Jekse 23 сентября, 2009 ID: 76 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот это кстати самый популярный стериотип) Такой же популярный стереотип, как тот, что все американцы - толстые бесконечно тупые гики-капиталисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 сентября, 2009 ID: 77 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот это кстати самый популярный стериотип) И очень интересно узнать откуда он взялся вообще?)) Мне тож интересно. Я сколько знаю блондинок, не глупее чем некоторые брюнетки...так что ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 сентября, 2009 ID: 78 Поделиться 23 сентября, 2009 вот еще один стереотип. если отличник, значит умный. не всегда это так( Ну скорее если отличник значит много читал.А это тоже уже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 сентября, 2009 ID: 79 Поделиться 23 сентября, 2009 Такой же популярный стереотип, как тот, что все американцы - толстые бесконечно тупые гики-капиталисты Не все.Но достаточно просто посмотреть схемки уличного движения в Нью Йорке и увидеть, что там куча толстых и странно одетых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 сентября, 2009 Автор ID: 80 Поделиться 23 сентября, 2009 Ну скорее если отличник значит много читал.А это тоже уже неплохо. Чаще, если отличник - то значит ботан. Вот ботаников заторможенных я не переношу, а начитанных и умных людей, с которыми можно хорошо пообщаться - наоборот. Но это так, к слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 23 сентября, 2009 ID: 81 Поделиться 23 сентября, 2009 Уже готова. Ноэлль же про эту тему говорила. Если я всё верно понял) *Ноэлль* про эту, а я про другую и это была шутка. Просто наблюдаю некоторую закономерность. Когда очень активно о чем то говорят, например, как про стереотипы в теме ненормативной лексики, то Вы тут же раз - и темка готова. Я не говорю, что это плохо, ни в коем случае, просто отдаю дань Вашей быстрой реакции на животрепещущие темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 23 сентября, 2009 ID: 82 Поделиться 23 сентября, 2009 *Ноэлль* про эту, а я про другую и это была шутка. Просто наблюдаю некоторую закономерность. Когда очень активно о чем то говорят, например, как про стереотипы в теме ненормативной лексики, то Вы тут же раз - и темка готова. Я не говорю, что это плохо, ни в коем случае, просто отдаю дань Вашей быстрой реакции на животрепещущие темы. фигасе быстрая реакция. я с начала июля ждала, когда же 25 кадр уже сообразит наконец эту тему создать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 23 сентября, 2009 ID: 83 Поделиться 23 сентября, 2009 Не все.Но достаточно просто посмотреть схемки уличного движения в Нью Йорке и увидеть, что там куча толстых и странно одетых людей. Толстых - возможно, у них это уже стало национальной проблемой. Странно одеты - еще ни о чем не говорит, это очень практичная нация, предпочитающая комфорт и удобство дорогущим маркам. Но тупые все почему? Неужели юморески Задорнова так сильно подействовали на русские мозги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 сентября, 2009 ID: 84 Поделиться 23 сентября, 2009 Уже готова. Ноэлль же про эту тему говорила. Если я всё верно понял) Ну тогда вот тебе ещё, помнишь я как-то уже предлагала подобное, что-то у тебя заминка, лови горяченькое: "Каннибализм - хорошо ли это съесть соседа" "Унитаз - друг или враг" "Мусор - участковый или фантики" "Кладбище - тихое место или выгодная работа" "Мертвецы - стоит ли нас бояться?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 сентября, 2009 ID: 85 Поделиться 23 сентября, 2009 Задорнов сказал что слово "Тупые американцы" услышал от русского эммигранта в Нью Йорке. И возможно эммигрант вкладывал туда то то свое.Типа не понимает по русски. значит тупой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 сентября, 2009 ID: 86 Поделиться 23 сентября, 2009 Если парень кумир актера мужчины, то обязательно он пидорас. Т.е если у парня есть кумир и этот кумир – мужчина? Ты это хотел сказать? Задорнов сказал что слово "Тупые американцы" услышал от русского эммигранта в Нью Йорке. И возможно эммигрант вкладывал туда то то свое.Типа не понимает по русски. значит тупой! Задорнов вообще клоун, каких еще поискать. Не воспринимайте его серьезно. Он просто понял, что люди у нас (привет СССР) не сильно любят американцев и всегда готовы посмеяться, вот и бьет в одну точку. А так он реально нихрена не знает на самом деле, или знает, но нагло врет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 сентября, 2009 Автор ID: 87 Поделиться 23 сентября, 2009 *Ноэлль* про эту, а я про другую и это была шутка. Просто наблюдаю некоторую закономерность. Когда очень активно о чем то говорят, например, как про стереотипы в теме ненормативной лексики, то Вы тут же раз - и темка готова. Я не говорю, что это плохо, ни в коем случае, просто отдаю дань Вашей быстрой реакции на животрепещущие темы. А... понял, спасибо за пояснение) Толстых - возможно, у них это уже стало национальной проблемой. Странно одеты - еще ни о чем не говорит, это очень практичная нация, предпочитающая комфорт и удобство дорогущим маркам. Но тупые все почему? Неужели юморески Задорнова так сильно подействовали на русские мозги? Еще как повлияли. Общался с многими людьми по этому поводу, и они судят об Америке, в первую очередь из слов Задорнова. Ну тогда вот тебе ещё, помнишь я как-то уже предлагала подобное, что-то у тебя заминка, лови горяченькое: "Каннибализм - хорошо ли это съесть соседа" "Унитаз - друг или враг" "Мусор - участковый или фантики" "Кладбище - тихое место или выгодная работа" "Мертвецы - стоит ли нас бояться?" Про мусор уже есть! И хватит подкалывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2009 ID: 88 Поделиться 23 сентября, 2009 Т.е если у парня есть кумир и этот кумир – мужчина? Ты это хотел сказать? Да чет как-то странно.. Может тут под кумиром подразумевается нечто противоположное, например поклонник?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 23 сентября, 2009 ID: 89 Поделиться 23 сентября, 2009 Задорнов сказал что слово "Тупые американцы" услышал от русского эммигранта в Нью Йорке. И возможно эммигрант вкладывал туда то то свое.Типа не понимает по русски. значит тупой! Спасибо, но вопрос мой по-прежнему без ответа Меня просто реально удивляет такое засилье на многих ресурсах гениальнейших фраз типа "фильм ацтой для тупых америкосов", "ток тупые американцы могут отдавать деньги на такое" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 23 сентября, 2009 ID: 90 Поделиться 23 сентября, 2009 Да чет как-то странно.. Может тут под кумиром подразумевается нечто противоположное, например поклонник?)) Нет, Марк имел ввиду, именно это, когда кумиром молодого человека является актер -мужчина. И даже пример приводил, что его кумир - это талантливый актер Хью Джекман. Что же здесь непонятного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 сентября, 2009 ID: 91 Поделиться 23 сентября, 2009 Т.е если у парня есть кумир и этот кумир – мужчина? Ты это хотел сказать? Да. У меня есть кумир актер. Я его фанат. Создал по нему сайт. И актер НЕ женоподобный мальчик. И с тех пор постоянно слышу в свой адрес подколы в своей ориентации. Злюсь и расстраиваюсь конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 сентября, 2009 ID: 92 Поделиться 23 сентября, 2009 И хватит подкалывать Ну дык этож я шуткую Стереотипы: толстые добрые худые злые маленькие мужчины - хорошие любовники красавицы - все сплошь жутко страстные Видать ночь сказывается))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 сентября, 2009 ID: 93 Поделиться 23 сентября, 2009 Ну дык этож я шуткую маленькие мужчины - хорошие любовники Мужчины с большим носом-мужчины с большим...в общем тоже стереотип. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 23 сентября, 2009 ID: 94 Поделиться 23 сентября, 2009 А еще: хорошего человека должно быть много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 сентября, 2009 Автор ID: 95 Поделиться 23 сентября, 2009 Задорнов вообще клоун, каких еще поискать. Не воспринимайте его серьезно. Он просто понял, что люди у нас (привет СССР) не сильно любят американцев и всегда готовы посмеяться, вот и бьет в одну точку. А так он реально нихрена не знает на самом деле, или знает, но нагло врет. Вот еще пример: у меня пара знакомых ездили в Америку. Были там по три-четыре месяца. Я, кстати, специально спрашивал про Задорнова у них, мол, прав он, или нет. Так один его очень уважал до поездки, считал его лучшим российским юмористом. Ну, а по приезду, сказал, что тот лжец и дурень. Другой сказал похожее. Так вот. Сам я не был в Америке - судить не могу. Но вполне вероятно, что Задорнов выбрал стереотип "Американцы - тупые", и этим, как ты говоришь, бьет в одну точку. Да и зарабатывает на этом тоже. Ну дык этож я шуткую Та знаю шо шуткуешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 сентября, 2009 ID: 96 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот это кстати самый популярный стериотип) И очень интересно узнать откуда он взялся вообще?)) Ясное дело откуда. Если девушка красивая, то иногда она может себе позволить быть дурочкой. Ну а какого цвета у этой девушки волосы … просто исторически сложилось так, что блондинки считаются более эффектными. Хоть я с этим полностью не согласен, однако смело могу сказать, что брюнетки отличаются характером от блондинок. Брюнетки более темпераментные. Это наверное тоже внесло определенный вклад в данный стереотип. Да. У меня есть кумир актер. Я его фанат. Создал по нему сайт. И актер НЕ женоподобный мальчик. И с тех пор постоянно слышу в свой адрес подколы в своей ориентации. Злюсь и расстраиваюсь конечно. А ты рожи бей, тогда сразу налет женоподобности в их глазах исчезнет. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 23 сентября, 2009 ID: 97 Поделиться 23 сентября, 2009 Т.е если у парня есть кумир и этот кумир – мужчина? Ты это хотел сказать? Да вы читайте прямо как написано: у мужчины есть актер, у актера - кумир, у кумира - парень. Тогда ориентация этой цепочки действительно находится под вопросом, а мат свидетельствует о неумении выражать свои мысли. Все сходится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2009 ID: 98 Поделиться 23 сентября, 2009 Стереотипы: толстые добрые худые злые маленькие мужчины - хорошие любовники А это кстати не стериотипы - это так и есть)) В сберкассе всегда подхожу к добрым кассиршам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 23 сентября, 2009 ID: 99 Поделиться 23 сентября, 2009 Стереотипы: маленькие мужчины - хорошие любовники вот блин. а я-то почти повелась( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 сентября, 2009 ID: 100 Поделиться 23 сентября, 2009 В сберкассе всегда подхожу к добрым кассиршам)))И как? Удачно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.