myxa 1 августа, 2010 ID: 1376 Поделиться 1 августа, 2010 Страные люди сдешние модераторы, мою умную тему они вот что то не пустили . Что значит "умную"? Тема должна быть адекватной и соответствовать принципам и правилам форума + правильно составлена. Но вот это уже офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 августа, 2010 ID: 1377 Поделиться 1 августа, 2010 Что значит "умную"? Тема должна быть адекватной и соответствовать принципам и правилам форума + правильно составлена. Но вот это уже офф-топ. Для раздела "Трёп" вообще не указано никаких принципов ни правил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 августа, 2010 ID: 1378 Поделиться 2 августа, 2010 Happy fucking birthday, Sam! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 августа, 2010 ID: 1379 Поделиться 2 августа, 2010 Сэма Уортингтона с Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 2 августа, 2010 ID: 1380 Поделиться 2 августа, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравляющим, всего наилучшего Сэм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 августа, 2010 ID: 1381 Поделиться 2 августа, 2010 Кидаю свои пиисят копеек в копилку поздравлений. Успехов, Сэм! Надо пожелать имениннику много-много тяжелой и интересной работы, естественно. (уходит выпивать за здоровье Семёна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 августа, 2010 ID: 1382 Поделиться 2 августа, 2010 Прекрасного актёра, обаятельного и умного мужика Семён Семёныча Уортингтона поздравляю с днем рождения! От себя такое маааленькое пожелание - порадуй нас, Сэм, ролями какими-нибудь человеческими, простыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 августа, 2010 ID: 1383 Поделиться 2 августа, 2010 Вай, какой у нас Сеня стал большой мальчег))) Вот по такому случаю я его и поздравляю и желаю всего самого самого лучшего) Например, чтобы у Натали кончилась трехлитровая банка сиреневого лака, ну или чтоб харизма не иссякала, а только росла и крепла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 2 августа, 2010 ID: 1384 Поделиться 2 августа, 2010 Ура-ура-ура!!! Глыбкоуважаемого Сэма с днем рождения!!! Надеюсь, что он подарит нам еще много-много классных и запоминающихся ролей, и отойдет, наконец, от образа героического гопнега Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 2 августа, 2010 ID: 1385 Поделиться 2 августа, 2010 … На каждый день рождения любимого актера или певца я как-то вспоминаю момент, когда увидела или услышала его впервые – независимо от того, сразу я втрескалась или по прошествии энного времени (впрочем, с Семеном это случилось одновременно). Я его знать не знала, как и многие, до Т4 - и даже из трейлеров совершенно не запомнила, не говоря уж о язык-свернешь-какой-фамилии. В процессе просмотра кина мой моск выстроил себе следующую пирамиду: 1. «Что за гопник – совершенно невыразительное и незапоминающееся лицо» 2. «А вот так вот в шинельке-то он ничего…» 3. «Ты глянь, какой суровый настоящий мужик!» 4. «А глаза у него какие красивые…» 5. «Как зовут мальчика, иде сымался раньше?» 6. «Факинг Коннор, шо ж ты делаешь, он же ЧЕЛОВЕК!» 7. «Ааааааа, я влюбилсо:wow:!!!!!» Далее в кратчайшие сроки были отсмотрены предыдущие работы, отыскан ресурс для поиска единомышленников (я пришла на форум со страницы Семена на сайте) – в топике уже тогда кипели нешуточные страсти (в основном сводившиеся к тому, переиграл ли Сэм Криса в Т4. Мой первый пост был тоже на эту тему) и друзья-фанаты. Боже ж мой, сколько копий было поломано в многострадальном топике, сколько слюней пролито, сколько сил модераторами приложено для поддержания темы в сколько-нибудь приличном виде… И год первый был прожит в какой-то эйфории – казалось, что Семена сейчас просто должны рвать на части, и Оскар его не за горами. Все пошло немножко не так, и я уже не знаю – благодарить ли нам Кэмерона за открытие нашей прелести или крыть нехорошими словами за то, что сделал его заложником одного образа… Но сегодня я предлагаю побыть оптимистами, и представить Семена в роли героического военного, сексуального маньяка, или гениального ботаника, лауреата Нобелевской премии - кому какой образ по душе… ВСЕ ВОЗМОЖНО. ВСЕ ВПЕРЕДИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЭМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 августа, 2010 ID: 1386 Поделиться 2 августа, 2010 Вах, как хорошо написала. А вот это вообще супер ))) 1. «Что за гопник – совершенно невыразительное и незапоминающееся лицо» 2. «А вот так вот в шинельке-то он ничего…» 3. «Ты глянь, какой суровый настоящий мужик!» 4. «А глаза у него какие красивые…» 5. «Как зовут мальчика, иде сымался раньше?» 6. «Факинг Коннор, шо ж ты делаешь, он же ЧЕЛОВЕК!» 7. «Ааааааа, я влюбилсо!!!!!» Напишу ка и я свои впечатления. 1. "Блин, ну какого в этом фильме с Бейлом снимается очередная голливудская новомодная выскочка? Терпеть его ненавижу. Да еще и фамилия, как у Ангела из Людей-Х. Тоже мне -графье отыскалось благородное. Лицо кирпича просит, а туда же." 2. " Угу. Начинаем корчить из себя всего такого братального мачо? Не выйдет у тебя ничо". 3. "Какая же музыка красивая за кадром когда он в шинели по пустыне идет. Куда ж ты идешь то. Там же терминаторы!" 4. "Это что еще за бомж с белыми зубами? Правильно, он у тебя ружье забрал. " 5. "Больно небось, когда так проводом по руке. Но зато машину завел. А ты и правда крут." 6. "Правильно. Еще бы им яйцы поотрывал. Нефиг к девке лезть." 7. "Бейл, я тебя ненавижу. Ты скотина безжалостная. Ему же БОЛЬНО!". 8. "Макджи. Я тебя тоже ненавижу. Какого ты нафигачил с концовкой?" 9. "Ээ...Так он что тоже австралиец и левша? И зрение плохое?" 10. "И не звездит? У них там что инкубатор? Надо почитать о нем..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 августа, 2010 ID: 1387 Поделиться 2 августа, 2010 Опа, у Сэма день народження. Как не поздравить одного из любимейших актеров. Его роль в Т4 была просто откровением, не ожидал. З.Ы. Даешь шпиёна )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 августа, 2010 ID: 1388 Поделиться 2 августа, 2010 Опа, у Сэма день народження. Как не поздравить одного из любимейших актеров. Его роль в Т4 была просто откровением, не ожидал. З.Ы. Даешь шпиёна )) Со шпиеном облом. Его роль другому отдали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 августа, 2010 ID: 1389 Поделиться 2 августа, 2010 Со шпиеном облом. Его роль другому отдали. Жаль, жаль. Будем надеяться, что может быть когда-нибудь... ) А вообще - любая его роль для меня радость. Хоть спасителя синих человечков, хоть безумного садовника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 2 августа, 2010 ID: 1390 Поделиться 2 августа, 2010 С Днем Рождения тебя, Сэмми! Хороших ролей тебе и достойных поклонников! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufel 2 августа, 2010 ID: 1391 Поделиться 2 августа, 2010 Поздравляю это тело с ДР. И мне до сих пор интересно, какими методами и способами он так ВНЕЗАПНО после 30 летнего возраста, до которого толком нигде не снялся начал появляться в блокбастерах??? Удивишься иногда на Голливуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 2 августа, 2010 ID: 1392 Поделиться 2 августа, 2010 Поздравляю Сема с Днюшкой!!!!! Желаю ему побольше ярких ролей в кино!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 2 августа, 2010 ID: 1393 Поделиться 2 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 2 августа, 2010 ID: 1394 Поделиться 2 августа, 2010 После Олиного поста сложно сказать что-нибудь не банальное)) Да и вообще актеру, тем более любимому, невозможно пожелать чего-нибудь, не исходя из собственного эгоизма, поэтому - побольше ролей хороших и разных, морального (и всякого прочего) удовлетворения от своего труда, ну и, конечно, простого человеческого щастья! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 августа, 2010 ID: 1395 Поделиться 2 августа, 2010 Засланцев пускаете в тему?))) Так как седня праздник прежде всего у моих дорогих друзей в связи с днюхой Сени, то я не могу не поздравить ИХ, ну и Сеню за одно! Удачи ему, ролей хороших и девушку хорошую....ну или не девушку, как фишка ляжет (ну этож я)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teendance 2 августа, 2010 ID: 1396 Поделиться 2 августа, 2010 Семена с днем рождения, побольше ему интересных и глубоких ролей, лишь бы глаз радовал Ну а вообще, внешне парень очень нравится, люблю такой тип мужчин. Любимая роль - Маркус Райт, именно там я его заметила впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 2 августа, 2010 ID: 1397 Поделиться 2 августа, 2010 А еще сегодня у Питера О`Тула ожидается бурная поздравительная компания!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 2 августа, 2010 ID: 1398 Поделиться 2 августа, 2010 Сэмка с 34-летием тебя!!Удачи в творчестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 2 августа, 2010 ID: 1399 Поделиться 2 августа, 2010 Поздравляю (хоть и с опозданием) обаятельнейшего и талантливого Сёму с ДР! Желаю счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 3 августа, 2010 ID: 1400 Поделиться 3 августа, 2010 Эванджелиночку с Днем рождения !!!! Просто хорошая ( боевая по " Лост " ) актриса, и красивая женщина. Вобщем успехов в труде !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.