Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Наркоз (Awake)

Рекомендуемые сообщения

«Наркоз» стоит смотреть, но.... не ждать чего-то сверхъестественного

В графе «жанры» указано: драма, триллер. То, что «Наркоз» - это драма, я еще могу поверить. Столкновение интересов главного героя с окружающими его людьми – присутствует. Но триллер ли это? Да, это фильм с детективным сюжетом. Но создает ли он у вас ощущение напряженного переживания, волнения? Лично у меня нет. Я попыталась вспомнить, в каких сценах сильно волновалась за наших героев. И оказалось, максимум в двух. Называть не буду, заспойлерят. А что касается другой составной части триллера – детективный сюжет. Он-таки есть и подан в весьма не стандартной форме. Спасибо режиссеру, что не ограничился лишь ощущениями парня во время операции. Было бы действительно скучно. И еще один интересный и скользкий момент – кто убил отца Клэя? Ответ на этот вопрос мы находим лишь в самом конце просмотра. Но и тут без штампов не обошлось. Все предсказуемо.

Примечателен актерский состав. Хейден Кристенсен, 27-летний актер, известный нам по таким фильмам, как «Звездные Воины» (Анакин Скайуокер) и «Телепорт». Вот, к сожалению, он еще не дорос до истинного профессионализма. Не спорю, есть сильные сцены, но их недостаточно для того, чтобы называться талантищем. Печально одно: парням с такими смазливыми лицами всегда найдется место в Голливуде. Где-то рядом с вечно плачущим Джудом Лоу или носатым Оуэном Уилсоном.

Джессика Альба – одна из голливудских «пустышек», IQ которых не превышает одного процента, но благодаря красоте лица и тела которых, всегда найдется милая роль. Правда, ей еще никогда не доставались серьезные роли. Да и тут несложно – стоило лишь сыграть отрицательного персонажа. На экране Джессика – лишь оболочка героини Сэм Локвуд. Она так и не смогла вжиться в роль и доказать всем, что способна на большее. Джесс, оставайся Хани Дэниелс или Сью Шторм. Делай то, что у тебя получается: танцуй, играй глазками, улыбайся. Психологические драмы и триллеры не для тебя.

Шикарно выглядит Терренс Дэшон в роли врача-убийцы Джека Харпера. Великолепно! Мастер перевоплощения! Помню, недавно смотрела кинокартину «Отважная» с Джоди Фостер. Поразила игра Терренса в роли полицейского. А здесь – изумительно четко и тонко прочувствовал своего персонажа и с легкостью вошел в новый образ. Радует, что выбор режиссера пал именно на этого актера.

И, наконец, Лена Олин в роли приносящей себя в жертву матери. Она показалась мне наиболее убедительной. Конечно, возраст дает о себе знать. Но, как говорится, талант не пропьешь. Отличная игра, пусть не такая, как в «Девятых вратах», но все-таки лучше, чем у других.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-640166

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Джессика Альба – одна из голливудских «пустышек», IQ которых не превышает одного процента, но благодаря красоте лица и тела которых, всегда найдется милая роль. Правда, ей еще никогда не доставались серьезные роли. Да и тут несложно – стоило лишь сыграть отрицательного персонажа. На экране Джессика – лишь оболочка героини Сэм Локвуд. Она так и не смогла вжиться в роль и доказать всем, что способна на большее. Джесс, оставайся Хани Дэниелс или Сью Шторм. Делай то, что у тебя получается: танцуй, играй глазками, улыбайся. Психологические драмы и триллеры не для тебя.

Роль в весьма приличном фильме "Глаз" удалась. Так что в триллерах ей можно играть, только ей надо знать, какие роли выбирать. В "Наркозе" не сильно получилось, но хоть что-то было. Что же касается пустышек, то тут можно поспорить. Но только не в этой теме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-640187

..Но создает ли он у вас ощущение напряженного переживания, волнения? Лично у меня нет. Я попыталась вспомнить, в каких сценах сильно волновалась за наших героев.
Ой, боюсь откровением для тебя будет, но когда-нибудь приходится узнать правду, если при просмотре фильма, где герой испытывает боль, а ты не волнуешься, его придают, а тебя не трогает, плохие парни творят зло, а тебе пофиг, роскошная красотка оказывается обычной гадиной, а ты в это время вспоминаешь про её IQ, тебе стоит задуматься , возможно, слегка отвлеклась, не то чтобы по жизни непонятливая и бесчувственная ..., зачем смотреть кино если априори тебе Альба не нра и Кристенсен, который рядом с Джудом Лоу, тебе еще со Звездных воин претит??? :eek:
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-641041

Ой, боюсь откровением для тебя будет, но когда-нибудь приходится узнать правду, если при просмотре фильма, где герой испытывает боль, а ты не волнуешься, его придают, а тебя не трогает, плохие парни творят зло, а тебе пофиг, роскошная красотка оказывается обычной гадиной, а ты в это время вспоминаешь про её IQ, тебе стоит задуматься , возможно, слегка отвлеклась, не то чтобы по жизни непонятливая и бесчувственная ..., зачем смотреть кино если априори тебе Альба не нра и Кристенсен, который рядом с Джудом Лоу, тебе еще со Звездных воин претит??? :eek:

Ну, не надо так грубо! Безусловно, тому, что Вы описали, нельзя не сопереживать. Но я говорила о том, как была сыграна роль Кристенсеном и Альбой! Я (и это лично мое мнение) не увидела на экране того, что хотела! Я не увидела настоящей игры актеров. На мой взгляд, очень плохо была показана душевная боль того же Кристенсена. Лично я ему не поверила! Вы можете думать иначе, это Ваше право. И не факт, что если мне не нравятся актеры, то и фильм в целом мне не понравится!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-641076

Не спорю, есть сильные сцены, но их недостаточно для того, чтобы называться талантищем. Печально одно: парням с такими смазливыми лицами всегда найдется место в Голливуде. Где-то рядом с вечно плачущим Джудом Лоу или носатым Оуэном Уилсоном.
Культурный шок просто.:wacko:

В очередной раз удивляюсь как все причудливо смешалось в головах некоторых кинозрителей, раз уж Лоу, Кристенсен и Уилсон в один ряд в чьем-то сознании встали. Вы ж зерна то от плевал отделяйте, ага -) И не печальтесь - еси не на степень "смазливости" обращать внимание, а на игру актерскую, то многое прояснится - актеры совсем разные и по уровню игры, и по ролям, которые они способны вытянуть;)

Впрочем я бы Кристенсена прямо безнадежным не считала, вот Альбе действительно лучше даже не пытатся играть. А ХК если знать его н-р по "Афере Стивена Гласса" - вполне приличный актер. Просто ему имхо ему стоит подумать о смене агента и научится выбирать себе роли в конце концов - опять изображал роль барана и хлопал глазами весь фильм, вот и вся роль.

На мой взгляд, очень плохо была показана душевная боль того же Кристенсена.
Там сердечная вроде боль была -) А по поводу душевных болей - так это не по адресу, это другое кино нужно было смотреть, где вопросы души раскрывают, а "Наркоз" - посредственный, совершенно проходной триллер с дурацким сюжетом. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-641400

...Но я говорила о том, как была сыграна роль Кристенсеном и Альбой! Я (и это лично мое мнение) не увидела на экране того, что хотела!
Предельно ясно, что вы выражаете только свое, а не мнение маши чашечкиной, и если не увидели, это абсолютно не значит, что актеры не сыграли.

Кристенсен играл, актер умница старался, готовясь к съемкам, он присутствовал на операции по пересадке сердца. Хейден все сыграл и боль физическую и душевную, а как он наполнял глаза слезами просто сердце кровью обливалось, не знаю, надо с закрытыми глазами смотреть чтобы этого не увидеть.

Что касается Альбы, удивила меня приятно, сыграла хорошо, находилась в неведении в отношении её героини до сценарного разоблачения.

Знаете, не увидеть игру Кристенсена и Альбы и при этом хвалить, даже больше, восторгаться игрой Терренса - мастер перевоплощения??,:eek: , у меня вопросов больше нетУ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-641423

Идея очень понравилась, но фильму чего-то не хватает, сначала напряжение нарастает, подходит к кульминации

в момент когда узнаешь о придательстве Альбы, аж присел на диване

И после этого ждешь развития сюжета, должно что-то произойти, а не происходит, сюжет опять начинает медленно течь к концу фильма, хоть бы в конце маленькую погоню добавили что-ли.

p.s. Слушайтесь маму))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-641574

Слушайте, Кристенсен говорил что он сам выбирает себе роли т.к. разбирается в сценариях и прочее... Незнаю как он их выбирает, только лапочке Кристенсену все время приписывают почти в каждом комментарии к каждому фильму, что у него просто смазливая мордочка. Он умеет играть! Я знаю это точно. Ведь хорошо же он играл в фильме "Жизнь как дом". У Кристенсена и Лоу нет связи вообще, разве что тоненькая нить связывающая и того и того с Сиенной Миллер! Ну да мы о Наркозе вообще говорим! Так вот, Альба сыграла ужасно! Вообще тема интересная но раскрывая ее они выбрали не тот актерский состав пожалуй! На протяжениии фильма чешутся руки заменить актеров...
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-641587

Предельно ясно, что вы выражаете только свое, а не мнение маши чашечкиной, и если не увидели, это абсолютно не значит, что актеры не сыграли.

Кристенсен играл, актер умница старался, готовясь к съемкам, он присутствовал на операции по пересадке сердца. Хейден все сыграл и боль физическую и душевную, а как он наполнял глаза слезами просто сердце кровью обливалось, не знаю, надо с закрытыми глазами смотреть чтобы этого не увидеть.

Что касается Альбы, удивила меня приятно, сыграла хорошо, находилась в неведении в отношении её героини до сценарного разоблачения.

Знаете, не увидеть игру Кристенсена и Альбы и при этом хвалить, даже больше, восторгаться игрой Терренса - мастер перевоплощения??,:eek: , у меня вопросов больше нетУ.

Ну, знаете ли, я имею право на сове мнение! Или нет? Могу я высказаться? Думаю, да! И не надо меня ни в чем упрекать или намекать на то, что я ничего не смыслю в фильмах и актерской игре! Я же не критикую вас за то, что вам нравится тот же Кристенсен или Джессика Альба, а не нравится Терренс!

Альба... Что там играть, в принципе? Притворяться любящей девушкой - дело не сложное! большинство из нас такими бывают в жизни, а среди звезд таких - процентов 90! Нехитрое дело изобразить себя!

Кристенсен... Увы, но у меня сердце кровью не обливалось! Как не люблю Джуда Лоу, но вот в Холодной Горе ревела до безобразия, а здесь - хоть убей, но меня не задело! Нисколечки. И не только меня, но и многих моих знакомых, смотрели вместе. Ну ведь бывает, кого-то задевает, а кого-то - нет. Это же не преступление!

А Кристенсена ставлю в один ряд с Лоу и Оуэном, потому что все трое считаются красавчиками Голливуда (о вкусах не спорят, лично не мой типаж), но я не сравнивала этих актеров по признаку таланта!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-641790

...Альба... Что там играть, в принципе? Притворяться любящей девушкой - дело не сложное! большинство из нас такими бывают в жизни, а среди звезд таких - процентов 90! Нехитрое дело изобразить себя!
Вот именно ничего особо сложного не было и Альба ооочень хорошо притворялась и сыграла любящую девушку. Мне не понятно только одно:
Джессика Альба – одна из голливудских «пустышек», IQ которых не превышает одного процента, но благодаря красоте лица и тела которых, всегда найдется милая роль. На экране Джессика – лишь оболочка героини Сэм Локвуд. Она так и не смогла вжиться в роль и доказать всем, что способна на большее..
это было к чему? по теме?))

...Кристенсен... Увы, но у меня сердце кровью не обливалось!
черствая и бессердечная :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-643115

Фильм интересный, сюжет увлекает. Честно, я не думала о героине Джессики Альбы, что она вот такой окажется.

Больше всего эмоций вызвала сцена, когда

мать оказывается рядом с духом сына и говорит ему: "мое сердце сильное.. оно выдержит"

Аж слезы на глаза навернулись.

Понравилась игра Лены Олин больше всех и Хайдена Кристенсена, хотя последнему чего-то не хватило, на мой взгляд. Чего, не могу объяснить, просто внутреннее ощущение, что не полностью раскрылся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-678707

... вот Альбе действительно лучше даже не пытатся играть.

Она и не пытается:)

Впрочем, она внешне очень хорошенькая и в таком кино вполне неплохо смотрится....

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-678720

Кстати, узнала, что первоначально фильм хотели назвать "Пробуждение". Вот это название, мне кажется, было бы более удачным.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-678728

Бяяя, недавно вот по телеку кинцо это глянула, ну и....ну и не впечатлило сие кинотворение совсем: На первом месте жутко сопливый чувак, которому на протяжении всего этого фильма, я абсолютно не симпатизировала, и следовательно, и его сердце вкупе с его операционными болями, мне как зрителю, абсолютно до лампочки были. Не, но вот иногда так бывает: вот главный герой вроде и убийца, и маньяк, и злодей прожжённый-а ему симпатизируешь, а здесь вроде и мальчик слащщавый до невозможности и сюжет слёзосоплевыжимательный, а игра нетрогает абсолютно, и поэтому глубоко безразлично было, помрёт он там на столе, не помрёт... Ну побегали люди в зелёных халатах, показали кусок мяса на сердце похожий, паренёк поорал немножко, а всё-равно никак не проняло, я уж думала там замутят когда из него душа вылетела, а вместо какого-нибудь действия и интриги снова сопли, сопли, сопли...Нет, такие фильмы я не люблю, т.е. мне нравится фильмы на медицинскую тематику, и чтоб мяса и крови побольше было-но это когда всё серьёзно, когда в происходящее веришь. А здесь как театральная постановка в провинциальном театре, вроде сюжет идёт, а зачем это смотришь, до самого конца непонятно, а потом когда пьеса закончилась, ещё очень долго себя обманутым чувствуешь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-678859

Несмотря на то, что Альба тут невероятно очаровательна, «наркоз», наверное, один из самых слабых ее фильмов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-678874

Несмотря на то, что Альба тут невероятно очаровательна, «наркоз», наверное, один из самых слабых ее фильмов.

А можно пример какого-нибудь сильного её фильма? :)

Несколько обидно за духаст, так как я, в общем-то, с ней солидарен по поводу кастинга сего творения. Только не особо обратил внимания на Дэшона. Единственная, кто понравился - Олин. А фильм, имхо, вообще ни о чём. Как-то всё недораскрыто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-678899

А можно пример какого-нибудь сильного её фильма? :)

Город грехов, Глаз, Фантастическая четверка, Добро пожаловать в рай … Более интересные работы

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-678948

Вот тут, пожалуй, соглашусь. Люблю её до дрожи в хвосте, но ей не идёт играть дам-бяк, с её ангельским личиком отлично пойдут всякого рода ангелочки с грязными помыслами, коими она уже побывала в "Городе грехов" и "Удачи,Чак". Что касаемо собссно самого фильма. Неплохо, но не более. Фильм из категории "посмотришь - не пожалеешь, не посмотришь - тоже не пожалеешь". Хорошее развлечение на один раз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-679018

Я не знаю, ребята.. Мнения у всех конечно разные... Я "Наркоз" смотрела глубокой ночью, точнее даже ранним утром... И мне было реально страшно смотреть... Начало фильма. Меня привлекли к экрану строки про то, что какой-то там малый процент больных не воспринимает наркоз... Подумала, неужто такое бывает? И стала смотреть дальше.

Первая половина фильма очень тяжело мне далась в эмоц.плане. Блин, у меня у самой РЕАЛЬНО сердце заболело, когда операция началась... Вздохнуть больно было. Я как представила себе, ЧТО он бедняга ощущает... Боже... КАК он это всё видит, чувствует, КАКАЯ это ДИКАЯ БОЛЬ, когда на живую вскрывают пилой грудную клетку... КАК он орет, а его никто не слышит, как он пытается встать, но даже пальцем двинуть не может...РЕАЛЬНО очень жутко.. Пришлось даже выключить, пойти отдышаться на кухню, чайку хлебнуть. А все равно любопытство проклятое... Пришла и снова включила... И ниче... Вроде больше не выключала...

Вторая половина смотрится полегче и как-то уже даже предсказуемо... Когда я эту маманьку увидела, я почему-то сразу подумала, что она здесь далеко не отрицательный персонаж... А в конце... ну прям даже прослезилась...

Альба. Мне понравилась. Не понимаю претензии к ее игре. Что она должна была показать здесь? Шекспировские страсти? Не к месту вроде.. Да и не для супер-драматизма ее брали в этот фильм. Если бы по сценарию были очень сильные драматич. сцены, мощные диалоги, накал эмоций, наверно, взяли бы Наташку Портман. Здесь этого не было. Здесь была нужна такая героиня. Тихий омут. И у меня не возникло ощущения дисгармонии между ее образом по фильму и актерским исполнением.. Всё вполне так, как видимо и задумывалось... Милашка. Лапочка. Отъявленная стерва. По-моему получилось.

Парень этот, Кристенсен... Тоже, по-моему, попал в роль. Его глаза... Эти слезы... Этот шок от страшного открытия... Блин, меня вполне убедил...

Сюжет... Может, и правда, надо было как-то иначе фильм выстроить.. Не знаю. Я не специалист... Но мне вторая половина фильма даже чем-то "Призрака" со Суэйзи напомнила. То же самое практически... Только вместо медиума Отты Мэй - любящая матушка гл. героя.

Короче, после фильма возникла жуткая боязнь операций. А кто знает, как мой организм воспримет наркоз, ежели что? Никто же не знает. А вдруг я тоже попаду в этот совсем малый процент людей, ощущающих это самое интро-наркотическое состояние? Жуть.. Лучше никогда не попадать на стол хирурга.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-679135

Я посмотрела фильм и теперь не знаю рада или нет. Мне понравилось, но после просмотра долго не могла успокоиться и нормально заснуть! Ведь, если подумать, страшно! Представляете какой шок пережил герой, когда осознал, что все слышит. Ужас....

Первая половина фильма скучная, мыльно-оперная. Но досмотрев до конца, остается совсем другое впечатление. А Хайден мне прямо таки понравился, хотя я его и не видела толком в других фильмах :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-679163

Альба. Мне понравилась. Не понимаю претензии к ее игре. Что она должна была показать здесь? Шекспировские страсти? Не к месту вроде.. Да и не для супер-драматизма ее брали в этот фильм. Если бы по сценарию были очень сильные драматич. сцены, мощные диалоги, накал эмоций, наверно, взяли бы Наташку Портман. Здесь этого не было. Здесь была нужна такая героиня. Тихий омут. И у меня не возникло ощущения дисгармонии между ее образом по фильму и актерским исполнением.. Всё вполне так, как видимо и задумывалось... Милашка. Лапочка. Отъявленная стерва. По-моему получилось.

Время от времени приходится признавать свои ошибки. и вот сейчас время настало. На самом деле, Murlyka, я просто пораскинул мозгами над вот этим постом (ещё до твоего):

Хотел сначала поспорить - что, дескать, это не показатель хорошей игры, когда в начале сыграла одну роль, а в конце другую. А потом подумал: да ведь и вправду - ну чего тут такого недопоказала Альба? Просто я её плохо воспринимаю, как актрису, не более того (заранее извиняюсь перед мудрейшим - из упомянутого видел только "Город грехов", но его в плюсы актрисы тоже записывать не тороплюсь :) ). А фильм и сюжет, тем более её персонаж - ни к чему такому по Станиславскому и не обязывали. Сыграть в начале одно, а в конце - другое.

Другое дело, что по смысловому наполнению фильма и по качеству реализации - всё равно остаюсь при своём. Единственное, во что упёрся своей идеей фильм - это в жуткую статистику некачественных наркозов. На этом он и был постороен, этому он и посвящён, это, как я понял, и произвело на тебя (как, впрочем, и на меня) самое большое впечатление. А тема предательства и самопожертвования - ну совсем бегло рассматривается. Таких фильмов - тьма тьмущая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-679572

Хотел сначала поспорить - что, дескать, это не показатель хорошей игры, когда в начале сыграла одну роль, а в конце другую. А потом подумал: да ведь и вправду - ну чего тут такого недопоказала Альба? Просто я её плохо воспринимаю, как актрису, не более того.
Смущает "плохо воспринимаю её как актрису". Чесслово не понимаю. Альба уже 13 лет, как работает актрисой, это её основной род деятельности. Второй вопрос нравится она тебе или нет. И потом, разве актер должен в каждой роли драму разыгрывать на премию, не всегда в фильме это требуется. Здесь страдалец был Кристенсен, он сыграл отлично, а Альба хорошо исполнила роль лживой подружки. Актриса и внешне очень соответствовала персонажу и сыграла убедительно. Она была такая очаровательная в начале, честно, не думала, что её персонаж кардинально другой.-)

Другое дело, что по смысловому наполнению фильма и по качеству реализации - всё равно остаюсь при своём. Единственное, во что упёрся своей идеей фильм - это в жуткую статистику некачественных наркозов. На этом он и был постороен, этому он и посвящён, это, как я понял, и произвело на тебя (как, впрочем, и на меня) самое большое впечатление. А тема предательства и самопожертвования - ну совсем бегло рассматривается. Таких фильмов - тьма тьмущая.
Не знаю, мне не кажется, что в фильме главное не некачественный наркоз. На анестезии закручивался сюжет, но главное все же предательство и роль матери, любовь, примерно так.:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-679584

Обидно мне,что по обстоятельствам до конца не досмотрел,только до середины,даже меньше.Из этого отрезка я уже ясно сделал для себя вывод,не всем можно доверять,даже если люди делают вид,что хотят быть всегда рядом.Для меня этот вывод существует уже давно,просто в фильме он нашёл очередное подтверждение.До конца обязательно досмотрю,как будет возможность.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-679608

Кристенсену и вправду немного не хватило убедительности,лично для меня, а сюжет и идея хорошие:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-680260

Меня привлекли к экрану строки про то, что какой-то там малый процент больных не воспринимает наркоз... Подумала, неужто такое бывает?

Бывает. "Анестезирующее сознание" называется у таких больных. Но это очень-очень редкое явление.

Первая половина фильма очень тяжело мне далась в эмоц.плане. Блин, у меня у самой РЕАЛЬНО сердце заболело, когда операция началась...

Дубляж весь этот кайф просто испортил. Благо на DVD есть оригинальная дорожка.

Альба. Мне понравилась. Не понимаю претензии к ее игре. Что она должна была показать здесь? Шекспировские страсти? ... Отъявленная стерва. По-моему получилось.

Не... стерва из неё не очень получилась. Лишь в некоторых эпизодах она поистине смогла это сделать.

Город грехов, Глаз, Фантастическая четверка, Добро пожаловать в рай … Более интересные работы

В топку Ф4. С остальным согласен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2056-narkoz-awake/page/6/#findComment-680278

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...