Плойка 2 ноября, 2011 ID: 576 Поделиться 2 ноября, 2011 так хорошо там пишут, просто не могу удержаться от цитат. ---------------------- Жаль, что «Точка» стала кляксой, которая залила угольными чернилами все, за чем зрители наблюдали три года. О Карпове ничего говорить не буду. О нем все сказано, полагаю… И вряд ли можно что-то добавить. Этот герой заслуживал разоблачения, но не заслужил позора. Его сломали и уничтожили скоропостижно и так, будто выполняли крайне неприятную миссию, до последнего оттягивали момент «истины». Думаю, поэтому еще в 63 серии он говорит одну из лучших и ключевых фраз всего «Глухаря» о человечности, нравственности и ориентирах, а в 64-й делает то, что делает. То, чему нет оправдания, и что действительно не укладывается в характер и личность Карпова. Но пусть это будет на совести автора. Зритель все равно никогда не отвернется от самого харизматичного и сильного героя «Глухаря». А еще, как оказалось, этот убийственный и страшный финал объединил поклонников сериала… и почти все дружат против главного автора, впрочем, отдавая ему должное – действительно, если бы не Илья Куликов, не было бы сказки о «Глухаре», так похожей на жизнь. За это сериал и полюбили. И будут любить, но постараются вычеркнуть из памяти «Точку», забыть, как страшный сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2657136 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 2 ноября, 2011 ID: 577 Поделиться 2 ноября, 2011 от фанатов Карпова нигде не укрыться ...)) Наверное если бы с Глухаревым так поступили.. я бы тоже так писала)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2657142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 ноября, 2011 ID: 578 Поделиться 2 ноября, 2011 Тем для укрытия полным полно. « аватар« например. Здесь не только о Карпове, если вы не заметили. А о финале. Ну я думаю, что главным событием финала является все-таки история с Карповым. Поэтому об этом все говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2657157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia22 3 ноября, 2011 ID: 579 Поделиться 3 ноября, 2011 И будут любить, но постараются вычеркнуть из памяти «Точку», забыть, как страшный сон. Я бы из памяти вычеркнул более половины третьего сезона,но никак не точку но всё это конечно же имхо и бла бла бла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2657639 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 3 ноября, 2011 ID: 580 Поделиться 3 ноября, 2011 Я бы из памяти вычеркнул более половины третьего сезона,но никак не точку но всё это конечно же имхо и бла бла бла. Согласна .. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2657652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellen S 4 ноября, 2011 ID: 581 Поделиться 4 ноября, 2011 (изменено) Кого он убивал? Уголовника с камнями, который пристрелил оперативника из его отдела? наркоторговцев ? бандитов угонщиков ? А Деньги тряс конечно , но не убивал. Так у них там любой их трясет. Он поэтому и вызывал симпатии, т.к. был более сильной силой против силы зла, с которой справиться не можешь. Убивал бы просто из-за денег, не было бы к нему никакой симпатии у зрителей. при желании можно и Глухарева, и Дена, и даже Тарасова в убийцы записать..... все приложились. Как, блин, упирались они в приличную силу, сразу « Стасик, помоги« Как Ден эту Настю спасал - так «Стас выручай« Как у Коли отца убили, тоже « Стас помоги« Как Глухарева ранили, Зимина ему сумку денег притащила « Стас, спаси« Как ублюдка, убившего следователя, ликвидировать - все руки « ЗА« подняли , а ты « Стас сделай«. Как воров- Агапова-Черенкова отмазывать, тоже Стас. да все им попользовались. И эта еще глухаревская рожа ему такой текст про выродка больного наговорила? тоже мне борец за справедливость и честность . А как Зимину отмазывать и подделывать документы - это вполне вещей. Деньги выжимать тоже не дурак был ... да и вообще незаконности валом, и избивал в допросной не слабо. Не тот он человек, чтоб все это ему говорить ... если бы не Стас может и живой бы уже не был. Дурацкий конец, просто дурацкий. Лучше бы его не смотрела ... все прошлое впечатление испоганили. взор нормальный , реальный ... а не выдуманный в угоду кому-то. Полностью с этим согласна. Точно, как только все эти "благородные герои", оказывались бессильным, так бегом к Карпову: "Выручай!" А потом с брезгливыми рожами ходят и говорят: "Этот Карпов - урод, отморозок, он бьёт людей!" Кроме того действительно не Глухарёву такую обличительную речь Карпову говорить. У самого рыло в пуху! Вспомнить сюжет, где Карпов убивает наркомана одним ударом, и как потом Глухарев быстро подписывается ему помочь спрятать тело. Аргументируя это словами: "Да, здесь и мой косяк есть, я не успел его вовремя оформить". Я не оправдываю в этой ситуации никого, это действительно скотство - убить человека, вывезти его и закопать, как бездомную собаку. Но смысл в том, что "добропорядочный и гуманный" дядя Глухарев принимает во всем этом активное участие. Он зассал получить выговор и поэтому согласился помочь Карпову. И после этого он еще смеет говорить Карпову:"Ты ссыкло! Ты испугался потерять должность!" Да, Карпов боялся потерять должность, ну и что в этом удивительного - он жизнь ради неё положил. Если ты решил уйти из органов, то это не означает, что все должны поступить также. А когда Глухарь сам работал следаком, он также ссал за свои косяки. И Ира его любимая тоже ссала, делая каждый свой шаг обдуманно, чтобы не слететь с должности. Действительно, он Стасу жизнью обязан. Вспомнить эпизод, где Глухарева похищают и вывозят за город. Если бы Стас не отследил номера и вовремя не приехал бы его выручать, то порвали бы эти уголовники Глухарева, как тузик грелку. Если бы Стас не подсуетился, когда Глухарев сбил Морозова на камазе, то сидел бы сейчас он на нарах. И Ира его бы слетела с должности. И Карпову это бы было на руку и конечно этот вариант он тоже просчитал. Однако он помог Глухареву, ничего не требуя взамен. И надо, отметить, мои дорогие, что Стас не стал обливать грязью Глухарева перед генералом, он наоборот его защищал и оправдывал. А Глухарь поступил, как последняя поскуда, сказав Стасу такие обидные слова, "отблагодарив" его таким образом. Конечно, может эта тема уже себя исчерпала. И я немного опоздала с комментариями. Просто не могла не вступиться за Карпова. Изменено 04.11.2011 15:47 пользователем Ellen S Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660264 Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 4 ноября, 2011 ID: 582 Поделиться 4 ноября, 2011 Полностью с этим согласна. Точно, как только все эти "благородные герои", оказывались бессильным, так бегом к Карпову: "Выручай!" А потом с брезгливыми рожами ходят и говорят: "Этот Карпов - урод, отморозок, он бьёт людей!" Кроме того действительно не Глухарёву все это Карпову говорить. У самого рыло в пуху! Вспомнить сюжет, где Карпов убивает наркомана одним ударом, и как потом Глухарев быстро подписывается ему помочь спрятать тело. Аргументируя это словами: "Да, здесь и мой косяк есть, я не успел его вовремя оформить". Я не оправдываю в этой ситуации никого, это действительно скотство - убить человека, вывезти его и закопать, как бездомную собаку. Но смысл в том, что "добропорядочный и гуманный" дядя Глухарев принимает во всем этом активное участие. Он зассал получить выговор и поэтому согласился помочь Карпову. И после этого он еще смеет говорить Карпову:"Ты ссыкло! Ты испугался потерять должность!" Да, Карпов боялся потерять должность, ну и что в этом удивительного - он жизнь ради неё положил. Если ты решил уйти из органов, то это не означает, что все должны поступить также. А когда Глухарь сам работал следаком, он также ссал за свои косяки. И Ира его любимая тоже ссала, делая каждый свой шаг обдуманно, чтобы не слететь с должности. Действительно, он Стасу жизнью обязан. Вспомнить эпизод, где Глухарева похищают и вывозят за город. Если бы Стас не отследил номера и вовремя не приехал бы его выручать, то порвали бы эти уголовники Глухарева, как тузик грелку. Если бы Стас не подсуетился, когда Глухарев сбил Морозова на камазе, то сидел бы сейчас он на нарах. И Ира его бы слетела с должности. И Карпову это бы было на руку и конечно этот вариант он тоже просчитал. Однако он помог Глухареву, ничего не требуя взамен. И надо, отметить, мои дорогие, что Стас не стал обливать грязью Глухарева перед генералом, он наоборот его защищал и оправдывал. А Глухарь поступил, как последняя поскуда, сказав Стасу такие обидные слова, "отблагодарив" его таким образом. Конечно, может эта тема уже себя исчерпала. И я немного опоздала с комментариями. Просто не могла не вступиться за Карпова. Согласна.А Карпова жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellen S 4 ноября, 2011 ID: 583 Поделиться 4 ноября, 2011 У меня остался лишь один вопрос к создателям фильма: Зачем нужно было создавать такой яркий, колоритный, неординарный образ, как Карпов! Вести его линию на протяжении всего фильма, писать под него сценарий, добиваясь того, чтобы зрители начали симпатизировать ему и даже любить его. А затем вот так - раз и оборвать эту нить, причем не самым лицеприятным образом. Зачем нужно было так унижать и опускать Карпова? Ведь знали же, как его любят зрители? Такая развязка - это как плевок зрителям в душу. Это неуважение к тем людям, которые с нетерпением ждали каждую серию, чтобы увидеть любимого героя - Стаса Карпова. Я лично 3-й, да и 2-й сезон тоже смотрела в основном только из-за Карпова. И хочу сказать, что несмотря на такую уродливую развязку, для меня Стас Карпов останется главным героем, пусть не идеальным и не признанным обществом. Я просто предпочту думать, что это последняя серия - просто сон, котрый приснился мне и главным героям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660358 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellen S 4 ноября, 2011 ID: 584 Поделиться 4 ноября, 2011 (изменено) В любом случае какие бы не были причины такой развязки, понятно, что в конце нужно было дать понять, что главный герой фильма Глухарёв, а не Карпов. Но зачем это делать таким жестоким образом? Они такой концовкой перечеркнули весь фильм и все свои старания. И здесь дело не только в Карпове, это касается самой идеи фильма. В этом фильме не было четкого разделения на черное и белое, на гениев добра и зла, эти границы были размыты. Там была показана реальная жизнь реальных людей, у которых есть свои достоинства и недостатки. Вообщем здесь показаны обычные, реальные люди, такими какие они есть. Этим мне и нравился этот сериал, и за это я его уважала. Но в последней серии этот сериал покрасили в черно-белые тона. Глухарёва "отбелили", именно отбелили (потому что на его душе много грешков, но в этой серии их списали и залили белым цветом гуманистической философии, которой вдруг стал придерживаться главный герой), а Карпова "очернили", вылив на него помои, на его погоны, на его честь, на его человеческое достоинство, и залив грязью те добрые дела, которые он делал, может быть даже сам не осознавая этого. И таким образом сериал "Глухарь" стал похож на то дешевое мыло про ментов, которое нам пропихивают уже лет 20, где всё и все разделены на черное и белое. Где есть честные, неподкупные суперменты, образы которых настолько идеальны и оторваны от реальности, что кажется, что они даже в туалет не ходят, и где есть бандюки, разбойники, уголовники, и конечно же оборотни в погонах, которые в противовес суперментам вобрали в себя все пороки и недостатки человечества. Но в жизни так не бывает, в жизни добро и зло, черное и белое ходят рука об руку, и часто смешиваются. И тогда уже не возможно отделить одно от другого. И эта истина жизни была так хорошо отражена в этом сериале и лишь последняя серия затушила эту искру. Теперь я действительнно говорю сериалу "Глухарь": "Прощай!". Даже, если снимут продолжение, я вряд ли буду его смотреть, потому что во-первых там не будет Стаса, без него вообще фильм будет постный и во-вторых я буду относится к нему, как к очередной мыльной опере про ментов (пардон, теперь уже полицейских). Ну ладно, что-то я расфилосовствовалась! Изменено 04.11.2011 16:50 пользователем Ellen S Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660362 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 4 ноября, 2011 ID: 585 Поделиться 4 ноября, 2011 он помог Глухареву, ничего не требуя взамен. И надо, отметить, мои дорогие, что Стас не стал обливать грязью Глухарева перед генералом, он наоборот его защищал и оправдывал. А Глухарь поступил, как последняя поскуда, сказав Стасу такие обидные слова, "отблагодарив" его таким образом. Конечно, может эта тема уже себя исчерпала. И я немного опоздала с комментариями. Просто не могла не вступиться за Карпова. Глухарев и ему сто раз помогал ...давайте не будем , если бы он дал ход той истории с сестрой наркоманкой ..Стасик давно бы гулял .А Стас не мало получил от Зиминой за свою "помощь" .Насчет оскорблений в последней серии..он пожалел об этом , когда увидел , что Стас натворил.....Ну а что можно было сказать ,когда не адекватный чувак , как Карпов выражается на "своих" же направляет пистолет ......умолять , чтоб он этого не делал , пожалеть и утешить ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660367 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 4 ноября, 2011 ID: 586 Поделиться 4 ноября, 2011 насчет жести в финале с Карповым ,возможно я бы ограничилась увольнением из ОВД , это было бы более реальным поворотом . Или придумать какой-то другой неожиданный сюжет .Арест и все эти выстрелы были слишком предсказуемы . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660386 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 587 Поделиться 4 ноября, 2011 Глухарев и ему сто раз помогал ...давайте не будем , если бы он дал ход той истории с сестрой наркоманкой ..Стасик давно бы гулял .А Стас не мало получил от Зиминой за свою "помощь" .Насчет оскорблений в последней серии..он пожалел об этом , когда увидел , что Стас натворил.....Ну а что можно было сказать ,когда не адекватный чувак , как Карпов выражается на "своих" же направляет пистолет ......умолять , чтоб он этого не делал , пожалеть и утешить ??? Вы вообще о чем ?? Что прикрыл глухарев с сестрой наркоманкой ? Да Карпов самый наичестнейший !! Он попробовал ее спасти, а потом видя, как она уже не поддается, четко сказал Зиминой « Закрывай ее по полной«.Зимина аж рот открыла. А уж что получал он от зиминой так вообще не говорите. НИЧЕГО он от нее не получал. Мало того, я даже не помню, что он ее о чем-то просил. А вот она .... героиня положительная, блин .... спасительница отдела. Ходила только грозную мину делала, да с глухаревым по углам обжималась. Будучи начальником отдела ИМЕЛА !!! такого как Карпов всегда под рукой, и даже и не думала избавить свой отдел от него, если он был так плох. Да еще и деньги от него получала .... полную спортивную сумку денег. Вообще если разобраться, так Карпов один там ЧЕСТНЫЙ. все остальные лживые морды оказались в конце. Конец перечеркнул все. Даже их последнее .... какое-то постно-тухлое прощание просто поразило. Изуродовать все то, что создавали несколько лет - это просто как плевок в самих себя. И Коля сдал свою идею, которая весь фильм прослеживается. И Ден сдал эту Настю, за которую бился не один год И Глухарев оказался шкурой .... да еще и легко похерил отношения с зиминой Только Зимину пощадили, т.к. новый сериал собирались пускать. Но то, что сотворили с Карповым .... это ни в какие ворота. всех при желании можно вернуть, но Карпова накрыли просто бетонной плитой. Это никак не исправить, разве только не сочинить, что это был шизоидный близнец карпова, а сам карпов связанный валялся все это время в подземелье под замком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660401 Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 4 ноября, 2011 ID: 588 Поделиться 4 ноября, 2011 Все так хорошо подмечено. Лично я сама тоже смотрела Глухара по большей части изза Карпова. Стас был отдушиной сериала. Ну и пофиг что его так уделали сценаристы. Владислав Котлярский остался Стасом. К тому же, на сколько я слышала, про него отдельно снимут сериал, серий на 20. Так что народ ждем и радуемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660404 Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 4 ноября, 2011 ID: 589 Поделиться 4 ноября, 2011 А вообще мне в Глухаре почти не кто не нравился. Настя бесила своей тупостью всю дорогу, Зимина вообще кроме как грозную мину строить ничего не может. Про остальных вообще молчу. Понравился только Ден и Коля. Ну и конечно же Котлярский. Про стаса и так много чего написано - присоеденяюсь, он просто супер. А вот Ден меня поразил своей игрой когда находлся под прикрытием у авторитета. Несколько раз пересматривала эти серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 590 Поделиться 4 ноября, 2011 У меня остался лишь один вопрос к создателям фильма: Зачем нужно было создавать такой яркий, колоритный, неординарный образ, как Карпов! Вести его линию на протяжении всего фильма, писать под него сценарий, добиваясь того, чтобы зрители начали симпатизировать ему и даже любить его. У меня такое чувство, что не ожидал этого никто. За это большое спасибо Котлярскому, который так вложился в эту роль. А потом они вдруг сами испугались .... а может не испугались, а ИХ ИСПУГАЛИ .... - Как же так ?? сказали им - Этот герой должен обязательно быть отрицательным !! А как можно было уже сделать Карпова отрицательным ? Вот они ничего лучшего и придумать не смогли ( хорошо хоть педофила из него не сделали .... ) Но что интересно, вот после последней этой их точки ( скорее кляксы и лужи от нечистот) у зрителей карпов остался прежним, да еще и оболганным .... а глухарев стал крысой. ------------------------------------ Я не знаю, что там будет, говорят он в сериале о Зиминой мелькнет. Но потерять такой образ, который создал Котлярский, уничтожить его таким образом .... надо быть полнейшими кретинами или просто вредителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 591 Поделиться 4 ноября, 2011 А вообще мне в Глухаре почти не кто не нравился. Настя бесила своей тупостью всю дорогу, Зимина вообще кроме как грозную мину строить ничего не может. Про остальных вообще молчу. Понравился только Ден и Коля. Ну и конечно же Котлярский. Про стаса и так много чего написано - присоеденяюсь, он просто супер. А вот Ден меня поразил своей игрой когда находлся под прикрытием у авторитета. Несколько раз пересматривала эти серии. А мне Настя нравилась. Нравилось, что не смазливая, от которых уже деваться некуда ... и нравилась как играет. Да и вообще я не люблю, когда в фильме одни мужчины, скучно это. Так она хоть разбавляла эту мужскую компанию. Ну и выручала порой. Если бы не она помер бы Черенок. А Карпов ..... вот не знаю, когда его показывали, сразу возникало чувство , что все ГОВНЮКИ СЕЙЧАС ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660438 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 4 ноября, 2011 ID: 592 Поделиться 4 ноября, 2011 Не затмил меня Карпов ,хоть убейте . Как задумывался автором отрицательным примером , таким для меня и остался до конца. Признаюсь ,меня его судьба из всех героев меньше всего волновала . Котлярский шикарно сыграл , согласна . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 593 Поделиться 4 ноября, 2011 Не затмил меня Карпов ,хоть убейте . Так вы же в сериале не участвовали. Или участвовали ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2660536 Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 5 ноября, 2011 ID: 594 Поделиться 5 ноября, 2011 ( хорошо хоть педофила из него не сделали .... ) да уж, это был бы перебор! А мне Настя нравилась. Нравилось, что не смазливая, от которых уже деваться некуда ... и нравилась как играет. Да и вообще я не люблю, когда в фильме одни мужчины, скучно это. Так она хоть разбавляла эту мужскую компанию. Ну и выручала порой. Если бы не она помер бы Черенок. Ну не знаю, по мне так хуже и нуднее игры я ещё не видела. Когда она открывала рот, хотелось плакать, постоянное её нытье просто в могилу может свести. Ну на вкус и цвет как известно... Что касается Черенка с напарником, так лучше бы их в первой серии уже грохнули. Сплошное разочарование. Я как правило под конец сериала уже перематывала все что с ними связано. Ну не серьезно это. Все их бухания и тупые шуточки. Может я чего не понимаю, но для меня это выглядело именно так. А Болтневу как актирису я вообще не воспринимаю, она ужасна! (ИМХО). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2661171 Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 5 ноября, 2011 ID: 595 Поделиться 5 ноября, 2011 "сериал, которому веришь" уже в 3 сезоне начал изменять самому себе и это еще до финальных серий, а концовка лично для меня как из области фантастики... да и герои, для которых "на страже закона главное - оставаться человеком", тоже сильно разочаровали... да и атмосфера сериала в 1 и 3 сезоне слишком отличается... прискорбный конец сериала... :sad: п.с. ну и с начальником скм как-то авторы перегнули палку, даже скорее сломали ее... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2661359 Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 5 ноября, 2011 ID: 596 Поделиться 5 ноября, 2011 Есть информация об отдельном сериале про Карпова кроме этой: "Где же сериал Пятницкий?! Опубликовано в 2010 в рубриках: Мини-сериал "Пятницкий" Наша команда уверенна, что многие фанаты Глухаря заждались 9-10 серии сериала Пятницкий, от создателей основного сериала Глухарь. В сети множество информации, но так мало в ней правды. Мы решили развеять все домыслы и утки сетевых гигантов. Расставить все точки над i, так сказать. И так, на сегодняшний день нам известно: 9-10 серий про Стаса Карпова не будет! А будет мини-сериал, в который входит 20 серий с хвостиком. В главной роли – Владислав Котлярский, исполняющий роль всем полюбившегося Стасика Карпова, начальника СКМ. Эта двадцатка серий будет показана после окончания третьего сезона сериала Глухарь (то есть после остальных серий из 64). Остальные серии третьего сезона Глухаря покажут зимой-весной 2011 года. Небольшая порция новостей, мы надеемся, согреет вашу душу, несмотря на её печальность..." http://gluharfan.ru/archives/275 Вот, Глухарь окончен, где же сериал про Карпова? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2661380 Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 5 ноября, 2011 ID: 597 Поделиться 5 ноября, 2011 "Где же сериал Пятницкий?! Пятницкий есть, только Карпова там нет. Анонсировали 10 серий по 2 про Зимину, Черенкова и Агапова, Антошина, Коляню, и СКМ. Однако сняли только 8, СКМ в пролете. В целом, Пятницкий получился фуфловым... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2661620 Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 5 ноября, 2011 ID: 598 Поделиться 5 ноября, 2011 Пятницкий есть, только Карпова там нет. Анонсировали 10 серий по 2 про Зимину, Черенкова и Агапова, Антошина, Коляню, и СКМ. Однако сняли только 8, СКМ в пролете. В целом, Пятницкий получился фуфловым... Пятницкий, я согласна получисля фуфловым, вот только речь в статье была не о пятницком, а о новом, отдельном сериале про Карпова, читайте выше. Или я что-то не правильно понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2661709 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 5 ноября, 2011 ID: 599 Поделиться 5 ноября, 2011 "Пятницкий" - это сериал про Зимину , в одной из серии будет Карпов , Зимина навестит его в психушке. с 7 ноября на нтв. про Карпова сериала не будет , в ближайший год точно . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2662010 Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 ноября, 2011 ID: 600 Поделиться 5 ноября, 2011 "Пятницкий" - это сериал про Зимину , в одной из серии будет Карпов , Зимина навестит его в психушке. с 7 ноября на нтв. про Карпова сериала не будет , в ближайший год точно . Боюсь, что Карпов будет там ДАЛЕКО не в одной серии...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20543-gluhar/page/24/#findComment-2662015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.