Поделиться 9 октября, 2010 Ну в харизме да. Но про обаяние я бы поспорила. С точки зрения реальной жизни Леонард более обаятельный персонаж. Шелдона мало кто выдержал бы постоянно рядом. А вообще у Джонни необычная внешность и милая улыбка) Я не знаю кто какой в обычной жизни, я делаю выводы по сериалу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 октября, 2010 ID: 21 Поделиться 10 октября, 2010 (изменено) Проигрывает он ему в обаянии и харизме Вот тоже тока с харизмой соглашусь. )) хотя видно, что в первых сериях именно его герой был центральным, но потом все сместилось в сторону Шелдона. Это да. Парсонс конечно всех переигрывает. )))) Поэтому ему и стали больше экранного времени уделять. Наверное.... Шелдона мало кто выдержал бы постоянно рядом. Только Леонард ))))) Изменено 10.10.2010 16:25 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 октября, 2010 ID: 22 Поделиться 10 октября, 2010 Мне Леонард как персонаж очень симпатичен. Он мой второй любимчик после Воловитца. Вообще обаятельный парень, и с Шелдоном они дополняют друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2010 Автор ID: 23 Поделиться 11 октября, 2010 Это да. Парсонс конечно всех переигрывает. )))) Поэтому ему и стали больше экранного времени уделять. Наверное.... Не наверное, а точно Галэки хорошо играет свою роль, но он не блещет, чего нельзя сказать о Парсонсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 октября, 2010 ID: 24 Поделиться 11 октября, 2010 Не наверное, а точно Ну харашо! харашо! Точно, по этому! )) Галэки хорошо играет свою роль, но он не блещет, чего нельзя сказать о Парсонсе По этому Парсон и его Шелдон в моем списке любимчиков 1, а Галэки и Леонард 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вавэри 14 января, 2011 ID: 25 Поделиться 14 января, 2011 Сначала мне Шелдон больше понравился. Но где-то ко второму сезону он стал более ярким как персонаж. Всегда "место Шелдона", "Хлопья Шелдона". Слишком много Шелдона. Уж слишком он мне кажется капризным. Хотя внешне Джим мне нравится. А вот герой Джонни мне теперь больше нравится, более спокойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.