Putnik777 23 сентября, 2009 ID: 51 Поделиться 23 сентября, 2009 Зато я постоянно. Однажды даже на форуме спросил кто то. Нервы сдают когда мерзостей таких в свой адрес наслушаешься. Вот, кстати, тоже стереотип - гомосексуализм = мерзость ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 23 сентября, 2009 ID: 52 Поделиться 23 сентября, 2009 Если ты финн из Магнитогорска - то это еще не показатель. На чужбине трудно сохранить национальные черты. Да и случая не было проверить эмоциональность. Эмоциональность Марка уже не раз была проверена на нашем же форуме. Маркуша очень эмоциональный, очень чувствительный и очень тонкий, очень душевно ранимый человечек. Поэтому он этот стереотип явно опровергает. Хотя вот интересно, национальная черта она от ментальности зависит или генетически содержится у человека определенной национальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 23 сентября, 2009 ID: 53 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот, кстати, тоже стереотип - гомосексуализм = мерзость ^^ Это неправильно, по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 сентября, 2009 ID: 54 Поделиться 23 сентября, 2009 Слышать гетеросексуальному парню в свой адрес, что он педик, вот что мерзко. А уж тех кто так называет его и назвать то приличным словом трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 23 сентября, 2009 ID: 55 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот, кстати, тоже стереотип - гомосексуализм = мерзость ^^ Вот интересно, если бы конкретно тебе такие вещи говорили, ты бы это воспринимал по-другому? Мне кажется, что абстрактные рассуждения это одно, а когда в адрес конкретного человека высказываются такие предположения, который совершенно не такой, то вполне нормально, что это его обижает, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 23 сентября, 2009 ID: 56 Поделиться 23 сентября, 2009 Cтереотип ... Скандалы, интриги, расследования. Кстати, чо та у вас здесь тихо? P/s: выскажусь позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 сентября, 2009 Автор ID: 57 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот, кстати, тоже стереотип - гомосексуализм = мерзость ^^ Я бы сказал, это не совсем стереотип. Ну, может лишь для кого-то. Для иных же гомосексуализм - это мерзость по тем или иным причинам и не потому, что это мнение кто-то навязал человеку. Скандалы, интриги, расследования, как я это люблю. Кстати, чо та у вас здесь тихо? P/s: выскажусь позже. Уже, как раз таки вполне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2009 ID: 58 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот, кстати, тоже стереотип - гомосексуализм = мерзость ^^Нет. Скорее противоестественно, и то... не факт) З.Ы. Обширная тема для флуда между прочим, можно обсудить всё даже политику и сексуальные меньшинства) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 23 сентября, 2009 ID: 59 Поделиться 23 сентября, 2009 Нет. Скорее противоестественно, и то... не факт) кстати есть научные вроде как подтверждения, что не противоестественно. передачку недавно смотрела "Дикий секс". там про львов, обезьян и прочих живностей, которые практикуют гомосексуализм. очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 сентября, 2009 ID: 60 Поделиться 23 сентября, 2009 Эмоциональность Марка уже не раз была проверена на нашем же форуме. Маркуша очень эмоциональный, очень чувствительный и очень тонкий, очень душевно ранимый человечек. Поэтому он этот стереотип явно опровергает. Хотя вот интересно, национальная черта она от ментальности зависит или генетически содержится у человека определенной национальности. Мне кажеться это генетическое.Мой папа поспокойнее меня, а дед вообще был истинным финном.)) А соседи у нас татары и вот до чего болтливые и эмоционально несдержанные люди. И все их родственники из деревней такие же. Еще у нас на улице живет таджик-филосовски спокойного типа и пара буйных русских семей.Очень эмоциональных.Вот и задумаешься что это все генетика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 23 сентября, 2009 ID: 61 Поделиться 23 сентября, 2009 Против-то я, конечно, против, но о степени свободы своего сознания от стереотипов судить не берусь. Хотя тщательная работа по их искоренению ведется. Чего не приемлю категорически, так это гомофобии, сексизма и различных вариантов стереотипов на тему "национальных особенностей" с аргументацией уровня Задорнова. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 сентября, 2009 Автор ID: 62 Поделиться 23 сентября, 2009 Нет. Скорее противоестественно, и то... не факт) З.Ы. Обширная тема для флуда между прочим, можно обсудить всё даже политику и сексуальные меньшинства) Ну почему сразу для флуда?) Если перечисленных тобою понятий касаются те или иные стереотипы - всё это в рамках темы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 сентября, 2009 ID: 63 Поделиться 23 сентября, 2009 Нет. Скорее противоестественно, и то... не факт) Это точно. Из геев, например, очень неплохие друзья выходят: чувствительные, нежные, которые готовы поддержать в трудную минуту - и при этом знаешь, что рамки дозволенного они не перейдут - красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 23 сентября, 2009 ID: 64 Поделиться 23 сентября, 2009 Нет. Скорее противоестественно, и то... не факт) З.Ы. Обширная тема для флуда между прочим, можно обсудить всё даже политику и сексуальные меньшинства) Точно, думаю 25 кадр сейчас почитает и в скором времени темка будет готова:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2009 ID: 65 Поделиться 23 сентября, 2009 кстати есть научные вроде как подтверждения, что не противоестественно. Дык, и я о чем... что не факт. Я как раз и считаю что каждый имеет право выбора с кем ему (ей) спать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 23 сентября, 2009 ID: 66 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот, кстати, тоже стереотип - гомосексуализм = мерзость ^^ То, что "лижущиеся между собой мужики - мерзость" - это не стереотип, потому что человеку чуждо все неестественное его природе и он старается отстраниться от этого. А вот то, что все метросексуалы и особо женственные парниши - геи - вот это уже настоящий стереотип. И наоборот, среди них полно и толстых брутальных мужланов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 сентября, 2009 ID: 67 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот, кстати, тоже стереотип - гомосексуализм = мерзость ^^ это твое отношение, а не стереотип. скорее так. по крайней мере в нише время, пора бы этому уже так быть. вообще, гомосекуализм не есть хорошо. так что это уже не стереотип А еще стереотип-если ты блондинка, то значит дура... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 23 сентября, 2009 ID: 68 Поделиться 23 сентября, 2009 Нет. Скорее противоестественно, и то... не факт) Не факт? Не думаю, что при создании сего мира кое-кто думал об этом так же))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 сентября, 2009 Автор ID: 69 Поделиться 23 сентября, 2009 это твое отношение, а не стереотип. скорее так. по крайней мере в нише время, пора бы этому уже так быть. вообще, гомосекуализм не есть хорошо. так что это уже не стереотип А еще стереотип-если ты блондинка, то значит дура... Ну это самый ходовой. Хотя я не люблю стереотипы, но частенько этот подтверждается. Я не скажу, что он там правдивый. Странно как-то, но блин так оно случается часто. В моей жизни, по крайней мере. Точно, думаю 25 кадр сейчас почитает и в скором времени темка будет готова:lol::lol: Уже готова. Ноэлль же про эту тему говорила. Если я всё верно понял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 сентября, 2009 ID: 70 Поделиться 23 сентября, 2009 А вот то, что все метросексуалы и особо женственные парниши - геи - вот это уже настоящий стереотип. И наоборот, среди них полно и толстых брутальных мужланов Ну не все. У меня среди знакомых геев исключительно "женственные парниши":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 сентября, 2009 ID: 71 Поделиться 23 сентября, 2009 У меня почти все девушки были блондинками. Я таких люблю и не заметил чтоб они как то отличались в худшую сторону интелеллектом)) Среди них даже две отличницы школ были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2009 ID: 72 Поделиться 23 сентября, 2009 А вот то, что все метросексуалы и особо женственные парниши - геи - вот это уже настоящий стереотип. Вот кстати, да! Если мужчина ухожен, с укладкой, маникюром и не похож на обезьяну, то он не совсем кхм... нормален?!) 25 кадр, если тема не имеет узкой направленности то ее нужно переодически направлять иначе бардак обеспечен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2009 ID: 73 Поделиться 23 сентября, 2009 А еще стереотип-если ты блондинка, то значит дура...Вот это кстати самый популярный стериотип) И очень интересно узнать откуда он взялся вообще?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 сентября, 2009 Автор ID: 74 Поделиться 23 сентября, 2009 25 кадр, если тема не имеет узкой направленности то ее нужно переодически направлять иначе бардак обеспечен) Тут я с тобой согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 23 сентября, 2009 ID: 75 Поделиться 23 сентября, 2009 У меня почти все девушки были блондинками. Я таких люблю и не заметил чтоб они как то отличались в худшую сторону интелеллектом)) Среди них даже две отличницы школ были... вот еще один стереотип. если отличник, значит умный. не всегда это так( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.